X



駅や車内で深見東州の広告が見れる線区は何処や?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:46.99ID:+QPa31dJ
乗客の運がドンドン良くなる
0002名無し野電車区
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:32.97ID:vHskJBrr
阪国人くっさw
0003名無し野電車区
垢版 |
2022/10/20(木) 11:48:11.37ID:XNvjCS8a
『宇都宮 三大痔持ち+けつなあな確定』の>>1

お前は肛門科の看板を探しているんだろ。
0005名無し野電車区
垢版 |
2022/10/20(木) 11:50:37.89ID:l/l4tume
統一教会みたいな平和団体も手広くやってるだろ
0006名無し野電車区
垢版 |
2022/10/20(木) 11:53:59.09ID:l/l4tume
変な新興宗教の教祖でもあり政治活動もしてる怪しい
0007名無し野電車区
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:09.32ID:NCdhTlKM
栃木駅にはロイ白川のポスターあったね
今は知らんが
0008名無し野電車区
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:45.40ID:niWyNbL+
JR神戸線223系225系のドアステッカーで見た
0011名無し野電車区
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:38.03ID:vbOf7EZI
藤岡弘にしか見えない件
0015名無し野電車区
垢版 |
2022/10/22(土) 17:41:53.22ID:gkbm0YnC
個人のことは徳分がないや行いが悪いで片付いても
日本が良くなってないのはどう説明付けるのよ。
あれだけ神様を呼び起こして結集させていろんなことやっておいて
主要国でここ20年間経済成長してないのが日本だけって。。。
アメリカと中国のことを祈ってたんですか。。。
0016名無し野電車区
垢版 |
2022/10/22(土) 17:43:41.17ID:gkbm0YnC
しかもよりによってオリンピックが東京の時にコロナ。
旧約聖書世界のように信仰の道って厳しすぎるんだね。
0018名無し野電車区
垢版 |
2022/10/25(火) 09:17:02.48ID:H0jIzqXd
35年以上前の本をひたすら宣伝されてもな。
その頃とは世の中変ってんじゃん。
どっちか言うと子供向けだし。
0020名無し野電車区
垢版 |
2022/10/26(水) 16:49:54.94ID:b9jxwyws
名鉄だと本名半田なんちゃらと
またの名を戸見阿見まで書くサービスつき
0021名無し野電車区
垢版 |
2022/10/26(水) 18:18:28.53ID:ElL+pM7T
時計売りとゴルフばかりやってないで
アベノミクスを応援してたのとは大失敗だったと認めて
円安を是正する神事やりましょょうよ
0022名無し野電車区
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:33.58ID:hqWzLzwH
・会員になった瞬間から、スの神様の仕組みに参画したしるしとして、会員の霊体のおでこには、菊の御紋が表われ、最奥神界に御魂が登録され、霊籍がそこにおかれる

・どこの神社仏閣や神域に行っても、この御紋を持つ人の祈りには、ご祭神様が必ず直々に現れて応えてくれ,「神霊界の皇族」となり神々様から格別の引き立てを受けることができる。

・何十年も修業を続ける修業僧を、駿駕するほどの体験と功徳を授かる驚異の秘法

・密教の奥義を極めた、真言第八祖の弘法大師と一体になって伝授します。
巷の修業者修研者が聞けば、まさにノドから手が出るほど得たいノウハウの塊

・こんなにも奥深い神法を学ばせていただくことができるのも、ひとえに「神仕組み」の場であるこのスの神様の斎庭に集っているからにほかなりません。
一番元の神様であるスの神様がお許し下さっているからこそ、龍樹や弘法大師といった神人、また如来・菩薩の仏様も、至らぬ私達の祈りに応えて、通常の万倍ものパワーでお働きくださるのです。

・深見氏は、スエーデンボルグや空海、また、出口王仁三郎や聖徳太子を超える現代的な超神人である

・エンゼル会に入会するだけで、たちまち大開運!

・神事の後には、世界情勢や自然現象、日本の政治に毎年大きな証が起こります。・・通常の2000倍~4000倍もの功徳が与えられ、運勢や運命までも激変いたします
0023名無し野電車区
垢版 |
2022/10/27(木) 09:43:30.92ID:EdhawEN6
神事で日本国内レベルのことに影響与えることはできたとしても
世界経済を動かすほどの力はないんだろうな
今はアメリカ企業を中心とした国を超えたグローバル社会だから
日本だけを考えた昭和の感覚じゃどうにもならない
だから小泉や安倍のような語学ができて海外ウケの良い政治家を守護しようとするんだろうが
結果的にはそれもどうだったのか
0024名無し野電車区
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:23.31ID:7jcDjWER
>>18
そうそう
織田信長がどうの幕末の志士がどうの松下幸之助がどうの
持ち出す事例が全く古すぎるし偉人の前世がどうこういう話は
オカルト臭がキツくいかにも怪しすぎて今の人には全く刺さらない

深見自身は昭和の好景気時代の恵まれた社畜サラリーマン人生を「是」としており
これまた今の時代に全くフィットしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況