X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (1級) (オッペケ Srb7-IrOt)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:36.16ID:GqJayWXor
ここが寝台特急サンライズスレを装ったダニエル ◆KuyRyqhUKE さん改めダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ さんの自作自演正規スレです。

このスレでかつて暴れていた安全バーとやらも青襟とやらもトウキビ連呼男とやらもみんなダニエルさんの自作自演荒らしキャラでした。

東京~高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語りません。来ても無駄です。
サンライズの話がしたい人は他をあたって下さい。探せば見つかりますので。
質問の前に先ずググれカス。

他人に言いがかりをつけてるように見えて、実は自分で端末変えて自作自演で書いてるだけです。
妄想武勇伝や妄想中絶要求ばかり書き込むので自分の発言に責任を持つわけがありません。全部ウソですからw

複数の端末を使っての自演は基本です。
意味不明な文章に返信できるのは書いた本人だけ。すでにバレてますので生暖かく見守りましょう。

マターリいきましょう。

自演が完全にバレてる中で1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れる意味無いと思うんですが発達障害のダニエルさんはこれ入れないと書き込みに来ないので徹底的に拘りますw

※前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1667046646/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1668655423/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1670903083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0292 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MM4f-O2zk)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:33.70ID:Vup8AX36M
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演レスバトルでスレを埋め荒らしてまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0294名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:10.02ID:7UL5DC5L0
>>291
君の「普通」は知らない。
何の為にEVCあると思ってるんです?そもそもEVCって意味解ってますか?
ある程度調整を置いておかないと、「街乗り」「攻め乗り」で使い分け出来ないですよね?
その為のEVCだと思いますし、それが君が言う「段付き」です。これが「一般的」です。

>残念ながら、ECUだと答えることはありえないんだよ。

じゃECUがタービンの制御してないとするなら何が制御してるんです?
それを君に尋ねたら『HKSのECU(金プロ)』って答えたよね?
これ、言い方変えたら「タービンの制御はECUでせずECUでする」って言ってるのと同義ですが。

つまり・・・君は「そもそも理解して無い」んですね。
詰まるところの「雑誌の受け売り。知ったかぶり。」って事です。

あと、普通「シーケンシャル」の事を「シーケン」なんて略さん。少なくてもいじったZに16年乗ってたけど私は聞いた事が無い。
0295さすらいw (アウアウウー Sa4f-2fNR)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:12:02.15ID:bt7onQBra
グッドモーニング~w

順調に早起きして、留萌行始発乗車中だぜ~w
こちらは電車じゃないから、初電なんて言わないんだぜ~www
https://imgur.com/a/EJ5ZPYh

マイナス16℃だよw
道路の雪が氷になってキラキラしてる。
まあ、本州じゃ見れないなwww

深川駅じゃ、二度バックして勢い付けて発射したぜw
線路の溝に雪が詰まってるからな。
この時期は本当に大変だ。
頭が下がる!
0296ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:02.32ID:nfcEHxopr
今朝はすごく晴れてるな

品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw

いま150周年きっぷを買って、それの事前予約した。

今日はDちゃんとデートです。

>>294
破綻してらからやめとけ
シーケンきいたことないとか、運転するって言っちゃうのはマズイな

↓の例示が理解できただろ?

とりあえず新垂水でも逝っとけよ
m9(^Д^)プギャー


負け犬:先日ジャイアンツの試合見に行ったんだ

俺:へぇ、どこに行ったの?東京ドーム?

負け犬:野球なんだから野球場だよ

俺:そんなの当たり前だろ、そんなことは聞いてないよ(野球の知識ないんだな)
0297ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:55:22.23ID:nfcEHxopr
してるから
0298さすらいw (アウアウウー Sa4f-2fNR)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:59:39.69ID:R+AmJCYEa
土曜日の朝から、わざわざ妄想旅行の為に、買ってもいない東日本パスの話をして、またまた妄想旅行レポの伏線を張ってるつもりの独居老人www

さらに乗ってもいないひだ36号の話題にヒッシにしがみつくしか無いのも、独居老人www

ひだ号グリーン展望席で一昨日富山入りした俺様は、今朝は留萌線乗車、早くも二往復目突入中!www
https://imgur.com/a/MReDayd

東京駅から通しの乗車券も、無事大役を果たして御役御免w

12月は車で回った各駅を、こうして汽車から眺めるのも楽しいw

この後は上川駅に行って、キハ183入場券リベンジだwww
0299ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:40:49.26ID:nfcEHxopr
とりあえず3本確保
うち二本は普通に買うけど
海を見せてあげるんだ
0300さすらいw (アウアウウー Sa4f-2fNR)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:00:17.85ID:ZUBrcVa4a
ホイ!キター!

雪まつり用にオホーツク2 号は1両増結5両~!

ノロッコ機による石北ラッセル旭川駅入線~w
https://imgur.com/a/TXDM649

やっぱリアルってこういう事なんだよw

当日購入、当日スタンプのキップの意味を判らん馬鹿には、誰も信じない!とか、拾い画ガ~とか言っちゃうワケwww

それもナリスマシにwww

恥ずかしい事、この上ないよなwww
0301名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:01:19.62ID:o1Yl0+KG0
小細工八百長御芝居見すぎWWW
0302ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:27:59.80ID:nfcEHxopr
さて、出かけるよ。
まずは品川で発券する。

そして、川崎で食べ放題しますw
もちろん予約なんてしてません
m9(^Д^)プギャー
0303名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:51.01ID:7UL5DC5L0
>>296
>破綻してらからやめとけ

・・・日本語で宜しく。

>シーケンきいたことないとか

訊いた事無いですね。「シーケンシャル」ってのは普通に会話として出てきますが。

>負け犬:先日ジャイアンツの試合見に行ったんだ
>俺:へぇ、どこに行ったの?東京ドーム?
>負け犬:野球なんだから野球場だよ
>俺:そんなの当たり前だろ、そんなことは聞いてないよ(野球の知識ないんだな)

 ええ。タービンの制御はECUだと回答したら君は間違いだと言い罵倒した。
そして回答を求めたら「ECUだ」と回答した。

どういう意味?
はぐらかせるの辞めて貰えます?どういう意味ですか?

とりあえず・・・嘘吐くの辞めません?
0304名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:47.07ID:o1Yl0+KG0
始発と初電の区別が出来ないなんてWWW
0305さすらいw (アウアウウー Sa4f-2fNR)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:12.13ID:Az1hr/Raa
ついに上川駅183入場券ゲットだぜ~w
https://imgur.com/a/vDUrHtD

いやあ、昨年11 月の流氷特急オホーツクの風で買いそびれて以来だからな~w
もう3ヶ月弱か…速いね~w

その間、急遽予定変更して、キハ183代走宗谷で稚内とか、留萌線各駅巡りを優先したりとか、上川駅には中々寄れなかったからなあwww

これで石北本線全駅をコンプしたので、記念券獲得だなw

これがリアルってやつよwww

こんな事すら出来ない独居老人の妄想旅行なんざ、幼稚園児のリアル絵日記にすら劣るわwww

さあ、はよ同行する妄想のドム女に、うpの方法でも教えてもらえwww
俺は待っているんだぜ?www
0306 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:38.07ID:Xl43/ho2M
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演レスバトルでスレを埋め荒らしてまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0307名無し野電車区 (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:55.45ID:Xl43/ho2M
>>305
せっかく北海道の現地に居るはずなのに小湊スレに書き込んで北海道特急スレに書き込まないのは何故なの?
どっちもダニエルが荒らしてるスレなのにw
0308ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:13:03.10ID:nfcEHxopr
いまDICEでうんちしてます。

ミスドの食べ放題行ってきた
気持ち悪くなった

これから京急乗って参拝に行きます
柏手をエイトビートで打ってきます
0309 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:49.79ID:qXepEc3SM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 誰も聞いてません♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0311名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:57.89ID:o1Yl0+KG0
>>307
これだから一見はうざすぎるWWW
天北の湯も知らないんだろ
0312 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:06.55ID:qXepEc3SM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i こいつはダニエルの自演荒らし♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0313名無し野電車区 (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:43.64ID:qXepEc3SM
>>310
>>305
せっかく今、北海道の現地に居る設定のはずなのに小湊スレに書き込んで北海道特急スレに書き込まないのは何故なの?
どっちもダニエルが荒らしてるスレなのにw
0314名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:54.77ID:o1Yl0+KG0
一見にはわからない謎WWW
0316さすらいw (アウアウウー Sa4f-2fNR)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:10:21.76ID:5mp1p32Ga
全く、予約してたエアポート166 が運休になって、170に変更したが、早速5分遅れだわ…

札幌には何をするでなく、500円ムダに使ってしまったw

まあ、行く先々で、今となってはネタ車両が見れたから良しとしようwww

1830のANAで帰るぜ!
https://imgur.com/a/8ju0G6b
0319 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:10.53ID:qXepEc3SM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i ダニエル一人が自作自演レスバトルでスレを埋め荒らしてまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0320ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:36.44ID:4agOYH7Lr
いまコーマン口に向かって歩いてます。

ミスド食べ放題の後は、駅に向かう途中でうんちを我慢できなくなり、DICEでうんちしました。

そして穴守稲荷に行き、参拝して、そこから京急蒲田駅までお散歩して、結局は大森海岸でえちえちしました。


>>317
>制御?ECUがしてんじゃ無いの?

>運転してましたんで。

このマヌケ杉る表現で、お前に車の経験や知識が無いのは確定した。
ひだ36号のシーケンシャルツインターボ計画でも勃ててなさい
m9(^Д^)プギャー
0321名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:47.71ID:kFwGRsAR0
>>320
そうやって逃げるの辞めましょうね。
タービンの制御はECUじゃないって言いましたよね?
ログも残ってますし。
じゃどうやって制御してるんですか?解説待ってます。
経験、知識あるんですよね
0322ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:36.01ID:dUsjqnsQr
>>321
屁理屈m9(^Д^)プギャー


負け犬:先日ジャイアンツの試合見に行ったんだ

俺:へぇ、どこに行ったの?東京ドーム?

負け犬:野球なんだから野球場だよ

俺:そんなの当たり前だろ、そんなことは聞いてないよ(野球の知識ないんだな)



新垂水でも行ってろや
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
0323名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:46.24ID:kFwGRsAR0
>>322
そういう誤魔化しもう良いですよ。屁理屈言って回答逃げてるの君ですよね?

a)ご自慢のタービンは何で制御してるの?

b)ECU

a)お前、まさか俺に何を聞かれたか分かってないの?

b)タービン交換してるというので、何で制御してるのかという自然な流れの質問をしたところ、ECUだとかトンチンカンな回答をしたかと思えば、今度はアクチュエーターと言い出しましたよ。

a)じゃ君が知っている「何でタービンを制御している」か。
教えて下さいよ先生w

b)タービン交換した場合は、ノーマルECUでは制御できないので、フルコン又はサブコンで制御します。
b)フルコンの代表格といえば、やはり金プロですよね。

・・・ECUで制御→分かってないのと罵倒→じゃ何?→金プロと言うECU

・・・・自分で書いた事理解出来てます?
0324ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:02:04.97ID:dUsjqnsQr
>>323
どれだけマヌケか全く分かってないな
m9(^Д^)プギャー
0326ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:09:36.07ID:oLr3serXr
キモい鉄ヲタ用に例えてやるよ


負け犬:北斗星乗ったんだ

俺:へぇ、どこに乗ったの?ロネ?

負け犬:北斗星なんだから寝台車両だよ

俺:そんなの当たり前だろ、そんなことは聞いてないよ(寝台列車の知識ないんだな)
0327名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:15:50.82ID:kFwGRsAR0
そういうの聞いてないです。
私が制御はECUと回答したら、罵倒して否定しましたよね?
正解を尋ねたらECUだと答えましたよね?

それについての解説を希望しているのですが
0328 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:14:04.32ID:+uYjD8ovM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演レスバトルでスレを埋め荒らしてまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0329名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:11:17.31ID:3bUDsoiS0
さすが馬鹿以下普通以下WWW
ロネなんて聞いたことが無い
普通で馬鹿以外奈良WWW
A寝台って言う
ちなみに僕はロイヤルしか乗ったことが無いWWWもちろんリアルですWWW
0330名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:13:09.05ID:3bUDsoiS0
やっぱり小細工八百長御芝居見すぎWWWだから馬鹿以下普通以下だな
0331ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:56.29ID:wEUglabhr
いい天気だ
でかけるよー
今日は33歳オニャノコです

>>327
>そもそもROM書き換えしなかったらリミッターカットも燃調セッティングも出来ないでしょうに。

このマヌケなレスは致命的
もう諦めな
お前の負けだ
m9(^Д^)プギャー



248 名無し野電車区 (ワッチョイ 4f68-rzHI) sage 2023/02/10(金) 12:54:17.14 ID:9YE4IyYr0
>>214
そもそもROM書き換えしなかったらリミッターカットも燃調セッティングも出来ないでしょうに。
『俺は意地悪なことはしてない』ではなく「ただのレベルが低すぎる揚げ足取り」なんだよね。
『アクチュエーターにも笑わせてもらったよ』って言うが、『まさか俺に何を聞かれたか分かってないの?』なんて訳のわからん返答があったからそう言ったまで。何も間違えてない。

>どんな書き換えか、32Zならではの熱対策について、など問い詰めてやろうかと思ったけど、無知な嘘つき相手には不毛なのでやめるわ
>アクセスですよ、とか、日産なんでマインズですよ、とか答えればカッコよかったのに

当方大阪なんで「柿本」さんですね。別に格好を付ける必要は無い。
って事で私は君と違って「嘘を吐く理由が無い」んだよね。

君・・・めっちゃダサいよ?マジで車の事知らないんだなぁ・・・

タービン交換したらECUの交換必須とか?マジで言ってるんだもん。恥ずかしいですわ・・・
じゃ同時期にZ乗ってた人はHKSじゃなくIHIのタービン付けてたけど、IHI製のECUなんて無いですが。どうするんですかねぇ。

昔の話だけど、ノーマルECUで燃調セッティング。加給はHKSのEVC。通常時と加速時の2つ登録してた。インタークーラーとオイルクーラーは交換。

あ・・・理解出来ないんでしたっけ?そりゃすまん。
http://hissi.org/read.php/rail/20230210/OVlFNEl5WXIw.html
0332名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:12.87ID:kFwGRsAR0
>>331

>このマヌケなレスは致命的
>もう諦めな
>お前の負けだ

そういうのもう良いです。早く解説を。
私の返答は間違いなんですよね?
で、君は正解を知っているのですよね?
それではその「解説」をして下さい。
なぜそんな簡単な要望を応えてくれないのでしょう?
0333さすらいw (アウアウウー Sa4f-2fNR)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:49.18ID:w70mAA5la
いやあ、昨日は行き倒れる様に寝ちゃったよwww
流石に東京→富山高山→盛岡→留萌は疲れたなw

東京は暖かいね~w
雪だらけの留萌や、深川の最低気温-14℃から比べたら暑いくらいだよw

さて、今日は早くも高知へ移動!w
今回はガチの出張の、その前乗りなので、面白いネタは殆ど無いw
高知競馬くらい行きたいがなあ~w
0334名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:13:12.15ID:3bUDsoiS0
>>331
保存WWW貼り付けWWW
0335 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:55:16.07ID:92B1JkgSM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i また自作自演レスバトルでスレを埋め荒らしてまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0337ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:36.57ID:LVHmTtdzr
いま味奈登庵でオッシコしてます。
これからコストコ行きます
0338名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:07:05.49ID:3bUDsoiS0
ロイヤルに複数回乗るとロイヤルしかのれなくなる。シャワー浴びて真っ裸姿を見せつけられるのもロイヤルの特権。
0340ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:12.16ID:B/cJR7jdr
これからラブホ行く。
なんか暑いね
0341名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:27:43.95ID:kFwGRsAR0
>>340
>このマヌケなレスは致命的
>もう諦めな
>お前の負けだ

そういうのもう良いです。早く解説を。
私の返答は間違いなんですよね?
で、君は正解を知っているのですよね?
それではその「解説」をして下さい。
なぜそんな簡単な要望を応えてくれないのでしょう?
0342 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:48:30.41ID:2w0gSeqjM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i また自作自演レスバトルでスレを埋め荒らしてまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0347名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:19.51ID:3bUDsoiS0
>>340
小細工八百長御芝居見すぎWWW
0348さすらいw (アウアウウー Sa4f-2fNR)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:47:48.89ID:2Q7tnmKZa
>>345
www

自演ゲロしてるのに、まだ頑張るナリスマシワキガwww
流石負け犬は頭が悪いw

高知はマジ暖かいw
コート要らんわw

高知競馬圧勝~www
https://imgur.com/a/A3vWm6L

これを見た負け犬ダメエルも大的中気分を味わえるぜwww優しい俺様www

メイン1レースしかしないで勝ち逃げw
0350ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:33:47.14ID:BLyvu0w6r
いま送り届けてきた。
尿道がヒリヒリする。

ギャンブルやるヤツは人間のクズだと思う。
これは本当にそう思ってる。
0351名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:01.97ID:nTgdbW0r0
>>350
>このマヌケなレスは致命的
>もう諦めな
>お前の負けだ

そういうのもう良いです。早く解説を。
私の返答は間違いなんですよね?
で、君は正解を知っているのですよね?
それではその「解説」をして下さい。
なぜそんな簡単な要望を応えてくれないのでしょう?
0352名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:41.12ID:PIqgCmop0
小細工八百長御芝居見すぎWWWで勝ち勝ちうぜー馬鹿以下普通以下WWW
0353 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:41:59.31ID:IyN0QPkbM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演レスバトルだってみんなわかってますから♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0354ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:06:36.17ID:LgrC3APAr
今朝は雲が多いな。

こんな日なら、高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えるかもなw

>>349
あらら、ついに我慢できなくなってこっちに書き込んじゃったねw

丸沼無料駐車場で俺に負け
川崎きんぐでも俺に負け
ECUでも俺に負け

俺に負け続ける気持ちってどんな気持ち?
m9(^Д^)プギャー
0355ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:46.26ID:0vqIwq4gr
>>351
こういうことだなm9(^Д^)プギャー


176 ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr63-cuBl) 2023/02/09(木) 09:06:09.96 ID:MWJJAaCdr
>>175
m9(^Д^)プギャー

お前がどれだけマヌケなことを言ってるか例示してやるよ


負け犬:先日ジャイアンツの試合見に行ったんだ

俺:へぇ、どこに行ったの?東京ドーム?

負け犬:野球なんだから野球場だよ

俺:そんなの当たり前だろ、そんなことは聞いてないよ(野球の知識ないんだな)



291 ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sr63-cuBl) 2023/02/10(金) 21:56:30.64 ID:1EgjFVjcr
>>289
段付きのあるセッティングにしたんだね。
でも、珍しいね。
そういう段付きを無くすセッティングが定番なんだけど。
でも、もちろん好みだから、そういうのもあってもいいと思う。

FDはノーマルでは4500回転からセカンダリーが回って段付きが出るから、POWER FCでそれをなくすセッティングをしたよ。

残念ながら、ECUだと答えることはありえないんだよ。
無知でも分かるように例えると、
「お前のZは何履いてんの?」
と聞かれて
「タイヤだよ」
って答えてるに等しいんだよ。

そう、そんなことは当たり前だから聞く理由が無いんだよ。
0356名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:10:35.20ID:PIqgCmop0
車ネタには必死杉、小細工八百長御芝居見すぎWWW
0357名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:11:29.80ID:PIqgCmop0
保存WWW貼り付けWWW
0358名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:12:40.55ID:PIqgCmop0
ロネ
0359ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:14:10.97ID:2mZj0FG6r
>>358
吾妻線エリアで何かオススメのスポット無い?

浅間酒造とソフトクリームは分かった。
駅からの距離は問わない。

先日の八ッ場ダムはありがたかったよ。
0360名無し野電車区 (オイコラミネオ MM8b-9Qns)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:36:51.80ID:JKnvxWNCM
>>355

そういうのもう良いです。早く解説を。
私の返答は間違いなんですよね?
で、君は正解を知っているのですよね?
それではその「解説」をして下さい。
なぜそんな簡単な要望を応えてくれないのでしょう?

それとも解説出来ないのにイキってただけとか?
0361ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:50:03.39ID:2mZj0FG6r
>>360
自分がどれだけマヌケなことを言ったか理解できたみたいで、かなりヤケクソになってるな
m9(^Д^)プギャー


いつになったら、俺が高輪三丁目から書いた証拠を示してくれるんだ?
さっさとやれや

86 名無し野電車区 (オイコラミネオ MM03-rzHI) sage 2023/02/06(月) 17:09:10.18 ID:PTz1dNzZM
>>84
じゃ高輪三丁目の「どこ」から新高輪プリンスホテル見てた訳?

あれ?
俺追い詰めちゃってる?
0362名無し野電車区 (ササクッテロラ Spa3-jNYf)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:58:34.32ID:rv2zXD14p
502 名無し野電車区 (ワッチョイ 7501-Kq3V [60.101.219.40])[sage] 2023/02/07(火) 22:38:32.41 ID:y6RKdU4/0
>>473
ソフトバンク光だけど、都内じゃないんだが
情弱なんだな。


都内じゃないならどこの田舎もん?
0363名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:35:39.95ID:nTgdbW0r0
>>361
そういうのもう良いです。早く解説を。
私の返答は間違いなんですよね?
で、君は正解を知っているのですよね?
それではその「解説」をして下さい。
なぜそんな簡単な要望を応えてくれないのでしょう?

それとも解説出来ないのにイキってただけとか?

>いつになったら、俺が高輪三丁目から書いた証拠を示してくれるんだ?

どこから観てたかを尋ねてるんです。「高輪三丁目から書いた」なんて書いてませんが。
日本語苦手なんですか?
0364ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:09:15.80ID:g/di/dytr
>>363
m9(^Д^)プギャー
自分で自分を追詰めてやんのwwwwwwwww

では、改めて

俺が「高輪三丁目から見た」と書いた証拠を示してくれや
逃げるなよニヤニヤ


86 名無し野電車区 (オイコラミネオ MM03-rzHI) sage 2023/02/06(月) 17:09:10.18 ID:PTz1dNzZM
>>84
じゃ高輪三丁目の「どこ」から新高輪プリンスホテル見てた訳?

あれ?
俺追い詰めちゃってる?


363 名無し野電車区 (ワッチョイ 2368-9Qns) sage 2023/02/13(月) 11:35:39.95 ID:nTgdbW0r0
>>361
そういうのもう良いです。早く解説を。
私の返答は間違いなんですよね?
で、君は正解を知っているのですよね?
それではその「解説」をして下さい。
なぜそんな簡単な要望を応えてくれないのでしょう?

それとも解説出来ないのにイキってただけとか?

>いつになったら、俺が高輪三丁目から書いた証拠を示してくれるんだ?

どこから観てたかを尋ねてるんです。「高輪三丁目から書いた」なんて書いてませんが。
日本語苦手なんですか?
0365名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:16:36.12ID:PIqgCmop0
そうそうまたひっかかっちゃったなWWW見えたように書かれちゃうんだよなWWWほっとけほっとけ小細工八百長御芝居見すぎWWWなんか
0366名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:19:59.58ID:PIqgCmop0
また追い詰めたのかWWW
てか
追い詰められたままの僕を先に何とかしろや馬鹿以下普通以下WWW
0367 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:20:30.02ID:djavqL+aM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i ダニエル一人が自作自演レスバトルでスレを埋め荒らしてまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0368ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:25:11.67ID:g/di/dytr
>>365
別に俺はひっかけてねえよ。

元ネタ知らないアホが勝手に言い掛かりつけてきただけだな。

あれには笑ったな。
負け犬が、高輪三丁目から新高輪プリンスホテルが眩しいと言うので、それはあり得ないって指摘したら、新高輪プリンスホテルの屋上が眩しいとか意味不明な詭弁炸裂させてたもんな

そのうち貼るかな

俺はひっかけるような小細工はしない
事実を淡々と書くだけ
それが勝ち組の俺のやり方

俺のリアルが羨ましくて妬ましくてたまらないみたいで、勝手に負け犬が言い掛かりをつけてくるんだよね
0369名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:27:37.51ID:PIqgCmop0
>>364
みたいに毎日毎日見えてないネタなんだよ ネタを毎日毎日書くだけの馬鹿以下普通以下WWW
なんですべて小細工八百長御芝居見すぎWWWな書き込みなんだから気にするな
追い詰められても何も無いし、別ネタで叩いちゃいな、
0370ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:28:43.21ID:g/di/dytr
m9(^Д^)プギャー


89 名無し野電車区 (オイコラミネオ MM03-rzHI) sage 2023/02/06(月) 19:19:30.46 ID:PTz1dNzZM
>>87
じゃなんで『高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えるかもなw』とか、気にするんです?

私が唐突に「高輪三丁目」なんて言い出す訳無いでしょうに。

あれ?
俺追い詰めちゃってる?
http://hissi.org/read.php/rail/20230206/UFR6MWROelpN.html
0371名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:29:35.16ID:PIqgCmop0
これだから一見はひっかかっちゃう
一見はネタにひっかかっちゃう
はいはいだから寝てればいいのに
0372名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:31:04.50ID:PIqgCmop0
ネタで喜ばれても
てか
追い詰めた奈良WWWその後はWWW
0373名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:33:57.27ID:PIqgCmop0
もうネタにひっかかっちゃうなんて
これだから一見は一見なんだから
しかも追い詰めらレちゃっうし 
もう一見は寝ててくれ
0374ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:35:39.45ID:g/di/dytr
>>373
お前も引っかかったよな、勝手に
m9(^Д^)プギャー


俺はプロレスの話してたんですけど
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

https://www.google.com/amp/s/www.daily.co.jp/ring/2020/01/05/0013010809.shtml%3fpg=amp


577 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/24(金) 18:52:08.23 ID:TQ7NPiWPr
次は19時から楽天で60枚入り狙います
一人3箱まで

20時からは新日本プロレス

今夜は鈴木みのるvsジョンモスクリー

風になれーーー♪


582 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/24(金) 19:32:02.57 ID:TQ7NPiWPr
お前が売った喧嘩

俺が買ってやるwwwwww
0375ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:36:03.20ID:g/di/dytr
731 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5b-MXjp) 2020/05/03(日) 17:26:51.13 ID:PBkCyr/+r
>>730
自分にレスもらえたと喜んじゃったんだよね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


642 名無し野電車区 (ワッチョイ d0f2-Hty+) 2020/04/28(火) 18:10:26.99 ID:4o/pTupe0
>>638
燃やせって書いたらw売られた喧嘩を買ってやるって書かれたけどw無視してやったら切れてた( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


677 名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-WRor) 2020/04/30(木) 22:14:01.32 ID:yl2E5s1B0
ちなみに
喧嘩なんて売ってませんが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
これだからきちがい知的障害者ダニエルwの解釈はずれているんだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


678 名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-WRor) 2020/04/30(木) 22:15:12.91 ID:yl2E5s1B0
マスク燃やせ

喧嘩
と受け止めてしまう
きちがい知的障害者ダニエルw
0376名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:36:21.62ID:PIqgCmop0
毎朝毎朝定番ネタでつまらないのに、ひっかかっちゃって追い詰めらレちゃっうなんてWWWやっぱり一見は小細工八百長御芝居見すぎWWWと同じレベルかよ
0377ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:12.79ID:lQbv4jJ2r
>>376
鈴木みのるネタで勝手に引っかかって醜態晒した自分を見た感想を聞かせてくれよ
m9(^Д^)プギャー
0378名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:38:46.23ID:PIqgCmop0
突っ込まれて悔しさ大爆発木っ端微塵してますよ、僕が???証拠出してみ〜や〜WWW
0379ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:08.59ID:lQbv4jJ2r
>>378
はい、証拠です

お前も引っかかったよな、勝手に
m9(^Д^)プギャー


俺はプロレスの話してたんですけど
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

https://www.google.com/amp/s/www.daily.co.jp/ring/2020/01/05/0013010809.shtml%3fpg=amp


577 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/24(金) 18:52:08.23 ID:TQ7NPiWPr
次は19時から楽天で60枚入り狙います
一人3箱まで

20時からは新日本プロレス

今夜は鈴木みのるvsジョンモスクリー

風になれーーー♪


582 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr39-HcQl) 2020/04/24(金) 19:32:02.57 ID:TQ7NPiWPr
お前が売った喧嘩

俺が買ってやるwwwwww
0380名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:18.69ID:PIqgCmop0
小細工八百長御芝居WWWのこと???
てか
興味無いんで?
0381ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:24.78ID:lQbv4jJ2r
731 ダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr5b-MXjp) 2020/05/03(日) 17:26:51.13 ID:PBkCyr/+r
>>730
自分にレスもらえたと喜んじゃったんだよね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


642 名無し野電車区 (ワッチョイ d0f2-Hty+) 2020/04/28(火) 18:10:26.99 ID:4o/pTupe0
>>638
燃やせって書いたらw売られた喧嘩を買ってやるって書かれたけどw無視してやったら切れてた( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


677 名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-WRor) 2020/04/30(木) 22:14:01.32 ID:yl2E5s1B0
ちなみに
喧嘩なんて売ってませんが( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
これだからきちがい知的障害者ダニエルwの解釈はずれているんだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


678 名無し野電車区 (ワッチョイ 7ff2-WRor) 2020/04/30(木) 22:15:12.91 ID:yl2E5s1B0
マスク燃やせ

喧嘩
と受け止めてしまう
きちがい知的障害者ダニエルw
0382ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:40:55.87ID:lQbv4jJ2r
>>380
事実から目を逸らせて逃げてやんの
m9(^Д^)プギャー
0383名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:41:40.38ID:PIqgCmop0
証拠???どこに書いてあるんだWWWぜんぜんわからんWWW
0384有馬"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:44:13.32ID:1ACfFBcTr
>>383
あれ?
おかしいなあ

だったらなぜ以下の書き込みをしたのかな

はい、論破wwwwwwwww


380 名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp) 2023/02/13(月) 12:40:18.69 ID:PIqgCmop0
小細工八百長御芝居WWWのこと???
てか
興味無いんで?
0385ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:45:59.35ID:1ACfFBcTr
ごらん下さい
まさにいまこれが証明されていますが、否定出来ないみたいです


・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける


【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める

・攻撃力の高いレスを効果的に書き込む

・自信があるので小細工は一切せずにリアルだけを書き込む


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・リアルでは俺に勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そしてバレるw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける
0386名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:48:26.71ID:PIqgCmop0
それそれ、それって喧嘩を売って無いし、お前が勝ってに悔しさ大爆発して食い付いてきただけじゃん、悔しさ大爆発木っ端微塵してますよ馬鹿以下普通以下小細工八百長御芝居見すぎWWW
0387 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMc6-Zt16)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:49:32.42ID:DsIrP6ZnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i ダニエル一人が自作自演レスバトルでスレを埋め荒らしてまーす♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0388名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:50:37.17ID:PIqgCmop0
悔しさ大爆発木っ端微塵して僕に食い付いてますよWWW
ほら一見を開放しちゃった!駄目な奴
0389ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:09.38ID:qjc31A9Or
>>388
俺のリアルが羨ましくて妬ましくてたまらない同士を応援してやれよ、負け犬のパイセン
m9(^Д^)プギャー
0390名無し野電車区 (ワッチョイ 1ef2-y9Gp)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:53:16.33ID:PIqgCmop0
論破???
追い詰めて僕を泣かしてから論破?してよ
お前の論破と追い詰めたって軽すぎWWW
0391ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra3-kQlO)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:54:05.40ID:qjc31A9Or
>>390
悔しいねぇ
m9(^Д^)プギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況