X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART123
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し野電車区 (初段) (ワッチョイ dbda-5YTT)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:48:02.96ID:J4U1LJ850
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

ここが寝台特急サンライズスレを装ったダニエル ◆KuyRyqhUKE さん改めダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ さんの自作自演正規スレです。

このスレでかつて暴れていた安全バーとやらも青襟とやらもトウキビ連呼男とやらもさすらいとやらもみんなダニエルさんの自作自演荒らしキャラでした。

東京~高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語りません。来ても無駄ですw
サンライズの話がしたい人は他をあたって下さい。探せば見つかりますので。
質問の前に先ずググれカス。

他人に言いがかりをつけてるように見えて、実は自分で端末変えて自作自演で書いてるだけです。
妄想武勇伝や妄想中絶要求ばかり書き込むので自分の発言に責任を持つわけがありません。全部ウソですからw

複数の端末を使っての自演は基本です。
意味不明な文章に返信できるのは書いた本人だけ。すでにバレてますので生暖かく見守りましょう。

マターリいきましょう。

自演が完全にバレてる中で1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れる意味無いと思うんですが発達障害のダニエルさんはこれ入れないと書き込みに来ないので徹底的に拘りますw

※前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1673623056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無し野電車区 (ササクッテロリ Spf1-JbkY)
垢版 |
2023/03/26(日) 06:41:51.27ID:nuv6tLFFp
偽装工作も大変ねーw
0852名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:33:06.96ID:+asIIl8f0
すべて脳内物語だから
0853名無し野電車区 (ササクッテロ Spf1-JbkY)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:41:54.95ID:de1UTkhyp
1人でホテル入ったり中高生のチケット買ったりw
0859名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:54.93ID:+asIIl8f0
だんまりwWw
0860ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:12.07ID:Piz6Th+Tr
いまマックでオッシコしてます。

今日も川村屋からスタートだったけど、雨が強いのでラブホサービスタイムで夕方までゆっくり過ごした。

時間があったので3発がんばったよ。

ラブホ関係の写真は童貞くんには刺激が強いようなので今後自粛しますw

これからきんぐ行くよ。
割引券が今月末までなので。
(なので昨夜もゆず庵行ったの)
0861名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:02:35.91ID:+asIIl8f0
エロ画像みたいにガンガン貼れやwWw
焼肉きんぐなんてしょぼ
0862名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:04:22.54ID:+asIIl8f0
てかいつ画像貼るんだよ
0864名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:02:14.68ID:B2t1pOtq0
だんまりwWw
0865名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:03:04.65ID:B2t1pOtq0
過疎ってキタキタ
いいことだ
0866ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:10:03.56ID:ReP0BbFxr
今朝は雲が多いな。

こんな日なら、高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えるかもなw

で、俺がいつ高輪三丁目から見たと書いたかの質問には一切答えない負け犬笑える


86 名無し野電車区 (オイコラミネオ MM03-rzHI) sage 2023/02/06(月) 17:09:10.18 ID:PTz1dNzZM
>>84
じゃ高輪三丁目の「どこ」から新高輪プリンスホテル見てた訳?

あれ?
俺追い詰めちゃってる?



89 名無し野電車区 (オイコラミネオ MM03-rzHI) sage 2023/02/06(月) 19:19:30.46 ID:PTz1dNzZM
>>87
じゃなんで『高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えるかもなw』とか、気にするんです?

私が唐突に「高輪三丁目」なんて言い出す訳無いでしょうに。

あれ?
俺追い詰めちゃってる?
http://hissi.org/read.php/rail/20230206/UFR6MWROelpN.html
0867名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:52.35ID:B2t1pOtq0
グランドフロリディアンをし、ら、な、いなんてwWw
0868名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:01.26ID:B2t1pOtq0
だんまりwWw
0869ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:25:45.48ID:ReP0BbFxr
>>853
中高生のリフト券は、学生証が無いと買えません

悔しいねぇ
悔しいねぇ

もっと俺のリアルを妬んで泣き叫んでよ
m9(^Д^)プギャー



853 名無し野電車区 (ササクッテロ Spf1-JbkY) 2023/03/26(日) 08:41:54.95 ID:de1UTkhyp
1人でホテル入ったり中高生のチケット買ったりw
http://hissi.org/read.php/rail/20230326/ZGUxVVRraHlw.html
0870名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 10:38:32.73ID:B2t1pOtq0
グランドフロリディアンには食い付けないくせに
0871ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:00:26.21ID:ReP0BbFxr
>>870
俺がいつそれの話をしたんだ?

勝手に事象を作り出しちゃった?
0872名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:27:12.12ID:B2t1pOtq0
僕だけどwWwグランドフロリディアンをし、ら、な、いお前を弄りたいだけwWw
0873名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:28:36.65ID:B2t1pOtq0
でずにーでずにーうざいからwWw
グランドフロリディアンくらいし、っ、と、けwWw
0874名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:17.23ID:B2t1pOtq0
ディズニーヲタ奈良WWWグランドフロリディアンは知ってますWWWだらしない体のママさんにきいてみなwWw
0875名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:31:21.20ID:B2t1pOtq0
てか
グランドフロリディアン
し、ら、な、い
のかよwWw
0876ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:59:01.60ID:ReP0BbFxr
ご覧ください
これが証明されていますが、否定出来ないみたいです


・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・リアルでは俺に勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そしてバレるw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける

・勝手に写真をアップしてアピールする(いかようにもコントロール可能)

・示された証拠から目を背ける


【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める

・攻撃力の高いレスを効果的に書き込む

・自信があるので小細工は一切せずにリアルだけを書き込む

・自身の過去の書き込みに対する証拠写真をアップする(自身でのコントロール不可)
0877名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:12:54.01ID:B2t1pOtq0
し、ら、な、いグランドフロリディアンを突っ込まれてwWw悔しくて悔しくて大爆発木っ端微塵しちゃったんだなwWw悔しさが滲み出てるwWw
0878名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:13:52.42ID:B2t1pOtq0
だらしない体のママさん連れてグランドフロリディアンに行って来いよwWw
0879名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:16:07.93ID:B2t1pOtq0
だらしない体のママさん奈良WWW中出しし放題だろwWwママさんともやってやれよwWw
0880ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:18:55.35ID:ReP0BbFxr
効いてる効いてるw
0881ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:30:31.41ID:ReP0BbFxr
ちゃんとママさんともヤッてますよ。
そしてでずにーのチケットもらってます。
確かにだらしない体だなw
胸がデカ過ぎて垂れ気味だし
本人はワガママボディって言ってるけどwww
とにかくすごい美人なんだよ

ちなみに、ママさんはでずにーヲタではありません
単に弁護士パパさんが資産運用でオリエンタルの株をたくさん持ってるだけだよ
ママさんは株主パスを使い切れないほど持ってるから、前なんてえちえちの前に園内を1時間散歩するだけでパス使ったよ
0882名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:48:35.21ID:B2t1pOtq0
1時間散歩wWw自慢???アホさを押っ広げ???笑わしたつもり???
年パスで欲しいパンフ貰いに数分なんてwWw普通だけどwWw
あwWw
お前は普通以下wWwだもんなWWW
0883ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:52:37.45ID:ReP0BbFxr
あのぉ、誰も年パスの話なんてしてないんですけどぉ


また勝手に事象を作り出しちゃった?
0884名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:53:58.09ID:B2t1pOtq0
だらしない体のママ想像したら吐き気がしてきたwWw
0885名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:55:46.41ID:B2t1pOtq0
時間の話ししたんだけどwWw
0886名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:57:05.33ID:B2t1pOtq0
悔しくて話しそらしちゃったんだなwWwわかるわかるWWW
0887ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:57:24.47ID:ReP0BbFxr
>>885
お前の出した例に何の意味があるんだ?

バカはこれだから面白い
0888名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:57:50.61ID:B2t1pOtq0
話しそらすの得意技だもんなWWW
0889名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:58:58.50ID:B2t1pOtq0
俺、馬鹿???
奈良WWW
お前は馬鹿以下wWwだもんなWWW
0890ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 12:59:30.73ID:ReP0BbFxr
>>888
俺が話を逸したということを明確に説明してくれ

逃げるなよニヤニヤ
0891名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:01:57.75ID:B2t1pOtq0
チケットで1時間
年パスで数分
なんの自慢にはならない馬鹿以下な書き込みwWw
0892名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:31.57ID:B2t1pOtq0
せ、つ、め、い、求める奈良WWW
こっちが先だろう盆暗
脳内旅行ってなんなんwWw
脳内旅行のせ、つ、め、い、し、い、や、あ、ー
0893名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:06.85ID:B2t1pOtq0
また
だんまりwWwかい
0894ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:54.87ID:ReP0BbFxr
ご覧ください
言ってるそばからこれが証明されていますが、否定出来ないみたいです


・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・リアルでは俺に勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そしてバレるw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける

・勝手に写真をアップしてアピールする(いかようにもコントロール可能)

・示された証拠から目を背ける


【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める

・攻撃力の高いレスを効果的に書き込む

・自信があるので小細工は一切せずにリアルだけを書き込む

・自身の過去の書き込みに対する証拠写真をアップする(自身でのコントロール不可)
0895名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:07:33.48ID:B2t1pOtq0
いつ逃げたんだwWw僕???一度も逃げてねえし、お前が逃げているじゃんWWWお前弱すぎ
0896名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:45.47ID:B2t1pOtq0
おお
悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃったんだなwWw
そのコピペ
0897名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:09:34.31ID:B2t1pOtq0
今日のお前
よ、わ、す、ぎ
0898名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:10:16.53ID:B2t1pOtq0
まあ
僕には勝てない
0899名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:10:47.62ID:B2t1pOtq0
弱すぎ
0900名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:11:13.71ID:B2t1pOtq0
また
だんまりwWw
0901ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:05.73ID:ReP0BbFxr
これは恥ずかしいwwwwwww


717 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/22(水) 13:20:40.03 ID:oQinC1qE0
>>716
無駄な書き込み
てか
脳内確定
じゃん
ホーンテッド

フェラーリ(なにがフェラーリだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!)
安全バーが邪魔でフェラーリは無理出来ても手コキだろ
やっぱこいつの書き込みは全て脳内
きちがいってさあほんと間抜け( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


724 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/22(水) 22:06:45.67 ID:oQinC1qE0
脳内はお前だwww
ホーンテッドでフェラは出来ない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
でも
僕は天北の湯に行っていますw脳内ではありませんw証拠も不十分ですwww


726 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 00:03:06.87 ID:zwIKqU7s0
>>725の脳内って言う証拠wwwホーンテッドでフェラwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ホーンテッドでフェラなんか出来ませんって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!まあ皆お前は脳内ってわかってますがw
でも
僕は天北の湯に行っていますw脳内ではありませんw
脳内って証拠もありません( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


756 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:09:02.88 ID:zwIKqU7s0
>>753
あれw安全バーだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!じゃあなんていうんだよw
安全バーが下がってきたらフェラなんて無理だしw監視カメラで見ているキャストが可哀相w
だってちっちゃいおっさんのチンコを見せられてもねえw
ホーンテッドは時間つぶしに最適な乗り物w乗ったこと無いなんて( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
脳内脳内うぜえwだったらお前が証拠を書けや金魚の糞w


757 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-P0JL) 2021/09/23(木) 20:10:34.49 ID:zwIKqU7s0
幽霊が言うだろ安全バーは私が下げるから触るなってwww


http://hissi.org/read.php/rail/20210922/b1FpbkMxcUUw.html

http://hissi.org/read.php/rail/20210923/endJS3FVN3Mw.html
0902名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:30.76ID:B2t1pOtq0
今日は悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃったんだなwWw僕に食いつきがいいWWWてか弱すぎwWw
今日はチケットで1時間と年パスで数分が悔しかったんだなwWw
チケットで1時間なんてたいしたことねえのにwWw
0903名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:41.99ID:B2t1pOtq0
チケットで1時間なんてwWw年パス持ちに笑われるWWW恥ずかしい
0904名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:51:48.56ID:B2t1pOtq0
必死だな

グランドフロリディアンし、ら、な、いなんてwWw
0905名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:52:47.32ID:B2t1pOtq0
し、ら、な、いことを突っ込まれると弱すぎwWw
0906名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 13:59:53.49ID:B2t1pOtq0
でも
チケットで1時間なんてwWw恥ずかしいwWwそんなこと書いちゃうなんてwWwどんだけちっちゃいんだwWw
いっぱいチケットあるなら、売って年パスにすればいいのに、馬鹿以下だからしないのかWWW
0907ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:00:52.09ID:ReP0BbFxr
>>903
その比較に何の意味があるんだ?

これまで友達の輪に入れなかったでしょ
0908名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:02:08.98ID:B2t1pOtq0
だから、チケットで1時間なんてwWw恥ずかしい書き込みwWwしたり自慢ポイ書き込みwWwしちゃうんだな
まじ
はず
0909ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:05:32.25ID:ReP0BbFxr
なるほど、これが自慢に聞こえるほど悔しかったのか

自慢じゃないんだけどねぇ

とにかく俺のリアルが妬ましくて、意味不明なケチをつけちゃったんだね

負け犬ざまぁ
m9(^Д^)プギャー
0910名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:06:03.85ID:B2t1pOtq0
チケットで1時間なんてwWw
恥ずかしい書き込みしたから
突っ込んだだけだし
年パス持ち奈良WWW時間なんて気にしないし、やばそうなヲタ奈良毎日入ってるし、ここのヲタは鉄ヲタとかジャニヲタとかよりやばいだろうなwWw
0911名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:08:40.20ID:B2t1pOtq0
自慢ねえ〜wWw
1時間なんて自慢に奈良WWWねえし
てか
数分でも奈良WWWねえし
お前が
チケットで1時間なんて恥ずかしいこと書くからwWw
0912ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:09:48.15ID:ReP0BbFxr
お前は、例えば、駅で入場券買って撮影してるヤツに、定期券持ってると自慢するのか?
0913名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:11:26.00ID:B2t1pOtq0
チケットで1時間
チケットいっぱいあるなら普通は年パスだろ
いちいちメンドイ
まあ
普通以下はメンドイだろうな
0914名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:13:11.26ID:B2t1pOtq0
また
話しを
そらしだしたから
し、ゅ、う、り、ょ、う
メンドイ奴
0915名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:14:24.31ID:B2t1pOtq0
ちゅうことで
僕が
だんまりwWw
0916ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:09.58ID:ReP0BbFxr
追い詰められて逃げてやんのwwwwwww
0917ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:23:37.42ID:ReP0BbFxr
>チケットいっぱいあるなら普通は年パスだろ

m9(^Д^)プギャー
とこまでこいつはマヌケなんだ
恥ずかしいwww



913 名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8) 2023/03/27(月) 14:11:26.00 ID:B2t1pOtq0
チケットで1時間
チケットいっぱいあるなら普通は年パスだろ
いちいちメンドイ
まあ
普通以下はメンドイだろうな
http://hissi.org/read.php/rail/20230327/QjJ0MXBPdHEw.html
0918名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:32:24.34ID:B2t1pOtq0
お、嬉しそうじゃんWWW想定内なのにWWW
たかがチケットで1時間なんてそんな馬鹿な使い方するのは馬鹿以下wWwだから出来ちゃうんだなwWw
0919名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:34:12.79ID:B2t1pOtq0
てか、チケットで1時間なんて普通はそんな馬鹿な使い方しないwWw
馬鹿以下普通以下wWwらしい
0920名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:07.09ID:B2t1pOtq0
年パス奈良WWW数分はありだけどwWw
0921ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:22.51ID:ReP0BbFxr
別にチケットは買った訳じゃないからねぇ

悔しいねぇ
ほんと悔しいねぇ
m9(^Д^)プギャー
0922名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:38:04.63ID:B2t1pOtq0
チケットで1時間wwWwまじ恥ずかしいwWw
0923名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:39:33.57ID:B2t1pOtq0
はいはいWWW
チケットはチケットだし
0924ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:43:20.79ID:ReP0BbFxr
年パスもチケットなんですけど
m9(^Д^)プギャー
0925名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:43:49.88ID:B2t1pOtq0
買ったとか貰ったとか関係無いしお前の問題だし
チケットで1時間wWw年パスで数分WWW
なにが言いたいんだかぜんぜん伝わらないのに
0926名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:45:21.07ID:B2t1pOtq0
奈良WWW
年パスで1時間wWwしたら
0928ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:47:26.36ID:ReP0BbFxr
破綻しちゃって支離滅裂だぞ

お前の負け
m9(^Д^)プギャー
0929名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:48:00.38ID:B2t1pOtq0
たかが1時間wWw
1時間wWwって書かれてもなんら感じないけど
だったら、その1時間wWwの意味をせ、つ、め、い、し、い、や、あ、ー
0930名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:49:22.56ID:B2t1pOtq0
チケットで1時間wWw
たかが1時間でなにするんだ
せ、つ、め、い、し、い、や、あ、ー
年パスで数分なんて普通だけど
0931名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:51:28.82ID:B2t1pOtq0
チケットで1時間wWw
なにするんだ???
0932名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:52:16.59ID:B2t1pOtq0
ついでに
脳内旅行も
せ、つ、め、い、し、い、や、あ、ー
0933名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:54:55.19ID:B2t1pOtq0
てか、チケットで1時間wWw
無駄だろ無駄
チケットいっぱい貰ったとか
チケットで1時間wWwとか
ただの馬鹿以下普通以下の使い方じゃね
自慢じゃなければwWw
0935名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 14:57:54.12ID:B2t1pOtq0
でも僕奈良WWWチケットいっぱい貰ったとかwWwチケットで1時間wWwって自慢しちゃうんだけど
0936ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:52.37ID:ReP0BbFxr
>>933
お散歩してから、イクスピアリでランチして、市川塩浜のラブホですけど何か
m9(^Д^)プギャー
0937名無し野電車区 (ササクッテロ Spf1-JbkY)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:32.49ID:f+xvzAbFp
>>869
単に身内が買ったのを写したんだろうw
0939ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:26:43.01ID:ReP0BbFxr
>>937
いいね!
もっとケチつけて!

泣き叫べ負け犬wwwwwwwww

身内の中高生とラブホ
m9(^Д^)プギャー
0940名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:42:53.60ID:B2t1pOtq0
散歩wWwイクスピアリwWw
だったらトラジWWWだろ

普通女の気持ちを考えたらミラコスタだろwWw
こういうところにネタwWwが丸見え
女連れてチケットで1時間散歩wWwわざわざイクスピアリwWwしかもトラジWWWを外してミラコスタも外すなんてwWw女の気持ちを考えたらありえないWWW誰が読んでもネタwWwとしか思えないWWWチケット代浮いた奈良WWWトラジWWW食わしてミラコスタだろwWw
トラジWWWとミラコスタwWw外すなんて童貞の筋書き小細工八百長丸出し
0941名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:47.62ID:B2t1pOtq0
トラジWWW食わして
ミラコスタwWwでしたら

トラジWWW外して
ミラコスタwWwもはずなんて
童貞そのものじゃんWWW
0943ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:48:09.04ID:ReP0BbFxr
>>941
日の出町でオススメのラブホはどこなんだ?
0944名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:48:55.48ID:B2t1pOtq0
トラジWWWも
ミラコスタwWwも
し、ら、な、い
のか
女連れてチケットで1時間
イクスピアリwWwでトラジWWW外して
ミラコスタwWwも外すなんてwWw
ありえないWWWありえない
しかも
グランドフロリディアンも
し、ら、な、い
はず
0946名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:49:58.25ID:B2t1pOtq0
自分でし、ら、べ、な
0947ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:50:53.23ID:ReP0BbFxr
>>944
お前の書き込みには、客観性と具体性がないんだよね

負け犬の僻みそのもの

お前はでずにー行ったことなんだよね
安全バーだもんな
m9(^Д^)プギャー
0948名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:51:28.83ID:B2t1pOtq0
一見には
わからない
0949ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srf1-EzEx)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:51:37.84ID:ReP0BbFxr
ご覧ください
言ってるそばからこれが証明されていますが、否定出来ないみたいです


・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・リアルでは俺に勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そしてバレるw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける

・勝手に写真をアップしてアピールする(いかようにもコントロール可能)

・示された証拠から目を背ける


【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める

・攻撃力の高いレスを効果的に書き込む

・自信があるので小細工は一切せずにリアルだけを書き込む

・自身の過去の書き込みに対する証拠写真をアップする(自身でのコントロール不可)
0950名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 15:55:35.94ID:B2t1pOtq0
女の気持ちを考えたらチケットで1時間、イクスピアリwWwでトラジWWW外してラブホテルまで行くなんてありえないありえないWWW普通奈良WWWトラジWWW食わしてミラコスタwWw
てか
そんなコースによく付いてくるな!まじで馬鹿な女だな
0951名無し野電車区 (ワッチョイ 2ef2-zNx8)
垢版 |
2023/03/27(月) 16:00:32.56ID:B2t1pOtq0
ほらほらwWw悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃったんだなwWwこのコピペ
そりゃそうだわありえないWWW書き込みwWwだもんなWWW
チケットで1時間
イクスピアリwWw行ってトラジWWW外して
わざわざ市川塩浜のラブホテルに行くなんてWWWミラコスタだろwWwミラコスタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況