西武新宿線 Part137

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990名無し野電車区
垢版 |
2023/09/22(金) 08:25:46.50ID:TKjKMuXL
>>985
1時再開とか社員可哀想だったね
0992名無し野電車区
垢版 |
2023/09/22(金) 11:40:05.64ID:gKwWZaOy
>>989
そういうのはやし立てるのってたいてい余所の人だけど
地元の人たちは夜中でも池の周りランニングしてるし
あの踏切は普通に通る。
0994名無し野電車区
垢版 |
2023/09/22(金) 18:51:21.84ID:JkzPdG1S
>>988
違うけど。
現状を直さなければという認識と
繰り返さないよう、議論してから立ててほしかったかな
0995名無し野電車区
垢版 |
2023/09/22(金) 20:53:21.21ID:OLimrgtH
>>984
何しても荒れる時は荒れるので現状維持で良い
今まで無かったスレにワッチョイやIPを付けると
付けたことじたいが荒れるネタになる
ワッチョイ信者やIP信者が自分の常駐スレに導入させるためにわざと荒らしているとか
荒れる様子を眺めて楽しむために門外漢が荒らしているとさえ言われる
0996名無し野電車区
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:18.10ID:OLimrgtH
>>983
武蔵台地で稲を栽培していたとしたら陸稲が基本だったそうだが
(ちなみに陸稲のもち米で作った餅はあまり伸びない)
水が出る所には水田があった
小平と花小金井の間の石神井川源頭に当たる辺りとか
狭山丘陵
西武園線沿いにある北山公園の学校寄りの一角には数枚だが水田が現存する
0997名無し野電車区
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:54.73ID:hUw5Mobt
元はと言えば>>940みたいな弱男(ジャクナム)ムーブ決める奴が悪い
こういうヨワオがうろついてると沿線がみすぼらしくなるから死んでほしいわ
0998名無し野電車区
垢版 |
2023/09/23(土) 07:05:28.34ID:KVFevBvP
後2週間で2031F引退
0999名無し野電車区
垢版 |
2023/09/23(土) 07:05:56.36ID:KVFevBvP
銀河鉄道999
1000名無し野電車区
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:34.25ID:KVFevBvP
1000なら地下化工事再延期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 15時間 25分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。