X



【リニア】静岡川勝の言う通り 水が枯れちまった!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0925名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 06:56:01.53ID:xz2Gpnke
>>922
まるで同じってわけでもないけどな


ほぼ全線が海の近くの平地の東海道新幹線は液状化や津波
で更に別なリスクも多いね。
災害時のバックアップに中間駅部分が海から遠いリスク低い
リニアが必要だね。
0926名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 07:12:00.21ID:rms8Qjyq
>>924
そうだね。
どちらもトンネルを横切る断層がズレたら終わりですからね。
0927名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 07:12:45.53ID:rms8Qjyq
>>925
>>925
リニアの名古屋駅は、シールドの土被りが20mと浅いし、粘性土の上にある砂質土に位置しているから、液状化の危険があります。
つまり、杭基礎があり固定された駅と液状化によって浮力が働くシールドとの接続部に構造的な弱点があるのです。
0928名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 07:16:42.71ID:xz2Gpnke
>>927
ほんと、東海道新幹線は危ないね
0929名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 07:26:46.80ID:rms8Qjyq
>>928
万が一、津波がリニアの名古屋駅に到達してしまったら、リニアの名古屋駅からトンネル内に海水がとくとくと注がれることになるのです。
0930名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 07:30:05.67ID:xz2Gpnke
>>929
ほんと、東海道新幹線は危ないね
0931名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 07:35:12.57ID:mX8jBWv4
まあ静岡のせいで他の所の工事ができないとか言ってるのを信じてるやつなんか推進派である安倍派くらいだし静岡が調査をしないとか頭おかしい事言ってるのも安倍派
0932名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 07:37:05.82ID:rms8Qjyq
>>930
そして、南海トラフの地震によって停止したリニアから避難して、トンネル内を名古屋方面に向かっていた人々にトンネル内に流れ込んだ津波が襲いかかるのです。
0933名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 08:32:37.59ID:xz2Gpnke
>>931
>JR東海でリニアを担当する宇野護副社長は「南アルプス以外の工区も
>スケジュールはタイトで、スケジュールどおりに行うとコストがかさむ。
>急いで施工するのは得策ではない」として、静岡工区の着工・完成時期
>をにらみながら、ほかの工区の完成を遅らせる可能性があることを
>示唆している。経済合理性を考えれば当然だ。
>川勝知事は「静岡のせいで2027年に開業できないのではなく、他県
>でも工事が遅れている」と強弁するが、他県の工事の遅れが遅れると
>したら、静岡県がその原因を作っていることになる。
https://toyokeizai.net/articles/-/676858?page=2

>「2027年のリニア開業ができないのは、川勝知事が着工を
>認めないからである」。さまざまな公的な文書にそのように
>盛り込んで、静岡県の無責任体質を批判していくべきである。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b805c0303c8fc50f1a898e1bc6561c28e3f6652
0934名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 08:33:32.20ID:xz2Gpnke
>>932
ほんと、東海道新幹線は危ないね
0935名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 08:40:06.04ID:QNvvet2A
推進派って安倍派だから裏金渡して静岡叩きの記事書かせてるって言われてんのにな
0936名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 08:44:37.30
真冬に逃げ場がないリニア
0937名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 09:08:32.28ID:xz2Gpnke
>印象操作とデマの連打で川勝にとっての守護神だった静岡新聞が
>とうとう川勝批判を本格スタート
>リニア妨害川勝知事の応援団、静岡新聞に異変、社説で知事
>批判「無意味なパフォーマンス」
https://diamond.jp/articles/-/336575
0938名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 10:01:16.51ID:QNvvet2A
静岡新聞がどうあれ今まで静岡を叩いていた記事はデマだって教えてくれる
>>937
0939名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 12:25:59.13ID:rms8Qjyq
>>934
のちに、リニアトンネルは、名古屋を津波から守った排水溝として都市伝説になるでしょう。
0940名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 12:58:56.59
もしできた(ありえないが)ら
後にリニアトンネルはフォッサマグナでちぎれた構造と歴史に残るでしょうね
0941名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 13:51:30.28ID:UlGICZF7
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
生きてる価値すらも無く他者に迷惑をかけるだけの害悪ゴミカス民族東北知的障害wその中でも更に劣等で救いようのない生ゴミ未満の蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の家系は先祖ごと腐ってるもんなぁwwwwwwww先祖代々脱糞食糞常習で肉便器だった東北汚物wwwwwwwwwwwwwwwwそのキチガイだらけの身内にも見捨てられた劣等不良品生ゴミwwww
震災で津波で破壊され放射性物質に汚染され肉便器になるしかなかった東北ゴミカスゴキブリwwwwwwww今でも負け犬であり奴隷の劣りまくりのゴミカス民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
存在価値も無く生きてるだけ無駄で恥晒しのゴミカス東北汚物蟲ゴキブリキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
423324
0942名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 14:02:20.42ID:xz2Gpnke
>>940
とあるスレで反リニアのシナ精通者がこう言ってたぞ
>そもそもトンネルが紙ストローのように引きちぎられるとかシナ民特有の考えだし
0943名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 14:13:13.81
おやあ、最初に言ったのはリニア推進者だけど?
0944名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 14:23:56.29
残土
0945名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 14:37:09.20ID:xz2Gpnke
>>942
へーそうだっけ(棒)
バカはすぐに忘れるな、ククク
0946名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 15:11:33.56ID:jeNMDb3t
プッ
0947名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 15:16:58.89
>>945
確かにねwww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704330981/l50
69 :名無し野電車区[]:2024/01/05(金) 09:09:20.53 ID:xz2Gpnke
フォッサマグナが大きくズレて東海道新幹線が引きちぎられた
パイプのようになる地震災害が起きそな悪寒。

海からの距離に関係なく東海道新幹線のトンネルは怖いね。
東海道新幹線のトンネルなんて紙ストローの様にちぎれるね。
地上部分に作られた駅は全壊して東海道新幹線
を走らせるなんて不可能になってるね。
ほぼ全線が海の近くの平地の東海道新幹線は液状化や津波
で更に別なリスクも多いね。
災害時のバックアップに中間駅部分が海から遠いリスク低い
リニアが必要だね。
0948名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 15:24:08.19
これ事実ならやばいよね

リニア推進の急先鋒が北京大学へ行ったのが事実なら、自分は色々と腑に落ちるんですよね。

このスレには中国が川勝を使ってリニアを妨害してると喚く人が居るけど、それって中国に何の利益も無いと思うわけですよ。
むしろ日本のリソースを使ってリニアを研究、実証させた方が、万一それが成功した場合に、中国はノーリスクノーコストで後から美味しく果実を頂けるわけで。
0950名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 16:43:34.99ID:xz2Gpnke
これに対する皮肉だと気が付かない健忘症の反リニア派、がいじ?
同じ反リニア派を「樫田に騙された」バカにした同士討ちの二の舞w
 ↓ ↓ ↓
772 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2024/01/04(木) 12:00:03.92 ID:fiblwfUQ
フォッサマグナが大きくズレて、せっかくのリニア線も
引きちぎられたパイプのようになる地震災害が起きそな
悪寒。
0951名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 16:57:25.13ID:jeNMDb3t
相変わらずどこかで使い回されたような言い回し
自分が過去「どのような」発言で傷ついたのかを全部暴露していることになぜ気づけないのかなあ
0952名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 17:07:59.33ID:xz2Gpnke
言われてみれば卑怯な負け犬の逃げ口上はムカつく。

間抜けの同士討ちを他人のせいにしようと擦り付ける反リニア。
リニア推進派を中国工作員と指摘する中国工作員
0953名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 17:29:47.73ID:G59rIbTl

リニア推進派のフリをしてリニアの部分開業を妨害する中国のスパイ
0954名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 19:43:48.08
>>952
東海が反リニアでしょ
本当にやりたいなら今からでもルートを変える
変えずに衝突ばかり
静岡のせいにして逃げようって魂胆丸見え
0955名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 20:25:09.44ID:jeNMDb3t
>>952
JR東海ってファンに言わせればすごく優秀な鉄道会社なんじゃないの
そんな優秀な会社の優秀な社員が雁首揃えてたかが一県知事一人にいつまで振り回されてんの
「解決策をもっていくと話を逸らされる」とか言ってっけど
もう幾度となく会議やらなんやらでやりあってんだからいい加減傾向もわかるだろうし
そういうの見越して川勝がぐぅの音も出なくなるぐらいの理論武装していけばいいだろ
それができないならJR東海=反リニア(もしくは無能)といわれても何一つ返す言葉が出ないはずだが?
0956名無し野電車区
垢版 |
2024/01/05(金) 23:13:46.48
決断出来ない=無能
本気でやる気ならルート変更がある
しかし、俎上にもない。
即ち東海はリニアやりたくないとも取れる
0958名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 00:24:00.88ID:tI89NX4a
>>950
樫田に騙されるおまえが悪い。
0959名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 00:41:26.04ID:t5a30hbU
これに対する皮肉だと気が付かない健忘症の反リニア派、がいじ?
同じ反リニア派を「樫田に騙された」バカにした同士討ちの二の舞w
 ↓ ↓ ↓
772 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2024/01/04(木) 12:00:03.92 ID:fiblwfUQ
フォッサマグナが大きくズレて、せっかくのリニア線も
引きちぎられたパイプのようになる地震災害が起きそな
悪寒。
0960名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 01:51:19.73ID:t5a30hbU
>印象操作とデマの連打で川勝にとっての守護神だった静岡新聞が
>とうとう川勝批判を本格スタート
>リニア妨害川勝知事の応援団、静岡新聞に異変、社説で知事
>批判「無意味なパフォーマンス」
https://diamond.jp/articles/-/336575
0961名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 04:00:21.20ID:vnSLeES7
>>959
「リニア開業を引き延ばしてもいいことは何もない」静岡市長がそう語る理由
https://www.msn.com/ja-jp/news/money/%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%82%A2%E9%96%8B%E6%A5%AD%E3%82%92%E5%BC%95%E3%81%8D%E5%BB%B6%E3%81%B0%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%82%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%82%82%E3%81%AA%E3%81%84-%E9%9D%99%E5%B2%A1%E5%B8%82%E9%95%B7%E3%81%8C%E3%81%9D%E3%81%86%E8%AA%9E%E3%82%8B%E7%90%86%E7%94%B1/ar-AA1lYYM1

◾大きな活断層とフォッサマグナ
「フォッサマグナ」とは:
新潟県から伊豆半島にかけて南北に横断する地下6000メートル以上もの溝に堆積物が積み重なった地帯。この地帯では南北に活火山が列をなし、多くの断層が走っている。フォッサマグナを境にして地質が分断されている。

<難波> 
確かに問題の指摘としては理解できます。大井川上流の一番の問題は地層が立っていること。通常の平野は古い地層の上に新しい地層が乗っかっているので、トンネルを掘るにしても均質な層を掘り進んでいけばいいし、地震が来ても均質な層の中で揺れる分には影響が少ない。
しかし大井川上流地域では地層が横ではなく縦に立っている状態なので、それを串刺しする形のトンネル内での揺れ方が部分ごとに違ってくるという点があります。

◾科学でも分からないことは多い
<難波>
それは事実ですが、この危険性について考えるべき立場にあるのは、第一に事業者であるJR東海です。当然、JR東海側はトンネルの技術者も抱えていますし、リスクに関しても勘案しているはず。克服できると判断したから事業として進めているのでしょう。
もちろん、甘く見てはいけないと思いますし、実際に想定や考慮の度合いが甘い点については指摘してきました。
さまざまなリスクを考慮して決めた事業そのものについて、静岡市長が事業全体について「危ないからやめるべきだ」「反対だ」と言えるものではないと思っています。



断層のズレに対応できる技術があるんですか?
0962名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 10:52:51.59
決断出来ない=無能
本気でやる気ならルート変更がある
しかし、俎上にもない。
即ち東海はリニアやりたくないとも取れる
0963名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:00.09ID:t5a30hbU
これに対する皮肉だと気が付かない健忘症の反リニア派、がいじ?
同じ反リニア派を「樫田に騙された」バカにした同士討ちの二の舞w
 ↓ ↓ ↓
772 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2024/01/04(木) 12:00:03.92 ID:fiblwfUQ
フォッサマグナが大きくズレて、せっかくのリニア線も
引きちぎられたパイプのようになる地震災害が起きそな
悪寒。
0964名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 11:14:12.76ID:t5a30hbU
フォッサマグナが大きくズレて東海道新幹線が引きちぎられた
パイプのようになる地震災害が起きそな悪寒。
海からの距離に関係なく東海道新幹線のトンネルは怖いね。
東海道新幹線のトンネルなんて紙ストローの様にちぎれるね。
地上部分に作られた駅は全壊して東海道新幹線
を走らせるなんて不可能になってるね。
ほぼ全線が海の近くの平地の東海道新幹線は液状化や津波
で更に別なリスクも多いね。
災害時のバックアップに中間駅部分が海から遠いリスク低い
リニアが必要だね。

北陸の方々に海保の方々、正月早々に左翼の犠牲。
反リニアの奴らによる成田闘争やオスプレイ反対が無ければ羽田の
過密の中を被災地救済の離陸をねじ込む必要も無く救援が北陸
に届いていた、、、、かもしれない。
清水災害で静岡市長への嫌がらせの為に市民を犠牲する決断を
した川勝知事と同じ害悪だな。
愚劣なクズの反日は日本から出て行け!
というか、北陸の80人越えの被災者の怨念で地獄に落とされる
べきだ、ああ合掌。
0965名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:43.40ID:t5a30hbU
>>962
決断できないシズオカッペの日本の恥部。邪魔で無駄
な土人は日本から出て行って欲しいよねw
0966名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 11:17:31.35ID:vnSLeES7
>>963
つまり、断層のズレに対応できる技術は無いんですね。
0967名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 11:26:35.15ID:t5a30hbU
>>966
そうなんだよ、東海道新幹線は危ないんだよ、リニア必要だね
0968名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 11:30:55.51
決断できない東海の社長ですね
ルート変更すればいいのに決断しない無能www
0969名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 11:46:03.23
リニアがもっと危ないんですね
よくわかります
0970名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:18.91ID:2heQKUuO
>>961
>「リニア開業を引き延ばしてもいいことは何もない」

いやほんとJR東海にこれ言うたらなあかんで。
0971名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 12:47:38.58
>>970
ならばルート変更すれば解決
0972名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 12:48:59.39ID:2heQKUuO
>>971
それな。
なんせJR東海がやる気ないのがあかんで。
0973名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 14:32:44.44
>>972
東海がリニア撤退を模索してるように見える
推進の火災が鬼籍に逝った今
0974名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 14:36:21.41ID:t5a30hbU
>印象操作とデマの連打で川勝にとっての守護神だった静岡新聞が
>とうとう川勝批判を本格スタート
>リニア妨害川勝知事の応援団、静岡新聞に異変、社説で知事
>批判「無意味なパフォーマンス」
https://diamond.jp/articles/-/336575
0975名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:34.42
あっちで論破されてしっぽ巻いたのが来たぜwww
0976名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 14:57:16.30ID:t5a30hbU
あっちで論破された負け犬の反リニアが逃げてきたか、しょぼW
0977名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 15:06:04.73
鸚鵡がきたぜwww
0979名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 15:26:39.87ID:o7ektcFj
>>976
「しょぼ」て言われたのがそんなに堪えたのね
ごめんね
しょぼ
0981名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 15:49:03.15ID:t5a30hbU
やっぱり最後はガキのように悪口を喚くだけW

そうなんだよ、くだらない埼玉バッシングだけなんだよ。
リニア反対派はまともな意見も書けないぐらいに
勝ち目がない状況で、むっちゃ必死で尻が真っ赤w

さすが首都圏知らないカッペだなw
やっぱり悔しいんだなW
0982名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 15:54:18.29
負け犬って書くと犬に失礼なんだけどなwww
0983名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 16:22:45.69ID:t5a30hbU
パイプのようになる地震災害が起きそな悪寒。
海からの距離に関係なく東海道新幹線のトンネルは怖いね。
東海道新幹線のトンネルなんて紙ストローの様にちぎれるね。
地上部分に作られた駅は全壊して東海道新幹線
を走らせるなんて不可能になってるね。
ほぼ全線が海の近くの平地の東海道新幹線は液状化や津波
で更に別なリスクも多いね。
災害時のバックアップに中間駅部分が海から遠いリスク低い
リニアが必要だね。

北陸の方々に海保の方々、正月早々に左翼の犠牲。
反リニアの奴らによる成田闘争やオスプレイ反対が無ければ羽田の
過密の中を被災地救済の離陸をねじ込む必要も無く救援が北陸
に届いていた、、、、かもしれない。
清水災害で静岡市長への嫌がらせの為に市民を犠牲する決断を
した川勝知事と同じ害悪だな。
愚劣なクズの反日は日本から出て行け!
というか、北陸の80人越えの被災者の怨念で地獄に落とされる
べきだ、ああ合掌。
0984名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 16:52:29.07ID:vnSLeES7
>>983
>フォッサマグナが大きくズレて



ズレるのは、糸静構造線でしょう。
0985名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 17:37:37.68
>>984
無知だから論破されて逃げてくるんだよ
馬鹿丸出しwww
0986名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 18:04:59.59ID:t5a30hbU
やっぱり最後はガキのように悪口を喚くだけW

そうなんだよ、くだらない埼玉バッシングだけなんだよ。
リニア反対派はまともな意見も書けないぐらいに
勝ち目がない状況で、むっちゃ必死で尻が真っ赤w

さすが首都圏知らないカッペだなw
やっぱり悔しいんだなW
0987名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 18:45:11.95
論破されて返答できないと逆切れ
みっともなー
埼玉にリニア無いから僻みですね
0988名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 20:05:05.01
逃げたねwww
0990名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 20:14:52.36ID:t5a30hbU
やっぱり最後はガキのように悪口を喚くだけW

そうなんだよ、くだらない埼玉バッシングだけなんだよ。
リニア反対派はまともな意見も書けないぐらいに
勝ち目がない状況で、むっちゃ必死で尻が真っ赤w

さすが首都圏知らないカッペだなw
やっぱり悔しいんだなW
0991名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 21:33:01.19ID:vnSLeES7
>>983
>フォッサマグナが大きくズレて


違うよ。
伊豆半島が衝突してくるんだ。
これを伊豆衝突帯と言うんだ。

日本列島の骨組みを組み替えた大断層
https://mtl-muse.com/mtl/aboutmtl/tectnic-lines/
◾北部フォッサマグナと南部フォッサマグナ
フォッサマグナ地域は被覆層に覆われて基盤は見えませんが、関東山地には基盤が露出しています。そこで関東山地を境に、北側の「北部フォッサマグナ」と南側の「南部フォッサマグナ」に分けています。じつは、北部フォッサマグナと南部フォッサマグナは、まったく別の形成史をもった地帯です。

北部フォッサマグナは、新生代新第三紀の2000万年前~1500万年前にかけて日本列島が大陸から離れた時に、本州の折れ目になって東西に引っ張られ、地殻が伸びて数千メートル沈降した地帯です。当時の海底に噴いた火山岩や海底に堆積した地層で埋まっています。その地殻変動は終わり、北部フォッサマグナの海もすっかり埋まりました。数百万年前から現在の地殻変動が始まり、北部フォッサマグナの中にも山地の隆起や盆地の沈降が生じていますが、北部フォッサマグナを埋めた地層がたいへん厚いので、上昇している山地でも侵食により失われずに山頂まで新しい時代の海底の堆積物で覆われています。

南部フォッサマグナは、1500万年前頃にフィリピン海プレート上の伊豆‐小笠原列島が、フィリピン海プレートの北上とともに本州側に次々と衝突した「多重衝突帯」で、もとは伊豆‐小笠原列島をつくっていた海底火山噴出物や衝突境界の海峡や海溝を埋めた堆積物からなる地帯です。フィリピン海プレートは恐竜がいなくなった新生代に南洋で誕生した若い海洋プレートで、日本列島が大陸から離れるころに、西南日本の沖合まで移動して来ました。そして西南日本の下へ沈み込み始めましたが、軽い伊豆‐小笠原列島の部分は沈み込めずに次々と衝突しています。その衝突は櫛形・御坂・丹沢・伊豆半島の順に起こったと考えられていますが、初期の櫛形や御坂については異説もあります。またその衝突が始まった年代も、2500万年前からという推定や、1200万年前からという推定があります。丹沢の衝突についてはほぼ600万年前ということで良いと思います。伊豆半島は現在衝突中で、将来は神津島が衝突すると考えられています。
0992名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 21:37:44.67
埼玉にはリニア無いからねえ
0993名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:07.20ID:t5a30hbU
これに対する皮肉だと気が付かない健忘症の反リニア派、がいじ?
同じ反リニア派を「樫田に騙された」バカにした同士討ちの二の舞w
 ↓ ↓ ↓
772 名前:名刺は切らしておりまして[] 投稿日:2024/01/04(木) 12:00:03.92 ID:fiblwfUQ
フォッサマグナが大きくズレて、せっかくのリニア線も
引きちぎられたパイプのようになる地震災害が起きそな
悪寒。
0994名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:39.07ID:t5a30hbU
>>992
やっぱり最後はガキのように悪口を喚くだけW

そうなんだよ、くだらない埼玉バッシングだけなんだよ。
リニア反対派はまともな意見も書けないぐらいに
勝ち目がない状況で、むっちゃ必死で尻が真っ赤w

さすが首都圏知らないカッペだなw
やっぱり悔しいんだなW
0995名無し野電車区
垢版 |
2024/01/06(土) 22:03:02.58ID:vnSLeES7
>>993
樫田に騙されるおまえが悪い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 29分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況