X



●●● 鉄道路線車両板自治スレ●●● ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (7級) (ワッチョイ cbc8-Iku+ [202.247.230.61])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:04:50.90ID:LwMnM6L80
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑IPフルチンコマンド スレ立て時に3段重ねてコピペおくこと

変な人が頭の悪い発言を連発するようになったので牽制するために鉄道総合板の自治スレと同様IPフルチンを導入いたしました。
IPは都合が悪いッスって人は下記スレでシコシコ書いてればよろしいんじゃないでしょうか。
修学旅行の大浴場で一人だけ海パン履いてる包茎野郎みたいなもんだけどなwwwwww

変な人が暴れ始めた前スレ
●●● 鉄道路線車両板自治スレ●●● ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1701858460/

削除依頼はWeb上のフォームからやらないとダメ。
5ch削除整理板のフォーム
https://ace.5ch.net/saku/index2.html

重複依頼になってないかは以下のスレで確認
rail:鉄道路線・車両
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1479297864/
train:鉄道総合[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1369148
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0178名無し野電車区 (ワッチョイ ef3e-ryOq [119.26.232.214])
垢版 |
2023/12/24(日) 21:04:53.65ID:9GSEe5Ni0
阪神本線の女性専用車両に乗る男が尼崎駅で駅員に失礼な声掛けをされたこと
https://www.youtube.com/watch?v=hb3VBwz5JP0
2023/12/21(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
0179名無し野電車区 (ワッチョイ 3fad-ryOq [203.165.190.9])
垢版 |
2023/12/25(月) 03:11:21.70ID:wqd70Ws00
>>169
何故あかんと思うのかの説明とアンチ束らしい所見せて
0180名無し野電車区
垢版 |
2023/12/25(月) 07:20:08.00
>>179
GL7に該当する疑い
0181名無し野電車区 (ワッチョイ 3fa5-DOnR [59.139.219.226])
垢版 |
2023/12/25(月) 13:11:29.25ID:w6tGsjSq0
.

 北海d民 ↓

  /\___/\
/        ::\
|           :|   < 赤字でもガラガラでもいい!
|   ノ   ヽ、   :|   
| (●), 、 (●)、.:::|   < はやく札幌までチンカンシェン作ってくれなきゃヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!(泣)
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/    
/`ー `ニニ´一''´ \






 北海d民 ↓

  /\___/\
/        ::\
|           :|   < 赤字でもガラガラでもいい!
|   ノ   ヽ、   :|   
| (●), 、 (●)、.:::|   < はやく札幌までチンカンシェン作ってくれなきゃヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!(泣)
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/    
/`ー `ニニ´一''´ \






 北海d民 ↓

  /\___/\
/        ::\
|           :|   < 赤字でもガラガラでもいい!
|   ノ   ヽ、   :|   
| (●), 、 (●)、.:::|   < はやく札幌までチンカンシェン作ってくれなきゃヤダヤダヤダヤダヤダヤダ!(泣)
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/    
/`ー `ニニ´一''´ \




.
0183名無し野電車区 (ワッチョイ 0363-wnX6 [114.158.42.136])
垢版 |
2023/12/25(月) 17:39:23.90ID:iTONSZo30
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス関東ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼関東害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物関東キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器関東虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ関東ヒトモドキw震災で津波で関東ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス関東蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ関東知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス関東キチガイwwww
368204
0184名無し野電車区 (JP 0H9f-n61q [103.171.110.59])
垢版 |
2023/12/25(月) 17:46:10.46ID:b4Drl1K3H
スレ一覧を埋め尽くされてフルボッコにされ、涙目で火病って発狂している知的障害が自虐贅六連呼キチガイのお前だぞwww
脳死でお前自身の自己紹介にしかなってない自虐発狂しか出来ないゴミカス自虐贅六連呼の劣等害虫汚物奇形知的障害www
はやく死ねよwwwwお前みたいな出来損ないの不良品にできる社会貢献はそれだけだろwwww
ゴミカスキチガイ自虐贅六連呼知的障害関東蛆虫死滅確定wwww雑魚すぎwwww366517
0185名無し野電車区 (ワッチョイ f301-14c/ [126.7.227.249])
垢版 |
2023/12/25(月) 17:52:56.45ID:ibkvwSvb0
アルバイトにすらも受かった事も無いのも図星なんだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww小学生の時行ってた北海道知的障害学校ですらもその中で虐められて不登校になった出来損ないだもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやはり反論できず北海道民族の中でも劣等のゴミカス北海道虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww5ちゃん張り付き乞食キチガイ発作がお前の生き甲斐で職歴も学歴も無いもんなぁ池沼wwwwwwwwwwwwwwほらほら生きる価値もない挙句世の中の害でしかない劣等ゴミカス汚物がお前だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwお前は死ぬまで放射性物質で汚染された劣等北海道で奴隷として生きるしか出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食糞カマホモなんだからそれらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww格上の人間が出した排便でも食って殺されるまで惨めに生きてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwその後一斉殺処分されてこれまたプギャアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwww414420
0186名無し野電車区 (ワッチョイ cfda-Vgeo [2400:2200:966:cdc5:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 18:24:28.06ID:jsoC0SVH0
贅六荒らし消えたな
アルファラジュ埋め立て荒らしと同時に消えたんで佐野邦汚で間違いない
0187名無し野電車区 (ワッチョイ 3fad-ryOq [203.165.190.9])
垢版 |
2023/12/25(月) 19:24:50.77ID:wqd70Ws00
>>180
なにそれ?
0188名無し野電車区 (ワッチョイ ffae-DZX9 [5.104.86.15])
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:06.74ID:v2onQrQ70
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリwフルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww
288595
0189名無し野電車区 (ワッチョイ 3fad-ryOq [203.165.190.9])
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:10.69ID:wqd70Ws00
手作業じゃやないなこれ
0190名無し野電車区 (ワッチョイ 6368-rEmY [112.69.81.61])
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:23.39ID:6e2h1c8e0
荒らし再発したぞ
0191名無し野電車区 (ワッチョイ 3fad-ryOq [203.165.190.9])
垢版 |
2023/12/25(月) 19:54:39.04ID:wqd70Ws00
自治スレすら下げたい社畜
0192名無し野電車区 (JP 0H9f-NN72 [103.171.175.204])
垢版 |
2023/12/26(火) 14:42:30.31ID:FwWZLTTLH
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリwフルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww
582235
0194名無し野電車区 (ワッチョイ 3fad-vcQK [27.143.20.62])
垢版 |
2023/12/26(火) 19:01:21.22ID:x3296j7f0
また荒らしかよ
0195名無し野電車区 (JP 0H9f-cRLu [103.170.232.161])
垢版 |
2023/12/26(火) 20:57:52.24ID:1STZNXeDH
関東ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいない75018
0196名無し野電車区 (ワッチョイ 6368-rEmY [112.69.81.61])
垢版 |
2023/12/26(火) 20:58:21.99ID:BmIbPmPn0
また来てるぞ
0197名無し野電車区 (ワッチョイ 6368-rEmY [112.69.81.61])
垢版 |
2023/12/26(火) 21:11:49.04ID:BmIbPmPn0
また荒らされてる
0198名無し野電車区 (ワッチョイ 6368-rEmY [112.69.81.61])
垢版 |
2023/12/26(火) 21:12:07.44ID:BmIbPmPn0
荒らし止まった?
0199名無し野電車区 (ワッチョイ 3fad-vcQK [27.143.20.62])
垢版 |
2023/12/26(火) 21:23:10.05ID:x3296j7f0
鉄道総合板来てた
0201名無し野電車区 (ワッチョイ bf36-yNOf [2400:2200:976:3593:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/27(水) 00:52:24.56ID:LUcXR4AB0
そしてどさくさに紛れてこういうスレを立てる奴がいるし

【再建】東急世田谷線・阪神武庫川線総合スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703604812/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況