X



東海道・山陽新幹線281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (1級) (ワッチョイ cf8b-l6D5)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:40:18.75ID:n1rBF1ly0
東海道・山陽新幹線全般について語るスレです。
ヒント、鶴亀、アホ連呼爺、東海ファン、本スレをIPスレ化しようとするIPスレ主しぞーか君などの荒らしはNGネーム、NGワードに登録するなど無反応でお願いします。
荒らしに反応することも荒らし行為です。
>>950以降は次スレの用意を忘れずに。

前スレ
東海道・山陽新幹線280
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700780464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し野電車区 (ワッチョイ cf8b-p7Lq)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:03.87ID:n1rBF1ly0
IPスレのスレ番捏造履歴

東海道・山陽新幹線207
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1636466112/
↓スレ番改竄
東海道・山陽新幹線300 (実質208)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1660364725/
東海道・山陽新幹線301 (実質209)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1683479008/
東海道・山陽新幹線302 (実質210)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1692180344/
東海道・山陽新幹線303 (実質211)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1692276595/
東海道・山陽新幹線304 (実質212)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700827645/
現在のIPスレは実質213
0003名無し野電車区 (ワッチョイ 3368-HTVE)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:10:32.72ID:7l8HC/iX0
こっちのスレ、なんで立てる人いないの?
0005名無し野電車区 (ワッチョイ 6fbc-p7Lq)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:32:54.07ID:fst4kh6h0
自分の立てた重複スレに24時間体制で張り付いてる廃人に立てるスピードで勝てないから
0007名無し野電車区 (ワッチョイ 6f79-XqW8)
垢版 |
2023/12/27(水) 21:44:30.45ID:4kmRWfu20
東北出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の東北地域に帰れよゴミガイジ513511
0008名無し野電車区 (ワッチョイ 3368-HTVE)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:06.48ID:7l8HC/iX0
>>4
湧くの間違いでは?
0009名無し野電車区 (ワッチョイ 6fbc-p7Lq)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:38:44.29ID:ND+SxG+70
>>7
自己嫌悪乙
0010名無し野電車区 (ワッチョイ 3f48-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:45:56.71ID:/7QQcojq0
★令和元年の輸送障害件数
列車100万キロ辺りの件数
https://www.mlit.go.jp/tetudo/content/001378751.pdf

国土交通省の客観的な資料で
JR東海の東海道新幹線がいかに安定・大量輸送をしてるかが分かる資料。
JR在来線は四国が一番の成績は流石。

★JR東海葛西名誉会長が若者に語る。

https://www.toshin.com/top_leader/article/201601/index.php

★このスレッドをより楽しむためのおすすめ本5冊

私の鉄道人生‘‘半世紀‘‘ 須田寛 イースト新書
JR東海初代社長の須田さんの本
須田さんは鉄道営業や車両に関する著書は多いけど
この本では鉄道の仕事に対する事が書かれている。

飛躍への挑戦 葛西敬之 ワック社
JR東海で長年トップを務めた葛西さんの本
政治的な話や社内外の交渉の話などなど
東海道新幹線を語る上で外せない一冊。

暴君 牧久 小学館
トラジャ 西岡研介 東洋経済新報社
この2冊はJR東海や西日本には大きくは関係ないのかもしれない。
しかし国鉄からJRになって
民営化時の試算ならば東日本が稼ぎ頭になるはずだったのがそうなってない。
それはこの2冊を読めば分かる事。

知事失格 リニアを遅らせた川勝平太 「命の水」の嘘 小林一哉 飛鳥新社

静岡の記者が川勝知事の政治姿勢を鋭く突き詰めてる良書
鉄道のみの話ではなく他地区では分かりにくい大井川水系の詳しいお話しや
超電導リニアを妨害する川勝知事と公平な視点で批判している。

命がけで県政を批判してる著者の為にもリニア推進派は是非買って読むべき本。

★話題の書

国商 最後のフィクサー葛西敬之
著:森 功

初代JR東海社長の須田さんを始め
生前の葛西さんを近くで見た方の取材で人間としての「葛西敬之」を語る本
帯文は暴露本の体裁にはなってるけど中身は一部に???があるにせよ
とても丁重に取材した本だと感じた。
0011名無し野電車区 (ワッチョイ 3f48-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:49:11.48ID:/7QQcojq0
★余りにも酷い粘着
(オッペケ Sr5f-dqYg)氏の粘着にご注意。
846名無し野電車区 (オッペケ Sr5f-dqYg)2021/04/12(月) 02:57:32.43ID:9U4BGCrQr

東海ファンでなければアンチですか。随分と高圧的なご身分ですね。
西日本ファンをアンチ呼ばわりするなら然るべき措置を取るだけです。

848名無し野電車区 (ワッチョイ 62f8-mgCR)2021/04/12(月) 03:07:08.02ID:iOzLhMs10

>846
失礼ですがこのスレッドで
どの書き込みが貴方が書き込まれた内容でしょうか??

具体的なレス番号をお願いします。
西日本ファンだと言われるならば
大いに書き込みは歓迎されると思うのですが。

857名無し野電車区 (ワッチョイ 62f8-Xqkq)2021/04/12(月) 12:19:29.61ID:iOzLhMs10

>851
クレカの紹介を始めたのは論点そらしでしょうねぇ・・・

そもそも>846氏が
このスレッドで何かを書き込んで
それに対する言葉を不快だと感じているならば

「僕はこんな書き込みをしてるのにアンチと決めつけるのは心外」

と言ってレス番号を言えばいいはずなのにね。 
それが出来ない事情がありそうですが(^^♪

862名無し野電車区 (オッペケ Sr5f-dqYg)2021/04/12(月) 12:47:28.41ID:aNePgPepr

>857
このスレになってから最初に書き込んだのが今日なのでありません。
前スレまでは度々書き込ませてもらいましたが。貴方みたいに四六時中書き込む暇はないので。

【解説】
スレッドが立って20日以上も経ってから書き込むというのは極めて不自然だけど
言い方を変えれば本人が粘着質という事を認めてる発言だと取れる。

皆様も十分にご注意を。
0012名無し野電車区 (ワッチョイ 3f48-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:51:16.86ID:/7QQcojq0
★東海アンチはこんなひとたちだよ♪
分別の出来る大人は彼らを反面教師にしましょう(^^♪

>184名無し野電車区 (JP 0Hc6-Q7Xk)2021/03/26(金) 06:53:45.01ID:W8dv5QzeH1

>もうひとつ余談だがCPのババア客室に一礼すらしないんやな
>車掌や警備員でもちゃんとやってるのに
>どういう教育してるんだか

【解説】
バ〇アなんて書かずにパーサーと書けばいいのにね。
直ぐ暴言を吐く事は自身を追い詰める事になるのに。
その事は本人は分かってないみたい。

892 名無し野電車区 (アウアウウー Sabb-AJCP)2021/04/12(月) 21:56:42.75ID:J6UbUavPa

>>891
>お前の昔話なんか興味ねーよ
>ひっこめゴミクズ

【解説】
例え意見が違うにしても他の投稿者の方に対して
ゴミクズという表現は如何かと。

分別の出来ない子供ならともかく
東海道新幹線利用者である大人なら言葉使いは選んで頂きたいですね

東海アンチ (ササクッテロル Spf1-YZgY)は人権問題を理解出来ていない差別主義者!!!
皆さんも彼の発言には厳しい視線を!!!

>314名無し野電車区 (ササクッテロル Spf1-YZgY)2021/08/17(火) 01:21:59.98ID:bkBvmrOmp
>>313
>園部部落のアホはその辺でのたれ死のうが誰も悲しまんからほっとけw

【解説】
大勢の人が部落問題・同和問題を解決の方向に進めようとしてるのに
その問題を軽視するのがアンチ側の特徴です。
公共の場である5ちゃんねるに書き込む前に
当人の人権意識を高めないといけない事案です。

>353名無し野電車区 (ササクッテロル Spf1-YZgY)2021/08/17(火) 22:03:04.94ID:6gHAGijKp
>人権問題云々言いながらカリスマと崇めるなんとかにゃんの件は都合が悪すぎてスルーしてるのが全ての答えだなw

【解説】
自身が人権問題に対する意識が低いと言われてるのに
このスレッドに登場していない人物の話をして自身の問題もあやふやにして
話をそらそうとするのはアンチの常套手段。

そういう生き方をしてきたから東海を批判する事で
自分が価値があると勘違いして自我を維持しようとしてるね。
0013名無し野電車区 (ワッチョイ 3f48-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:52:57.55ID:/7QQcojq0
★以前のスレッドの忘れ物

>356名無し野電車区 (ササクッテロロ Sp61-GEQd [126.253.35.78])2021/09/21(火) 10:09:56.70ID:y3iuY8syp
>服役した人らカメラで検知 JR東
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6404998

>公表してないだけで東海とかもやってそうだよね
>N700の防犯カメラとか

↑こういう新幹線にも関わりそうな話題が出ました。
それに対して意見を求めた所

>423名無し野電車区 (ワッチョイ 4bbd-cIIB [121.3.161.208])2021/09/22(水) 00:13:01.43ID:m7zTHBFD0
>>422
>既に述べてます。同じ事を書き込むのは粘着行為で失礼と思い、大都会徳島在住ヒントさんに意見を譲っただけ。

このスレッドを見直しても(ワッチョイ 4bbd-cIIB [121.3.161.208])さんの意見が見当たらないので
↓の私の書き込み
433 429 (ワッチョイ a2f8-6iP1 [125.200.100.140])2021/09/24(金) 01:04:08.94ID:ve1kVwBG0
>>423
(ワッチョイ 4bbd-cIIB [121.3.161.208])さん
私の書き込みより1日以上経ってますけど、そんなに難しい質問しましたか?

>既に述べてます。

と言われているのですからどの意見が貴方の意見なのでしょうか。
私は貴方が虚偽の発言をするとは思えないのですが。

レス番号を言うだけの簡単な質問なのに未だに返答がなし。
0014名無し野電車区 (ワッチョイ 3f48-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:55:40.30ID:/7QQcojq0
★☆★驚愕!!東海アンチ側は義務教育の知識すらなかった!!!!!★☆★

354名無し野電車区 (ササクッテロラ Sp1b-08oc)2021/12/16(木) 21:26:10.85ID:Ak/3e7RQp>359
ご安全になんて使ってる時点で工場系なのは確定
アホだからすぐバレるw

【解説】
工場で働いてる方々を明らかに見下してる発言という事に
本人は全く気が付いてないという所が問題なんだよね。
職業に良い悪いなどないというのは社会でそれなりの立場になれば自然と分かる事。
ご本人が私は社会的立場はありません!と自ら宣言してると言えますね。
更に驚愕なのが↓コチラ↓

359名無し野電車区 (ワッチョイ afd4-Ch8m)2021/12/17(金) 11:20:18.33ID:Xo4EtAV80
【前略】
>354
葛西信者さんはブルーカラーですから。

「今日も一日 ご安全に」運動
https://jsite.mhlw.go.jp/osaka-roudoukyoku/content/contents/301109-1.pdf
葛西信者以外の第三次産業に従事する皆様に対して敬意を表します。

【解説】
驚愕の事実!!!
煽る立場なのに工場勤務を第三次産業と区分。
義務教育で産業区分は習うはずですけどその知識すら持ち合わせていない???
一般的に工場勤務は第二次産業なのですが・・・・(^^♪
都合が悪くなると学び直す事をせず話題を変えるのも彼(ら)の特徴。
0015名無し野電車区 (ワッチョイ 3f48-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:00:41.54ID:/7QQcojq0
静岡朝日放送の記事です。静岡県内のマスメディアも川勝知事に厳しい声・・

https://look.satv.co.jp/_ct/17632768

>各県知事から相次ぎ“苦言”
>静岡県の現状を伝え、理解を求めた川勝知事。ところが、リニア開業を見据えて街づくりを進める沿線の知事から相次いだのは、“苦言”ともとれる声でした。

>期成同盟会会長 愛知県 大村秀章知事:「南アルプス静岡工区の工事はまだ着手できていない状況。
>これは関係の皆様方に英知を結集してもらい、1日も早く“より良い”解決策を見いだして進めてもらうように強く望む」

>山梨県 長崎幸太郎知事:「南アルプス静岡工区における大井川の減水対策案については、
>早期に水問題の解決に向けた関係者間の協議が整い、速やかに工事が着工されることを山梨県としても“強く、強く”期待する」

>長野県 阿部守一知事:「まさに静岡工区の問題は、開業時期に直結する“極めて重要な課題”であり、これは静岡県の問題であると同時に、
>沿線地域すべての共有の問題と考えている」

>岐阜県 古田肇知事:「“線路はつながってナンボ”。全関係者が一丸となって、一つになって前に進めていく。
>これが大事ではないかと思っている」

(続きます)
0016名無し野電車区 (ワッチョイ 3f48-ryOq)
垢版 |
2023/12/28(木) 02:02:07.56ID:/7QQcojq0
さらに、まだルートが決まっていない三重県の知事からも…。

>三重県 一見勝之知事:「名古屋以西の工事が、名古屋以東の工事が遅れることによって遅れるということは、ぜひ避けてもらいたいと思っている」

(中略)

>その後、知事が姿を見せたのは、自民党本部。ここではリニアに関する特別委員会が開かれ、
>川勝知事をはじめ、リニア沿線都府県の知事らが出席しました。

>冒頭、古屋委員長のあいさつでは、川勝知事に向けたのか、こんな発言が…

>自民党リニア特別委員会 古屋圭司委員長:「この同盟会の正式名称は、リニア中央新幹線建設促進協議会(期成同盟会)で、
>建設反対協議会(期成同盟会)ではない。沿線の知事として、国民として、われわれ国会議員として、リニア建設に向けてしっかり調整をして進めていくということが何よりも大切」

(中略)
>川勝知事に、態度をやわらげるよう求める声が相次ぐ中、
>最後に古屋委員長からは釘をさす言葉が…。

>古屋委員長
>「期成同盟会に入った以上は同じ方向を向くべき。
>全国様々な事業で、皆問題を抱えているが、知恵を出して解決している」

静岡県民の代表の川勝知事がこれだけ言われてどうするのだろうねぇ・・・
0018名無し野電車区 (ワッチョイ 437d-2AMw)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:33.35ID:spYMCPus0
東海道新幹線の運転士が“運転中”に業務用スマホで「競馬のニュースサイト」にアクセス
米原駅〜岐阜羽島駅間の「ひかり」走行中
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/913292


東がどーのこーの言えなくなったな
0020名無し野電車区 (ワッチョイ 6fbc-cRm3)
垢版 |
2023/12/28(木) 17:28:44.71ID:ND+SxG+70
さて明日から帰省ラッシュだが、どうなることやら
0022名無し野電車区 (ワッチョイ ff7d-Aodz)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:39:45.09ID:rI5j19IJ0
トンキンゴキブリは人間ではない東京蛆虫のことはトンキンヒトモドキと呼ぶべき443574
0023名無し野電車区 (JP 0Hff-Sr5z)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:40:13.15ID:J1QJHGTUH
スレの本文も丸パクリしてる模様w猿真似から何まで完全に立証w進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼東北害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すし板など含めどの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一)
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北蛆虫特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwww
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
994331
0024名無し野電車区 (ワッチョイ 3368-Q9dW)
垢版 |
2023/12/28(木) 18:43:48.70ID:9j+16DaX0
きょう乗った人いる?
0028名無し野電車区 (ワッチョイ 3aae-il63)
垢版 |
2023/12/30(土) 01:52:19.10ID:TKn+Eg4q0
東北ゴキブリは最重度の知的障害ゴミムシしかいないしな282833
0029名無し野電車区 (ワッチョイ 86ba-JHSd)
垢版 |
2023/12/30(土) 02:02:37.64ID:Zobp4FP+0
キチガイ・虫けら←これらワードも何もかも俺の猿真似・丸パクリwフルボッコにされ何もかも足元にも及ばず毎回負けて逃げるしか出来ない挙句、自らの汚名を連呼して擦り付けようと必死な自虐贅六連呼劣等ゴミカス知的障害wやはり梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一w)
知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東京キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜肉便器東京虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東京池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東京ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東京知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwww弱すぎwwww
54352
0030名無し野電車区 (ワッチョイ 067d-22eS)
垢版 |
2023/12/30(土) 11:32:20.83ID:NvdHsWtm0
東京~新大阪で満席だけど、東京~名古屋、名古屋~新大阪で空席がある場合、エクスプレス予約でどうすればいいんだろうか。同じ列車は乗り継げないと出てしまう。
この場合、改札でなくても(物理的に出れないが)別料金なんでしたっけ
0031名無し野電車区 (ワッチョイ 9b9a-S5/z)
垢版 |
2023/12/30(土) 12:16:16.35ID:IudfoomM0
特急料金2回払うしかない
高いけど
0033名無し野電車区 (ワッチョイ 9b9a-S5/z)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:46:30.49ID:IudfoomM0
並んでる間に売り切れ
0036名無し野電車区 (ワッチョイ 4605-TKeo)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:27:54.42ID:JP/xScXv0
北海道地域は、生きてる価値のない野蛮なゴキブリしかいない711782
0037名無し野電車区 (JP 0H36-TKeo)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:36:04.32ID:oHhaBm3uH
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス北海道ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼北海道害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物北海道キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器北海道虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の北海道池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似北海道虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ北海道ヒトモドキw震災で津波で北海道ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ北海道知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス北海道キチガイwwww
450347
0038名無し野電車区 (JP 0Hcd-7nnv)
垢版 |
2023/12/31(日) 23:41:54.66ID:Rk/x493oH
関東ゴキブリは人間ではない関東蛆虫のことは関東ヒトモドキと呼ぶべき418860
0040名無し野電車区 (ワッチョイ 06af-FrDw)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:15:33.50ID:xCmFS3/U0
0041名無し野電車区 (ワッチョイ 6e7e-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:15:18.87ID:Z2m181El0
0042名無し野電車区 (ワッチョイ c615-Jvkj)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:04:19.16ID:CzefGndN0
さぴ
0043名無し野電車区 (ワッチョイ b1e5-FrDw)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:12:05.55ID:H0AWtdFY0
えん
0045名無し野電車区 (ワッチョイ d2ae-0c+T)
垢版 |
2024/01/02(火) 15:45:58.50ID:/r4jJduU0
生ごみ東北蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの東北知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ490859
0046名無し野電車区 (ワッチョイ 19cb-XPrb)
垢版 |
2024/01/03(水) 07:41:01.95ID:v0GxTag90
■東海道新幹線 臨時列車の運転について(1月3日 4時55分現在)

本日、お客様混雑が見込まれる影響により、以下の通り臨時列車を運転します。

・東京駅 9時24分発「のぞみ 835号」新大阪駅行き
・東京駅10時24分発「のぞみ 847号」新大阪駅行き
・東京駅11時42分発「のぞみ 883号」新大阪駅行き
・東京駅12時42分発「のぞみ 895号」新大阪駅行き

これらの列車に限り、普通車は、全車自由席(グリーン車は車掌による車内発売)です。自由席特急券でもご着席いただけます。
車内販売(グリーン車モバイルオーダーサービス)の営業は行いません。お食事やお飲み物等は事前にお買い求めの上、ご乗車ください。

途中駅各駅の詳しい運転時刻などは以下のリンクをご確認ください。また、「個別列車案内」でもご確認いただけます。
0047名無し野電車区 (ワッチョイ 2e63-9Ykd)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:43:24.15ID:ROtSGb9t0
いざと言う時には裏切られ撲滅させられるのがオチwwwwwwwwwwwwwwwww戦争犯罪常習関東知的障害は震災で大量に死んでプギャアwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が関東ヒトモドキなんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼関東猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのは関東ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等関東ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス関東知的障害のお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等関東負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷関東ゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼関東ゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等関東虫wwwwwwwwwwww奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミwwwwwwwwwwwwwwww
419254
0048名無し野電車区 (ワッチョイ be7c-0c+T)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:53:54.24ID:bRJt4j7/0
ユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の関東虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似関東虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけw
低脳クソバカ不良品汚物関東ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww913937
0049名無し野電車区 (JP 0H36-VKq9)
垢版 |
2024/01/03(水) 14:00:39.28ID:cg8CL8O+H
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス北海道ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼北海道害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物北海道キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器北海道虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の北海道池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似北海道虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ北海道ヒトモドキw震災で津波で北海道ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ北海道知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス北海道キチガイwwww
58621
0050名無し野電車区 (ワッチョイ 6dd3-VQXc)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:57:20.53ID:r4eJkWFg0
ちゃんと羽田のトラブルにも対応する東海道新幹線。
まったく素晴らしすぎます!
0051名無し野電車区 (ワッチョイ 2e63-ODCq)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:21:45.50ID:qKlaaGcG0
性犯罪・窃盗・万引きなど数々の前科も持ってる害悪クソブスゴキブリwwwwwwww
何一つ事実でもない妄想で必死に架空工作で発狂するしか出来ない哀れな脱糞食糞汚物のゴミカスwwwwwwwwwwwwどこでも完全論破されて死滅wこの世から出ていけ虫けらwwwwwwwwwwwwどこにも居場所もなく存在価値もない劣等民族北海道ゴミカスガイジゴキブリ重度知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何一つ反論も一切出来ない劣等ゴキブリの中でも最底辺のゴミカス北海道虫けら池沼キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
何一つ及ばずただフルボッコにされるだけが取り柄のクソザコナメクジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中の劣等汚物害虫さっさと土下座して首くくって死ねwwwwwwwwwwwwwwww
知能も学も教養も皆無の劣等民族無能ゴミカス北海道虫けらクソ雑魚害虫フルボッコにされ逃亡wwwwwwwwwwwww糞食い虫雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwww
すし板からサプリ板からあらゆる板でもボコってやってるのにここ含めどのスレにも一切来れず逃げ回って頭ゴンゴンさせて1匹発狂してるだけなのがお前wwwwリアルでもホームレスのくせにボロクソ公園から出れずヘタレビビり劣等ゴミカス汚物北海道カスニートwwwwwwwwwwwwwwww事実でもない工作発作をひたすら泣き喚いてるだ毛なのがお前w惨めなチンカスゴキブリ虫wwwwなんの取り柄もなくオモチャにされるだけの哀れな不良品wwwwさっさと死ねゴミカス汚物wwwwwwwwwww福島の放射性物質に汚染された北海道地域に住み着いてんだよ。お前にはそこにも居場所もなくどの道殺処分されて絶滅するオチなんとっとと死んで償ってろwwwwwwwwwwww精神科にすらもみてもらえず知的障害施設同様追い出された世の中の害悪汚物東京ゴキブリ虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww雑魚すぎwwwwwwwww890617
0052名無し野電車区 (JP 0Hcd-y8ss)
垢版 |
2024/01/04(木) 03:30:55.23ID:lBjAgIykH
結局俺に言われた事をただ猿真似しているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力、学すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカス汚物東北キチガイwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等低脳頭も回らず猿真似脳死コピペ、オリジナリティも無い脳死自虐AAを張るしか出来ない脱糞食糞虫w
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物東北ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww
13602
0053名無し野電車区 (ワッチョイ b249-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 12:41:46.24ID:s1VMHY+l0
ポスト岸田と言われてるけど石破はないわ。
リニアの必要性をわかってない輩が総理など言語道断!

https://www.j-cast.com/2024/01/04475761.html
0054名無し野電車区 (JP 0H8a-ZaXZ)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:18:19.40ID:FkNDTadvH
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス北海道ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼北海道害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物北海道キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器北海道虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の北海道池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似北海道虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ北海道ヒトモドキw震災で津波で北海道ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ北海道知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス北海道キチガイwwww
608641
0055名無し野電車区 (ワッチョイ 1966-FrDw)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:26:39.93ID:lSvkbNtq0
0056名無し野電車区 (ワッチョイ 9901-UaHZ)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:32:07.74ID:84Jh6LPQ0
スレ一覧を埋め尽くされてフルボッコにされ、涙目で火病って発狂している知的障害が自虐贅六連呼キチガイのお前だぞwww
脳死でお前自身の自己紹介にしかなってない自虐発狂しか出来ないゴミカス自虐贅六連呼の劣等害虫汚物奇形知的障害www
はやく死ねよwwwwお前みたいな出来損ないの不良品にできる社会貢献はそれだけだろwwww
ゴミカスキチガイ自虐贅六連呼知的障害東北蛆虫死滅確定wwww雑魚すぎwwww141070
0057名無し野電車区 (JP 0H36-ZaXZ)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:38:24.51ID:BEU1Fq9cH
何の反論も出来ず未だに俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの家畜東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前だよ蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すし板など含めどの板でもフルボッコにされてるのに一切来れず逃げ回るしか出来ない負け犬ゴミカス奴隷ゴキブリw5ちゃんに張り付くだけが生き甲斐なのにこそクソザコっぷりw梅津イモタ隆史未満w(もしくは同一)
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品底辺汚物東北知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww壊れた玩具でしかないズタボロのサンドバッグwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東北ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東北ゴキブリ特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww弱すぎwwwwwwwwwwww
ほらほらとっとと死ねよミジンコwお前にはそれくらいしか選択も無いんだからさぁwwwwwwwwwwww惨めな虫けらw
アルバイトにすらも受かった事も無い社会のゴミw
298611
0058名無し野電車区 (ワッチョイ 31b1-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:49:57.19ID:6vyfPJo+0
保線
0060名無し野電車区 (ワッチョイ ed68-414C)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:26:11.89ID:KlXq3jYi0
のぞみ緊急増発出来るくらい線路容量も車両も人員も余裕があったんだな
ピーク時と同程度の輸送力になってる?
0061名無し野電車区 (ワッチョイ c2aa-BObD)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:53:13.35ID:QBWncvZy0
>>60
多分、去年8月16日の運行トラブルの反省から
本数の余裕を持たしてたんだと思う
0063名無し野電車区 (ワッチョイ b104-FrDw)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:12:10.03ID:aNNgOOQh0
>>60
逆ラッシュ方向だからな
0065名無し野電車区 (JP 0H45-rbZV)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:16:53.30ID:mk7gT+rYH
>>60
所定は回送だったんじゃないのかな。上りのが本数が多く、車両も乗務員も戻さないといけないので
0066名無し野電車区 (ワッチョイ 4202-pbt+)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:54:40.63ID:99MEolxT0
東京ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwww188976
0067名無し野電車区 (ワッチョイ 658c-pFp4)
垢版 |
2024/01/05(金) 13:58:13.52ID:5sNCbxXK0
戦争犯罪常習北海道ヒトモドキは震災で死滅してぷぎゃあwwwwwwwwwwwwwwww
永遠の奴隷負け犬劣等虫が北海道蛆虫なんだよwwwwwwwwwwww世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww本当に弱いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwおつかれさんwwwwwwwwwwwwぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼北海道猿真似キチガイとっとと首括って死ねwwwwwwww土下座までして完全敗北したのは北海道ゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅wwwwwwwwwwwwwwww性犯罪窃盗強姦常習劣等北海道ゴキブリ汚物さっさと死んどけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカス北海道ゴキブリのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってwwwwwwwwwww
惨めな植民地劣等北海道負け犬ゴミカスキチガイwwwwwwwwwwwwwwww人間にすらもなれない肉便器奴隷北海道知的障害wwwwwwwwwwwwwwww
707210
0069名無し野電車区 (ワッチョイ c287-FrDw)
垢版 |
2024/01/05(金) 14:45:03.83ID:gfKXICZb0
ぬるぽ
0071名無し野電車区 (ワッチョイ be50-FrDw)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:59:51.50ID:2g6PVkZd0
あげてか
0072名無し野電車区 (ワッチョイ c167-d3A4)
垢版 |
2024/01/06(土) 17:45:51.01ID:MlQf24DB0
来年からはひかりも全席指定で
0074名無し野電車区 (ワッチョイ b144-s5MQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:46:00.06ID:quzMInUS0
こだまA・・後から追加された駅(品川・三島・新富士・掛川・安城)は通過
こだまB・・各駅
こうするとこだまAはそこそこ速く走れると思う
0075名無し野電車区 (スププ Sd62-VQXc)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:54:24.27ID:e4R3Nzoqd
何でも思いついたことをテキトーに書いて良いわけじゃないって早く理解して
0076名無し野電車区 (ワッチョイ 0901-FrDw)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:55:12.44ID:pGVr1db60
保守兼ねたようなものか
0077名無し野電車区 (ワッチョイ c167-d3A4)
垢版 |
2024/01/06(土) 18:59:42.92ID:MlQf24DB0
>>74
静岡県内だけ全部通貨のひかりがあってもいいと思う
0078名無し野電車区 (ワッチョイ ed68-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:10:00.19ID:VmV13xDb0
客を乗せずに東京~新大阪走ってるのを客扱いしたんだな
回送させないとどっちかに車両が偏るので是正してる
0079名無し野電車区 (ワッチョイ b1a5-s5MQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:18:03.68ID:quzMInUS0
>>77
すでに有る
0080名無し野電車区 (ワッチョイ b1a5-s5MQ)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:20:35.30ID:quzMInUS0
ひかり631号 東京-(各駅)-小田原-豊橋-名古屋-(各駅)-新大阪
0081名無し野電車区 (スププ Sd62-VQXc)
垢版 |
2024/01/06(土) 19:21:06.14ID:e4R3Nzoqd
ひかりですら静岡県全部通過のやつが毎時1本あるというのがいいよな
0082名無し野電車区 (アウアウウー Saa5-FrDw)
垢版 |
2024/01/06(土) 20:36:55.46ID:yYOPshMga
つまりはそんなダイヤを設定しても静岡県内の需要は事足りてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況