X



高崎線
0271名無し野電車区
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:43.84ID:PTM0V0kc
>>269

そう言えば、昨日のその時間ぐらいに北本〜鴻巣で架線に飛来物引っ掛かったね。
でもSNSを見た限り、飛来物は布団ではないらしい。そう言えば、コロナ入った
ばかりのときの飛来物もこの区間だったような…。この区間はこういうのが起き
やすい土地柄なのかな? 架線に飛来物が来やすいのは架線の温度が電気の影響
で周りより高くなりがちだから、空気の流れがそっち寄りになりやすいのも
あったりして。
0272名無し野電車区
垢版 |
2024/05/21(火) 10:58:10.88ID:Fp4zrUzp?2BP(5000)

文系の人 そんなのえーあい(笑)でできるだろ!!自動でできるだろ!!!
0273名無し野電車区
垢版 |
2024/05/23(木) 21:23:20.54ID:a97USxEK
どんぐりテスト
0274名無し野電車区
垢版 |
2024/05/26(日) 17:47:16.44ID:dagaB9dc
どんぐりてすと
0275名無し野電車区
垢版 |
2024/05/27(月) 18:51:21.64ID:INdlE115
>>271
たぶん印象に残ってるのがそこってだけだと思う
俺が出くわしたのは浦和だとか赤羽の荒川橋あたりが多いね
0276名無し野電車区
垢版 |
2024/05/27(月) 19:37:33.12ID:w3H4BJ4P
第二オカポン上り側に三脚立てられて四季島撮れなかった
四季島は検査に入って、私が月曜日の四季島を撮れるのは何年先か・・・
0277名無し野電車区
垢版 |
2024/05/29(水) 11:19:03.84ID:RMVlAsRl
上尾を境に乗客数が違うよな
0278名無し野電車区
垢版 |
2024/05/29(水) 19:01:27.80ID:k/bUl84U
おいp
0279271
垢版 |
2024/05/31(金) 22:28:36.09ID:QU+om6Pj
>>275

そう言えば、さっきもその赤羽〜浦和間で異音を感知した影響で湘南新宿ラインが
遅れてたみたいだな。この現場はまさかの荒川橋なのか? というか、この区間の
湘南新宿ライン以外には特には遅延情報ないことから見るに、上野系統と京浜東北
線には影響なかったんかな? こういうこともあるんだね。
0280名無し野電車区
垢版 |
2024/06/02(日) 12:45:09.71ID:wtTJxPqt
>>277
大宮を境にした方がもっと乗客が違う
電車特定区間とそれ以外の差
0281名無し野電車区
垢版 |
2024/06/05(水) 19:44:47.73ID:veqruMqn
>>279
帰りの時間に京浜も湘新遅れで遅延案内出てたような気がする
0282名無し野電車区
垢版 |
2024/06/06(木) 20:02:05.24ID:mHskcG8X
高崎支社EL/DL廃止のプレス来た。
0283名無し野電車区
垢版 |
2024/06/06(木) 20:19:55.45ID:gInYJmzg
引退機関車撮影会
DL編 ¥55000
EL編 ¥80000
全車集合編 ¥150000
と見たw
0284名無し野電車区
垢版 |
2024/06/07(金) 02:15:45.13ID:peWWxaPV
先の改正で、下りの最終特快に抜かれる普通列車がこれまでの上野始発から
UTにシフトし、特快との接続も鴻巣から上尾に南下したよね。これでこの列
車で桶川〜鴻巣で降りる方々は上尾で特快にごっそり乗り換えるのか思って
たけど、先日乗ったら意外とそうな感じでもなかったな…。

それにしても、先の改正で特快新設から続いた、下り普通の鴻巣での特快
接続が完全に廃止されたことなるよね…。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況