X



西九州新幹線(武雄温泉以東) Part71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:16.18ID:0oS1WJnz
西九州新幹線武雄温泉以東の整備方式の議論スレです。

★最新の佐賀県内での西九州新幹線に関するアンケート結果
サガテレビ世論調査2023【佐賀県】(佐賀ニュース サガテレビ)
https://www.fnn.jp/articles/-/628918
国やJR九州、長崎県などが求めている「全線フル規格化」での整備について、賛成と答えた人は49.5%、反対は26.5%でした。フル規格化した場合のルートとしては、「佐賀駅を通るルート」が47.1%で最も多く、次いで「佐賀空港と連携する南ルート」、「長崎自動車道と連携する北ルート」がいずれも25%ほどと続いています。

<参院選さが2022>フル規格整備「賛成」56・2% 
新幹線長崎ルート、「反対」を26・1ポイント上回る
佐賀県内世論調査
2022/07/06 07:30
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/880899

>今回、長崎、福岡両県民にも同じ質問が行われ、長崎県では賛成派が約8割、反対派が約1割、福岡県では賛成派が約7割、反対派が約1割だった。

★佐賀県知事「知事に初当選したときから“フルの旗”は降ろしていない」【佐賀】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/20220829/5080012555.html

★最新の佐賀県内の新幹線に関する動向
新幹線長崎ルート全線フル規格めざす「促進議員の会」活動計画を確認【佐賀県】
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2022071610213

過去スレ一覧は>>2あたり。
>>980を踏んだ人が“宣言して”立てて下さい。(←※お願いベース)
【重要】当スレが980を過ぎた段階でこのテンプレを引き継いで立ったスレが後継スレです。それ以外は重複or乱立スレとなりますので書き込まないように注意して下さい。
以上の点を守らず故意にスレを重複させた者は自己が立てたスレを自己隔離スレとし埋まるまでは当該本スレには出入り禁止です。
【前スレ】
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1709079545/
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1709895236/

永野茂
https://i.imgur.com/qusKJ8Z.jpg
0106名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:57.61ID:bx5L9KFt
>>103
固定資産税バトルだぞ🤭🤭🤭
そのあと持ち家バトルな?www
0107名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:15.65ID:MaYZp5jA
勝てないケンカをしかけては赤っ恥をかくのを繰り返すのは学習能力が無い猿じゃねーか、ニーハオwwwwww🤣🤣🤣
0108名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:36.53ID:bx5L9KFt
>>105
こっちはノリノリなんだが🤭🤭🤭
こいや!ピカオwwwwww
0109名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:37.54
>>106
固定資産税が持ち家の証拠だろ
捏造シゲルの茶番はいらんのよwww
0110名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:17.73
>>108
ノリノリなら出してみろよ
おっと、引き落とし日の当日になwwwwww
0111名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:30.85ID:5iDsMOEk
ピカオめちゃくちゃビビってんじゃねーかwwwww🤭🤭🤭

早く親の部屋のボロ引き出しから明細もってこいや😁😁😁
0114名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:57.33ID:MaYZp5jA
>>112
それはニーハオの願望だろwwwwww
0115名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:47.43ID:5iDsMOEk
うーわ子供部屋おじさん😅😅😅

親の部屋だからどこに明細あるのかわからなくて草🤭🤭🤭

払ってないから管理してないもんな🤭
0117名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:00.36ID:MaYZp5jA
>>113
それはこっちのセリフだわ
逃げないでオレたちを楽しませろよwwwwww
0118名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:52.10
>>117
俺「たち」?
いつも同時に現れ同時に消え、知識の程度もまったく同じ奴のことか?www
0119名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:53:04.01ID:MaYZp5jA
>>118
オレとシゲルだろ。違うなら証拠出せwww
0120名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:53:09.81ID:5iDsMOEk
ピカオまだ?早くしろよ🤭🤭🤭
0121名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:09.01ID:V6IkyBq/
お風呂の画像が正しければ玄関がカードキーなのはアンバランスだよね
カードキーやIHに憧れるより風呂をリフォームした方が快適に暮らせるだろうに
0122名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:54:14.22ID:A0LbTodK
>>116
わかるよ、こどおじなのを暴かれた悔しさ😁
0123名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:35.56
>>120
シゲルの先行だな
まずは令和6年度分の納付書の封筒を封を切らずにあげる、なんてどうだ?
親せきのハゲにはできねーだろ?wwwwww
0124名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:18.93ID:MaYZp5jA
>>121
シゲルの風呂が汚くあってほしいというニーハオの願望だろwwwwww
0125名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:22.03ID:V6IkyBq/
今日は3号がシゲルの献血カードを貼り付けたのか?
0126名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:26.85
>>121
権利証から築20年以上はたってる物件
たぶん玄関とどこかをリフォームしたんだろう
だからシゲルは玄関を見せたくて仕方ない
どっちにしろ親戚の家なんだけどなww
0127名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:58:05.68ID:MaYZp5jA
>>123
中身を見せないで逃げる気満々じゃねーか、ニーハオwwwwww
0129名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:05.64
>>127
違う違う、その後すぐに開封する
どうだ?親戚のハゲにゃムリだろ?wwwwww
0130名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:43.95ID:MaYZp5jA
>>126
能書きはいらねーからさっさと明細出せ糞ハゲ😁
0131名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:57.29
>>130
どっちにしてもシゲルからだな
シゲルはどんだけ逃げてきたよwww
源泉徴収票は今からでもいいんだぞwwwwww
0132名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 13:01:56.30ID:A0LbTodK
ピカオはどうせ逃げるよ
こどおじ確定したからいいけどね
0133名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:01.49ID:MaYZp5jA
いつものことながら勝てないケンカしかけては赤っ恥かいて今日もみっともないよな、ニーハオwwwwww
0135名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:34.27ID:5iDsMOEk
こいつあとからルール付け足しすぎだろ😅😅😅
0136名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 15:06:31.38ID:SYxf6WWH
こいや!シゲルwwwwww
0137名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 15:07:40.30ID:MaYZp5jA
ニーハオのハゲ頭は今日も眩しかった
0138名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 15:33:54.13ID:USrvPLKT
リクエスト ハメハメハ
0139名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 16:08:05.23ID:5iDsMOEk
早くしろよピカオ😅😅😅
ガチ遁走かよwwwwww
0140名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:57.13ID:5iDsMOEk
85 名無し野電車区 2024/03/19(火) 12:27:24.93 ID:5iDsMOEk
ちょwwww賃貸どころか実家住みwwwwww😅😅😅

実家だからドアもコンロも見せれず固定資産税バトルに切り替えるも昨年は親が払ってて明細手元ないパティーンwwwww🤭🤭🤭


ガチでこれまんまで草🤭🤭🤭
0141名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:16.38ID:IFcLPt3c
>>138
番地でマウント取れなかったの未だくやしいの?
0142名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:58.31ID:5iDsMOEk
もうこの言い方が実家暮らし感すごいもんな🤭

971 名無し野電車区 sage 2024/03/18(月) 19:16:57.95
そういや、4月終わりぐらいになると固定資産税がくるよな
当然、シゲルが払うんだよな?
うちじゃ(親いるけど)俺が払うけどさ


独身は確定してるし
他に同居してる親の存在しか感じられないwwwww🤭🤭🤭
0143名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:26.33ID:MaYZp5jA
ニーハオ息してる?www
0144名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 17:38:20.92ID:wwLhs9Sl
コンビニで固定資産税払うってのがガチ高齢独身の底辺僻地なんだよな🤭🤭🤭

こっちはセルフレジの外人まみれで誰もコンビニなんかで税金払ってないぞ😅😅😅

僻地のコンビニはいまだに日本人が有人レジやってそうだもんなwwwww
0145名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:05.04ID:Mw1T07mm
老いたママの作った夕飯食べてるのかピカオ🤭🤭🤭

こどおじの自覚すら無くネット掲示板で既婚戸建て持ちにウザ絡みするとか死んだほうが親のためだろ😅😅😅
0146名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:56.49ID:MaYZp5jA
生きてるだけで恥ずかしいニーハオ
0147名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:57.24ID:Mw1T07mm
まーたくだらない小細工しまくってんのかピカオ🤭🤭🤭
時間だけは無限にあるもんなお前😁😁😁
0149名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 20:22:42.20ID:V6IkyBq/
献血者番号が公開されたから
あとはパスワードさえ分かればラブラッドにログインして住所を調べられるのだが
肝心のパスワードが不明なのが残念だな
0150名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:25.90ID:MaYZp5jA
パスワードはね
pikao556
0151名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:18.98ID:Mw1T07mm
ピカオ本日の夜の部は遁走wwwww🤭🤭🤭
0152名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:44.16ID:UeFSBV9n
>>149
お前の残りの人生をシゲルのログインパスワード探しに捧げてみるか?見つかる前にお前の人生が終わってしまうか、アハハハ
0154名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:29.99ID:MaYZp5jA
ニーハオが善良な一市民でシゲルがニーハオを誹謗中傷する犯罪者なら献血カードを公開したシゲルは自ら墓穴を掘ったことになる筈なんだけどなぁw
0155名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:07.72
どうせ姑息な意図をもってやってることだ
ほっとくに限るwwwww
0156名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:06.28ID:MaYZp5jA
しかしオマエは通報も血液センターへの電話も嫌がった!wwwwww
0157名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:34.43ID:Sg3j51c6
>>155
献血カードに小細工は見受けられなかったけど流石にそれは分かるだろ?w
0158名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:05.02ID:MaYZp5jA
ニーハオ献血カード避けてるじゃねーかwwwwww🤣
0160名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:05.57ID:Mw1T07mm
お、珍しく夜ふかししてるじゃねーかwwwwこどおじピカオ🤭🤭

逃げ回ってないで早く固定資産税の明細貼れよ糞ハゲ😁😁😁
お前から言い出したんだぞ🤭🤭🤭
0161名無し野電車区
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:09.62ID:MaYZp5jA
血液センターに電話しないなら特定をしない、つまりシゲルは住所不明でわし宮団地シゲル在住説はニーハオのでっち上げということになる。
0162shigeru nagano
垢版 |
2024/03/20(水) 09:34:25.19ID:bva/RTG4
IDなしどもにオレ様からログインパスワードのヒントを与えてやろう。全部で16文字で内12字は数字、2字はアルファベット大文字、2字はアルファベット小文字。1と2とqがそれぞれ1文字以上使われている。お前たちの人生が終わる前に見つけるのを期待しているぞ、ビーアンビシャスwwwwww😁
0164名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:12:20.15ID:Ifi7dScI
それログインしたらどうなるんだ?🤭🤭🤭
0165名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:20:59.20ID:bD8FpFGY
ログインしたらシゲルの住所等の個人情報が見れる
0166名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:24:24.51ID:Ifi7dScI
1円の価値もなくて草😅😅😅

ヒントはリンガーハット知らない池沼おじさんだけで充分w
0167名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:24:44.42ID:8cGSJ4Ku
献血カード公開なんて公開しちゃって他人事ながらシゲルが心配
0168名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:39.62ID:A3+t1rln
献血の個人情報は本人にしか教えないらしいね。だからピカオは今必死にパスワードを解いているか、それとも16桁でハードルが高くて諦めちゃったかだろうね。
0169名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:01.10
そんなもんいらねーよwwwww
わし宮団地で確定だからなwwwwww
0170名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:38.82ID:bD8FpFGY
確定じゃなくて強弁だろぅニーハオ😁
0171名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:24.27
シゲルがわし宮団地じゃないと強弁してるんだろがwwwwww
久喜IC周辺のどこに公団住宅があるんだよ
しかも張り紙にビビってたしなwwwwww
0172名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:39.35ID:bD8FpFGY
ニーハオが証拠を出さずにでっち上げて強弁してんだろ😅
0174名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:44.66ID:bD8FpFGY
久喜市民以外は久喜IC使っちゃいけないのか?ニーハオは通報と血液センターへの電話をビビったwww
0175名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:20.98ID:bD8FpFGY
>>173
それらがオマエが自信を持って証拠だと言えるなら警察にも提出出来るよな?でもオマエは通報を拒否したよな?wwwwww
0176名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:51.34
他に公団住宅がねーだろwww
初期は部屋番号部屋番号言ってたしな
しかもシゲルに反証が出せねーんだから献血なんて関係ねーだろwwwwww
0178名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:28.99ID:bD8FpFGY
>>176
なんで警察に出せないモノをオレが証拠として認めてやらなけりゃならないんだよ?てかオレの在住の証拠になってないじゃん、ただ通っただけかもしれないだろwwwwww
0179名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:26.77
>>178
相手が認めなきゃ証拠にならないなら、世の中に証拠なんてねーよwwwww
0180名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:44.11ID:bD8FpFGY
オレが永野茂でわし宮団地在住の証拠だと自信を持って言えるなら警察にも出せるだろw
オマエが善良な一市民でオレがオマエを誹謗中傷する犯罪者なのになんで通報できないんだよ?wwwwww
0181名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:04.51
シゲルの自爆を心から待ち望んでると何度も言ってるじゃねーかwwwwww
0182名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:34:35.89ID:fyCzFAgZ
通報出来ないなら犯罪者呼ばわりもしょうがないだろぅピカオ
0183名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:38.14
じゃあ俺もシゲルを犯罪者呼ばわりするだけだなwwwww
0184名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:06.55ID:bD8FpFGY
>>181
オマエが通報しない以上オレは犯罪者じゃないからオマエが言う証拠なるものを認める必要は無いわけだwww
0185名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:03.05
>>184
どこまで馬鹿なんだよ
そっくりそのままシゲルに返す
ブーメランでも食らってろwwwwww

           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       / 茂〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |    
      \      ` ⌒ ┃ ,/         
.      /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0186名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:34.88ID:bD8FpFGY
173の画像は通報しない限り証拠としては無効wwwwww
0187名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:24.05
犯罪者が無効宣言したら無効になってしまう証拠なんてねーだろタコ坊主wwwwww
0188名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:11.96ID:n7qZJkim
今日も底辺同士仲良しだな〜🤭🤭🤭
ファイファイファイファイファイ🤣🤣🤣
0189名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:28.87ID:WMXWWBBN
こいや!シゲルwwwwww
0190名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:38.56ID:bD8FpFGY
>>187
オレを犯罪者呼ばわりしたいならさっさと通報しろ糞ハゲwwwwww
0191名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:57.59
おっと、ブーメランハゲにかまってる場合じゃなかったな
リクエストありがとう!!!

久々にいくよ!ハメハメハ!★★★
チェキナ!wwwwww
https://streamable.com/6fz1so
0192名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:04.75ID:bD8FpFGY
ブーメランハゲってオマエもなwwwwww
0193名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:09.58
俺はブーメラン食らうようなことは言ってねーしすだれハゲでもねーぞwwwwww

さて、今日は永野茂によるハメハメハ紹介だ!チェキナ!wwwwww

537 名無し野電車区 sage 2022/10/05(水) 07:59:32.82 ID:QY7ksvAj
南の島のハメハメハ大王の曲にのせて元気に歌おう♪

アイディー無しのジイさんが

今日も5ちゃんでキャンキャンキャン

佐賀県が大嫌いで

誰も乗らない新幹線

お金が無くても新幹線

キャンキャンキャン キャンキャンキャン

キャンキャンキャンキャンキャ~ンwwwwww
0194名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:24.73ID:bD8FpFGY
わかるよ、シゲルの証拠が無いくやしさwwwwww
0195名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:28.93
シゲルブラザーズがん首そろえ
バイク編 第1問

シゲルのバイクといえばホンダのディオ
さてホンダの4ストといえばCBシリーズ
二十年のブランクを経て復活したCBR250
ところがすっかりバイクの性格が変わってしまったとファンから不評のまま廃番、さて何が変わってしまったのか?
0196名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 14:26:53.57ID:bD8FpFGY
キャンプに続きバイクでも笑い者になるつもりかこのマウント乞食はwwwwww
0197名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:42.95
シゲルじゃあるめーし自慢するつもりなんてカケラもねーよ
キャンプギアとやらをひけらかしもしねーしな
目的はただ一つ、1号から3号までがん首そろえて同じ程度の知識しかねー証拠を出してるwwwwww
https://i.imgur.com/BbHA00W.png
0198名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 14:37:18.66ID:bD8FpFGY
キャンプギア出せないにわかキャンパーは大笑いしたぞwwwwww
0199名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:48.81ID:nn6Mlz4d
大人になれないまま年老いちゃったのよピカオは
一つの不幸のカタチ
0201名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:01.72ID:bD8FpFGY
オレは未経験だっつーのwww
0202名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 16:35:52.08ID:EsPOnFpG
パスワードのイメージは
51qErU1968430624
みたいな感じかな?
0203名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:59.10ID:bD8FpFGY
そんな感じw
0204名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 16:56:06.80ID:Ifi7dScI
おーいピカオ固定資産税まだ?w😅😅😅
シゲルに夢中になってて忘れんなよ🤭🤭🤭
0205名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:31.09ID:bD8FpFGY
ピカオは通報を拒否し血液センターへの電話も嫌がり隠れた犯罪者の面がだいぶ浮き彫りにされて実はビビっているかもな
0206名無し野電車区
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:32.56ID:95a+rcHt
ピカオキャンプもにわかだけどバイクも糞にわかで草😅😅😅

cbr250なんて名前のバイクは無いぞwwwwwww

廃盤だの何だの言うなら車種名くらい正しく書けよ糞にわか🤭
あたま単気筒か?🤭🤭🤭

にわかキャンパーでにわかバイク乗りってお手本のような高齢独身だなピカオwwwwww🤭🤭🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況