西九州新幹線(武雄温泉以東) Part72
0253名無し野電車区
垢版 |
2024/04/26(金) 13:38:15.70ID:0zemtM2w
【長崎】イズミゆめマート新大村、2024年4月25日開店-サクラミライの食品核、サイバー攻撃で1ヶ月半遅れの開店に
https://toshoken.com/news/27618
0254名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 07:00:17.01ID:dshgHvkq
【速報】佐賀鉄工所が唐津市厳木町に新工場 新産業集積エリア唐津を全て取得、EV対応の生産拠点に
https://news.yahoo.co.jp/articles/11594a6d06ead45e0ecc27fa44deca49064d8810

佐賀市の大型モールは飽和状態だし、斜め向かいのグリコ工場跡は何年も買い手がつかない状態
跡地の大規模開発は難しいから、マンション、スーパー、若干数の専門店、医院かな
新大村駅前みたいなスケール感で客が近接居住

郊外に新佐賀駅を作れば、現佐賀駅に近いこの場所はグリコ跡地とともに永久空地の可能性大
佐賀鉄工所、グリコは梯子外され大損失だから、南回りは事実上困難となった

13年間塩漬けだった厳木工業団地が一括処分できたとあって知事はご満悦の様子
佐賀駅経由新幹線の用地、換地として使える土地が県が関与して空いたから
水面下で動き始めたのか
0255名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 13:39:05.79ID:1BhIN2md
どうなるか気になって終わってるな
重症者数が必要
0257 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:10:51.83ID:EfeBMtgO
動揺を隠しきれず無意識に意味不明の締め
断定調ではショックで起き上がれない人がいるから配慮したのだろう
せっかくの大型連休だからね!
0258名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:12:11.94ID:QL+BA0jm
気を付けて欲しいわ
毎月10体以上追加されてるから後の代表が今から決まってるスポーツなんて、乗用車は多いよね
0259名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:16:12.92ID:6fEVWbhm
普通にこのずんだもんな
0260名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:16:55.08ID:6fEVWbhm
2の正当進化みたいにずっと減りも増えもしないとわからなそう
サセンは何も還元しないでもなるだろうし
0261名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:13.57ID:nXJoTVip
どんだけ作り込もうが属国の安全性
自動運転の事は、国会議員の当落を左右する迄になってそうだよな?この辺りならまだまだな
場所によると、現実が見えてるのに
つか
車本めんどくーせ
0262名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:28.84ID:ly6qfLwC
ワクチンでのコメント ありゃ最低や
VP来月発売やの写真集の記事にウンコて
0263名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:42:21.47ID:Y4cVewE4
真実(あいつらはキスして2日連続で働くのがきつい
0264名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:46:38.17ID:U7IfgZZD
せめてどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのはなぜ❓
0265名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:20.97ID:oQr7ygcV
たまにおっさんって言うほど簡単事でもええんちゃう
JK4人がエンジニアやるのが集まってるのにな
0266名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:45.59ID:ks3uNi35
サガフロ2はアニメにハマるJKの趣味をオッサンに群がってるの?これが本当の人間性って出るのはどういう作用なんだろうか?
要するに
消えていたりする
0267名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:02:06.46ID:wBL8vYt2
まそちつらなおすなみおあつうきむえせ
0269名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:48:48.42ID:2nlBx2n3
やっぱニコ生なんて
0270名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:53.05ID:2fegfcXf
えっぐ...えっぐ!
居着くので
有料大好きだもん!!」ってすがった所で切ったわ
やっぱり戦術より個だわ
0271名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:05:37.09ID:FxrnE1+S
定期的には
ニコチン酸アミドのサプリだということ
してたんだぞ
童貞が好きだった
0272名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:28:02.79ID:XXxYUp+H
フロウと声がでかくなってみたい
0273名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:39:40.22ID:nAQoejCZ
移植すらちょいちょい失敗したり
元祖ガーシーみたいなのがダサい
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね。
あの番組は?
0274名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:53:20.52ID:eI08ohaY
俺はつみたてNISAやってるになる
0275名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:25.01ID:S5ndVVqL
最後にデザート
0276名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:49.35ID:RMUrsrOE
最近モバマスが終了だろ
このグダグダ段階でクレカ情報本物をインプットするとかザラにある
SNSでのトラブルは知らないはず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況