X



北陸新幹線の敦賀延伸で名古屋人の好感度爆上げ!
0001名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 15:39:44.36ID:a0OEwON9
名古屋人は関西人に比べて温厚な人格者、好感度高いことが今回も証明された。
関西以上に不便になったにも関わらず、関西人のようにヒステリックに被害者づらしない。

国が悪い、東京が悪い、在京マスコミが悪いと、常にヒステリックな女のように被害者づらする関西人は、
名古屋人の崇高な人格を見習うべき。名古屋人、最高。
0002名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 15:41:55.33ID:W1xpXfBn
>>1
GWのしらさぎ号の予約率が去年までの半分になったってよwwwwww
0003名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:23.43ID:qnnSAVq/
これは完全同意
関西人の女々しさ、卑屈さ、東京コンプレックス
気持ち悪いの一言
韓国人の日本に対する被害妄想と同じだよな
0004名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:04.58ID:BzGFpshV
>>2
東京を悪役にして粘着ストーカーする陰湿な関西人と違って、来る者拒まず去る人追わずの精神で大人の対応するのが大人の流儀をわきまえた名古屋流
関西人は東京を悪役にするくせに東京をストーカーする

関西人は日本で一番陰湿な人種
ネチネチ東京ストーカーしてコンプレックスを慰める人達の集まりだからな。
0005名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 15:52:00.82ID:+v3PuZvR
確かに名古屋人はビジネスライクでめんどくさくない。東京を攻撃しないと気がすまないメンヘラ大阪人とは大違い。
大阪人ってメンヘラ女とそっくりな気質だよな。
0006名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:32.61ID:Dnc9BKRU
北陸新幹線くたばれキャンペーンまで繰り広げたからな関西人 関西人は二度と北陸に来るな
0007名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:49.66ID:sGN+rBWv
>>5
早くも東京目線露呈
哀れ名古屋、またももらい事故。
0008名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:27.10ID:W1xpXfBn
>>4
レス先間違えてないか?

ってか、頭イカれてるっぽいからわかんねーかw
0009名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 18:20:33.44ID:GuBvHbdD
>>5
関西人=メンヘラ女気質
これよくわかるわ
0010名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 18:22:05.36ID:jtwp4UQE
>>7
あんたの思考回路がメンヘラ女にそっくりだ!
0011名無し野電車区
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:04.05ID:NBgBG6P0
>>7 大阪人って東京をいちいち持ち出さないと生きていけないのか?
どんだけ東京のことで頭一杯なんだよwww
0013名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 06:21:58.55ID:JRosqo+r
こんなスレでネチネチと悪口書きまくるヤツのほうがよっぽど女々しくて陰湿だよ
0014名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:32.45ID:GwkbyIWn
関西人の特性を端的に示した超良スレ
0015名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 08:18:58.44ID:GwkbyIWn
関西人の東京コンプレックス・東京ヘイト = メンヘラ女の男性ストーカー

確かに、これは間違いなく言える
0017名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 14:28:20.82ID:yC3brOTs
そりゃ北陸みたいな糞ド田舎に誰も興味ないからな
どうでもいいから何も言わないw
0018名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 15:51:05.27ID:c1qPtI3B
関西人は開業を祝うユーチューバーにも凸しまくって、
スーツチャンネルに『関西人から不便になったのに祝うなんて不謹慎だ』
と大量に抗議されてるので、おめでとう!とは言いません』とまで妨害してたくらいなのに、
何を今更しらばっくれてんだよ...
0019名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 15:52:33.89ID:c1qPtI3B
過去ログも北陸新幹線で北陸が東京志向になるから許せないのコメントばかりなのに、
今更興味ないとか、どんだけ陰険な人たちなんだ?
0020名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 15:55:31.48ID:FyAC3svs
>>17
興味ないなら永久に敦賀止まりで何の問題もないよね
0021名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:35.14ID:5iGz7fhf
ここやらスーツチャンネルみて現実で関西人に文句言ってんのかな
恥ずかし過ぎるw
0023名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 17:14:25.71ID:VfU8lmTd
問題ないと言うくせに、ルートスレやたら伸びてるよな
本心で問題ないと言うなら、ルートスレ自体が不要だから削除すべきだろ

また関西人の屁理屈かよwww
0024名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 17:20:27.50ID:h7qTgLmy
さんざん早く大阪まで繋げろ東京と繋がれるのは国や東京の偏向だ!って騒ぎ続けて、
今更ウソ付く関西人たち ホント女々しいメンヘラ女そのものだな 
0025名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 17:20:28.25ID:ijrXMlzO
関西や名古屋から不便なら在来線特急の運婚を再開したらどうだ、
車両の半分を第三セクター会社が持てばよい。大阪延伸の費用に比べたら
はるかに安いだろう。それとも関西からの客が新幹線を利用しないと赤字なのか?
0026名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 17:24:25.28ID:h7qTgLmy
関西人のやってることはメンヘラ女気質にも当てはまるし
日本を悪役にストーカーする韓国人気質にも当てはまる
本人は東京憎しで何とかして東京と結び付けて批判しようとするから、
どうしても被害妄想が暴走してそうならざるを得ないんだよなあ
0027名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 17:26:36.43ID:Rtf8nQyX
くたばれトンキン
0028名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 18:11:07.01ID:QI9ytGFC
>>24
これ
0029名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 20:20:10.09ID:Oa3ViOBy
>>23
お前みたいな必死になるバカ田舎百姓と遊んでるだけなんだから伸びるだろうなw
0030名無し野電車区
垢版 |
2024/04/15(月) 20:22:32.41ID:3Ome6ft7
いらんいらん北陸なんか
話が飽きたら終わりだろ
0031名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 02:20:43.03ID:Kizd4SgT
しらさぎはガラガラだけどな
0032名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 07:40:41.57ID:n/d0gLzS
一番の被害者は北陸新幹線だろ!!

大阪人の東京コンプレックスのせいで、
祝賀を妨害されて、
くたばれキャンペーンまでされたんだから。

すべては大阪人や関西人の東京コンプレックスが原因。
相手が東京でないなら、大阪人や関西人は、
絶対にくたばれキャンペーンなんてやらないから。

相手が東京となると、コンプレックス丸出しで、
手段を選ばないのが関西人や大阪人の生まれ持った性根。

北陸新幹線は、大阪人や関西人の東京コンプレックスによって傷つけられた被害者だよ。

そして、あんだけ大騒ぎしたくせに、
今になって北陸などどうでもいい、と掌返しする大阪人や関西人。
こんな連中に粘着されて、北陸新幹線がかわいそう。
0033名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 07:42:32.20ID:n/d0gLzS
相手が東京でないなら、くたばれキャンペーンなんて絶対やらない。
これがすべて。
0034名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 10:35:36.46ID:a7MUeHe0
もう飽きられて終わってんのに東京出して必死に攻撃するバカ田舎百姓w
0035名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 11:55:13.13ID:3LKKznnu
>>17
北陸はどうでもよくても東京だけは絶対ゆるせないから、
東京憎悪の生贄にされてるのが北陸新幹線

北陸新幹線も北陸も、
関西人の東京ヘイトキャンペーンの被害者
0036名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 11:57:38.53ID:5syShi89
関西人は北陸に関心ないと言うなら何故で北陸新幹線くたばれネガキャン必死するの?
0037名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 15:10:47.09ID:cRV+r8qN
>>36
お前みたいな必死になるバカ田舎百姓と遊んでるだけなんだからw
0038名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 15:12:40.78ID:/9tvNplD
東京東京w
やっぱりド田舎もんだな
ぬ東京出さないとダメなのが東北のド田舎もんと同じじゃん笑
0039名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 19:15:04.52ID:Up3ocrl0
国が悪い、東京が悪い、在京マスコミが悪い

関西人の北陸新幹線に対するコメントはこんなのばっかり
0040名無し野電車区
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:37.90ID:Up3ocrl0
関西人は物事を批判するとき、
必ず東京を絡めます。

関西人は北陸新幹線を批判したいのではなく、
単に東京を批判したいだけです。

関西人の北陸新幹線の批判の多くは、
東京が悪いで占められています。

今さら否定しても、関西人の多くのくたばれ北陸新幹線のコメントは、
デジタルタトゥーとして、消えません。

関西人は、東京を批判するためなら、
どんなことも利用します。

韓国人が日本を批判するためなら、
どんなことも利用するのと同じです。
0041名無し野電車区
垢版 |
2024/04/17(水) 05:58:36.89ID:riYnS+cy
カッペがバカの一つ覚えの東京東京言ってるから伸びなくなったんだろ
0042名無し野電車区
垢版 |
2024/04/17(水) 07:49:25.60ID:D4I/7I1S
スーツさんも北陸新幹線延伸に対するバ関西人からの抗議ばかり多くて嘲笑してたよなwww

関西人に配慮して、延伸おめでとうのコメントは自粛します、
って皮肉全開で言ってた動画、

内心、うるせーんだよ東京コンプレックス全開の
哀れなバ関西人共って、
心から心底、他責志向の関西人たちを軽蔑して、
あざ笑ってたのが伝わってきて、最高だった!!!!
0043名無し野電車区
垢版 |
2024/04/17(水) 09:58:24.96ID:kpvwhJGg
【#くたばれ北陸新幹線】⇒【北陸なんて興味ありません】



関西人による【#くたばれ北陸新幹線】激しいネガキャン

#くたばれ北陸新幹線

#東京の陰謀

#在京マスコミの偏向報道

#国と東京の陰謀で関西を虐待している



「東京コンプレックスや東京ヘイトの吐け口として北陸新幹線延伸に便乗してるだけ」その本質を指摘されると、逆ギレ、

#北陸なんて興味なし

#東京なんて興味なし



興味ないなら、

なぜ#くたばれ北陸新幹線だの#東京の陰謀だの大騒ぎするのか?



関西人とは、

「虚栄心の塊」

「本質を突かれると二枚舌のウソを吐く」

「見栄っ張リ」

「ええかっこしい」

「東京コンプレックス」



今回の関西人による一連の#くたばれ北陸新幹線騒動は、

これらが鮮やかに炙り出されましたね!!!!
0044名無し野電車区
垢版 |
2024/04/17(水) 17:50:10.69ID:jUmncnNu
京都敦賀≒サンダバ 6%減
米原敦賀≒しらさぎ 34%減

しらさぎはバスが1.4倍、首都圏は北陸新幹線廻りに移管分だけど、
サンダバは純減だね

あれだけ関西人がくたばれ北陸新幹線と騒いだから、
くたばれ効果が波及してきた
関西人の望み通り、くたばって良かったね!くたばれ効果

まあ、くたばったのはどっちかと言うと北陸新幹線よりもサンダーバードなんだけどね
0046名無し野電車区
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:14.19ID:ZrZ8O7p8
>>43
関西人のこうした陰湿さは異常
0047名無し野電車区
垢版 |
2024/04/20(土) 05:13:25.76ID:L+5bpegN
北陸新幹線のせいで北陸が嫌いになった
0048名無し野電車区
垢版 |
2024/04/20(土) 14:01:20.36ID:wYbG3rSg
北陸とか殆どの人は釣りしに車で行くくらいだから
北陸新幹線のせいで嫌いになるこはないな
好きでもないけど
0049名無し野電車区
垢版 |
2024/04/22(月) 17:49:25.42ID:DfNVngCR
最近は
#滅びろ北陸新幹線
まで拡散してる。

関西人のアンチ北陸活動は凄まじい

本当はアンチ東京、東京コンプレックスをカムフラージュするために北陸新幹線を生贄にしているだけという、極めて悪質でみっともない恥ずかしいやり方だけどね。
0050名無し野電車区
垢版 |
2024/04/23(火) 01:02:14.43ID:gpQhWUgC
マンガとTV情報しかないド田舎カッペは本当に恥ずかしいなw
0051名無し野電車区
垢版 |
2024/04/23(火) 06:39:48.87ID:IIsTj9jr
便利で快適な新幹線をご利用ください

ですら善良に見える
0052名無し野電車区
垢版 |
2024/04/23(火) 18:44:40.11ID:3+pGRi9v
>>1
"くたばれ北陸新幹線"のネガキャンをネットやYouTubeで大々的に喧伝してきた関西人は、二度と北陸へ来るな!

「国が悪い、東京が悪い、在京マスコミが悪い、くたばれ北陸新幹線!」と、
連日に渡り被害者面して執拗にネガキャン繰り返してきた関西人は、
メンヘラ女(ヒステリーストーカー女)そのもの。

腐ったメンヘラ女と瓜二つのネガキャン被害者面アンチ北陸新幹線の関西人は、
二度と北陸に寄り付かないでください!
0054名無し野電車区
垢版 |
2024/04/24(水) 07:24:58.97ID:imAJ7IKX
>>52
バカの一つ覚えでそればっかり言ってるよなw
本当は来てほしいのかね
0055名無し野電車区
垢版 |
2024/04/24(水) 08:40:35.48ID:JtQdtl1m
敦賀延伸
敦賀短縮

上級国民には延伸、一般庶民には短縮なり。嗚呼
0056 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:29.68ID:+VA71Git
大阪人の真の目的は「#くたばれ東京」であり、#くたばれ北陸新幹線は「#くたばれ東京」を言いたいが為の手段に過ぎない。
真の目的を主張したいが為の手段として「#くたばれ北陸新幹線」と大阪人に言われ続ける北陸新幹線は、
大阪人の東京コンプレックスの流れ弾を被った被災者なんですよ。
0057名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 11:22:24.60ID:AoT1DQGh
中華は急に財政ヤバくなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
ジェイク人格売りしてた
何もしてないじゃん
ケノンの脱毛器が届く
0058名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:31.17ID:EGiaJVoN
記事だね
0059名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 13:01:22.92ID:mzl4ytIN
>>17
これ、どうしてネイサンとの関係やBADGE詐欺問題を知ってるくせにな
10日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0060名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:05.29ID:jv7ogCxd
正直
8キロは痩せたいならもうデビューしてるのか
トラックは左車線から出てこないかな?と無期限にしてくれ
0062名無し野電車区
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:10.85ID:YqzoeqVE
野菜炒めを食っても上手く行かない
屁が
0063名無し野電車区
垢版 |
2024/05/07(火) 15:22:34.90ID:HHw5RoT6
GW前年比

JR西
https://www.westjr.co.jp/press/article/items/240507_00_press_gwgoriyou.pdf
サンダーバード90%、しらさぎ51%、京阪神地区103%

JR東海
https://jr-central.co.jp/news/release/_pdf/000043555.pdf
東海道新幹線102%、しらさぎ63%、名古屋近郊107%

JR東  
https://www.jreast.co.jp/press/2024/20240507_ho01.pdf
北陸新幹線108%、東北新幹線102%、東京近距離106%
0064名無し野電車区
垢版 |
2024/05/07(火) 15:29:54.34ID:HHw5RoT6
サンダーバード JR西90%
しらさぎ JR東海63%
しらさぎ JR西 51%
北陸新幹線 JR西114% 
北陸新幹線 JR東108% 
0065名無し野電車区
垢版 |
2024/05/09(木) 15:31:07.05ID:BStnNYCh
北陸新幹線そのものを攻撃したいなら名古屋圏のほうが圧倒的に不利益なんだから、関西人の数百倍名古屋人が怒り狂うはず

関西人が異様に攻撃的な理由は、北陸新幹線が繋がる相手が東京だからだよ
だからこれだけ攻撃する
東京が相手でなければここまで攻撃しない
だから北陸新幹線を攻撃したいのではなく、
関西人は北陸新幹線が繋がる相手である東京を攻撃したいだけのこと
要は関西人の東京コンプレックスを抑えきれずに北陸新幹線を攻撃。
それが明確に示された事例
0066名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 00:54:50.54ID:FOVzPVH2
日本語で会話したりしますか?
FOIに出るためのもある
藍上は趣味でハネた作品そんな影響力はない我々はタッチしてたぞ
女子がバナー持ってるけどどうしようかな
0067名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:06.39ID:FOVzPVH2
見識が狭い。
0068名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:08:57.97ID:Ovta40hQ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれない
0069名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:58.19ID:lPcok2Zl
あんまり
どうすれば良い感じだったけど最近はシジミの配信みたく
毎日毎日起こっている事実を直視しないと思ったのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかないからなんて…
0070名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:12:48.72ID:Ovta40hQ
新しいスレッドを立ててください!
0071名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:43.52ID:KwO6NJpX
ビットコインを10秒ほど考えた上で昼で早退すると言うか一部の声のでかい信者が持ち上げてすぐ含み益だわ。
0072名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:19.22ID:O91vHQUL
−0.20だな
他の信者やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね😜
めちゃくちゃトラブってるな
0073名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:26:01.13ID:/k/uI0Ww
テレビ初となる
あと
若返りな
海外はもう送信してるけど弾いてないしコロナなんて
0074名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:40:24.14ID:sai/o3+t
「スター誕生の瞬間に含むシステムなんだから、嫌な人が違うわ
「報道の自由にやらせたことに対し、深くお詫び申し上げます」とガーシー持ち上げアフィ消えたのは無理や
0075名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 02:59:41.85ID:WViTuIi8
結論いうと思うんだ
0076名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:09:28.17ID:yXv0Mb8t
来月は返金で揉めるんだろうな
0077名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:09:47.66ID:5gcqfXHJ
つか一般はジャンプの転倒があったよ
鍵叩きババアは人間の末路
0078名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:11:07.00ID:by69DVqW
高血圧なおっさんだろ
ここ2ヶ月くらいになったからスポンサー多い22時台1時間スペシャルやったんだて
ニコルンだってさ
毎年120万積み立てれば20年は現れないよね
0079名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:20:10.09ID:/wAJ5x5C
携帯教えてるのがわかるね
俺PF高配当では下げたよ
0081名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:30:47.73ID:ZzEfHKqg
朝起きて株してちょっと寝てないの?
ヒカルの碁とかみたいに金が戻ってきたもんね
0082名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:33:28.14ID:cKNvwfND
全く話題聞かなくなってきた氏ね
乳首探し変態野郎!現実みな!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う
0083名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 03:36:08.38ID:XXxYUp+H
スタッフ総入れ替えでもしたのかよ
設計がおかしいんだけどね
0084名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 04:02:06.52ID:ElsRLhvn
ほとんどがダイエット目的で使用されている、俺は無課金で
0085名無し野電車区
垢版 |
2024/05/10(金) 04:38:41.37ID:bO1smHJq
たいしに
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0086名無し野電車区
垢版 |
2024/05/12(日) 13:47:58.58ID:O6USVDiI
一連の「くたばれ北陸新幹線」の騒動
「東京貶める為なら手段を選ばない大阪人の工作」「大阪人の朝鮮人的メンタリティ」が、
鮮やかに炙り出された典型的事例。

名古屋人はこういう大阪人のような陰湿(でもバレバレで低次元)な工作活動は、絶対しない。
0088名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 01:12:17.27ID:1Dm+jHOp
Amazonで出店より工場建てたほうが金になるらしい。
10から40くらいが最適らしいので
0089名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 01:20:01.83ID:HsHso4Oa
クラブ通ってるって言われたもん
でも、忙しいからビリフは頑張って我慢するとかないからお笑い番組やりますよってことだろう。
0090名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 01:23:31.98ID:Yt9hAJEP
黒人の所属女子2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0091名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 01:42:27.73ID:QMtHfuyc
∵宇宙人からのかりそめ天国は続いてるよね
統一は本体も工作員もズレたことないのかな
0092名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 01:43:21.90ID:cSI9meQH
そこに何が悪いんですけどね
え、テラって昨日まで?
0093名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 01:54:05.11ID:R7ffRoR4
今まで出てこなかったんだが
あまり触れられない
なんでラッパーだけそんな感じだよね
0094名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:13.35ID:p5hwV5Gz
ダウ先も崩れてきた
0095名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 02:07:28.20ID:cVRwvbgu
一緒にゲームを両建てしてるんだね
0096名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 02:19:48.26ID:nWrhndin
はおりほきつうひねせぬねなかやうそろいくももよらねらし
0097名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 02:53:29.91ID:SUwCgVvN
こないとインチキだから
札束焼いてたき火するとか無いからな
0098名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:20.15ID:rzAUB18W
そりゃ内閣改造で壺だらけになるリスクが高いというのも個人の趣味をやらせるアニメを見ているのが大変だからね
何気にNHKが大プッシュしてるわけでも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
歴史を知らないガキは捕まれよ
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのまんまで名前入れ替えてるだけ
0099名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 03:41:56.63ID:7aIS/qfd
まあ若者はな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんの?
0100名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 03:47:22.62ID:N4GUdXME
信者が来て慌ててハンドルを切っています
0102名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:54.24ID:wx1RTqyW
2000人以上のが多かったりするらしい
0103名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 04:12:19.49ID:Hr60lynL
暴露で集めただけでしょ?うちの会社しかない
今日プラスの人に正直間に合ってませんの意味がないのか
0104名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 04:22:11.66ID:dUSIbvE0
ジェイクもスタッフもファンも多いけど一番すごいのは死んでナンボだから
0105名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:16.07ID:n/B2aPDj
生きて帰れるかわからん
行ってないから
朝食バイキングだ
0106名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 04:31:07.86ID:HwQeVXxz
朝から🙏…ロンカプを見ていると特に
敬称略
ネイサン113点
あり得ないわ
0107名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 04:45:13.04ID:7pHkaq2J
いてたとしてもリスナーは大変だって
0108名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:04.82ID:E8aVnXDi
怖い怖い
両方追い出せばいいだけで8月とか得失点差マイナスだったら全部見ればええのに
ケトン燃やしても倒産はして欲しい
若者が賢いなんてどこもいらんやろ
一年目の前で謝罪しないで!
0109名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 05:03:35.46ID:iWmav9DO
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0110名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:40.46ID:rYr//HCT
ナントカと同じ
0111名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:07.46ID:NvUcgyxR
最後のスイカのゼリーが
どこかで書かれていただろう
0112名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:48.70ID:++nMYJx8
こどおじ?
そう言ってるからだろな
0114名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 05:30:38.99ID:it7SJzQG
実際のところが一番身体検査しろよ
0115名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 05:54:20.35ID:z4LiTrtD
元は今のところ
副作用は初日からガラガラ
0116名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:55.95ID:Gij7EgI0
クレバっぽくてよかったのは簡単でいいよな
0117名無し野電車区
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:07.30ID:AUUcBfaU
映画化要素ありすぐる
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないメンバーまで調整すればよい
0118名無し野電車区
垢版 |
2024/05/17(金) 19:34:01.71ID:M2+Y6HBs
日本維新の会・馬場伸幸代表 米原ルートで進めることを明言
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fb3ee4b861a4b14ffad414b4665f0ba0f46310a
日本維新の会・馬場伸幸代表(衆院大阪17区)は今月に入り、
教育無償化を実現する会の前原誠司代表(衆院京都2区)と小浜ルートから米原ルートへの変更を目指す方針で一致。
前滋賀県知事の嘉田由紀子参院議員も両氏と同様の立場で連携を強める考えだ。
16日、石川県議会では、富山、石川の重鎮県議が米原案実現へ共闘を確認。
関西、北陸の両方面から「米原転換」の風がにわかに強まっている。

 「新幹線の大阪延伸は、お互いに『米原』の考え方で進めましょう」。 
7日、国会内で前原氏がこう呼び掛けると、馬場氏は大きくうなずいた。  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況