X



【無料トッピング】 やらかし亭 【盛り放題】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 02:22:26.04ID:NyEBTRLu
美味しい二郎系ラーメンのお店!

住所:神奈川県横浜市中区錦町17 マリンハイツ2号棟1F
交通手段:山手駅から徒歩20分位・首都高速 本牧を出て右折、錦町の信号を左折 200m程度行った左側
山手駅から1,981m

営業時間
[月〜金]
11:30〜14:30
17:00〜20:00
[土]
11:30〜14:30

定休日:日曜・祝日

席数:20席 (カウンター8席、テーブル12席)
0639ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-hdAx)
垢版 |
2016/11/07(月) 20:05:11.56ID:JP3Fg9Kyp
>>638
あるわ
なんでも聞いてみいや
0640ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-hdAx)
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:19.19ID:JP3Fg9Kyp
写真どうやってはるん?
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b017-uTye)
垢版 |
2016/11/07(月) 20:55:52.09ID:7sefXnCy0
なお六浦の笑福はひっそり閉店しましたね
0643ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-hdAx)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:00:52.89ID:JP3Fg9Kyp
>>642
どこやねん
俺は西本町と天満橋によう行っとった
0644ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b017-uTye)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:07:00.41ID:7sefXnCy0
横浜にもあったんだよ
笑福
同じ二郎インスパイヤの神豚の近くに
即潰れたけどね
味は平凡でしたね
関内二郎や関内インスパイアの神豚には勝ち目がない味でした
0645ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-hdAx)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:13:01.54ID:JP3Fg9Kyp
>>644
いやいや大阪のと一緒にされてもね〜
そんなんその店のレベルが低かっただけちゃう?
西本町店か西中の笑福行ってから言えや
0646ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-hdAx)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:16:33.50ID:JP3Fg9Kyp
>>644
しかもインスパイヤって…
インスパイアやから
頭悪そやなぁ
お前みたいなアホになんも言われたないわ
0647ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b017-uTye)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:21:29.94ID:7sefXnCy0
関西のレベルは低いんだろうな
関東では即死レベルの低レベルなインスパイアが名店気取り

タコ焼きとお好み焼きばっかり食べてるから味覚に乏しいのでしょう
ソースとマヨネーズの画一的な味だもんな

関西しょうもな
0648ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-hdAx)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:25:05.70ID:JP3Fg9Kyp
>>647
ん?
関西コンプか?
0649ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbd-hdAx)
垢版 |
2016/11/08(火) 09:00:03.76ID:q/0Gkdm2p
>>638
塚、アホやなぁ
食ったことあるからここ来てるんやろ…
食ったことなかったらこんな店のことなんか知らんし、いちいち張り付かんわ…
ちなみに今年の2月の昼な
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca5b-DVlP)
垢版 |
2016/11/08(火) 09:54:22.08ID:4J6le7Uy0
もういいよ、お前ジャマだわ
笑福とやらのスレでも立てて関西人どうしでやってな
0651ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMd0-j2oK)
垢版 |
2016/11/08(火) 18:58:01.01ID:RDMdURx1M
月曜以外の夜は、わりに空いてる方だと思っていたけど
今日は入りが良かったな〜(^^)
寒くなったのもあるんだろうね、たぶん。
前にどなたか書いてるけど、青のりを多めに汁なしにかけたんだ
焼きそばっぽいノリになったよ!色がきれいでなかなか。。
0653ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Spe7-Ptzl)
垢版 |
2016/11/11(金) 20:19:55.91ID:EyuLXPDjp1111
明日、17日休みの張り紙ありました
0656ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd37-Ft15)
垢版 |
2016/11/18(金) 08:20:21.76ID:+30O51/0d
11:30前に開けてることが多くネギチャーシューをのせてみたいと開店直後に行っても前に三人くらいいて自分のが呼ばれた頃にはネギチャーシューの丼は、無惨にもカラッポだ。
前の三人のうち二人がネギチャーシュー劇モリモリでビビったよ、クソ爺!賎しすぎだろ!
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ef35-2UTE)
垢版 |
2016/11/18(金) 15:56:13.20ID:Prim3HsW0
俺は夜しか利用しないから
ネギチャーシューは縁がないんだが
検索でみたら、丼一杯ってもんなんだね。
あれはそう欲張らなくても、4〜5人で無くなる量じゃないか?
サービス品ってことで早くにゲットしかないと思うよ。
0659ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイーT Sa41-XpIe)
垢版 |
2016/11/18(金) 20:05:40.24ID:GCCj947Ba
>>656
だいたい11時20分くらいに店を開けるから、その時間の前に行って
一番乗りを目指すしかないな。

で、自分がゲットした時は、今までの仇とばかりに、周りが引いてしまうほど
モリモリにする>>656なのであった…
0666ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイーT Sa41-XpIe)
垢版 |
2016/11/22(火) 21:59:06.41ID:PCI/MtYWa
明日は一番乗りして、丼一杯分のネギチャーをゲットしちゃうぞ (`・ω・´)
0667ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp03-uzTF)
垢版 |
2016/11/28(月) 08:23:37.28ID:GHzM2cXyp
今日の夜は臨時休業の貼り紙あり
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW dfa9-Oett)
垢版 |
2016/12/06(火) 17:47:32.60ID:RnpnTOlc0
今月のトッピングは粉チーズ
0672ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp73-rDuB)
垢版 |
2016/12/09(金) 16:13:18.89ID:BWdLQ50fp
10日休み
23日営業の張り紙あり
0673ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 77bd-mFV/)
垢版 |
2016/12/10(土) 10:27:21.63ID:nNi2eTbn0
チーズはコテコテかシンプル好きかで、やや変わりそうかなあ。
汁なしでほんの少し試してみた。今思うと、カエシとチーズと卵を
野菜に絡めると旨いかもってかな?
月替わりのサービス、店主の心遣いに感謝ッス。
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a5b-f0Z7)
垢版 |
2016/12/15(木) 23:26:42.83ID:9CxIdHwM0
ここのスープ、関内みたいに甘みがあれば最高なんだけどな
0675ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6d36-HQ0A)
垢版 |
2016/12/16(金) 14:07:32.50ID:4cTbWbJi0
チーズの風味とか酸っぱさは、思ったほど感じなかった。
なんでドバッてかけたけど、他のトッピングとよく絡むから
ヤサイには相性良いね。試したのは汁なしだけど
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 953c-KNaT)
垢版 |
2016/12/16(金) 17:28:47.81ID:0CfSw4ax0
ここはマズイな
スープは薄めた醤油飲んでるみたいやし、ニンニクは辛すぎる
野菜は9.9割モヤシ
あんま秘境までわざわざ行く価値ないわ
0678ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7117-BWx6)
垢版 |
2016/12/17(土) 00:25:50.77ID:fQlR/eHa0
二郎はそういうものですよ
スープの出汁で勝負する店じゃない
値段の安さ、量の多さが売りの店です
スープは脂とニンニクと調味料の力に頼った安っぽいもの
やらかしは二郎の基本に忠実な店なだけです
0679ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp2d-whPq)
垢版 |
2016/12/17(土) 22:44:38.36ID:BjgiQXW2p
>>678
はげしく同意
0681ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp2d-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:11:19.25ID:mtnc/X7Np
マジでマズイ
ニンニク辛すぎ
モヤシも臭い
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aa5b-VX9/)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:17:13.85ID:U2sxhqPl0
無料だからって意地汚く入れすぎるからだよ
節度をもってくれよ
0683ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H65-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:21:20.39ID:8r6S58DiH
>>682

モヤシが臭いのもニンニクが辛いのも入れすぎ関係ないやん
スープもマズイし
0684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aa5b-VX9/)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:48:14.47ID:U2sxhqPl0
もういいよ、お前は笑福とかいうの食ってろよ
0685ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saa5-AO7V)
垢版 |
2016/12/18(日) 20:54:19.35ID:pW7I7fd5a
関西に帰れ
そして二度とこっち来んなよ
0686ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0191-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 21:36:46.48ID:yzxkWSDX0
>>684
残念やけど今こっち住んでるから食われへんねん
年末年始も帰られへんし
0687ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0191-KNaT)
垢版 |
2016/12/18(日) 21:37:08.05ID:yzxkWSDX0
>>685
お前関西コンプ激しすぎやろ
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7117-BWx6)
垢版 |
2016/12/19(月) 17:54:30.75ID:9UzvEPSo0
関西人は関西から出てくるなよ
文句ばっかり言って全員をうんざりさせる
だから関西に帰れと捨て台詞を言われるのです

関西人って目が細くて貧相な顔のやつばっかりだよな
朝鮮人にそっくり
見た目も人間性も
0690ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp2d-KNaT)
垢版 |
2016/12/20(火) 11:15:48.88ID:SNax91UMp
とりあえずスープが味気ない(ダシもコクもゼロ)
モヤシが臭い
キャベツが少なすぎ
ニンニクが辛い
0691ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7117-BWx6)
垢版 |
2016/12/20(火) 20:42:54.94ID:s1jiKqaa0
お前は知恵遅れか
0692ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aa5b-VX9/)
垢版 |
2016/12/21(水) 09:39:36.63ID:RKO+BaD40
関西人はハングリーピッグと関内二郎スレだけ荒らしてろよ
マジで関西人てきもいわ、リアルでもネットでも関わりたくない
0693ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6d99-HQ0A)
垢版 |
2016/12/21(水) 12:41:02.21ID:PlStMDKr0
価格維持で、店の厚意でやらかせてもらえる。ありがたいお店
自分は味の決めもだし、客主体で任されるのがシンプルで好き。腹も満たされるし
味どうこう、好みを言われてもなあ・・
一方で支持されてるから客が来てる。もう荒らすなよ。
0694ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saa5-VMJS)
垢版 |
2016/12/21(水) 16:41:50.22ID:GHuKIt2Na
キチガイ
0696ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp63-c8YG)
垢版 |
2016/12/27(火) 23:58:09.80ID:o23P+Ntxp
30日昼まで年始は4日からって告知してましたよ
0697 【大凶】 【800円】 (ワッチョイ 336c-6Sai)
垢版 |
2017/01/01(日) 00:05:37.22ID:BWs88fmJ0
あけおめ!ことよろ!

名前欄に !omikuji!dama を入れるとあら不思議!
おみくじがひけて、お年玉ももらえちゃう。
元旦限定だからねためしてみそ!
0699ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-XC62)
垢版 |
2017/01/16(月) 18:16:09.14ID:1kW4HOoSa
トッピングは食べるラー油
0702ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 73a0-JQ1R)
垢版 |
2017/01/24(火) 13:42:40.55ID:BIsePL+w0
運しかないけど、茹で上がったすぐのヤサイには当りたいなぁ・・・
店のサービスには頭が下がるし、うれしく利用させてもらってます。
でもいつだったか、ブチまけてたヤツの一部の言い分は、ちょい分かる気もする。
0704ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0e98-FuHd)
垢版 |
2017/01/28(土) 02:43:10.02ID:rJOUC/Cx0
あのラー油、今回で二回目だとおもう。
ひととおり回っての再来だから、人気あったんではないかな?
汁なしにはよく合う。ここの一味も香り、辛味がいつからか良くなったんで
悩ましいとこだよね。俺は一味に落ち着いたけど
ここは店主さんの気配りが嬉しい
0707ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a15-FuHd)
垢版 |
2017/02/01(水) 01:54:03.91ID:0H6Aul1S0
煮出してるブタの量で違ってくるんじゃね?甘みっての・・・
脂や旨味が溶け込んだ濃厚なスープ。
二郎のまえを通るとムセるようなブタ煮臭が漂ってる。
あっさり加減が、自分はこっちのが食いやすいけど。
0709ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-6xcZ)
垢版 |
2017/02/01(水) 22:02:51.46ID:9RGHWibda
マイ砂糖持参すりゃいいじゃん
0710ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 765b-CP9q)
垢版 |
2017/02/01(水) 22:15:07.92ID:RXfvR/s00
やべー食べラー食い忘れた…
まだ残ってるかな?
0713ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab02-1ST5)
垢版 |
2017/02/06(月) 14:25:47.61ID:g7ByOKT80
関内二郎はマイルドとか、甘系の紹介をするブログをみるね
汁なしに関しちゃ、胡椒を効かせてワイルドだった覚えがある。
汁ありとは別なのかね?今じゃ本牧のこっちばかり
やらかし亭は、やらかせてもらえるしコスパは高いと思う。
店主の努力。感謝して食べてます
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ abf8-1ST5)
垢版 |
2017/02/08(水) 15:03:56.90ID:Woz8EcG80
一昨日いったけど月のトッピング無かったな・・
相性良いのが見つからなかったのか
難しいのならかまわない
価格や内容に努めてる。サービスなのに、よくやってくれていた。
0725ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 065b-eUd9)
垢版 |
2017/02/14(火) 23:15:32.66ID:Aa4RfCF00
朝のネギチャのサービス、マジで一番目の輩が大量に盛るからほとんど無くなってたわ
6番目位だったのにカラッポ
やらかして良いとは言え、後の他人の事も考えずに盛りまくる輩は本当来なくて良いわ
0732ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-AOof)
垢版 |
2017/03/06(月) 23:21:27.28ID:WNRNR5Osa
>>731
カレー粉だよ
0733ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-AOof)
垢版 |
2017/03/08(水) 01:56:00.37ID:2NoVkLISa
アンカー間違えた
3月の無料トッピングはカレー粉
0734ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp85-YoY8)
垢版 |
2017/03/08(水) 15:14:12.64ID:32xmn8SNp
ここのもやし臭いしニンニク辛すぎ
マズイ
0736ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a3c-xD0z)
垢版 |
2017/03/12(日) 19:14:40.48ID:a2t2U76o0
おなじインスパイアが食えるって言うからラーメン酒場・大黒家に行ってみたけど、レベルが違いすぎた。
糞まずい・量が少ない・スープがぬるい・店員が糞。土曜の19時で俺以外客の気配が無い。当たり前だな。
ネットのブログとかで評価が高いから行ってみたが、当てにならないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況