X



ラーメン二郎 京急川崎店4店目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d7f4-yP4/)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:29:12.71ID:tBLXZlA60
麺細くなった気がする・・気のせいか・・
0924ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKdb-xEI7)
垢版 |
2017/07/12(水) 06:29:22.11ID:l/UXw63sK
二郎にしては麺細めでデロ系。ヤサイは少なめ。ニンニク少なめ。豚はシーチキン。
腹六分目。
基本的にマシマシなお店。
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6eaf-MRQN)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:49.43ID:NoKACJDX0
メルマガ来てた


いつもありがとうございます!
ラーメン二郎 京急川崎店です。

(夏季休業のお知らせ)

下記の日程で夏季休業を実施させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

8月5日(土) 午後2時までの営業
8月6日(日)〜8月20日(日)

8月21日(月)より通常営業となりますので宜しくお願い致します。


相変わらずなげーよ
0936ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa2e-E66j)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:56:48.19ID:g7YGl2+3a
男盛りならコスパ最高!!
0937ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2506-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:20.62ID:3APD2UNB0
店主、助手、味、最高!!
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b9a5-Xm5V)
垢版 |
2017/07/15(土) 00:54:13.76ID:OqxJOb8V0
法の華三法行
0942ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ec7f-MRQN)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:05:38.95ID:xPTvfglY0
 / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ |
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <豚星の店員はこだわりがあるくらい愛想がなかったです。
 |||  【 一 ー 】 /    |明日の函館記念は何を買う?は〜るばる来たぜ堀之内〜アネモネ藤のアヌスなめっか
 || \   丁  /    \__________
彡|  
0955ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa9f-VK94)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:29:42.59ID:V+xOCgF8a
>>953
うんうん。そう思う。
食券早く買わなきゃ死んじゃう厨が買ってる間に
グイグイ前に厨に並び場所を奪われる愉快な展開。

券売機前に3人
グリーンのマット1人
電柱前2人

以降は電柱の後ろ

で合ってたっけ?
0956ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK4f-6PRf)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:55:45.55ID:U4/7r9OaK
京急川崎店は、もうダブルは やらないのだろうか
0968ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdff-MSI8)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:46:18.15ID:4JjfupW/d
>>960
今は暑いからあれだけど、夏の盛りを過ぎて秋風が吹き始める頃、週一だったのが週二週三、あれ?さっき関内で食べたのになんで川崎にならんでるんだっけ?まあいいや、となってからが勝負だね
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ae0-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:48.03ID:aRDIjtC+0
俺それなりに二郎食ってきたと思うけどここが一番美味いと思うわ
0979ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMb6-FHNV)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:51.69ID:VPokzjX9M
夏は並び少なくてありがたい一方、毎年この時期現れるワキガには困ったもんだ
ワキガは夏場の飯屋は自重してくれ
もしくは仕事帰りに寄らないで着替えてからこい
隣のワキガのせいでラーメンの香りが台無しになって虚しくなったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 252日 16時間 23分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況