X



【臨休】麺屋 鳳 part3【犯人顔店主】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:35:57.88ID:anDVXuhp
ええ鳳啓介ですwwwwww
0009ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 19:37:47.36ID:anDVXuhp
ポテチンwwwww
0010ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:33:33.68ID:kyL/cQYX
スレタイワロタwwww
たしかに2、3人殺してそうな顔しとるww
振り込め詐欺の下っ端の出し子にいそうな顔してる
0011ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 22:34:25.42ID:WjKflbA4
サボり野郎は客足途切れたら、材料切れにして早仕舞いすんだろ
0013ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 06:39:12.62ID:6J77gvrp
part2埋まってないのにスレ立てちゃって、そこまでして店主たたきたいの?
どんだけ粘着なの
マジ気持ち悪いんだけど
0014ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 07:56:12.68ID:iQ98YRsn
臨時営業を臨時休業ってマジかwwww
0015ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:04:11.74ID:wzBvbhsJ
重複スレ立ててまで必死だなんて草生える
0016ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 17:13:46.50ID:a56f0G2P
【臨休】麺屋 鳳 Part.2【GROUPON】 [無断転載禁止]
428 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef6d-KZUo)[]:2016/11/23(水) 16:57:52.10 ID:zN7detIv0
馬鹿舌は劣化西新井富士丸に行ってて下さいね
鳳にはもう二度と来ないで下さい

http://hissi.org/read.php/ramen/20161123/ek43ZGV0SXYw.html
0017ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 22:31:42.50ID:Yt5Q9LGP
/ / / / / /| 。                               o
/|/|/|/|/| /|      o          ゚       。
/ / / / / /|           。       。
/|/|/|/|三ll/|                          。
// /  |三||/|              。               ゜
/|/.∧ ∧|三||/|    。                   o
/|  (* ゚д゚)三||/|                ゚
/| (つ つ|三ll/|                      。
/|  |/∧.' / /|  。                             。
/|∠ /    ̄ ̄ ̄\        。
/ / |  ・・・雪だ  |                 。
/|/l \____/  o
/ / / / //|。                   o
/|/|/|/|/|/|                        。
 
0018ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:08:18.26ID:jc7swAbC
はいはい、必死過ぎでもなんでもいいよ
0019ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 02:47:29.45ID:OEirTDu+
休み明けで明日は仮病かなwww
0020ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 09:57:50.99ID:IoLOxdYb
早く潰れちまえよwwwwww
0021ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:38:52.87ID:uCV75X9r
2016/11/29(火) 昼臨休
2016/11/28(月) 昼臨休
2016/11/27(日) 夜臨休
0024ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:04:43.53ID:XDM26lGR
つけ麺食べたんだが
麺をつけ汁に浸すより、半分くらいつけて食べるのがちょうど良かったよ
なのでつけ汁あんなにいらないと思った
あの半分ぐらいにして値段下げて、足りない人用につゆ増量券作ればいいと思う
0025ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 16:35:21.46ID:C0iwcHwH
休み明けサボりで臨休www

おはようございます。本日は昼の部お休みで18:00〜22:00です。宜しくお願い致します。
https://twitter.com/nishiaraiOtori/status/809549814320857089

お世話になっております。熱が下がらないので夜の部、お休みさせていただきます。ご来店を予定されていたお客様申し訳ありません。
https://twitter.com/nishiaraiOtori/status/809635534947565568
0026ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 03:23:24.79ID:4vfgqvOe
おはようございます。怪我の痛みがキツイので昼の部はお休みさせていただきます。夜は営業できると思います。またご連絡致します。
https://twitter.com/nishiaraiOtori/status/818253869486485504

お世話になっております。痛みがひかない為、夜も休業させていただきます。年明け早々すみません。
https://twitter.com/nishiaraiOtori/status/818345409219133440
0027ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 11:22:07.31ID:XIdV0NUg
富士丸西新井がマズいからココ通ってたら濃厚スープに馴れちゃって
富士丸本店すらペラペラに感じるようになってしもた;;
0029ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 22:37:49.21ID:eczOgY0Z
味噌やってる時はやっぱり
塩ってやってないのかな?
知ってる人教えて下さい!
限定やってるときってだいたい一種類だけのイメージなので
0033ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 03:17:21.80ID:Sr0JuwHV
犯人顔店主 草野貴志
0035ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 16:02:20.27ID:kffuMDHU
メンヘラを患ってますww
0037ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:11:58.10ID:qHbtGORp
maou_gamigami (ガミガミさん@白猫とセブンナイツ)
0038ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 01:15:35.44ID:aOCrrvQr
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 09:59:44.54ID:McMfsVEX
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん)
giso369 (ぎそくん) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0040ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 10:06:44.79ID:779G0PNJ
maou_gamigami (ガミガミさん@白猫とセブンナイツ)
maou_gamigami (ガミガミさん@白猫とセブンナイツ)
maou_gamigami (ガミガミさん@白猫とセブンナイツ)
maou_gamigami (ガミガミさん@白猫とセブンナイツ)
maou_gamigami (ガミガミさん@白猫とセブンナイツ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0042ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:47:29.96ID:KHa3w8dP
麺屋鳳さんで、ラーメンを。いやはや、もう豚感満載のスープが旨いの何の。上品なんだよなぁ〜、全体的に。ついつい、スープ飲み干してしまう。変えが効かない味なんで、店主入院期間どうしようかと今から不安(笑)
https://twitter.com/maou_gamigami/status/844131995705724928
0048ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:01:39.07ID:T7TDtRK8
麺屋鳳さんで、まぜそばを。辣油味わうにはこれかなぁ〜と思って注文したら店主にバレた(笑)
辣油は辛味が控えめで風味が凄い。ぐわぁ〜って口の中に拡がる!いやぁ〜旨い。有料トッピングにして欲しいくらい。有無で、完全に別物をまぜそばになるし。
https://twitter.com/maou_gamigami/status/849181052807426048
ガミガミさん@白猫とセブンナイツ‏

麺屋鳳さんで、ラーメンを。
この味も食べ納めにそろそろなるらしい。乗るかそるか!五月位に変貌するらしい。楽しみが8割。ドキドキ2割。
今回のはめちゃくちゃ美味かった!
https://twitter.com/maou_gamigami/status/848143029860945920
ガミガミさん@白猫とセブンナイツ‏
0051ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 18:00:48.84ID:1aZiYVLD
今夜は無理です。
https://twitter.com/nishiaraiOtori/status/853824799969132544

もう一つのアカウントで吐き出せば良いんだけど、ローレンジの火がつかないとか内容的にコッチのアカウントになってしまうのです。トラブル多過ぎ
https://twitter.com/nishiaraiOtori/status/853758591429263360

朝っぱらから頭がイxカxレxソxウxダx ゼ もうとっくに。。。
https://twitter.com/nishiaraiOtori/status/853756300496261120

おはようございます。昼営業は厨房機器故障のため、お休みさせていただきます。
夜の部はわかり次第御連絡致します。
https://twitter.com/nishiaraiOtori/status/853752425005449217
0052ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:51:52.15ID:IwgrQlKm
入院てウソでしたか
体調の次は機器ですか
もう前日から休むつもりで仕込んでないんでしょ?本当は
0054ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 04:05:58.89ID:jiQ8iEdE
麺屋鳳さんで、ラーメンを。いつも通り旨い乳化スープ。いつも通り旨い肉。いつも通り旨い麺。ウン、幸せ。次行った時は恐らくバージョンアップしてるんだろな。ワクワク
https://twitter.com/maou_gamigami/status/855563071317618688
ガミガミさん@白猫とセブンナイツ

麺屋鳳さんで、塩ラーメンを。たまに塩食べたくなる。やはり海と豚の旨みが重なるとめちゃくちゃ旨い。
久しぶりに開店直後から訪問したが、開店前から結構並んでた。食べ終わるまで、並びが途切れること無く続いていて人気出たなと(笑)
続く
https://twitter.com/maou_gamigami/status/852655958048129026
ガミガミさん@白猫とセブンナイツ

麺屋鳳さんで、ラーメンを。
最近行きすぎてる感じ♪今日は麺のゴワゴワ感が強かったかな?味については、美味い!でもういいんじゃないか(笑)
にしても、以前に比べてお客増えたなぁ〜。まぁ〜前が穴場すぎたんだけど。
https://twitter.com/maou_gamigami/status/849736202781470720
ガミガミさん@白猫とセブンナイツ
0055ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 04:13:22.75ID:jiQ8iEdE
昼飯。麺屋鳳でまぜそば500g魚粉以外。また麺が細くなった様な気がする。まぜそばだと熱いスープに浸る時間が少ない分、どんぶりの中で麺が溶け出さないのか、最後までいい歯ごたえ。美味かった。ご馳走様でした!
https://twitter.com/giso369/status/853467874983268353
giso369 (ぎそくん)
0057ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 18:30:22.07ID:S/Mkq71X
自由奔放な店主に草
0060ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 19:58:44.48ID:mMtlhoqU
完全薬やってるな。
ここまでいい加減な店だと一周して笑えるわ。
0061ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:02:24.88ID:AFYvGbrq
明け方まで酒飲んで そのまま仕込でハイテンション そして夜臨休〜 
0062ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:01:03.18ID:h1dZnmjb
たまにヤバいよな
客がいないとすぐ死にそうですみたいにツイートするのも怖かった
その後すぐ客入ってたし何の問題もないのに・・・
グルーポンだって利用しなくても繁盛させる腕があるのに使ってしまった
少しでも店が空くと変な幻覚が見えて怖いのかなと心配になる
0063ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 10:06:55.28ID:N9lPcU/q
絶対薬やってるよ。
何事もなく今日はツイートしてるのが怖いわ。
0064ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 11:31:30.20ID:WzEOKQcO
普段は終了時間まで営業しないくせに、客入りが悪い時は明日まで営業できそうですとか、病んでますわ
0067ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 18:04:58.47ID:4BnSIx9R
いい加減な営業をしてると、助手は離れていくのである。
0068ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:09:26.72ID:NFrWGUXb
そりゃ給料不安定じゃ誰でも辞めるわな

自暴自棄で酒に逃げ店畳むフラグかな
0069ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 22:44:30.09ID:VWU+UJ5X
失言が多い与党みたいな方
0070ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:11:11.58ID:pYKB4rUT
臨時営業を臨時休業するか臨時営業したものの、客入りが悪く、営業しなきゃよかったとボヤくまでがワンセット
0071ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:42:04.37ID:VWU+UJ5X
二郎とか臨休は前もって予告するじゃん
ここって、ほんと土壇場だよな
開店前に言えば良いと思ってんだろ
履き違えだよ
擁護君、何か反論ある?
0072ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 23:52:32.62ID:203Ktjbj
マヌケ過ぎておもろい草野wwwwwwwww
0074ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 17:33:23.63ID:neCl81nG
あんだけ愚痴愚痴言っていた店主が
急に真面目な呟きしているところ見ると
周りに言われて落ち着いたんだろうな。
子どもみたい。
0076ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 10:01:40.25ID:SCD99JwA
臨休w
0077ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 23:50:16.75ID:IVWYUMwk
暦通り休みなのかやるのかはっきりしろ
0079ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 13:04:09.49ID:eaXZEVEJ
もう、帰っていいすか?


ってなんだよ仕事しろ
客いないのは休んでばかりで
お前の店に魅力ねえからだ。
場所のせいにするな。
0080ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:12:38.54ID:lgs/nF7J
帰っていいすか?と呟かれ、まさに向かってた俺は別の店に行ったわ
ヤケクソに作られたもん食べたかねーし
0082ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 11:40:04.50ID:MAeOLMvw
近くに二郎のインスパイア出来たので
ナメ腐ったこんな店もう行かない。
0084ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 16:41:09.84ID:OXn+GEMI
司?亀戸?
0085ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:45:29.65ID:07dAmO2E
麺屋鳳さんで、ラーメンを。カエシが変わって2回目。うん、前よりバランスが良くなってる。醤油の風味が立ってるが、飲んでみると塩分バランス丁度よい。どんどん美味しくなってきてるなぁ〜。次食べるのが楽しみです
https://twitter.com/maou_gamigami/status/862672343834873856
maou_gamigami (ガミガミさん@白猫とセブンナイツ)
0086ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:47:18.90ID:07dAmO2E
昼飯、麺屋鳳でまぜそば500gどん。ヤサイにちらちらっと見える赤いのは限定トッピングの辣油。
在庫少ないって見たからもう無いのかと思ってコールしなかったら「辣油は?」と声掛け。
じゃあと入れてもらったらこれが美味い。純正カネシに自家製辣油、美味くない訳ないじゃん。ご馳走様でした!
https://twitter.com/giso369/status/860707997164593152
giso369 (ぎそくん)
0088ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 13:00:26.02ID:iuDnzLpy
しらっと臨休するように帰れよw
0093ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 11:40:19.68ID:rRKwy0qU
埋まってないなら新スレ立てるなよ
0096ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:31:31.24ID:dD+zw5CU
粘着さんの動向が気になって仕方がないんですね

もう、帰っていいすか?

www
0098ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 06:34:24.43ID:bX57fPdC
草野貴志さん、帰っていいっすよ。

なんでもかんでも粘着言うなら大人なんだからちゃんと仕事しましょうね〜
0099X
垢版 |
2017/05/18(木) 12:40:49.60ID:SJsdouyc
皆バカばかっり
0100ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:27:45.44ID:tHF3nADq
>>99
主に店主!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況