X



【仙台宮城】 麺屋とがしグループ 【麺屋武蔵出身】 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 673c-WYua)
垢版 |
2016/12/08(木) 08:32:43.94ID:bAERVHaC0
【麺屋とがし本店】
泉区南光台2−14−59

【らーめん かいじ 泉店】
泉区市名坂黒木川原34−2

【ラーメン みなもと屋】
太白区西多賀2−17−5

【麺屋とがし 龍冴】
若林区新寺2−1−1

【らーめん かいじ 東仙台店】
宮城野区小鶴1−21−5


公式HP
http://ameblo.jp/menyatogashi/

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1458650258/
0063ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda8-XOD+)
垢版 |
2016/12/20(火) 17:27:44.08ID:qv0mg7t3d
ONEとか客層被るだろ
誰か6店舗目だすにしたって
元とがしグループ店長2名のいるONEの近くはないだろ
たっちゃん自らシュッシュッするなら通うが
愛子や富谷あたりにできねーかな
0067ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 953c-jFiT)
垢版 |
2016/12/20(火) 21:34:58.57ID:S240fVCo0
今までかいじで普通のつけ麺食べてたが魚介つけ麺食べたら美味かった
どっちも好きだが魚介クセになりそう
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b45b-vrn8)
垢版 |
2016/12/20(火) 22:34:41.38ID:gJEQeCXh0
俺も初めて魚介食ったら美味かったわ。
クリスマスはカップル禁止にならないかな、かいじ。
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c3c1-W3gD)
垢版 |
2016/12/22(木) 07:17:28.19ID:G7mm289Q0
クリスマスにラーメン食べにいくカップルw
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 075b-gWpm)
垢版 |
2016/12/22(木) 12:11:14.78ID:vO5JZtKW0
いるんだよなぁ。
クリスマスは孤独な野郎しかラーメン食べちゃいけないのにな。
パルコにでも行ってろよ。
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3d3c-Qa15)
垢版 |
2016/12/22(木) 16:16:50.18ID:q5U4WJPG0
6店舗目は富谷市でどう?
若い世代が多い

富谷は田舎だけあって古くからある陳腐なラーメン屋が地元客を集めてる
食べてみたら糞不味かった
0073ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-Qa15)
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:20.35ID:nVtpA83O0
ネコズは富谷村にあるから過大評価されすぎ
リニューワルやって迷走中
0076ラーメン大好き@名無しさん (中止W 075b-gWpm)
垢版 |
2016/12/24(土) 01:49:19.38ID:2ywpYGco0EVE
ヘルズは試行錯誤してるだけだしょ。
二郎系辞めたのが英断になるから吉と出るか。
禿げ上がるほど悩んだろうね店主。
龍冴、かいじは年内は限定無しかな。
0077ラーメン大好き@名無しさん (中止 f13c-Qa15)
垢版 |
2016/12/24(土) 09:14:18.05ID:utLfT63N0EVE
ネコズが格上?
キチガイ馬鹿だろ
0078ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd2f-l2oE)
垢版 |
2016/12/24(土) 11:46:04.70ID:CEScGI7SdEVE
馬鹿な上に馬鹿舌なとがし信者はそりゃ認めたくはないわな
生ゴミ限定量産するグループとジャンル問わずそれなりのクオリティで仕上げてくるネコズじゃ比べるほうが酷か(笑)
まず代表がメニュー考案しなくなった時点でとがしのレベルなんてたかが知れてるんだよ
0082ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-bp00)
垢版 |
2017/01/06(金) 19:56:42.76ID:PQYdZ7s8a
鈴木君の限定のカニ味噌ラーメンの方が美味いよな
0083ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 02:18:16.26ID:N12zxgWoa
元気はよ。
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f13c-ZcNX)
垢版 |
2017/01/10(火) 15:17:04.99ID:ti46p0pd0
独身中年男の二郎系ラーメン奮闘記byこーじ
http://kohzinonikki.jp/
※ブログ変更
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d8a-oERZ)
垢版 |
2017/01/16(月) 19:09:17.89ID:GMT83uIF0
やたらこーじアピール
0087ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-8WaR)
垢版 |
2017/01/16(月) 23:38:47.65ID:Zb/+ukdEa
牛Gそば食ったやついる?
0088ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-8WaR)
垢版 |
2017/01/16(月) 23:40:38.40ID:V1ttsjmza
高菜明太で千円は痛いな。
しかも油そばでさ。
なんでとがしの限定どんどん高くなるん?
0089ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr87-TFRr)
垢版 |
2017/01/19(木) 23:22:08.88ID:zYj9C4s/r
富谷市の某ラーメン店のスタッフが出勤途中に交通事故、全身打撲と左手の指に負傷したのにブログで勤務強要疑惑か・・・
店主は1週間休むのにブログ公開パワハラか?・・・

労災は?
ブラック企業じゃね?

過去にはキン肉マンラーメンの商標侵害疑惑もあるラーメン店なだけに色々ヤバすぎると話題www
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f5b-Es+b)
垢版 |
2017/01/21(土) 00:38:50.77ID:jom+Wn5B0
東仙台の裏、美味かった。

さすがおっぺしゃんの元店長がいるだけあるなww
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff3d-g9w0)
垢版 |
2017/01/22(日) 00:56:00.78ID:cbZfR4fs0
>>90
鈴木?和田?


ところでみなもと屋で牛の限定食ってきたけど、ローストビーフみたいなチャーシューってなんつーかしなこくね?
でかいのにしなこいから噛みきれなくてしんどかったわ
それ以外は美味しくて満足
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6f5b-Es+b)
垢版 |
2017/01/23(月) 02:46:34.46ID:B6FkXUBV0
>>92

すげーな
おもいっきり前職場にケンカ売ってんじゃんww
0096ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-aQ3E)
垢版 |
2017/01/27(金) 18:51:00.84ID:MFMt8Dwqd
>>95

うん、その方がいいよww
0097ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-1eU6)
垢版 |
2017/02/01(水) 12:14:55.09ID:cGOSTFvIa
みなもと屋の月替りって旨辛豚そばにキムチ乗っけただけ?
0101ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-1eU6)
垢版 |
2017/02/01(水) 13:33:45.68ID:AwdxIQDxa
かいじだけ全然限定やらんな。
ゴーサイン貰えないカスが店長なの?
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db5b-evNU)
垢版 |
2017/02/03(金) 01:07:09.43ID:o477U8Tb0
限定なんかやんなくても売り上げあるからいいんだろ
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b5b-SU7p)
垢版 |
2017/02/03(金) 03:10:47.13ID:Zrl/vRbO0
かいじって一番長く通うとがしグループで思い入れもあるけど、一番評判悪くない?
坊主頭のチンピラ店員いなくなるまで通わなかったけど。
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db5b-evNU)
垢版 |
2017/02/03(金) 03:18:39.68ID:o477U8Tb0
ラオタの評価と店の売り上げはなんも比例しないから、
ラオタに気に入られるよりその他大勢に気に入られる方が正解。
その点でかいじは成功したのさ
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b5b-SU7p)
垢版 |
2017/02/04(土) 01:45:00.79ID:Hv53gDZ30
いいじゃん、文章は。
そーだよな、ネットの評判なんて。
俺もかいじ大好き。
ただもっと限定頑張ってくれ。
ただ年々限定の値段設定上げんの看板。
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b5b-SU7p)
垢版 |
2017/02/04(土) 02:29:43.86ID:Hv53gDZ30
勘弁の間違いでした。
打ち慣れてないもんで。
相田みつをってブックオフで叩き売りされてるよね。
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b5b-SU7p)
垢版 |
2017/02/06(月) 17:21:44.11ID:JdBt4VNu0
龍冴の豚って魚介マシ出来るようになった?
0112ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-eqlU)
垢版 |
2017/02/10(金) 04:13:56.70ID:BWBVW7yLa
そっかぁ。
しばらく行ってないからあのまま定着したのかと。
あんがと。
かいじの限定しばらくないか。
担当が使えない奴なのかな?
接客担当の坊主頭のチンピラいなくなったからまた通い始めたけど、かいじって使えない奴の流刑地?
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e5b-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 02:01:41.85ID:czNNFko50
まぁ落ち着きなよ。
みなもと屋の限定、豚キムチそばって、本気?
キムチ乗せただけじゃん。
まさかこれも900円じゃないよね?
0117ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6af5-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 06:51:30.21ID:9SE/pmXs0
>>116
900円なわけないでしょ
さらに高い950円ですよ
0118ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 09:09:16.11ID:yKBPH56oa
すごーい。
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8759-CIv3)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:10:47.46ID:7DOiPbZ60
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 533c-S0So)
垢版 |
2017/02/12(日) 08:04:40.70ID:R2+UOdVh0
本店店長じゃないときオベおせーよなー
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e5b-eqlU)
垢版 |
2017/02/14(火) 02:46:09.86ID:Cf8qIYdd0
最近、龍冴行ってないけどチャーチューとか変わった?
0123ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-eqlU)
垢版 |
2017/02/15(水) 13:12:59.81ID:ppa3EcNma
龍冴の限定久しぶりに坦々麺か。
0124ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-eqlU)
垢版 |
2017/02/15(水) 17:37:27.96ID:rwdziopSd
本店店長こないだ女連れで歩いてたがブ○でびっくりした
もったいないな
0126ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa93-12Rb)
垢版 |
2017/02/17(金) 00:34:18.55ID:I3VpAeRpa
俺、みなもと屋で鈴木と昼のバイトの子連れてるの見かけたけどあの子かわいい 仕事中とプライベートの時見ると全然違うな
イケメンは得する 俺と変われ
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 05fb-yXFx)
垢版 |
2017/02/17(金) 01:22:29.46ID:YaWrydeF0
とがしさんはもう厨房立たないの?
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b09-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:10:06.11ID:m5VOom/J0
鈴木はイケメン
本店店長はまぁまぁ
まぁ店員の清潔感で味も変わるよな
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab5b-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 02:14:36.58ID:4EXtJOfV0
ほんとキムチ乗せただけなの?
冗談抜きで?
まさかまさかそれで800円変えたりしないよね?
ゴーサイン出した人の神経疑うし、ガチならそんな中ででも限定麺の構想通らないかいじ泉店って何?
ほんとに仕事出来ないクズが集められたゴミ溜め店舗?
そして誰か龍冴行ってないの?
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab5b-PAwv)
垢版 |
2017/02/18(土) 22:54:31.20ID:4EXtJOfV0
龍冴いって来た。
カツ無しで頼んでる人多かったね。
その人全員にミルフィーユカツ無しになりますが良いですか?て聞いてたわ。
そーゆーオペレーションか。
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab5b-PAwv)
垢版 |
2017/02/20(月) 14:28:00.72ID:e5M/ZEN90
カツの衣と油でドロンドロンになりそうだけど、大丈夫だった?
俺はカツ無しで最後ご飯ぶちまけて食べたけど。
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワイモマー MM2b-yXFx)
垢版 |
2017/02/20(月) 22:22:47.37ID:ucAXtsNmM
ご飯頼んでスープをタレ代わりにカツ丼にして食べるのが良いと思う
正直一緒にしなくていいと思う
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab5b-PAwv)
垢版 |
2017/02/21(火) 02:09:09.36ID:+1wn5OR90
まぁせっかくだし次はカツありかなぁ。
ご飯に乗せて。
ただ、食いきれるか?
見た目ほど辛くはなかったね。ただ痺れがなぁ。
嫌いじゃ無いけど舌が麻痺して味が感じなくなるのが勿体無い。
好きな人はあれがたまらんのだろうけど。
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b5b-xJH3)
垢版 |
2017/03/02(木) 03:39:02.48ID:d6IB4pzY0
まぁ横横行きたいけどね。
どーせ業務用だろ家系なんて。すげぇら簡単に始められるらしいし。
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 493c-prdN)
垢版 |
2017/03/04(土) 22:47:46.36ID:kAKX5pyG0
もうすぐ311だから和田を許すな!
0149ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-JSiM)
垢版 |
2017/03/07(火) 01:28:08.30ID:6nGufnYZd
食った事ないんだがしゃぶチャーってそんなに美味いのか?
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b5b-xJH3)
垢版 |
2017/03/07(火) 02:18:58.71ID:CL8tcpjA0
とがし系列はどこ行っても美味いし濃いけど、だからこそ煮干しとか使っても埋もれちゃうよね。
龍冴の坦々麺も結局とがしの濃いのと味噌に埋もれて風味だけ微かに坦々麺?みたいになる。
0151ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd35-I7zu)
垢版 |
2017/03/10(金) 16:56:13.57ID:gmPrzYqPd
本店、今日から限定販売予定とか言っときながら何もなし。
自分の発言には責任を持ちましょうね、斎藤くん。
0152ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-xX7A)
垢版 |
2017/03/10(金) 18:35:04.37ID:WET7eB64a
やるだけましよ。
泉のかいじさん最後の限定いつよ?
担当誰?
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b5b-CGWf)
垢版 |
2017/03/16(木) 02:42:41.67ID:zuCx895d0
社内ルールなんだろなぁ、限定の価格。
どんどん高くなってる。
0159ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saad-CGWf)
垢版 |
2017/03/17(金) 22:38:33.68ID:iuQ/c8k2a
>>158
つけ麺エビ味
G系すきなら豚そば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況