X



渋谷で評判の店 Part23 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 0bd4-Ol/0)
垢版 |
2017/02/10(金) 02:55:49.54ID:v8hEcjrt0
前スレ
渋谷で評判の店 Part22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1462645483/

渋谷区内の店もどうぞ^^
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202ラーメン大好き@名無しさん (バットンキン MMdf-AfcP)
垢版 |
2017/04/02(日) 15:17:49.00ID:/dMX0gdrM
>>201


            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l    質キチ自演バレバレwwwみっともないーwwwww
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0204ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff6a-LJFa)
垢版 |
2017/04/03(月) 11:59:48.97ID:rPEUVx9Y0
>特定の店名だしてない

これだね、コピペのやつの特徴
0205ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-kVPK)
垢版 |
2017/04/03(月) 14:33:40.29ID:C34KKjHra
さっき初めて特製濃厚ラーメン食べてきた。好きな人には申し訳ないけどかなりがっかり。スープがぬるくて少ないのにチャーシューは冷たくて厚みもあるから脂身部分が噛みきれず気持ち悪い。スープ、麺含めにそうの方がよっぽどうまかった。もう行かないなぁ。
0206ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-kVPK)
垢版 |
2017/04/03(月) 16:35:51.95ID:xBqqzAwqa
昼に行列のできる食べログ上位の日本蕎麦屋に行ったんだが、そこでアホみたいに蕎麦をつゆにじゃぶじゃぶ付けてるバカップルを見た。日本文化っていうか正しい蕎麦の食い方も知らん見たいで悲しくなった。あんなんで蕎麦の香りを楽しめるのかと、、、
きっとつけ麺も何も考えずにジャバジャバやってんだろうなって想像ついた。小麦の香りを楽しむとかなんでしないのかね?
0209ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-kVPK)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:08:24.74ID:aSpg8bOwa
↑こういう書き込みって質キチより意味ないよな
こういうのNGにしたい
0210ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fc8-kVPK)
垢版 |
2017/04/03(月) 20:30:30.64ID:+iFagAi40
しゃ、しゃべったーー!!
0211ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa13-kVPK)
垢版 |
2017/04/03(月) 21:49:32.00ID:YM/dkYyEa
なんか、まぜそばって何処も同じ味で秋田んだけど
明太子とか流行りのパクチーとかありきたりだけどカレーやチーズなんてのが個人的に欲しい

http://i.imgur.com/2hcywU5.jpg
0213ラーメン大好き@名無しさん (アンパン Sa13-kVPK)
垢版 |
2017/04/04(火) 09:08:43.94ID:N1SBVWdla0404
しかしラーメン屋で漫画とか新聞読んだらそれは帰りに棚に戻せって法律でもあるのかな?昨日青島で漫画カウンターに置きっぱでレジに行ったら棚に戻してくださいって注意された。
たぶんその店には二度と行かない。そもそも漫画とか置いてあるラーメン屋って味に自信がない証拠だと思う。(ラーメンに自信がないから漫画で客を呼んでいるという意味)
0214ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW ff1f-H4hX)
垢版 |
2017/04/04(火) 13:29:55.97ID:7TPf6LA700404
>>207
何十年と通ってる人達がほとんどだから、ちょっとやそっとじゃ潰れない。
流行りの味とか全く関係なくあれだけ混んでるんだからこの先何十年も安泰。これ以上値上げせず価格さえ維持できればの話だけどな。
0215ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW ff1f-H4hX)
垢版 |
2017/04/04(火) 13:34:59.50ID:7TPf6LA700404
>>213
法律はないけど、日常生活上のマナーとかお店独自のルールはある。
気に入らないなら行かないのは正解。
お店の人もそういう客は嫌なんだろうし、来なくて良いよと思ってるはず。
自分で好きなようにすれば良いと思うけど、お金さえ払えばなんでも許されると思う人って社会不適合だと思うわ。もしくは非日本人。
0217ラーメン大好き@名無しさん (アンパン Sa13-kVPK)
垢版 |
2017/04/04(火) 13:50:02.97ID:kY7mILupa0404
しかしすごい昔の時代ってラーメン屋がラーメンを家まで配達してたって知ってる?出前制度。

今ではピザなんかデリバリーが当たり前だけどラーメンはなんで出前制度が無くなったんだろう?時代が早すぎたのかな?

出前制度やれば結構頼む人いると思うけどな。特に人気店でやってくれれば並ばなくて済むし。
0218ラーメン大好き@名無しさん (アンパン MMdf-AfcP)
垢版 |
2017/04/04(火) 14:15:53.11ID:xG82WrKjM0404
>>217



            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (・))  (・)) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l    質キチ自演バレバレwwwみっともないーwwwww
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/
0219ラーメン大好き@名無しさん (アンパン Sp73-kVPK)
垢版 |
2017/04/04(火) 14:32:52.26ID:aDEgy4mMp0404
>>216
渋谷なら目黒行くよ、まあ年1回ぐらいだけど
0220ラーメン大好き@名無しさん (アンパンW ff1f-zEOb)
垢版 |
2017/04/04(火) 15:26:44.97ID:jHdu2uen00404
>>216
高橋陽介が出禁になったから
また食べに行こうと思うけど
かなり辛さに弱くなってる思うから
なかなか足が向かない
0221ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7ff3-RvQq)
垢版 |
2017/04/05(水) 07:50:02.73ID:hR2A4CfF0
>>219
確かに、目黒の方が旨かった気がする。でも、俺が通ってたのは荒木店長(独立後、蒲田に店だして白根社長と裁判沙汰になった、あの伝説の師範店長)の頃だから、今はどうなんだろ?

渋谷はしょっぱいが強くて、辛さはいまいちな感じなんだよね。
0222ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1f-H4hX)
垢版 |
2017/04/05(水) 11:55:56.99ID:P1SGnBpV0
渋谷の中本はよく行くけど、中本のことを書き込むなら、中本のスレに行けとか言われそうだからここではあんまり書かない。
渋谷がほとんどで北極辛さ3倍よく食べる。渋谷って他店より場所柄もともと辛さ抑えてあるのかな?
0224ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff6a-LJFa)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:19:51.90ID:vJlze7qC0
渋谷の中本並んでるよな、中本なのに、と思う…

百軒店の花田あったところに出来たラーメン屋行った人いる?
あそこのテナントゴキブリの巣窟だから嫌なんだけどうまければと…
0225ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-xboS)
垢版 |
2017/04/05(水) 22:14:24.08ID:TRt1brNSd
>>223
昔の店長の板橋とかは並びも無かったし
今の店長が店を出して何年かは行列も少なかった
10年以上も前にマスコミに取り上げられてから凄い行列だった
特にオープンしたての小滝橋通りの店
今は減ったから何処でも減っているのでは?
0227ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0292-1C3+)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:29:15.85ID:m9fhjAEB0
池袋の行列といえば鬼金棒も並んでるが、神田に夕方行ったらガラガラだった
んで俺には微妙だった

渋谷の花田は営業してるの見たことがなかった。つーか入り口はどこ?ってレベル
0229ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 513a-UDlz)
垢版 |
2017/04/07(金) 19:07:18.83ID:RNF5iLmo0
芸人を働かせるのはイイが
時給が手に入るから店に「居るだけ」で盛り付けもマトモに出来ないヤツに
店を任せきって出歩くのはヤメロ
0230ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fef3-VPjf)
垢版 |
2017/04/09(日) 03:18:25.03ID:Q1ftUrht0
****http://www.****.
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.福山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.パワハラ.ハローワーク.トライアル雇用.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.管制センター.窃盗.逮捕.裁判.訴訟.詐欺.不正.不祥事.悪徳.悪用.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0232ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 473a-93S+)
垢版 |
2017/04/13(木) 13:55:39.28ID:bEg565eH0
鬼という異名を持つ有名店主の弟子を名乗っておいて
出すメニューはAFURIのパクリとは(笑)
で、ぼったくりな値段…
客はソレに気づいているから、半額の日にしか行かないという(笑)
0234ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf59-4W2F)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:25:24.08ID:bRDmTBvF0
渋谷って人気有名行列店のない馬鹿舌の町だから

近々オープンのちばからの一人勝ちになるんじゃね?
0237ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF7f-63li)
垢版 |
2017/04/16(日) 15:31:56.34ID:pW/kEgDwF
マンモスのつけ麺食いたい
0238ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f1f-OrE9)
垢版 |
2017/04/17(月) 12:30:55.68ID:/66Mwn7M0
>>234
並ぶ店もあるぜ、短いけど。
君の住んでる僻地では行列作らなきゃ美味しいもの食えないんだろうけど、渋谷は選択肢がたくさんあるから行列ができないだけ。ラーメンじゃなくてもいくらでも安くて美味い店あるしな。
分析甘いな。
0239ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa1f-UvHw)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:15:30.54ID:lJEIcPFwa
>>238
渋谷に十数年通っているが
安くて美味しい店ってあんまりないんだが
どこのこと言ってんの?
0240ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f6a-PZs8)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:04:06.69ID:TBi2RfOS0
横からだけど、スープカレーのシャンティとかどう?
あとは安くはないけどステーキのブラホ
0241ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa1f-UvHw)
垢版 |
2017/04/17(月) 20:35:55.00ID:lJEIcPFwa
>>240
ここラーメンスレだけどw
シャンティは差し入れでしょっちゅういただくが
まぁうまいんだけどわざわざ食べに行きたいとは思わないな
俺はカレーならリトルショップかな
並ぶからもう長いこと行ってないけど
0242ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa8b-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:34:58.21ID:lWa8p1S4a
ちっちょマズイな ホルつけ
麺がマズイ
三田製麺所の麺のほうがまだマシ
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f6a-PZs8)
垢版 |
2017/04/18(火) 10:10:32.06ID:1tvMR1NC0
ちっちょ前よりうまくなってたと思うんだけど?
ホルモンもでかくなってるし、スープも…ちょっと濃すぎるけど
確かに麺で考えるとそんなうまくはないかな…
マンモスの胚芽麺が好きだわ
0249ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f6a-PZs8)
垢版 |
2017/04/19(水) 13:06:32.64ID:4fxjCVji0
カレー盛り上がってるな笑
ムルギーは夜やってないからなあ、いんでぃらはちょっと独特なのと狭い、
ネパリコは好きだけどネパール料理としてはちょっとゆるいんだよな、味が。

こないだまずいと分かっちゃいながら初めて道玄坂ローストビーフ油そば食ったわ。
まあ麺が劇的にまずかった、味付けもイマイチ、玉ねぎ無料で入れまくれるのは良かったけど、もう行かないな。腹は壊さなかった。
0251ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f1f-XT3Z)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:44:37.80ID:R+bEo8yI0
>>239
蕎麦なら渋谷更級か福田屋
うどんなら澤乃井
中華なら精陽軒
洋食系はあんまり知らん
酒場だと千両か富士屋本店
とかかな
ちなみにカレーはC&C派
0252ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e71f-UvHw)
垢版 |
2017/04/19(水) 15:38:20.97ID:TcoKE+Vz0
カレーは「本格的」なやつより
日本のカレーが好きだわ
そしてファミマのこだわりカレーが何気に美味い
0253ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2728-63li)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:26:51.67ID:H9wHpYM+0
>>251
福田屋は美味しいとは思わなかった
蕎麦屋じゃないけど神子元のランチの蕎麦が美味かった
0255ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fe9-Lld5)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:26:54.84ID:1OAytlkL0
>>253
神子元ってランチやってたんだ。
行きたいなー
0256ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f6a-PZs8)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:38:38.26ID:4fxjCVji0
251はかなり昔からの渋谷ユーザーだな
チョイスが渋過ぎ、そんな人がラーメンどこ行くか気になるわ
0257ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fe9-Lld5)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:55:08.20ID:1OAytlkL0
>>251
澤乃井は高いわ。
近くに住んでてるけど10年くらい食ってない。
0258ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa1f-UvHw)
垢版 |
2017/04/19(水) 23:45:59.74ID:YGvTdWnra
うどんなら小麦房ってのがうまかった
丸亀製麺に負けた感じだが
俺は小麦房の方が好きだった
0259ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e79-BHzv)
垢版 |
2017/04/20(木) 03:43:27.20ID:1AsfKkYx0
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0260ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 04:34:05.68ID:IVWTyKqOa
あーうるせーうるせー
おめーらテキトーに昼飯でしか食ってねーんだからエラそーに語ってんじゃねーよおっさんが
0262ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa12-+XOQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:28:10.29ID:cTEUEBqDa
>>260
おまえ何しにきたの?w
0266ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM6d-F58a)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:13:16.96ID:uzOVz+QdM
たまに行く渋谷では喜楽しか行かないけど、水曜で休みだったので大和田に行ったがそこそこうまかった
でも、ほうれん草が無いし、海苔も小さいので家系って感じがしないけど
0267ラーメン大好き@名無しさん (エーイモ SEea-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:25:34.21ID:mYdA7NJLE
渋谷は
はやしか
亜寿加か
喜楽じゃねーの
0268ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d70-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:26:19.09ID:B1OE+LNd0
デリヘル呼んでやりまくった後に喜楽でもやしワンタンメン大盛り食うのが渋谷での日課。
0270ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-jELi)
垢版 |
2017/04/22(土) 04:00:15.31ID:n6MwDFCcd
喜楽は、シューシューのいた頃の麺の方が良かったな。
縮れのある平打ち太麺と、揚げネギが喜楽の特徴であり、魅力だった。
今の麺には何の魅力も無いな。
かつての太麺は麺茹でに技術がいるのか、シューシューが倒れて以後、今の麺。
元に戻ることはないのか?
0271ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-Xafy)
垢版 |
2017/04/22(土) 04:56:41.60ID:IqIUz7Dxa
結局そこまで、って感じ
みんな脱皮できない包茎野郎ばかりだよね
0272ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6dc8-XsL7)
垢版 |
2017/04/22(土) 08:10:01.31ID:o4zfQPyn0
荒らしのコピペのクソ野郎かな、NGNG
0274ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-jELi)
垢版 |
2017/04/23(日) 07:13:33.46ID:dET3ZFAfd
シューシューおじさんが
最初、倒れた(と、思われる)時、喜楽しばらく休業してた。
その間、改装工事。
再開した直後、調理しているシューシューおじさん、右半身? 顔の半分に麻痺があったよ。
かなり無理して仕事してたんじゃないかな。

脳卒中とか、きっと、そんな重い病気だったんだ。

そんな体で喜楽のラーメン作ってくれてたシューシューおじさん。

シューシューおじさんが居なくなってから麺が変わったのは、何か経営者にしか分からない理由があるんだろうけど、あの麺を復活させて欲しいものだ。
0277ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6dc8-XsL7)
垢版 |
2017/04/23(日) 07:52:36.38ID:VwYPAP/10
麺がダメならワンタンを食べればいいじゃない
というわけでもやしワンタンおすすめです

ほんとならシューシューおじさん、ご冥福をお祈りします
今のビルになる前から、かれこれ20年以上お世話になりました
0278ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a66a-JtJm)
垢版 |
2017/04/23(日) 13:01:17.48ID:WaMJtItK0
先代の話はどこかにあったなあ。
喜楽はやっぱうまいよ、それでも。
ただ穀雨が一番、に俺も異論ない。
そして二番はマサシヤ
0282ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a66a-JtJm)
垢版 |
2017/04/24(月) 16:53:27.32ID:b7GBs+jx0
てか全体的にはやしも穀雨も喜楽もまあ地域は近くない?美味しい店。
センター街はもちろん神南とか宮益坂とか新南口のほうは美味しい店はないよ
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a6e9-F77J)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:23:17.83ID:hnn0t2x80
ちっちょがあったトコの店行ってきた。
店名分かりづらいわ。

不味くは無いけど
スープが甘くてあんま口に合わなかった。

http://i.imgur.com/JO9dwBZ.jpg
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a66a-JtJm)
垢版 |
2017/04/25(火) 11:32:48.26ID:5XjLVfLa0
侍は確かにあそこの強みか、個人的にはやすべえも行くけど笑
渋三は渋英と同じだよね、
九月堂、ぬかじは両方悪くないけどなんかまた行こうってなんないんだよな、パンチないっていうか、
はるいちは未だに行ってなかったわ、行かなきゃ
0286ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-mqxQ)
垢版 |
2017/04/26(水) 21:54:32.97ID:7Ky5fE+Ed
凪で馬鹿リーマンが、煮干し手づかみで食べてて気持ち悪かった。バイ菌凄そうだわ。
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f73-ymwg)
垢版 |
2017/04/29(土) 00:34:04.95ID:NXWnBTyc0
ラーメンイベントへの参加の事で頭がイッパイで
店を、ラーメンの素人である地下芸人に任せっきり
出てくるラーメンは最悪な下ブレ状態

それで塩ラーメン1杯800円?
0289ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff1f-L10J)
垢版 |
2017/05/01(月) 14:06:53.38ID:099Cld9p0
>>288
需要があればその金額でも客が食いに来るんだから別にほっとけばいいんじゃね?
ラーメン食うのは一種のイベントだと思ってる人もいるわけだし。
0291ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff6a-8NNI)
垢版 |
2017/05/02(火) 17:07:54.20ID:RnKAoQ8I0
アンチ藤谷が沸いてるな、別にあのラーメンビル自体汚いし行かないからどうでも良いけど
0292ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-PXQB)
垢版 |
2017/05/03(水) 00:20:44.20ID:UnHiVmEJd
藤谷は麺がダメだった
とにかくちばからが楽しみ
千葉の本店は食ったことないけどね
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff6a-8NNI)
垢版 |
2017/05/03(水) 12:25:38.66ID:0aTS7x+f0
藤谷単純に美味しくない、細かい部分は忘れたけど。
ラーメンビルなだけで無理
0297ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9759-y6fU)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:55:33.72ID:3jWEJmox0
となりの連日大行列のエビフライに勝てるのか?

ちばから渋谷
0301ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d66a-uJuW)
垢版 |
2017/05/04(木) 11:18:55.61ID:PuSNCCAF0
ちばから日曜からか、一回は行ってみるかな。
昨日久々無骨外伝行ったけどやっぱ甘ったるくてダメだったわ、
全てがにゅるにゅるぐにょぐにょ、味も食感も。締りがない
あと店員前から必死感あったけど出すもん間違えても謝りもしないし退店時に声出さないし、なんか天狗になってるわ
前は女にはヘアゴム渡したりサービスはまともだったけど、ありゃダメだわ客商売舐めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況