X



ラーメン二郎三田本店 Part.12©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fa3-7GJ7)
垢版 |
2017/05/25(木) 11:13:40.79ID:KHNARw1I0
乙です
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfd4-dm6U)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:23:27.03ID:bm2TERVA0
豚は切り置きだから薄切りとかは出来ないけと一枚には出来るぞ
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-cKxA)
垢版 |
2017/05/26(金) 06:06:22.56ID:g0+f70qM0
>>1
0023ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-dm6U)
垢版 |
2017/05/26(金) 10:01:45.69ID:UYlesdMma
今日西台のイケメン君初めて見たわ。
今まで朝居たことあんまりないだろ?
0026ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-dm6U)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:03:40.24ID:6pCdCClQa
味が変ってゆーか、また辛い。
さすがに俺もこのブレには些か懲りてきて、間隔あけようと思ってる
0027ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-cKxA)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:36:21.07ID:64v6m6bFp
>>24
長身無口な
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0fdc-DC4P)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:12:13.29ID:u4sdmosO0
今日の昼の部、路上駐車が酷かった。
桜田通りには運送会社のトラック、消防署側には、デミオと
品川ナンバーのレクサス。
近くに交番があるけど、警官って路駐は取り締まれないんだっけ。
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfd4-dm6U)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:25:35.41ID:af563olz0
桜田通りは速攻切られるよ、または交番からマイクで注意される
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfd4-dm6U)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:01:25.20ID:af563olz0
>>30
あるよ。君が知らないだけで。
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfd4-dm6U)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:03:44.84ID:af563olz0
ん?タレの辛さ?そんなのはないわなw
タレはいつだって同じだがラーメンにしたら辛いって言ってんの、わかんない?
0040ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-3G/p)
垢版 |
2017/05/29(月) 08:44:43.88ID:7l5597Ena
素晴らしく旨い時との差がありすぎんだよ
0047ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-4/MG)
垢版 |
2017/05/31(水) 09:15:08.71ID:aIQFiGwgd
正直のところ三田舐めてた
自宅から最寄りの二郎でいつでも行けるしたいして美味くもないしと今年はこれまで80杯以上二郎食べてるにも関わらず三田は今年初の訪問だった

おしゃべりしたい常連さんもいなかったのかそこには寡黙にラーメンに向き合う総帥の姿があった
デロ過ぎずしょっぱ過ぎず至高の一杯に思わず完飲

http://imgur.com/F0gvNUp.jpg
0050ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-3G/p)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:25:57.19ID:B2ZMqtTRa
5ヶ月で80杯以上?
死ぬなよw
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bff-TJ46)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:25:21.08ID:wgK96lX80
365日完飲した人も生きてるからな。
0053ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-3G/p)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:22:51.10ID:YPiSUFfza
康太は半分死んでんだろ
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd31-QK3y)
垢版 |
2017/06/01(木) 15:54:14.30ID:r0n1Sfrk0
午前中だがルーミノの麺上げだった。野菜の盛りは良いのだが、豚がかなり薄かった。厚さ5ミリもないから、持ち上げるとペロンと折り曲がる。しかも脂が幅2センチほどあってかなりガッカリ。あんなんじゃ独立しても通うことはないな。
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f9f3-oez+)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:58:09.12ID:tnyTDQvz0
今日朝行ったけどあの人がルーミノか。
小豚にしたら豚薄いし、いつも通りの薄味にしたら本当に薄味だった。科学調味料感、しいたけ出汁感マシマシ。
でも端豚が巨大でうまかったなー。
麺もプリプリで美味かった。
めっちゃ空いてて9時ごろは半分も埋まってなかったよね?
0062ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-Ktxl)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:28:04.12ID:ROM3ZLoia
いつも通りの 薄 味 www
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bdf3-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:47:42.02ID:7E8MUGyV0
今日の夜の部、麺上げJr. 助手長身無口(今日はメガネかけていた)とマスクをした新人助手
ファーストだったからか、デロではなかった。液体アブラが多かったが、美味かったよ。
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0910-lzDu)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:12:58.21ID:JS4aN/WU0
うどんというかワンタンというかあまり噛まずに済む麺も嫌いじゃない
助手が作りがちなカタメの麺よりスープ吸ってうまい

ただやっぱり量が少ない
かといって麺増しにするとちょっと無理
0074ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa52-wdGO)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:45:19.70ID:81+RZbIxa
山田の年収
0075ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa52-wdGO)
垢版 |
2017/06/04(日) 13:46:14.59ID:81+RZbIxa
途中で切れた
山田の年収って推定幾ら位?
0081ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp3d-Nq9z)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:24.26ID:CuA0e+m8p
4億
0082ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 05:10:40.03ID:SXTTHnrld
今日は麺増しは食べません(^_^;)
0087ラーメン大好き@名無しさん (テトリス 2a6f-rLqX)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:41:27.07ID:flMmZmuC00606
>>77
総統の話じゃなくて恐縮。
遅レス、マジレスですまんがもっともらってるかもしらん。
世の中で一番割の良い仕事は講演会で話すということなのだが、
山田くんはその講演会を年に相当数こなしているぞ。

作家がダメになるのはこのパターンは多い。
楽して公演で稼いで書けなくなる。
0088ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sd0a-i1uu)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:32:58.51ID:K/mBwP5Gd0606
食うの遅すぎな高校生多数で列がなかなか進まかったわ今日。あと3口でどんだけ格闘してんだよw
0094ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-Cr+4)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:25:07.89ID:kkc5Ke7yd
昔三田本店で食べてて10分で食べ終わるペースで食ってた
そしたら常連っぽいデブから「なんで7分以内に食べおわらないんだ!7分以内に食べ終わるのがルールだ、守れないなら出ていけ」って追い出されてそれ以来行ってないけどこのルール今もあるの?
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea11-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:36.90ID:n8P2iEoC0
今日、あまちゃんに出てた俳優が食ってたね。

大盛を麺柔らかめ指定で驚いた。

麺見たらカタメの倍くらいの太さ。

麺がふやけて増えているのに食うの早かった。

二郎で俳優見たの初めてかも。
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea11-wUaA)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:15:08.92ID:n8P2iEoC0
野猿 のえん なんですか?

やえん じゃないんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況