X



ラーメン二郎川越店 6増し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00018473918 (ブーイモ MM4f-LZdc)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:52:30.70ID:xVgNKq3eM
※前スレ
ラーメン二郎川越店 1増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1479595012/
ラーメン二郎川越店 2増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1487131802/
ラーメン二郎川越店 3増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489979422/
ラーメン二郎川越店 4増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1490879181/
ラーメン二郎川越店 5増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1493308776/
0077ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx0f-cKxA)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:11:46.14ID:8BViJpHDx
その辺にはないね
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:34:37.80ID:8nhsCy8Z0
>>75
30点、やり直し
0079ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-tS+r)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:11:35.04ID:Zc8pwoiNa
さとみと円光したいのですが、二回戦生外でホテル別何枚でしょうか?
0080ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:16:26.41ID:jeRVd3d2d
>>76
川越住みなら車で行くなら新小金井か西台かね?電車なら池袋、新宿2店だな。まぁ、小一時間かかるな
0082ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-tQCt)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:35:26.53ID:raakmO2hp
>>79
なんかよく分からんが700円
子豚増しだと850円
0083ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:37:03.27ID:jeRVd3d2d
>>81
都内まで出れば豊富な交通網を駆使して色々開拓してくれ!味については賛否あるので言及せん…良い二郎ライフを
0084ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM0f-sqf/)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:52:05.95ID:Hwisg1YSM
さとみ辞めちゃったの?
0085ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:59:06.21ID:N9kMxPFwp
今日の夜の部の最初で終わり
0087ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-i/W9)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:32:35.02ID:dDyuIEuWp
>>76
川越起点で考えるなら
(電車)
乳化系なら、ひばり、桜台、荻窪
非乳化なら、千住、小岩、仙川、上野毛
(車)
乳化→小金井、野猿
非乳化→西台

自分はほぼ車なんで、どこでも行くけど、非乳化好きなんで西台かな。豚が川越と違いすぎて軽くショック受けると思うけど

個人的に好きなのは、西台、千住、小岩、仙川、守谷あたり
遠出出来るなら、中山や大久保あたりも行っとけ
因みに川越の店主の修業先はあまり好みではないwあちら方面に行くなら、中山か相撲いくわ
0088ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:34:37.41ID:N9kMxPFwp
ラーメン屋おろか二郎はもったいない
0089ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx0f-umpv)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:51:50.84ID:/GODDwJlx
それは言えてるな。
しかし最近、若い女の子が引っ越しのバイトや警備員のバイトしてたりして世知辛いなぁ、とか感じちゃうよ
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:16:57.92ID:8nhsCy8Z0
さとみたん居なくなるなら他所行くか
0091ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:33:24.79ID:N9kMxPFwp
あの子辞めてめっさ豚減ったら笑う
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-f26T)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:45:56.46ID:O+wYTbZZ0
レンゲ無いの?
0093ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-tQCt)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:47:09.05ID:raakmO2hp
>>92
手ですくえよ甘えんな!
0097ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:14:27.88ID:N9kMxPFwp
今「今までお世話になりました」つって出ていった…
0098ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MM0f-sqf/)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:24:17.61ID:Hwisg1YSM
((T_T))
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6b3c-CoG/)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:31.24ID:Jl7aNgaY0
毎日のように伴内をはじめ、盗撮したりじっとりした目線を送るスケベな輩がいたら、そりゃ長続きもしませんわw
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-kkFS)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:51.38ID:uQpxEt/w0
>>86
さとみが自分で書き込んでるっぽいww すんげぇナルシストだからなぁw
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b3c-DC4P)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:52.81ID:oHngNUIz0
>>96
だから、それはさとみんじゃないんだって。
昨日の昼に行ったのだけど、さとみんの態度がいつもと違ってて、店を出るときもずっと見送るように挨拶してくれたんだよな・・・
やっぱり辞めるのか、とさびしくなった。涙・涙・涙・・・
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:51:42.67ID:FeDPcMU20
食べ終わってドア開ける瞬間にもありがとうございましたって言ってくれたりさとみの接客の丁寧さには本当に感動した、
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab4c-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:58:49.75ID:cJakSOsB0
やっぱりさとみん辞めたのか。
泣いてもいいですか。
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8bc8-waVG)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:06:35.24ID:I9o1znBD0
あの女店員辞めたの?なにがしたかったんだろうなw
アルバイトが他のアルバイトに偉そうにしてて感じ悪かったじゃん。やめてもらってうれし泣きw
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-kkFS)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:20:26.79ID:r1A+epJR0
>>108
それな。聞いていて感じ悪かった!
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:44:23.00ID:wPoyJgQr0
清水店主の好きな女優は石原さとみ
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:40.09ID:wPoyJgQr0
わかんねぇよ?アルバイトじゃなくて正社員だったかもしれないじゃん、赤の他人が決めつけられることじゃない
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8bc8-waVG)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:58:21.20ID:I9o1znBD0
社員だったとして二か月でやめるとかそっちの方がアレだなw
第一この女も人に教えられるほど仕事できてなかっただろw
俺らにはブスなりに愛想はよくするけど外国人女アルバイトへの言動はひどいものだった
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-kkFS)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:58:22.93ID:r1A+epJR0
>>111
だから何ですか?さとみさん
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ab4c-Ksx5)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:03:46.31ID:cJakSOsB0
>>113
どんな言動してたの?
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-kkFS)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:04:50.03ID:r1A+epJR0
>>113
お客さんに、聴こえる様にわざと怒鳴ってんのか!て 店主も注意しないのもどうだろね
0117ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8bc8-waVG)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:22:49.49ID:I9o1znBD0
>>115
俺が聞いた事あんのは「酷い麺!」「汚い」とかかなw
製麺側の席にいると聞こえるw
他の台詞は前にもタレコミされてるから自分で探せ
0118ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-dDfd)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:37.77ID:VOTrnnPZd
さとみに怒られたい
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2a79-Gxd5)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:51:16.57ID:8LjsP78j0
さとみん辞めたのかよ、、、、
これじゃニンニクマシマシどころか忍辱マシマシだよ、、、、
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b992-+oso)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:54:45.55ID:2u9+zDnD0
さとみ見たかったなあ。
二郎に飽きつつある今、川越行くモチベーションだだ下がりだな。
0121名無しのブロガー (アウアウカー Sad5-P3u/)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:56:51.53ID:bUnYonKFa
さとみんは川越二郎の女神だたーよ
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-sThM)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:01:26.00ID:f4Dizb7V0
メニューの数はどの二郎も少ないのか?
0123ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp3d-t3yZ)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:08:56.87ID:lWlt+MQhp
たいした容姿でもないのにチヤホヤされてるうちに辞められて正解だろう
これ以上いたら彼女のアラがいろんな客に目に付くようになる
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:10:50.40ID:7Bu4R5AL0
もうやめてやれ、彼女の話は、もういないんだから、
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 454c-xAyw)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:11:23.11ID:uqxZE+at0
そうだよ。基本的に二郎のメニューは
一種類だけで麺大盛りと豚増しができるだけ。
つけ麺とか汁なしラーメン出してる店舗もあるけど。
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-sThM)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:14:50.72ID:4rWsrVTv0
>>125
ありがとう。
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-sThM)
垢版 |
2017/06/01(木) 01:19:29.74ID:4rWsrVTv0
彼女もまだ若いから そのうちに気付く日が来るだろう。
0129ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Ha1-lYCB)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:52:04.39ID:UViFGDfYH
>>128
ってサトミタソから罵られ涙流しながら大豚啜りたい
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:12.37ID:UC1nj2SU0
さとみが打ってたりしてw
0131ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx3d-JVGi)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:45:51.89ID:xfqhcx5kx
まぁ嘘話だから明日以降も普通に出勤してるんですけどね。他のスタッフを罵倒云々も通常の人間なら言い方で厳しい言い方じゃないのは理解できるのに、言葉をそのまま受け取ってしまういわゆるアレな人なんだろうね。
0134ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa12-i1uu)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:07:27.15ID:856mszeUa
伴内かw
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-sThM)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:18:34.14ID:DlCLQsbs0
さとみが辞めて良かったって思っている女性スタッフいるだろう。男性スタッフにはぶりっ子していたし
0136ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa12-i1uu)
垢版 |
2017/06/01(木) 06:27:54.03ID:856mszeUa
RJSで川越二郎の投稿する奴
伴内以外で愛情盛りとか書いてる居たねw
見る限り女にもてなそうな奴だもんなwwwww
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-sThM)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:08:43.54ID:7tmjxXD00
>>131
罵倒してたよ!すんげぇ嫌な言い方で、こっちまで不快に感じた
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW edc8-dkXA)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:18:26.22ID:2kvEqaWq0
オッサンの助手とか他人事みたいに突っ立ってるだけだし、他の人も動き鈍すぎ。
オッサンに至ってはいない方が良いだろと思ったくらい。
もし本当にキツく言ってるならそれはそれで仕事やる人間としては仕方の無いこと。
解らないのは学生とかニートだろ。
0140ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペ MMed-phnm)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:52:09.20ID:mxBZmKQ2M
>>117
仕事ならそのくらい普通だろ
人格否定する言動なら別だけど。
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 353c-Gdvt)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:53:25.91ID:0sgtot+Z0
「二郎の助手」というきとで舞い上がってたんでしょうね。
0142ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3d-cXY/)
垢版 |
2017/06/01(木) 08:08:58.13ID:2e+VKa+Pp
店主も何人も雇ってあげてるのはいいが助手を育てるのは下手
トッピングミスだけでなく着席誘導とか台拭き交換とかがおろそかになってる

動けない人には指示すればいいけど麺上げに一生懸命で目の前の席に誰も座ってないことすら気づかないくらいだから
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:13:50.78ID:8Cn0WgLb0
まだ若い一般人なのにラーメン屋で働いただけで豚にこんな叩かれて可哀想だな、もうほっといてやれ、いないんだから
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:19:02.81ID:8Cn0WgLb0
クズならクズで、はいさようならでいいだろ、しつこすぎ
0145ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp3d-Gdvt)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:21:10.37ID:oIpoEKQcp
伴内はお別れにバラの花束でも渡したんだろうな。
メッセージカードを添えて。
イケメン()なんだから、そのくらいサラッとこなすだろ?w
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:52:31.93ID:8Cn0WgLb0
>>146
もうやめたれ
0149ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3d-sThM)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:37:51.94ID:o0OuNt0Np
豚の薄さを根に持ってんの?怖いな
0150ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 13:43:52.08ID:WIu3lHkcp
研修やってないんじゃねーの
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed19-cnmX)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:28:33.00ID:1ZD94OEQ0
ここで働いてるけど
普通にいい子だったよあの子
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed19-cnmX)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:29:15.90ID:1ZD94OEQ0
もう関係ないんだから話し出すのやめてあげてくれ
0157ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-+oso)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:37:21.26ID:3/dfj8B9a
さとみ抱ける店教えて
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed01-jmqO)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:08:10.66ID:NjaUVx080
さとみがどんな女だったかとか心底どうでもいいけと、チャイナ女共が日本語不自由でトッピング間違えまくるのと頭悪くてオーダーや配膳間違えるのだけはどうにかしてくれ
店主は下らないお喋りじゃなくて助手の仕事ぶりを観察して指導しろよほんとに
0161ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:42:44.36ID:WIu3lHkcp
店主、従業員教育する力がまるでないと察するし経営者としてどうなんだ?
0162ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 19:51:45.64ID:WIu3lHkcp
店主、従業員教育する力がまるでないと察するし経営者としてどうなんだ?
0165ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx3d-lYCB)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:10:55.58ID:5G82MiNrx
昔と違って現代は貧困層に肥満が多い
0166ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:13:17.72ID:WIu3lHkcp
上司があんなんだと下もそういうのしか集まらなくなってくんだよ、類友
それに馴染めなくて辞めたんだろあの子は
0167ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx3d-lYCB)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:39.09ID:5G82MiNrx
いや、俺の熱視線に耐えられなかったんだと思うよ、みんなすまん、俺のせいだ
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-sThM)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:46:50.24ID:8hvxqCPy0
夏の暑い日に二郎のアブラニンニク食べたら 気持ち悪くなる?
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 353c-Qnlb)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:08:06.92ID:tcYLlcTm0
さとみんは2か月で二郎のすべてを吸収し、新店「ラーメンさとみ」をオープンするため辞めたんだよ。
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 353c-sThM)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:25:51.54ID:amuS4J8g0
金払ったのに 吐きたくは無いからなぁ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況