X



[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ ca7e-SN6U)
垢版 |
2017/06/01(木) 09:50:15.89ID:qtSTkawt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ27[統合] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1486079174/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ26[統合] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1476932598/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ25[統合] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1467593519/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ23[統合]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1451241001/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ24[統合] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1458730350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK35-bikM)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:22:45.47ID:b+vyNxtxK
ちくらっぽは家系?


ルックスは家系なんだが、な。
0515ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3e8e-oKtA)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:44:27.34ID:Njx1QHj30
雷屋アンチってのが俺の事かは知らないけど、あそこは店長になめられるか嫌われるかすると
トッピングをわざと入れ忘れる嫌がらせをされる性悪店舗って情報はネットに残していきたいなw
0517ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4adb-jpNX)
垢版 |
2017/08/24(木) 02:27:47.04ID:MHn3426T0
数年前は雷屋月1,2回くらい通ってたけど店長も店員もそんなせこい人じゃなかったような
行かなくなった理由はそんなに頻繁に通ってないのに俺の注文を覚えて先回りして〜〜ですよね?と聞かれたからだ
それも1年ぶりくらいに行ったときにだ覚えてても知らんぷりしてくれ苦手なんだよそういうの

あとタバコな
0519ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKf1-OdCN)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:01.28ID:MJ8IE7p/K
>>512

最近は行ってないの?
味変わった?
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d623-yhlS)
垢版 |
2017/08/25(金) 20:24:51.79ID:plnjH1Du0
蔦重くってきた
普通にうまかったぞ
ノーマルで頼んだけど麺は伸びにくい太麺でチャーシューは香ばしくてうまかった
野菜マシにしたら結構お腹いっぱいになると思う
勇のやつに近い感じだけど勇はランチだと大盛り無料だからそっちにいく
そうでない時なら蔦重でもいいくらい
長く続いてほしいね
0524ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3e8e-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:00.12ID:cHHANCwJ0
>>516
別に絡んでないよ。いつも黙って食ってごちそうさまって出るだけだよ
頼んだトッピングが入っていない事があまりにも多すぎて、そういう結論になっただけ
>>517の話からしてもリピーターの顔は覚えているっぽいしな…わざとやっているとしか思えん

雷屋によく行く人に質問なんだけど、頼んだトッピングが入っていない事って何回に1回くらいの割合で発生するの?
雷屋では頼んだ物がその通りに出ないのが普通なの?
0525ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKb9-OdCN)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:42:26.59ID:1/o+VrNaK
あまり出てこないのですが、三田製麺所は評価高いです?

個人的にはラーメンがあれば嬉しいけれども、つけ麺も来いです。
0529ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMea-lBRH)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:08:18.57ID:pvIhNcZVM
>>520
蔦重いいね
俺は好きだな
オープン時より塩分濃くなった気がする。
オープン時はクリーミーな家系風スープだった気がしてまんま家系だと思ってた。

勇が対抗馬とは俺も思った。
価格帯近いしね
薄めとかできるのかな。
0530ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMea-lBRH)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:11:31.85ID:pvIhNcZVM
>>528
三田を評価すると
茹で置き野郎が沸いてくるよ

赤備、三田は俺も同じ意見
三三七は暫く見ないうちに弐番が950円?に値上げしてて全くの候補外
0531ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:27:03.25
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い
0532ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKb9-OdCN)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:01:22.10ID:N+xQKwkrK
皆様、三田製麺所の感想ありがとう。


ラーメンがないとなると、ずっとお店はやっていけるのか?

ちょっと不安です。
0538ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da72-rG16)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:04:28.90ID:zG9AAAeI0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/901840459084865536
好き嫌いは人それぞれだから良いとして普段ラーメン食べない奴が唐突な
ラーメン二郎批判とか見苦しいね。なんか以前、唐突に俺たちの
バーベキューも批判してたしね😅(そもそも誘ってない)
「批判してる俺ってカッコイイ」ってスタンスは人を遠ざけるよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DQNエスティマ乗りのトラックドライバー如きのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、何やら偉そうに語ってるぞwバカ舌のくせにw

二郎だ?なに言っちゃってんのかしらバカ舌のくせに?
自称家系通気取りの間違った情報や思い込みを
恥ずかしげもなくドヤ顔でツイートするバカ舌苗場のくせにw
そもそもアイツはバカ舌だから自分が嫌われてる理由さえ
気が付かないんだろうねwバカ舌苗場だけにw
また調子コキ元がったから虐めてやろう!

バカ舌苗場なんて上手にレポ出来ず、日本語も不自由だし
いつも同じ言葉の使い回しのくせして、どの口が言うかw
・つーわけで ・てなわけで ・最強 ・隠れた名店
これらを使い回して得意げに語ってるだけの能無しバカ舌苗場w
そして女フォロワーには媚び売りまくり〜の
下心みえみえのバカ舌苗場で〜すw
特にちかなって言う女フォロワーには媚び売りまくりで
いいね♡とかコメント投稿を忘れずにするが
自分が家系を食べに行ってツイートしても
大好きな、ちかなちゃんには無視されてコメントも
いいね♡も貰えないという惨めで哀れな嫌われっぷりw

さて、バカ舌苗場の面白いツイートがあったら
随時更新して晒しちゃうお♪
0542ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ KKd5-OdCN)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:30:42.26ID:ThWrpzuRKNIKU
つけ汁を麺にぶかっける食べ方、イケるよ。

つけ汁が濃厚なら、合います。
0544ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf72-SJDP)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:14:27.77ID:ssQUlyXK0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/903178538559324160

返信先: @---------さん
久々の八家ですね!!スープの色も凄く良くて美味しそうですね♪
堪りません😆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DQNエスティマ乗りのトラックドライバー如きのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、舌の根も乾かぬうちに何言ってんだwバカ舌のくせにw

あのバカ舌苗場は前に八家に食べに行って、たまたま下ブレで
美味しくなかった時だったかマズイだのチー油が異常に黄色すぎるとか
もう再訪はないとか偉そうなことを言ってたが
フォロワーに媚び売って美味しそうですね♪だってよw
これだからバカ舌苗場ってムカつくんだよなwバカ舌のくせにw
女フォロワーにも媚び売りまくるしホント恥ずかしい奴だよw
0546ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Saa7-YFg8)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:39:09.93ID:d2pqwITAa
来なくていいよ、それ。
なんか開店前からあちこちで取り上げられてて、宣伝に幾ら掛けたんだってのあるし。
後、神田店の「味に惚れ込んで現地で修行して支店」ってのが大嘘で、単なるチェーン店上陸だってのもバレてるし。
0548ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa7-MEFh)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:23:41.76ID:ljTTvtzrK
>>543なして?

まぜそばだと味が濃いからね。


つけ麺で汁を麺にぶかっけると、ちょうどいい。
0558ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM67-okEr)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:55:29.92ID:I2NYbDIXM
すごいワッチョイだな
0560ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa7-MEFh)
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:16.15ID:vWYU0rKNK
繊細な塩ラーメン、川崎に上陸しないかなあ。
0563ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f23-UQ5O)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:36.84ID:CrRzGRSt0
>>561
勇ならやっぱり醤油か醤油とんこつなんだよね
あと焼豚ご飯で大満足
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cf97-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:05.56ID:tfgVXw730
久々に豚野郎食いに行ったら100円も値上げしてやがった!!!!!
ふざけんな!!!!
1080円の価値無いぞ!!!!!
もういかね!!!!
太麺も選べなかったしな!!!!!
0566ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6faf-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:23.25ID:aKpYxFdk0
野郎はバイトが半ズボンでスネ毛出して調理してるしな終わった店
壱角家は何もかもが糞な上何だよあのゴミトッピングはペラ海苔5枚で100円て死ねよ
日高屋はトッピのネギなんか別皿に山盛りだぞ。食い応え凄い
0568ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:45:39.88
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/
0569ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa7-MEFh)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:06:49.04ID:h1Wmk+1yK
勇はちょっと遠いんだよなあ。

いちやは醤油ラーメンはうまいんだが、塩ラーメンは深みがなくてイマイチ。


うまい塩ラーメンの店がそろそろ欲しいなと。
0571ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-8k8z)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:36:33.25ID:1gNOeNVRa
野郎は野菜おいしいじゃん。
そのかわりチャーシューがあり得ないくらいまずい
0572ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf72-SJDP)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:56.60ID:nvKpiHmZ0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/905402755451199488

ちらほら無期限休業してる六角家本店が閉店したというツイートを見るようになってきた。
真相はまだ分からないけど、まあ戸塚店あるし我々には六角家最上部門である
【上々家】があるから大丈夫ですね🍜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DQNエスティマ乗りのトラックドライバー如きのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、また何やら偉そうに家系に付いて語ってるぞw

上々家の店主はTwitterで、もう六角家の話しとは別にして
上々家として認めてほしい!六角家の話しはしないでほしい!と
お願いまでしてるのにバカ舌苗場はことある事に六角家が〜上々家が〜とか
偉そうこいて語ってるのなwこんな店主の気持ちも考えず自己中な
バカ舌苗場なんて上々家を出入り禁止にしちゃえばいいのにな!

それとまた、ちかなって女フォロワーに媚び売ってるしw
鼻の下を伸ばし過ぎだぞ!バカ舌苗場めw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
苗場 @AERASNAEBA
https://twitter.com/AERASNAEBA/status/905304034973765632

返信先: @chikana____さん
家丸は武蔵家(中野系)だったと思います。
神田に店があった時は、よく食べました😃
0573ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKb3-164i)
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:27.62ID:6a+fqqIDK
大山は塩ラーメンあるっけ?

あそこ、店内が暑いんだよな。
0576ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-c1YU)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:43:24.01ID:F+dZxaPya
ただの金儲けでやってる店に行く奴等がいるのがいけないんだよ!
ラーメン屋に限らずアゼリアなんか酷いもんですよよ
0578ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKb3-164i)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:38:44.00ID:6a+fqqIDK
>>575サンキュー。涼しくなったら行く。


しかし、ラーメン屋に外国人店員が増えたな。
0579ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdba-iJHT)
垢版 |
2017/09/08(金) 09:17:16.96ID:jzLjVYjFd
カフェ以外はほぼ外人バイト雇わないと回らないんだろうね。
なんつっ亭の店員とか元気はすげーあるけどもう日本語の原型留めてないし
なんなら日本人店員が引っ張られてる。
「おきゃさまおかえしゅ!ろーも、ありゃしゃー!」が響き渡る
0581ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8340-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:04:42.12ID:rtsU1MY20
モアーズ徳島ラーメンの冷やし麻麺(夏季限定?)がめちゃくちゃ旨かった
0582ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKff-164i)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:40.30ID:KbumUMQmK
>>579失業率は高いから、日本人を雇えば良いんだよ。


シンフォニーのラーメン屋は、ほとんどが外国人店員。

なんつと百菜以外は、愛想悪い。
0584ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa43-rGaF)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:42:51.92ID:JkUgNNw0a
店員が外人の店で金払ってまで食事したくないね
誰が作っても同じ、誰でも作れるもの提供してますと露骨に言われているような気がして腹立たしくもある
そういう店には絶対金使わないようにしてるし、気がついたら、注文しないで店を出る
0585ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイーT Sa7b-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:57:04.62ID:UXcO0/hRa
外食産業はもうずっと前から日本人は毛嫌いして
アジア人が積極的に働いた。
だから今は飲食店でバイトした場合
韓国中国の人が上司であれしなさいこれしなさいって
指示を受けるんだよ。
純日本人が作る店を探すの頑張ってw
0586ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK67-164i)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:34:41.59ID:KbumUMQmK
ラーメン屋って、やっぱり大変なんだよ。だから日本人が集まらない。

外国人雇うなら、教育をしっかりして欲しい。


シンフォニーで言えば、徳はまあまあ。なんつは対応良いよ。
0588ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKb3-164i)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:51:49.57ID:NDbZlDd5K
武松家、旨い。

接客もいいから嬉しい。
0590ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK7d-1eaA)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:22.62ID:bbLFzR/sK
早く涼しくならんかな。こう暑いとラーメン食べらんない。
ラーメン屋は店内暑いから。
0592ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-NW39)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:35:17.92ID:ajPtb6zfd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0593ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H35-cUa1)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:41.66ID:wQT20lvvH
【衝撃動画】UFOがワシントンの航空ショーで編隊飛行のサンダーバード戦闘機をゴボウ抜き!9/16〜17川崎駅UFOパネル展開催
https://goo.gl/d98oKh
0594ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 91f4-iARx)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:00:58.88ID:oKeTbQCr0
ラゾーナのフードコートクラスに90点つけてるやつら
馬鹿舌認定されてるようなもんだよなw
0597ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK7d-1eaA)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:43.03ID:IE2wdfc8K
フードコートは力入れてるからね、店が
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 11db-SGtB)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:14:10.28ID:3D2R7Chf0
 / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ |
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <豚星の店員はこだわりがあるくらい愛想がなかったです。
 |||  【 一 ー 】 /    |ファットンくそまじぃ〜 明日は何する?ソープでしょ!
 || \   丁  /    \__________
彡|  
0599ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0111-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:00:21.05ID:iZZUGlE+0
風龍に客を一番取られるのはどこの店かな?
0601ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa85-Gbox)
垢版 |
2017/09/17(日) 06:34:06.56ID:sWwv+unza
確かにあの二階はねぇ…
前の餃子屋が一年、更にその前の(記憶にないが)相席屋とやらも一年しかもってないみたいだしねぇ。その前のカプリチョーザは4〜5年もったみたいだけど。
日乃屋カレーのあるとこや、今不動産屋になってる仲見世通りと砂子通りの交差するあそこみたいに短命でなければいいが…

>>599
目につきやすい場所と(昼時のライス無料による)安さ、深夜営業で客呼んでる銀柳街の方の壱角家だろうな。
ラーメンならなんでもいい飲みの締め客や、ライス無料に食いついてた金の無い奴はそっちに流れそうな。

僅差で、近くてジャンルの被る(そして割高感の出てしまう)暖慕と一蘭じゃないかと。

ラーメン主体の赤備はともかく、三田はつけ麺主体と飲み、日高屋は飲みと定食や餃子といったトータル的なメニューで差別化できてそうだから意外と影響少なさそう。
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 016f-0ro3)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:24:03.55ID:b81gY/l90
赤備は劣化激しいからいっそのこと潰れてくれww
0606ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa1d-ZY3J)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:56:46.53ID:6m3srkepa
駅前という言葉のマジックなんだろうなぁ
利用者はそんなのシカトなのにねぇ
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81f4-iARx)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:02:26.24ID:c5XIiWqU0
玉本店は神奈川一美味いつけ麺
つぎはくりやま鶴嶺峰 日の出

ここ数年不動
0611ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa85-Gbox)
垢版 |
2017/09/18(月) 03:22:50.05ID:+e2sb3Bta
>>602
温かいスープのラーメンメインのとこは大なり小なり博多風龍と食い合うって事。
三田はつけ麺とちょっとした酒とつまみだから、温かい汁物欲しくて入る奴は皆無だし、日高屋はそもそもラーメン屋というより定食屋だし。

飲みの締めのラーメンは安さ的に壱角家か日高屋、後入りやすい赤備辺りが主流だったと思うんよ。目につきやすいし。
風龍が派手に店頭で宣伝やれば、その辺の客が流れる可能性もあるし、あの手の客はラーメンの種類あんま拘らないからラーメン客の多いとこほど影響ありそう
0612ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b111-7TEO)
垢版 |
2017/09/18(月) 03:36:38.82ID:5+57Fl+d0
飲んだ後なんてみんな舌がバカになってるから豚骨ラーメン味ならなんでもいいんだよ
麺食わせます!みたいな三田や赤備に、そこで飲み直して定食おつまみ何でもござれの日高屋とは客が被らない
〆にラーメン行こうかって壱角家とは客層丸かぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況