X



ラーメン二郎川越店 7増し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00018473918 (ワッチョイWW ffa2-Ko5O)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:22:07.98ID:WcvdSvtm0
※前スレ
ラーメン二郎川越店 1増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1479595012/
ラーメン二郎川越店 2増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1487131802/
ラーメン二郎川越店 3増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489979422/
ラーメン二郎川越店 4増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1490879181/
ラーメン二郎川越店 5増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1493308776/
ラーメン二郎川越店 6増し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1495860750/
0095ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:37:37.06ID:FVLX6baud
今行ってきて空席あり、後から店内待ちついたぐらい。
立地だと思うよ。この暑い中駅から歩くとか考えられないし。
結論、今の時期は空席余裕ってことで。
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1e68-EpuH)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:14:26.62ID:trPVOkp40
駐車場も無いから車組も来る奴限られる
高速、駐車場料金払ってまで行く奴はよそ行くだろうし、圏央道のおかげで多摩の二郎近いし
駅に張り付くか、守屋、栃木みたいに駐車場付き田舎にすればよかったんだよ
出来て半年経たずにこれじゃ先厳しいぞ
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d84c-S4qQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:43:40.87ID:rlq383em0
>>98
店の前に停めてるのはよく見るなあ
並びない時は邪魔にはならんだろうが店的にどうなのかは知らん
近隣施設の駐輪場はその施設専用なので停めちゃ駄目よ
となると西口の駐輪場だな

ちなみに13時半過ぎくらいに店の前通ったけど外待ちゼロ
一人入って一人出てきたから出てきた方が>>95の人だったりして
0100ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-hWrV)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:57:35.49ID:LFAk9k4ma
正直川越は味もNS以下
麺と豚はいいがスープが圧倒的に評価を下げてる

味・立地・待ち時間など総合的に考えれば池袋にでも行った方が良いんじゃねぇかと思うわ

俺は家が川越に近いから良いけど、ここのラーメンを食べる為にわざわざ川越に出向く必要もなかろう
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:04:53.03ID:Jw/SvMxA0
今日
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:08:23.69ID:Jw/SvMxA0
今日は昼ラストだったけど就学前の子供づれで八割残すアホやら、麺増しで大2つ申請を助手にして当然通ってなくて後から文句言って次のロットで作らせる基地外やら半端なかったな。あんなんじゃ二郎好きでもいきたくなくなるよ。
結局麺増し基地外は残したみたいだね。
0104ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-dFtQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:37:04.23ID:O1oikMFad
>>98
無いよ
駅そばの駐輪場停めて徒歩なら6分ぐらい

NS系と二郎と比べてうまいとかねぇ…
去年の歌舞伎移転後NSも美味くなったと騒がれたけど、あくまでそれ以前と比べての話であって論外から二郎下位になったに過ぎない
川越はラーメンとして見ればまあまあ美味いけど二郎というジャンルでは中位〜下位
客層も悪いし味も中途半端過ぎて近所なのに結局足が向かない
近頃空いてるから気が向いた時にふらっと入れるのはいいね
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d884-tyGK)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:57:10.84ID:JAwh3YhZ0
>>102
給水機前の子連れ家族やっぱり残してたか。

麺増し追加の黒縁メガネのおっさんは追加分を半分以上残してブタも残してた。

大量に残して「これ大3くらい?」とか店主に聞いて「大2くらいですけど?」って返されてたな。
その客帰った後、助手と店主と店員で憤慨して「二度とやらないから」って怒ってたよね。

もしかして時間帯的にTwitterやってる万年平社員ってヤツか?
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:47:14.40ID:Jw/SvMxA0
お前麺増しした本人か?通常分は食い切るのあたりまえだろ。
出てった後にもうやらんって憤慨されてるんだぞ?しかも提供後の無理やり麺増しで残すとかアホウでしょ。
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:56:44.64ID:Jw/SvMxA0
ガチで本人かよ

混雑君=麺増し基地外=万年平社員

お前2度と来るなよ
退店後に何言われてたか知らんだろカス
0115ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp72-K+hS)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:57:40.42ID:T13Aheg9p
横槍ごめん
大2とか大3とかどういうオーダー?
0118ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-hWrV)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:02:22.81ID:Atc8z0rVa
その場に居なかったから分からんが、麺増しした奴ってオッサンなんだろ?本人なのか?
良い歳した奴がこんなガキみたいな事書くかね?しかも喋り方も馬鹿っぽいし

しかも、いつ行っても混んでるとかずっと粘着してた奴じゃん
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9111-vXfu)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:02:37.53ID:JXMRLZW60
>>116
お前が出た後だって言ってんだろ?
0121ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-ryt/)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:20:37.07ID:A65bPUN1a
初めて空席有りでチケット直着席w
0126ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-hWrV)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:56:06.37ID:Atc8z0rVa
>>125
ロットは乱してない(それすらその場に居なかった俺には分からんが)かも知れないが、
(でも上のレスでは次ロットで麺増し分を茹でてたって話だよな?)
本来不要であった筈の食材と調理時間が無駄になったのだから迷惑は掛かってるだろ

サービスというのは店側の損得計算とか微妙なバランスの上に成り立っているもので、他の客にも影響が出かねないんだから気をつけろよ
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:18:50.16ID:Jw/SvMxA0
あれで迷惑かけてないって言い張れるのがすげーよ 麺増しも値段込みだと思ってるのか?
百歩譲って麺増し対応は店側のサービスだとしても店主にしっかり確認もしないで次ロットにまで跨いで提供させて結果残したのは事実だろ?弁解できるか?
真性のアスぺだな。お前がやったことは間違いなく迷惑行為。
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:32:16.52ID:Jw/SvMxA0
親子連れに標的向けたいみたいだけどあの人らは初見で残す量多かっただけでロットは乱れてなかったからな。後ろ待ってるから〜って言って見切り早かったし。
そもそも空席ありだから提供自体遅かっただけで3ロット遅れになんてなってない。
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:41:51.20ID:Jw/SvMxA0
親子連れが入った時に空席ありだから提供自体がずれたんだよ。お前が入った時の話じゃない。ちなみに2ロット遅れだと子連れはあなたの後に退店したことになるけど?子連れの次が麺増し君だったよなあ?
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:48:25.02ID:Jw/SvMxA0
子連れこそ迷惑!ロット乱してた!(捏造)
ここを反論しただけだが?捏造だよな?
標的すり替えしようとしても無駄。
0141ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-hWrV)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:53:17.60ID:Atc8z0rVa
>>131
俺も家族連れでダラダラ食べてるのは場違いだし邪魔だと思うよ、他の二郎ではあまり見ない光景だしな
でも、ここはそういう店だと割り切る必要があるんじゃないか?立地なのか分からないけど、そういう客多いじゃん?

むしろそういう店だからこそ、場数踏んでる筈の俺らこそ店に迷惑かけちゃいけないと思うのよ
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9111-vXfu)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:55:36.30ID:JXMRLZW60
>>139
煽りじゃなくてマジで病院行った方が良いぞ
このままじゃお前に関わった人も
お前自身も不幸になるだけだぞ
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 21:03:49.39ID:Jw/SvMxA0
あと一味持ち込むのもやめろよな。好意に甘えるな。
0150ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-dFtQ)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:49:31.88ID:O1oikMFad
>>139
バカだなーお前
ここは子連れ多いぞ?
分け与えながら完飲完食とか見るし、ほぼロット内で帰るよ
ガラガラ二郎で食った事無いから勝手にロット乱しだと思ったんだろうけど、そもそもノーマルを一生懸命食って遅れるのとサービス強要して残すのとは天地の差があるからな
自分がした事(>>102)をしっかり見つめ直せ
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4123-ps/B)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:50:12.62ID:qYwuZttm0
ここはゆっくり食べてても食べ続けてる限りは何も言われない。
食べ終わってるのに連れを待ってる人には当たり前だけど声掛けして出て貰ってる。
本当にそれくらいであとは優しい。
けど麺増ししてるのに時間掛けた上にめっちゃ残すとか論外。
つーか死ねや
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7087-V4Q6)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:33:27.43ID:Jw/SvMxA0
小江戸とは真逆の方だから正直何もないよ
観光しようとしたら車必須だし時間もかかる
逆にあっち方面にあったらどうなったろうな
本川越の近辺にあったらもっと殺伐した店だったかもな
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bdcd-s6NU)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:10:12.86ID:tNjjWKtP0
>>153
何もない訳じゃないよ、西口方面はウェスタ&ウニクス川越があるし、今度再開発でホテル商業オフィスの複合高層ビルができる
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFB11H0G_W7A510C1L72000/
http://www.nikkei.com/content/pic/20170517/9695999993819490E3E39AE2958DE3E4E2E7E0E2E3E59EE5E0E2E2E2-DSKKZO1647273016052017L72000-PB1-2.jpg
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b711-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:54:18.56ID:VdUMpxqb0
伴内さん30回記念ですってね。
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b711-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:18:17.22ID:VdUMpxqb0
高校生ジロリアンことヒロキンも忘れないであげてくださいww
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b711-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:50:06.22ID:VdUMpxqb0
お小遣いが、太る原因になってる不健康なラーメンにばかり消えてると知ったら、そりゃご両親もいい顔しないでしょうし。
制服がパツンパツンになっちゃったんだろうなww
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b711-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:25:11.24ID:7sTbw8oM0
ヒロキン君、池袋で豚Wに追加券2枚買ってさらに豚増ししようとして怒られたらしい。
0166ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa11-4vR1)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:41:13.10ID:T9XiTHbIa
blog.livedoor.jp/balmung10/archives/9606612.html
0169ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ae06-n228)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:40:09.38ID:2n0DO2ew0
>>166
>>167
アフィカス臭いリンク貼るのやめて
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce6f-ONjQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:56:59.67ID:eUKYAWXu0
伴内裏切るの巻

明日おいでよと言われているのに目黒店のオフ会最悪でも夜の部開店に行くけど清水さん許してくれるかな🐽🐷🍜
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b711-Mv6N)
垢版 |
2017/07/16(日) 20:36:24.26ID:5LM5ycYH0
伴内さん店前でキョロキョロ挙動不審だってRJSでつっこまれてたねwww
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce6f-ONjQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:54:44.18ID:eUKYAWXu0
ホームにご来店ありがとうございますm(__)m機会がありましたらまた川越店の二郎食べて下さい。今日は暑い中お疲れ様💦ございます。
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce6f-ONjQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:00:57.27ID:eUKYAWXu0
お見かけしましたよ!終始キョロキョロしてて挙動不審(失礼)だったのでお声かけは控えましたが(爆)
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2911-YgBE)
垢版 |
2017/07/17(月) 04:48:42.96ID:kC9/40jt0
>>165
そいつアホっぽ過ぎてもう誰も相手しなくなってきてるよなw
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ce6f-ONjQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:40:06.82ID:wQ8JOzW50
伴内
遠征して浮気してるな
0179ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa18-yqly)
垢版 |
2017/07/18(火) 05:35:50.07ID:Og8R8HKVa
>>178
ペラいんじゃない、フレッシュなスープと思えばOK!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況