X



【喜多院特定】自家製ラーメン大者25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff23-rE3N)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:39:52.40ID:ndbUwS8F0
自家製ラーメン 大者(じかせいらーめん だいじゃ)」とは…
東京都大田区の麺香房「暖々」の店主が群馬県高崎市で開業したラーメン店
【住所】群馬県高崎市貝沢町1282-1
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.1.47.5N36.20.13.4&;s1
【メニュー】
ラーメン750円 つけめん780円 豚骨魚粉つけ麺780円 油そば780円汁なし780円
【有料トッピング】
豚マシ+150円 大盛り+100円
生玉子+50円 味つけ玉子+80円 チーズ+100円
【無料トッピング】
野菜・ニンニク・アブラ・カラメ
営業時間
11:00〜14:15 19:00〜22:45
定休日 不定休 (水・木・日が多いです)
席数 カウンター13席
駐車場 あり(共用60台)
隣の食堂には絶対止めない事!
書店前に停める際は何か購入を

【喜多院Sr完全論破】自家製ラーメン大者23【神ってる>>960】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1480952169/

※前スレ
【喜多院特定】自家製ラーメン大者24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489953672/
0901ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33d1-7fho)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:27:40.52ID:iRchvGG40
>>898
久しぶりに出てきたけど、相変わらず並びもしないで想像ですか。

>>899
連休明けから臨時休業、開店遅れ、早仕舞いと増えたのはそのせいかな。
学校を卒業するとか
昼夜10時間以上拘束されるんじゃ、もたないな。
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5371-5fzA)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:40:22.26ID:woH0XKJD0
本当に喜多院の車が黒ノートじゃなければ、放っといてそう思わしておいた方がいいのに
Twitterの更新頻度が19日から極端に減ってることや必至に否定する辺り合ってるんだろうな
車は買い換えられても30過ぎのハゲは隠せないからな
頑張れよハゲ院
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a36f-N+vK)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:34:43.75ID:mhuWuk7j0
>>897
スップは、実際に行ったことすらないから食えないんですよ。
家の中から妄想して、想像の人数をここに書き込むだけの仕事
そもそも、スップはキモデブ容姿だから外に出られないだろう
小学生にもバカにされるレベルなんだから
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a36f-N+vK)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:41:23.47ID:mhuWuk7j0
>>898
久しぶりに現れたら、早速ですか。
昨日は開店が早かったがら、夜外待ち3人で全然並んでなかったけどな。
また>>506の捏造写真上げたやつみたいに、捏造するつもりですか?

>>899
連休明けやその前から、臨時休業と早仕舞い、昨日は開店遅れもあったが、それも関係あるでしょう。
10時間以上拘束されるのは、あの助手にはきついだろう。
あとは喜多院に粘着してるスップとオッペケが、あの助手にストーカーでもしたらしい。
0905ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a36f-N+vK)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:44:12.78ID:mhuWuk7j0
>>893
アレ?喜多院憎さにレッテル貼るとやら、正にお前のことだよね。
相変わらず日本語も読めない、関係ない人を喜多院と思い込む
だから大者に行ったことすらないくせに、想像の人数を書き込むしかできないんだよ、障害物くん。
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a36f-N+vK)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:48:26.08ID:mhuWuk7j0
>>902
お前がハゲだから、他人もそう思うんだろう
相変わらず無関係の一般人を喜多院と思い込んでるようだが、貧乏人がノート乗れないからって発狂したか
それで、喜多院特定とやらは進んでるんですか?毎日同じことしか貼れないようだけど。
それも喜多院関係ない、無関係の人を貼ってるんだから、重度の妄想病
キモデブハゲ容姿は、スップのことだろ。
0907ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5371-D0FQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:59:33.12ID:4BuDaAdb0
>>905
何回書けば分かるんだ?

自分の劣等感を他人に擦り付けて安心するのは
2年近く前に割り込みを注意できずに逃げ出したことを
今でもイジイジ悩んで、このスレを荒らして八つ当たりをするような
卑怯で劣等感の塊のお前だけなんだよ

お前が、割り込まれて、それを注意できずに逃げ出したのも、
それから荒らしを続けているのも事実だよな
    ↓
小江戸の元小市民‏ @chon8shine 2016年1月28日
大者に行ったのですが、
普通に、まるで呼吸をすることのように全く自然に割り込まれましたので、
以前から何度もあるので、割り込まないでくださいと言うこともあるが今日は帰りました。
こんな奴らと同じ物を食ってる自分にヘドが出る思いなのでもう二度と行きません。

65 :ラーメン大好き@豚糞院さん:2016/02/20(土) 21:43:59.87 ID:rrECgOEP
何でこんなに列ぶの?そんなに食う価値があるの?
って疑問に、割り込みで追い打ちをかけられたので
もうそれ以来行ってないな
おかげで痩せてきたし髪や顔にも脂が減ったな
食べると確実に寿命が縮むな
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5371-D0FQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:04:17.56ID:4BuDaAdb0
俺は、お前が自演をしているレスを指摘しているのに、
お前は、俺が自演をしているという根拠を示せないのも事実だよな(そもそも、自演なんかしてねぇし)
お前が自演をしているのは、お前を擁護してくれるバカがいるとでも思わせたいんだろ
それに、「関係ない人を喜多院と思い込む」と何度も書くのは、自分が自演していることを隠そうとしているからだ
何ら根拠を示せずに、自分に都合が悪いことを他人に擦り付ける、正に、お前がしていることじゃねぇか

根拠が示せないのは、コンプレックスに感じていること、自分に都合が悪いことを
他人に擦り付けて安心する、最低な人間の屑であると認めているようなものだ
横浜在住で大者について何の知識もないくせに絡んでくるお前の成りすましや
構ってもらおうと低俗で幼稚な煽りを必死に繰り返す格安スマホも薄汚い人間の屑だが、
お前の方が更に下等な汚物野郎だぞ 
自覚はあるか 豚糞院w
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f66-yy7Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:06.63ID:w1trFu4d0
論理的な思考を喜多院に求めるだけムリムリ
>>594で説明されたコンプレックスと治五郎とつの旨が群馬でNo,1って言ってる以上
大者の方に常に行列があって人気も群馬No,1なのが許せないんだろ?
だから執拗に何年も店と客に対して粘着し続けてる

ちなみに喜多院は横浜在住じゃないんじゃ?
仕事場は大者の近く、つのまで30分、滋悟郎まで1時間の所に住んでるってツイッターかレスあったと思う
実家が横浜なら判らなくもないが
0910ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-mm6o)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:57:17.83ID:T051mP+sd
昨日19時半ごろ並んだけど折り返した列が貝沢食堂との間の道路で曲がって大者の勝手口まで届いて外待ち38人ぐらい。
自販機から空調のあたりがちゃんと数えられてないから誤差はあると思うけど自分が並んでから列が動くまで
後ろに何人か並んだからその時点では40人は超えてたと思う。
店出たのが21時近くだったけど折り返して道路まで列できてたから閉店まで外待ち3人なんて時間は無かったんじゃない?
0911ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-iOOy)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:05:39.96ID:z7ZyTjzyd
俺も昨日久々の遠征だったが
中学生の親子連れが居てビックリ 麺と野菜少な目ってコール
あと、野菜なしって人がコールしてて更に驚きw

最後に正常位石井が来ることにビックリ!
0912ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FF1f-VLyE)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:09:12.99ID:spxOc4W+F
豚糞院さんチースw
今日は休みだからまだ寝てるんですか?
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5371-D0FQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:23:45.27ID:4BuDaAdb0
>>909
横浜在住は、成りすまし(アウアウカー Sa07-7QJT)の方
コイツのIPアドレス(182.249.240.40)で調べたら横浜だった
>>864で「行列が出来る理由は麺のゆで時間が長いからだ」「うどん並みに太い」などと
見当違いなことを書いているから、大者に行ったことはないはず
この屑と格安スマホは、豚糞院と違って、ありきたりな荒らしだから、相手にする価値なし


もう900超えたから、そろそろ、次スレのサブタイトルを考えないと
豚糞院が一番嫌がるのは何だろうな?
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f66-yy7Z)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:58:07.80ID:w1trFu4d0
あーアウアウの方か
IPアドレスは登録してる業者の住所だったりするんであんまりアテにならないと思う
182.249.240.40をIP広場で検索すると新宿だったりするし

今はあんまり長いタイトル付けれなかったかと
【ハゲ】【喜多院】
とかシンプルでどう?
長いタイトル付けれるなら
【前髪探索】【ハゲ喜多院】
とかおちょくりたい
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5371-D0FQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:15:42.69ID:4BuDaAdb0
固定でもないし、横浜在住とまでは言えないか
でも、群馬ではないし、豚糞院とは別人というところまでで十分かも
どうせ、放置するんだし

なるべく豚糞院が嫌がるサブタイトルが良いね
今までの豚糞院の反応も参考にして
【黒ノート23-2〇】では、長すぎ?
0917ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-0juy)
垢版 |
2017/09/03(日) 14:15:47.79ID:vn4QwTNSM
タカサカさんは店が特定されてるのでそりゃしつこいでしょうw
コピペ嵐を見るによっぽど暇な店なんだなってことですよw
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5371-D0FQ)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:50:08.75ID:4BuDaAdb0
豚糞院は、いつものように、朝、訳の分からない屁理屈を書いて言い返した気になって
その後に書かれることになる自分の悪口を見て傷付くのが怖くて、いつものように逃げ出したなw
で、明日の朝、また訳の分からない屁理屈を書いて、言い返した気分になった後
怖くなって逃げ出す

割り込みをした奴が怖くて逃げ出した2年近く前から、進歩がねぇなw
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 536f-N+vK)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:39:32.68ID:A+Ydsa+i0
>>909
また喜多院憎さに、喜多院ガー、つの旨いガー、コンプ丸出し情けない。いつ前橋の店の話題なんて出たんだ?
お前の妄想だと、一つも話題になってない店のことが見えるのか。だから人数も2人待ちを30人と勘違いしてしまう、全く無関係の人を喜多院と思い込む
お前は脳まで、豚になってるようだな
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 536f-N+vK)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:43:19.75ID:A+Ydsa+i0
>>910
その時間行ったけど、外待ち4人だったけど。開店遅かったかもしれないが、30分かからず食って出れました。
いつ40人の列なんて出来たんですか?また並んでない、想像の世界の話ですか。
40人がワンオペ1時間半以内になくなるなら助手なんて要らないな、最もお前の想像の世界の話だからありえないけど
お前が店に行ってないことがよくわかる
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 536f-N+vK)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:48:48.79ID:A+Ydsa+i0
>>913
勝手に無関係の人勘違いして喜多院勘違いしたのはお前だろう
ここだけならいざ知らず、リアルに喜多院の話題も出す
だから周りから奇特な目で見られるんだよ、キモデブくん。
勘違いしてごまかそうとしてるみたいだが、バカのお前には無理みたいだな

>>919
割り込みしただけじゃなく、されただろう
相変わらず日本語もまともに使えないんだな、オマエ
また大者に行ったこともないのに想像で書き込んでるんですか?
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 536f-N+vK)
垢版 |
2017/09/04(月) 07:52:00.54ID:A+Ydsa+i0
>>920
【喜多院粘着スップ、オッペケ】【キモデブハゲ容姿、キチガイ妄想者】

こうするのもいいでしょう。
全く無関係な黒ノートを喜多院と勘違いして思い込んでるし、ずっと妄想レスしかしてないからなスップとオッペケは
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 439b-LoFg)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:06:03.84ID:dbb/vJyg0
こちら大者サイバー捜査班です。
ビッグツバメティッシュ箱の設置期間に関する調査結果が出ましたので報告致します。
8/17日に複数のツイッターでビッグツバメティッシュ箱の確認ができました。アップロード写真をご確認ください。

https://i.imgur.com/mAQxtyc.jpg

https://i.imgur.com/yeBcpJm.jpg

以上です。引き続き、捜査を進めてまいります。
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 439b-LoFg)
垢版 |
2017/09/04(月) 09:40:09.80ID:dbb/vJyg0
こちら大者サイバー捜査班です。
行列写真の調査結果が出ましたので報告致します。
前回開店時間が1時間遅れたのは5/20の昼営業となっております。
5/20日の天候は最高気温31度を越す快晴です。
写真の天候状況は曇りなので、5/20のものでは無いとの調査結果となりました。当日の天候状況のリンクを貼りますので、ご確認お願い致します。

https://weather.goo.ne.jp/past/624/20170500/

以上より、ラーメン写真は連休明けのもの、行列写真は1時間遅れの
開店日のものでは無いという結果になりました。

ちなみに、ネット上で営業に支障が出る誤情報や被害の出るデマを流す行為は威力業務妨害にあたります。
大者は大行列のできる人気店なので敬遠していましたが、こちらのスレの書き込みで「土曜のゴールデンタイムでも5人以上並ぶことは無い」とあったので来店してみると大行列で諦めた事がありました。
デマ書き込みのため、時間や交通費を浪費し実害が発生致しました。行列否定の書き込みを繰り返している人物に警告致します。現状の行為は、すでに逮捕に至る案件です。ただちにデマ書き込みをストップしてください。聞き入れていただけない場合、対応を考えます。
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4371-VLyE)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:50.45ID:37z7fTbC0
何でヤマハのRZ乗ってるのがバレたの?w
ナンバー82-30までw
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d332-N+vK)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:36:30.93ID:G/3ajt1o0
>>928
回転遅いという話だが、Twitterコピペして何がしたいの?
19時半は普通に営業してただろう。他のやつも書いてるが、4人しか居なかったけどな。
お前は行ってないからわからないんだろうけど。

>>929
お前、以前に居たロボのコスプレしてたやつか?
ぶつぶつ独り言喋ってて、ロボのトッピングの問いかけにも、早口でボソボソ喋りで、何回も聞き返されてたよな。気持ち悪かった
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d332-N+vK)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:40:58.76ID:G/3ajt1o0
>>931
開店遅れたのは今年に限った話じゃないだろう。
ずっと前にも一時間開店が遅れたときがあったが、20人の並びなんてそのときしか記憶にないわ
お前は行ってないから、今年と勘違いしてるのがよくわかる。その事実も知らないバカなんだから、でしゃばるんじゃないよ。
土曜日もずっと外待ちなしか、5人以下が続いてますけどね。
交通費もなにも、お前は家で妄想して行った気になってるんだから関係ないだろ
0937ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-mm6o)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:46:49.26ID:wUHJTsxQd
>>935

>開店遅かったかもしれないが、

開店遅かったって書いてあったから開店時間わかるように告知のtwitter貼ってあげたんだよ

>お前が店に行ってないことがよくわかる
>お前、以前に居たロボのコスプレしてたやつか?

行ってないの?居たの?どっちだよ?
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d332-N+vK)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:48:07.09ID:G/3ajt1o0
>>927
そいつは違法駐車の犯罪者だから、他のDQNからどんな仕打ち受けるかわからないもんな。バイク乗りは、バカしか居ないのは本当らしい

>>930
その写真がお盆明けという証拠も一つもないだろう。
某ブログに、5月頃の大者に行った写真にビックつばめのティッシュが写ってるんだけど、探したのか?

もうひとつ根拠もあるが、連休あけの週に、2回行ったけどビックつばめのティッシュはなかった
助手が休みの日で開店遅れたときだから、よく覚えてる
すぐに消費するティッシュが今更半年近く残ってるとは考えにくい

それに13時過ぎの写真に30分未来の人が写っても問題ないって、言ってるやつもいるんだぞ?
そんなバカがいる時点で、>>506やお前の捏造写真が真実と言えるわけがない。
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4371-VLyE)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:10:44.83ID:37z7fTbC0
おい!豚糞院!
0941ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-8y/G)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:13:53.64ID:0sq5Kw6Fa
ああ
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5371-5fzA)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:32.89ID:pIse4VVW0
いい加減、喜多院は一枚の画像ですら上げれないんだから
お前の主張は誰からも信用されないって学習しろよ
店の外にいて中に入ってるのか怪しいレベル
立教卒ってそんな当たり前の事も分からないチンパンジーばかりなのか
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5371-D0FQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:37.78ID:5pe6qMV00
>>923
2年近く前にお前がツイートしているところによると
お前は、割り込みをした奴が怖くて、注意できずに逃げ出したんだよな
なぜ「割り込みしただけじゃなく、された」奴が怖くて逃げ出したと訂正するんだ?

日本語をまともに使えないという劣等感を他人に擦り付けようとしているのかw
それとも、あの時のことを思い出して、怖くなって涙目だから、訳が分からなくなったのかw

お前のことを、割り込んだ奴が怖くて注意できなかった情けない過去を
いつまでも引きずる情けない豚糞だと指摘するために
なぜ、大者に行く想像をする必要があるんだ?

毎日、たくさんの人に叩かれて、頭がおかしくなったか?
あ、頭がおかしいのは最初からだったなw
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5371-D0FQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:41.25ID:5pe6qMV00
今日の涙目豚糞院の自演(N+vKの検索結果)

《ワッチョイWW 536f-N+vK》 >>922
「その時間行ったけど、外待ち4人だったけど。」
《ワッチョイWW d332-N+vK》 >>935 
「『他のやつ』も書いてるが、4人しか居なかった」 
   ↑
『他のやつ』って、お前じゃねーかwww
N+vKで検索してみろ、お前の豚糞レスしかヒットしねぇぞ
0948ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5371-D0FQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:31:29.84ID:5pe6qMV00
だったら、まずは、率先してレスが伸びるような盛り上がる大者の話題を書き込めば?
別にスレを立てるのでも良いし
文句を書き込むだけでは何も変わらない、というか、馬鹿院が喜ぶだけ
ただ、放っておいても馬鹿院は荒らしを続ける
コイツはそういう屑だ
だから、コイツを締め出すことが最優先なんだよ
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5371-D0FQ)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:24.62ID:5pe6qMV00
山梨スレの奴に、とやかく言われる筋合いはない
0952ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-0juy)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:55.97ID:qRytxmZwM
人の店の行列よりもタカサカさんの店の行列を心配したほうがいいと思いまつw 暇過ぎやろ〜ww
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 536f-N+vK)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:44:49.44ID:XAxbaBh/0
>>939
いつも妄想書き込んでる様だけど、今日は書き込まないんですか?
お前の妄想の報告がバレて、まともに書き込めなくなったか。
喜多院憎さで無関係の一般人を喜多院と思い込んでるでる、重度の病気だもんなオマエ
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 536f-N+vK)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:49:11.66ID:XAxbaBh/0
>>945
DQNに割り込まれたとして文句言ったら、それこそ警察騒ぎや救急車必要になるだろ、バカなの?
割り込みや迷惑駐車は普通にあるけど、面と向かって注意するやつは誰もいない。
お前みたいな家にずっと居て大者に行ったことすらないやつは、その常識に気付かない
お前のキモデブ容姿だと、外に出るのも難しい
そのくせお前は、助手にはストーカーするキチガイだもんな
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 536f-N+vK)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:52:35.13ID:XAxbaBh/0
>>947
スップとオッペケは、喜多院憎さで行動が全ておかしくなってるんですよ
スップとオッペケは大者に行ったことすらないから、ラーメンのことを話せない。捏造写真見て五メートル間隔で空いてた事実も知らず、40人と思い込む
全く関係ない黒ノートを喜多院と本気で勘違いする、重度の妄想病
お前さんが治してあげてください。もう手遅れだろうけど
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6f66-b8Mh)
垢版 |
2017/09/05(火) 08:09:38.58ID:7plGDxG30
>>953
昼、夜時のピークタイムに少し並ぶくらいで時間外せばスムーズに座れる
豚が1枚でスープも弱いけど、麺はしっかりしてて量はあるのでしっかり食える
トマトとバジルのラーメンが意外と旨い
0963ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxc7-dbRe)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:03:45.19ID:aWpB0VpEx
開店遅れ、臨時休業、迷惑駐車、助手が休みでワンオペ、客の特定話
全てが営業自粛に繋がっている。
お盆休み明けに何度もワンオペとか開店遅れがあったけど、バイトが辞める前兆でしたね。

お盆休みでパチスロ三昧の店主に愛想つかして辞めたのかね、助手が。
0964ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:12:11.34ID:uOiBTc/od
イツみたか?夜の営業時間21時頃で終了だと。
夜遅くまで、やってるから重宝してたのに
0965ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:05.45ID:uOiBTc/od
イツ→✖
ツイ→◯
0966ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:21:30.41
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DwmoJx2.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/wDUoGXz.jpg
http://i.imgur.com/bf1lLUE.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg
炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


■ラーメン、うどん、そば、米などの炭水化物(炭水化物=砂糖)を食べると糖質になります■
0967ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-LoFg)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:21:56.57ID:drbcFsq3a
>>960

前にも指摘したけど、君が言う5メートル間隔で並んだ人がいたのは8/17だろ?ってことは行列写真は昔の開店時間が遅れた日の写真じゃないじゃん。つうことで、行列写真は日時の捏造は無しってことでOKだよね?
ラーメン写真もビッグツバメのティッシュ箱があるから8/17だよ。
過去に8/17以外にもビッグツバメのティッシュ箱があったなら、ソースが欲しいな。
あと、8/17にも別日にもビッグツバメの箱があったとして、何故8/17では無いと断定できるのか理由は?
0968ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxc7-dbRe)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:37:27.85ID:aWpB0VpEx
>>964
助手なしワンオペで夜遅くまで出来ないからだろ。
>>911が言うには中学生が12時近くまで並んでいたら、色々な問題でてくるから
ファミレスやゲーセンでもダメなのに、ラーメン屋はいいのか?という話になる。
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4371-VLyE)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:50:23.51ID:egk+dVYX0
>>960
アレ?スップは体臭きついキモデブでオッペケもキモデブっていうのを見たんだよね?
なのに並んだこと無いって、じゃあ見たことないじゃん。
またお得意の妄想ですか?
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0311-of+s)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:53:32.61ID:zn0F9eMz0
>>969
Twitter読めよ、今日も昼営業しなくて、夕方から営業始めて、21時には終了です
こういうのは世間では自粛と受け取る。

>>970
お前が黒シャツGパンでバイク乗ってきて、ヘルメット脱いだら薄毛の前髪が汗で額にに張り付いていてキモいから助手が辞めたんだよ
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6332-N+vK)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:41:38.06ID:0Efajkf60
>>961
しっかりして量はあるのでしっかり食えるってどんな日本語だよ、まともに日本語使えないのか。
お前といい、前橋の店の話題出すやつといい、大者のスレなのに違う話題出す
頭おかしい奴しか居ないな
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6332-N+vK)
垢版 |
2017/09/05(火) 12:45:59.99ID:0Efajkf60
>>976
妄想はお前だろう
ずっと前の開店待ちが遅れたときのを、捏造写真をお盆明けと思い込む
営業自粛も、Twitter読めないのか。
今日も昼営業しなくて、夕方から営業始めて、21時には終了です
こういうのは世間では自粛と受け取るんだが、お前は外に出られないから一般常識がないんだな
計算式の穴とやらも未だに答えられてませんよね?
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5371-of+s)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:56:44.57ID:zB0mUbKo0
>>983
助手がやめた原因がわかったからと言っても戻ってくるわけじゃなし。
やっぱりストーカー気質だなお前。
夜営業の早しまいの件もあるし、労基に刺されたとかも考えられる、税金の問題とかありそうだが
やはりストーカーが一番可能性が高い
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 536f-N+vK)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:02:07.36ID:CKER/ozA0
>>980
お前がストーカーしてるからだろ。
下四桁のVLyEの薄毛をお前が気になってる辺り、自演隠す気もないのか
助手も無念だろう、好きで続けてた大者なのに、スップやお前みたいなキモデブハゲの汗べったり前髪の障害者にストーカーされたんだから
0988ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-LoFg)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:43:00.00ID:drbcFsq3a
>>979

いやいや、972の発言を見る限り君の頭の中の話しでしょ。だから妄想と言ってるんだよ。
君の頭の中で起こってることは、他の人にはわかりようが無いんだよ

それと写真が捏造だと言うのなら>>967に答えてよ
話はそれからだ
0991ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMff-0juy)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:20:01.79ID:aOrOqKAkM
タカサカ先生のラーメン屋も今日は昼行列してたな。
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f4c-7fho)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:13:04.99ID:9p5EFGaq0
今日も助手が居ないから大行列
二年間育てた助手に逃げられて、かわいそう
キモい客にストーキングされて、ストーキングした本人は喜多院のせいにして常連気取り
客が店をダメにしてるから営業自粛する羽目になりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況