X



行徳ラーメン街道 Part34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 86e4-X9TJ)
垢版 |
2017/07/13(木) 19:35:09.17ID:m82IKhSB0
後はよろしく
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d6c7-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 03:39:00.80ID:eG31ISFT0
>>457
いやいや、君のレスが秀逸過ぎるからさ
皆で共有せねばなるまい
0461ラーメン大好き@名無しさん (フリッテル MMab-f9Y2)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:35.80ID:KzjBtCw3M
ハゲてるな!仲間くん
0462ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:28:20.74ID:TLfaPafgd
仲間は今週も5連休か
仲間くらいの低原価率ボッタクリラーメンだと
これくらいサボっても楽勝なんだな
さすが勝ち組ハゲはちかう!
0463ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa95-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:18:06.58ID:EvtlMmkDa
糞仲間の、えこひいき肉特盛ツィッター写真に呆れているのに、
大食いに特盛の糞味噌を提供しているのを得々と自慢されても、
糞仲間の糞味噌カレーラーメンを食おうとは全く思わないな。
0464ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-n+Ox)
垢版 |
2017/10/27(金) 04:36:43.15ID:eWnQM3dnd
伝説の土日営業
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebc7-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:03:49.66ID:Tqd/R0q40
仲間ちゃん、そんなに休みたいなら店やめちゃえばいいのに
みんな喜ぶと思うよ
0467ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-LMdp)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:59:47.24ID:2jPnPR1ld
伝説の土日営業あるみたいですよ信者さん!笑
0468ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa95-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:07:51.40ID:ahQ6/zvta
>>466
今までは、その薄くなった分は、えこひいき客のチャーシューにあてがわれてたんだろうけど、
さらに最近は大食い育成するために、さらに薄くして、大食い選手にチャーシューあてがってるんだろうな。
おまけに不味いし。
0469ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:29:19.54ID:xVF/TaAJd
仲間に行く奴、
頭壊れてる
舌も壊れてる
0470ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:34:46.34ID:xVF/TaAJd
仲間(帰ってきたミソトラマン)
@nakamanian 6m
味噌王が行徳居ないと行徳が過疎ってるって噂本当かい?


なワケねーだろハゲ
早く激戦区とやらに出て行って勝負して沈めハゲ
0473ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9150-Pewa)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:08:27.10ID:W6zvHZyj0
部屋を掃除していたら、昔のラーメン本が出てきた。
井出商店の作り方とかも書いてあるけど
特に吉村家のレシピはこうだ。

材料は

・豚ガラ 1トン
・鶏ガラ 500羽
・鶏油 30kg
・昆布 適量
・人参 適量
・ニンニク 適量
・キャベツ 適量
・玉ネギ 適量

かつて、一日に4000人が訪れた店のことだけど、まあ、豪快なこと。
0474ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 13d2-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:11.74ID:cthvL/dy0
俺もまだ石神本の1冊目を取ってある(ホッチキスで留めてあるバージョン)。
とっくに無くなった店や、今なお頑張って残っている店もあって、たまに見ると感慨深い。
結局、流行りに流された店や一発屋的な店は淘汰され、一本独鈷だったり地道な店だけが残る印象。
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebc7-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:09:26.85ID:pJU5QPhn0
仲間(味噌ライダー歴代最強)
·10月28日
営業無い時は近所は赤いコーンどこも出さずにしまってるんだけどいざ営業となるとうちの店の近所は赤いコーンが大量におかれアジアの歓楽街級の怪しさ醸し出す、クリスマスになると自宅をライトアップしてるあれみたいな
うちの客はそんなに行儀悪くも無いんだけどね

客以前にテメェの弟の原チャリが毎日舗道を塞いでたのがそもそもの原因だと気付けよハゲ
テメェんちの営業日は臭い匂いがうつるから洗濯物も外には干せねぇ
営業日なんてツイッター見なくても朝っぱらから臭いからすぐ分かるわ
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebc7-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:15:42.37ID:pJU5QPhn0
仲間(味噌ライダー歴代最強)
·10月28日
ツイッターしてると良く知らない間に嫌われてる事があるんだけどどこにも俺に嫉妬する要素なく無い?

嫉妬の使い方、激しく間違えてるよハゲ
0478ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 9150-Pewa)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:18:28.33ID:tsP8cuXV0NIKU
マルちゃんの「正麺」
これが驚くほど美味い。
インスタントでよくここまで麺の歯ごたえとかモッチリ感とか出せたものだ。
肉や野菜を足しても、大体100円で材料費は収まる。
今時のラーメン屋は、平気で800円とか1000円とかふっかける。
ちょっと違うんじゃないの? と思う。
「仲間」? そんなクソな店なんて行くわけないじゃん。
0479ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 9963-5Sf2)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:19.98ID:5XGajjgC0NIKU
吹っ掛けてるわけじゃないぞw
工場大量生産で保存の利くインスタントラーメンとじゃ、単純にコスト効率が違い過ぎる
昔に比べて生鮮食品の値段も上がったしな
ファーストフードとしての地位は、讃岐うどんに明け渡してラーメンは違う道を歩んだんだよ
0480ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 9150-Pewa)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:24:40.58ID:tsP8cuXV0NIKU
三番瀬で取れるシジミを煮込んでダシにして
そこに野菜を加えて旨みを出して
そして塩ラーメンを作る。
旨いんだよ、これが。
麺を作るのは難しいかも知らんけど
美味しいスープを作るのは、実は簡単なんだよ。
0486ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b8a-xXVv)
垢版 |
2017/10/31(火) 08:59:12.54ID:dpZCPEmD0
三番瀬 = 浦安(行徳側)〜行徳〜船橋(海浜公園辺り)に広がる浅瀬

アサリ、シオフキ、マテ貝、ホンビノス貝、ハマグリ
0487ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa95-20SA)
垢版 |
2017/10/31(火) 09:39:17.45ID:nEbtwRI1a
>仲間(味噌ライダー歴代最強)
>10月28日
>ツイッターしてると良く知らない間に嫌われてる事があるんだけど

糞王は頭大丈夫か?
突如気分次第のキチガイはブロックされた当事者だろうとなかろうと
ラオタだろうとラオタじゃなかろうとおまえの人間性を疑うというか。キチガイとしか思わないって。

仲間(味噌ライダー歴代最強)
許さなくていいんでブロックでぇ?す。

仲間(味噌ライダー歴代最強)
はい、お望み通りブロックでぇ?す

仲間(味噌ライダー歴代最強)
今の俺に触れるラヲタは全員ブロックや

仲間(味噌ライダー歴代最強)
ブロックしてる奴が垢作り直して、デフォアイコンで、必死にフォロー入れて来るんだけど、おすすめユーザー出てるから大体分かるw

仲間(味噌ライダー歴代最強)
どんな人がブロック対象なんですか?って良く聞かれるんだけど
隔離病棟患者みたいな奴
かな
0489ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3d-7D0c)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:32.34ID:7DdZU5Fvd
仲間がイッちゃってるのは確定だが、
その仲間と付き合ってる奴等って頭大丈夫なのかな?
オレだったら仲間と至近距離で一緒にいるなんて耐えられないわ
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebc7-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:55:49.68ID:pXKun8Hn0
>>490
信者火消しに必死だな
0493ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9bd2-psnE)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:02:00.01ID:4JkYapxL0
>>488
ようするにそういうことよねw

台徳林はしばらく閉まりっぱなしで終ったかなと思ったら、昨日通りがかったら営業していたな
キョンシーのようにしぶとく頑張ってほしい
0494ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-G46u)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:54:10.86ID:xttLJQEtd
取り敢えず仲間渋滞ですわ笑
信者さんなんだかんだ行ってるな笑
0495ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3d-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:33:22.82ID:DAb0XEyjd
味噌ラーメン屋って馬鹿に向いてるよね
適当なスープしか作れなくても味噌の力で結構誤魔化し効く
麺も西山に頼めばそこそこの物は届けてくれる
浅はかな素人向きだわ
0496ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ be9f-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:16:33.95ID:tbyJ0LCh0
いいや、適当なスープじゃ味噌汁ラーメンになっちゃう
かといって劣化後のすみれみたいな胃もたれ味噌ラーメンにも、もうみんなウンザリしてるし
葛西のなんとかって店もそんな感じだった

難しいよ味噌ラーメンは
0499ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d61-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:42:17.03ID:vPfVjBxv0
くるまやのカレーラーメン今食ってきた。
その俺が完食できないのが糞王仲間の味噌カレーラーメン。
0500ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ec7-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:59:10.71ID:uvLiDSCL0
背脂にぼしフィッシャーピエロ(お魚博士)
·58m
取り敢えず6キロ水出し残りの煮干し6キロは明日営業中追いながら行くよ
明日のフィッシャーは通し営業だから皆んな宜しくね🤡
折角なんで明日は
レッドピエロ1000円(背脂煮干し特性煮干し用スパイス激辛ラーメン
やるね✌

ラーメンに一味だか七味だかは入れないと豪語してすぐにコレだもんな
こんなのカプサイシン系だろ?
仲間は自分の言論に対する責任ゼロだな
だから嫁にも逃げられるんだよ
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ec7-CNyv)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:04:14.94ID:uvLiDSCL0
仲間(イモニマス日本代表)
@nakamanian
·1h
フィッシャーピエロが謎の方フィッシャーピエロのツイッターみたらどんなラーメン出してるのか分かるから見とけよ下さい

そして客を客とも思わぬこの口調
あと、いい加減写真詐欺やめろ
一般客の豚はペラペラだし、玉子なんて入ってねーし
0502ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd61-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:15:10.18ID:5orgWnZVd
0189 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa95-20SA) 2017/11/01 11:29:13
>仲間(味噌ライダー歴代最強)
>10月28日
>ツイッターしてると良く知らない間に嫌われてる事があるんだけど

糞王は頭大丈夫か?
ブロックされた当事者だろうとなかろうと、ラオタだろうと一般人だろうと
気分次第のブロック行状を見れば、おまえの人間性を疑うというか。キチガイとしか思わないって。

仲間(味噌ライダー歴代最強)
許さなくていいんでブロックでぇ?す。

仲間(味噌ライダー歴代最強)
はい、お望み通りブロックでぇ?す

仲間(味噌ライダー歴代最強)
今の俺に触れるラヲタは全員ブロックや

仲間(味噌ライダー歴代最強)
ブロックしてる奴が垢作り直して、デフォアイコンで、必死にフォロー入れて来るんだけど、おすすめユーザー出てるから大体分かるw

仲間(味噌ライダー歴代最強)
どんな人がブロック対象なんですか?って良く聞かれるんだけど
隔離病棟患者みたいな奴
かな


秀逸!!
0503ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4150-mSWA)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:44:32.94ID:q7irwC090
500円ラーメンで、閉店になった店。
西友地下の西山ラーメン
本行徳公民館前のことぶき屋
南行徳のしっしんま
0504ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4150-mSWA)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:50:55.69ID:q7irwC090
>0533
誤爆だ。すまん。
0506ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-zjte)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:18:21.86ID:x5Okvk79d
今日も仲間の宣伝ご苦労様です。
皆さんの書き込みのボケとツッコミは流石です。
下手な芸人以上です。
今後も楽しみにしています。
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 591b-kZOL)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:28:39.62ID:oS2Eyiox0
南行徳にある支那そば分田上店で初めて食べたけど、激ウマだった。http://maeda-gourmet.jp/2017/11/04/sinasoba/
0511ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Saa5-lboT)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:35:32.70ID:zYdydh3+a
>>506
これが宣伝と読めるとは、糞仲間は大変おめでたい脳してるんだな。
俺も2chを読まずに一度行って、味噌カレーラーメンを途中で残したが、
その後2chを読んで、その不衛生さと店主の恣意的えこひいきと一般客への嫌がらせに
この店行っちゃいけない店だったんじゃん。と認識した。
0512ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 318a-VsGk)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:19:16.96ID:ufeYdsV00
仲間余計食いにくくなって来てるな笑忙しいのはいい事だけどさ
0513ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 318a-VsGk)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:00:16.65ID:ufeYdsV00
仲間余計食いにくくなって来てるな笑忙しいのはいい事だけどさ
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ec7-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:02:26.24ID:jIBcoThl0
>>513
マトモな言語使えよ
俺が訳してやろう

仲間のラーメンは以前にも増して不味くなってきて、もはや並盛りでも完食なんて無理(笑)
色々と忙しいし、わざわざあんな糞ラーメン食べに行かないからどうでもいいけどさ
0515ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 318a-VsGk)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:11:27.48ID:ufeYdsV00
>>514
一生懸命強がってますけど勿論今日もいったんですよね信者さん⁉笑
0516ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd61-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:02.63ID:s2Znx/DGd
>>515
オマエ、信者のふりした仲間本人だろ

高くて不味くて不衛生、行徳の負の遺産、仲間
あんなの喜んでるのは大食い自慢の馬鹿ブロガー共だけだ
行くわけねーじゃん
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 06d2-3s/8)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:12:15.01ID:irXCMNT10
遺産w
ウンチとかオシッコとか排泄物みたいな店じゃないか

でも、そういうアホが作ってはいても、仲間の味噌ラーメンはそれなりにうまいな
少なくとも葫やどさんこ娘の味噌よりは良い
しかし! その戦況を見て、勇者よしすけが味噌ラーメン始めました!
行徳面白えw
それに、小むろとジョニーが近々コラボをやるかもってさ
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ec7-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:09:31.07ID:OLYfsaeu0
>>518
ジョニーなんかとコラボしたら、小むろの看板が汚れるだけじゃん
小むろさん、やめときなって

ジョニーはあちこちとコラボしてるけど、自分から頼みに行ってるのか?
0521ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 06d2-3s/8)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:06:40.42ID:irXCMNT10
>>520
実際はそれなりに広く仲良くしてるみたいだから同業の店主レベルでは嫌われてはいないだろ
とっつきは悪くて問題だけれども面倒臭くはないタイプだし

ただ、ROCKY浣腸みたいなラーメン評論家の連中は明らかにジョニーを嫌ってるよな
奴等のヘイトを稼ぐプレイスタイルなのかw
0522ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8223-9xvD)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:58:06.15ID:UAXOsB1J0
嫌われ者同士の浣腸とクソ王の雑誌の対談記事w
0524ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 318a-VsGk)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:18:14.92ID:veWWnraS0
>>523
流石に自演ステマにしか見えない笑
0526ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:50:12.99ID:RaVQBoNJd
仲間ってホント身の程知らずな馬鹿でステキ杉

仲間(味噌らーめん世界王者)
@nakamanian 51m
時間かけて作り上げた俺の味噌ラーメンだからね他がダメなんて言わないよ勿論需要だってあるだからお前らはサマンサタバサを売れ
俺はケリーやバーキン売るから
って気持ちをラーメン屋始めた時から忘れないでラーメン道に勤しんで来ましただからもっともっと俺以外のラーメンも食べて見て欲しい
0529ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f50-VY+y)
垢版 |
2017/11/09(木) 04:34:05.44ID:vD2T2L8P0
しょうもないことを言うな。
こちとら、牛蒡の味をラーメンに生かせないかと思ってる。
牛蒡は鶏と合わせて味噌汁にすると美味いな。
でもこの風味、ラーメンにはちょっときついかな。
0530ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df2a-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:18:57.87ID:zTwcxFfp0
>>529
しょうもないことのナンバーワンは、おまえの書いているツィッターだけどな

仲間(味噌らーめん乞食)?@nakamanian 11月5日

ねむいにくやきねむいやきにむいねむにくやきにくねむいたべたいねむいにくやきにく
https://twitter.com/nakamanian?lang=ja
0531ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f8a-gI8i)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:21:45.41ID:TGEUZUYY0
仲間くいて
0532ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df2a-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:23:52.64ID:zTwcxFfp0
>>531
それは糞を食いたいというのと同義語だぞ
0533ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9f-Xu4X)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:52:07.55ID:LR+QgBLsd
仲間はラーメン一杯が高い
限定ともなると馬鹿高い
1000円だの1300円だのアホか
0535ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:51.59ID:RaVQBoNJd
エアコンも稼働させない糞ラーメン屋がケリーやバーキンみたいなラーメンを扱うわけないだろ
オマエのラーメンなんて北朝鮮が拉致に使う頭陀袋以下
仲間ってホント馬鹿
0536ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f8a-UenD)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:52:22.03ID:Fb3AW3/+0
あいつ純粋に気持ち悪い
出会い厨みたいな発言してたり客を見下したり行ってる事とやってる事ころころ変わるし
本当に頭おかしい
0537ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f50-VY+y)
垢版 |
2017/11/10(金) 02:33:29.69ID:rH5X32350
とりあえず、マルちゃんの「正麺」。
これがカップ麺でも袋麺でも美味い。
特に袋麺のモチモチプッツリ感は比類がない。
なので、「仲間」とか「よしすけ」とか「バカジョニ」とかは
行かないで済む。
0538ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-gI8i)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:10.98ID:lXgRoJjsd
>>537
その三店出禁になってインスタントラーメンしか食べられないっ辛いな、、、、涙拭いていいよ笑笑笑
0539ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f50-VY+y)
垢版 |
2017/11/10(金) 10:28:18.57ID:rH5X32350
>>538
あなた、面白い人だね。
バカジョニは一度だけ行ったことがあるけど
よしすけも仲間も、一度も行ったことないよ。
なのに出禁になるの?
不思議な理屈だね。
0540ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-gI8i)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:18:44.20ID:SZvxMOuld
>>539
カップラーメン専門の人でしたかすいません笑
0541ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:07:29.77ID:T94pdje0d
仲間ってホント身の程知らずな馬鹿でステキ杉

仲間(味噌らーめん世界王者)
@nakamanian 51m
時間かけて作り上げた俺の味噌ラーメンだからね他がダメなんて言わないよ勿論需要だってあるだからお前らはサマンサタバサを売れ
俺はケリーやバーキン売るから
って気持ちをラーメン屋始めた時から忘れないでラーメン道に勤しんで来ましただからもっともっと俺以外のラーメンも食べて見て欲しい
0542ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ df2f-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:17:20.53ID:IeOzGGq70
>>541
くるまやのカレーラーメンのが美味かった時点で没だろ
仲間のぼったくりラーメンは
えこひいき客用肉や大食い育成費用も加算されてる
0543ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffc7-WWgg)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:34:11.05ID:/W8DQ5Hn0
仲間ハゲが喜んでる大食い達は全国区でも凄いの?
テレビの大食い番組とかでも活躍してる?
0544ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f50-VY+y)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:44:38.15ID:rH5X32350
大食い選手権はチェックしてますが、
ラーメンは、スープを全部飲み干したなら、
5、6杯てところですかね。
麺だけ食べるのなら、20杯位でしょうか。
アンジェラ佐藤の記録があるはずです。
0546ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 5f8a-gI8i)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:14:52.43ID:uIP3kv9c01111
どうでもいい事かもしんないけど仲間萎える位並んでる
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f8a-gI8i)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:51:42.44ID:Tv46kWZn0
駄目だ仲間時間ずらしたけど大行列諦めます笑カップルばかり笑
0550ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f8a-gI8i)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:44.23ID:Tv46kWZn0
はっきり言って船堀の大島より旨いもん笑
0553ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:20.29ID:WdKHCIsDd
>>550
それはねーよハゲ味障
0554ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5fb3-ouqv)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:17.46ID:H6RveBEd0
>>553
嫉妬すんなよカスwww
0556ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9f-gI8i)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:03:03.69ID:/pbzPytZd
大島もうまいんだけどね、仲間のあの尋常じゃないラーメンの熱さはなんだろうな笑
大島のラーメンすら温く感じたんだけどラーメンのうまさと頭の悪さは仲間、うまくやったのが大島じゃないか⁉
仲間は本当勿体ないと思う。
キチ◯イは客商売したらダメだろ
0557ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa23-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:37:38.36ID:lMrcBAyoa
君ら勘違いしてるようだけど、えこひいき客に何枚もチャーシューを奢り、
大食い選手育成に慈善事業することのみが糞仲間の問題ではないんだよ。それらは全て店主のポケットマネーでやればいいんだよ。
糞仲間は、偉そうに吹聴する光の部分以外に闇の部分をたくさん抱えている。
テーブル備え付けのレンゲが謎の水に浸かっていたり衛生観念がまるでない。
ラーメン自体も推して知るべしだろ。ツィッターで仲間が誇示する食材の醜さも衛生観念の無さなんだろうな。

糞仲間で最も問題なのは、自分が気に入らない客におかしなものを食べさせる。
闇鍋ならぬ闇ラーメンをやること。こいつの職業倫理を疑うよ。
えこひいき客に該当してる人々は全力で糞仲間を擁護するかもしれんが、
普通の客は、糞仲間の衛生観念の無さ・職業倫理の欠如を注意したほうが良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況