X



ラーメン二郎八王子野猿街道店2-14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0c4d-+bX3)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:52:08.64ID:k2G1luNY0
【住所】 八王子市 堀之内 2-13-16
【最寄駅】 京王堀之内駅
【定休日】 月曜(祝日の場合も)
【営業時間】
(火)〜(金) 11:00〜14:30 17:00〜22:30
(土) 11:00〜15:00 16:30〜22:30
(日)・(祝) 11:00〜17:00

【メニュー】※2017年7月4日価格改定
小ラーメン 780円、小ブタ 930円
大ラーメン 880円、大ブタ 1030円
小つけ麺 930円、小つけブタ 1080円
大つけ麺 1130円、大つけブタ 1180円
プチ二郎 730円
和風BB 150円
うずら 100円、生たまご 50円、生たまごW 100円、きまぐれたまご 100円、たまねぎたまご 100円、脂たまご 100円、kiri(クリチー) 100円
ビール缶 300円
レジェンド 200円
他に不定期で有料トッピングや限定メニューがある時もある。
食券を買ってから行列に並ぶ。

【Twitter公式アカウント】
http://twitter.com/Jiro_Yaenkaido2

【前スレ】
ラーメン二郎八王子野猿街道店2-11
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1484376587/
ラーメン二郎八王子野猿街道店2-12
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489462611/
ラーメン二郎八王子野猿街道店2-13
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1492721207/
0369ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-Yeo4)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:03:45.29ID:dqW7I9mmd
2ちゃんで誤字指摘っすかw
このスレau回線てほぼ池沼3級しかいないんだよなあ
てか複数回線バレてガクブルって何だろう?別に要素ないんですがw

ギャー池沼3級に脳内特定されたw怖いwwwww
0372ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-HrcO)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:49:51.29ID:5pmp+ZTea
あれれ?ワッチョイ変えたのかな?(笑)
複数回線煽りにやけに突っかかってくるねぇ 
書き込んでるスレ晒された上自演がバレて発狂してんのか?
俺にいつまでも粘着しているワッチョイW=スプッッ=スップ=ブーイモ
萌え豚ドルオタきっめええええ(笑)



示せてかいんだよなあ()
特定された上に自演がバレて焦って日本語不自由になっちゃったか(笑)

嘘の釈明はどうするんですか〜?W
池沼3級とか言ってるのが捏造だってバレちゃった気分はどうですか〜(笑)
0375ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-HrcO)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:06:01.79ID:5pmp+ZTea
変わった()

変わるタイミングがおかしいんだよなぁ(笑)

嘘ってバレても池沼3級の煽りがやめられないwwww
自演がバレてもブーイモ回線使うのがやめられないwwww
意思薄弱の精神障害者かな?(笑)
0377ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-HrcO)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:29:37.18ID:5pmp+ZTea
示せてかいんだよなあ()
特定されて焦っててワロタ〜(笑)

364 ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-Yeo4) sage 2017/07/27(木) 21:07:56.00 ID:dMlS/sjMd
特定した()
なにも示せてかいんだよなあ
0381ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-Yeo4)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:02:00.04ID:dqW7I9mmd
精神異常って池沼3級じゃんおれ回線4つ持ちってw

なんJフルボッコでノミより小さなプライドズタズタだったんだろうなあ
あのまずかったら飲食店として続いてないんだよなあでお馴染みのアウキチ御用達麺でるが速攻潰れた件と同様にwww
0382ラーメン大好き@名無しさん (ILW 0H1f-sC1V)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:02:36.77ID:Kb9hlUWjH
>>345
麺でるアウキチのワッチョイ調べると、いつもNMB48とか八王子の風俗の話と、日野市の話が出てくるんだよなぁ
だから、つまりアウキチはブレずに池沼3級という事実www
0383ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-Yeo4)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:05:45.99ID:dqW7I9mmd
973 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa22-KcDo) sage 2017/03/13(月) 20:36:37.55 ID:ZHl1kmUua
>>971
野猿沿いの麺でるはうまいよ
本店は不味いけど

ファァァァァァァァァァァァ

>>382
あなたも俺の回線って言われるぞwww
0384ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 074d-sC1V)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:12:50.84ID:M0PQFP1h0
回線だか、アウキチ疥癬なのか知らないけど
回線が複数とかどーでも良いじゃない

近所に野良無線があったりするからスマホが勝手に拾うんよ
もっとも注視すべきは、麺でるアウキチは池沼3級だから、誰が誰か特定出来ない「知恵遅れ」という事
馬鹿を通り越してる

何言っても理解できてないから、NGワードで無視するのが良いかなぁ
0387ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-HrcO)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:13.50ID:5pmp+ZTea
>>359>>362で捏造ってバレてからも一切釈明せずに複数回線でごり押しワロタ

違う板の同じスレに書き込んでるのバレバレだぞ(笑)

デレステ、fate、FF、AKBグループの気色悪いスレ

B専の萌え豚ゲームオタクきっしょ(笑)

しかも特定されて焦ってなんJ民呼び寄せるとか考えらんねー(笑)
どんだけ暇なんだよwwww
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bee3-QWJB)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:13.72ID:fPCv8l0j0
久しぶりに行ったらなんだかんだ1500円払って食ってきたよ…。スゲー高級夕飯になってしまった
ブロガーはオート豚増しやらオート卵で1000円以下なんだよな?
凄い不公平を感じフィニッシュです
0396ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sxb3-m9Gm)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:24.38ID:XidRznc+xNIKU
オィ!コラ!野口!ニヤニヤするな!(笑)
0403ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd2a-m9Gm)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:42:39.65ID:63QsP9xHdNIKU
オィ!コラ!野口!ニヤニヤするな!(笑)
0404ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd2a-m9Gm)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:35.99ID:63QsP9xHdNIKU
オィ!コラ!野口!ニヤニヤするな!(笑)
0405ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa9f-HrcO)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:36:00.23ID:pCROtVkvaNIKU
池沼3級という嘘の釈明会見マダー?
勝手に電波拾うとか言い訳始めててワロタwwww

萌え豚のドルオタ自演がキチガイが自分と会話して自演の言い訳しているのを見守るスレですか?(笑)
0406ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa22-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:20:04.16ID:7KEqzOKBa
西台が味落ち過ぎたから八王子に行くわ
0407ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-m9Gm)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:47:27.81ID:NpXkrZFxd
オィ!コラ!野口!ニヤニヤするな!(笑)
0408ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-m9Gm)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:47:50.10ID:NpXkrZFxd
オィ!コラ!野口!ニヤニヤするな!(笑)
0412ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-HrcO)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:21:52.73ID:H6U7DZr9a
池沼3級という嘘の釈明会見マダー?
勝手に電波拾うとか言い訳始めててワロタwwww

萌え豚のドルオタ自演がキチガイが自分と会話して自演の言い訳しているのを見守るスレですか?(笑)


特定してるのはお前だけだよキモオタデブ(笑)
見るからにオタクっぽかったけどデレステやらAKBやら救いようのないキモオタだったのな、お前(笑)
0413ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b11-2+Zy)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:50:34.49ID:UJXWnxLf0
>>410
どうぞどうぞ
0415ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-m9Gm)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:42:23.09ID:B6eGbGDBd
うるせー!バカ!
0416ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2a61-NzGk)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:09:28.20ID:9HAOyCSm0
いいから野猿の話しろや池沼
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMda-a/Ox)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:43:48.82ID:9ja61vNRM
今日は小ネギ食べたんだが、ヤサイマシだけ言ったのになぜかニンニクマシマシにされたから卵の皿にニンニク避難させて食ったわ。
0419ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMda-a/Ox)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:13:20.80ID:CCSYSvg8M
>>418
まじかw
かなり行ってるからさすがに顔覚えられてるわw
ヤサイマシ野郎また来てるなww
みたいに思われてるかもな
0421ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMda-a/Ox)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:39:04.59ID:CCSYSvg8M
>>420
っえ!?
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2a61-NzGk)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:39:06.43ID:LOKwLaSy0
>>420
こんなに食えないわ…
0428ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3fbb-LtXQ)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:07:41.35ID:ZAboLeNr0
こんなに味のしないもやし食ってどうすんだよ
0429ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad3-iB73)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:21:00.81ID:4LhQtrpna
大に少々の募金でこれを提供してるなら、
まともに金払って食うのが馬鹿馬鹿しいな
0430ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3fbb-LtXQ)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:39:37.01ID:ZAboLeNr0
ここまで食いたくないし別にそうとは思わない
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5f11-8jv8)
垢版 |
2017/08/03(木) 20:50:29.32ID:3FKUS3Ox0
今週のアウキチSLIPまだ〜?
0440ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-INAC)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:25:33.18ID:ixapHvPMd
なみのり今日で終わりらしいから今から食ってくるわ
0442ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4b-9w/T)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:50:51.50ID:/lDyFHNLM
>>441
オールド単独組合せ焚持ってて、ニュータイプはどうなのかなって現物を初めて確認したんだけど、品質落ちたな。
盃の角は切りっ放しでバリ取っただけ、オールドは炭化温暖化物質加工だったけどフッ素プラスチック加工とだけ。
そしてチャイナ製になってしまった。
あのトライアングル握把や珪素ダイヤルはまぁ許容、器の拡大化はクオリティアップなんだろうけど。
全体ではオールド単独組合せのパーフェクションが高くて、新型は費用減額・品質低下が目立つ。
オールド単独組合せのスペアを買っておけば良かったとブルーな気持ちになった。
まぁ肛門は単独ユーズ、マウンテンユーズなんてセールスおっぱいが貧ニュウからwhatever.
0443ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb23-jEed)
垢版 |
2017/08/04(金) 11:51:12.72ID:m1ewsuDF0
どうでもいいから以前の量に戻してくれよ
0445ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-dfdr)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:33:13.73ID:N2G8gbM2d
本当に最近麺がやわやわなんだな
ブロガーも柔らかいって表現あるしなんなんだよ!
技量不足過ぎんだろー客が多くて捌けずに茹ですぎちゃうんだろうなあ下手くそが!ラーメンもちゃんと作れねーのかよ…。
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eba6-9+tV)
垢版 |
2017/08/04(金) 13:30:54.03ID:Riqh2vTJ0
>>439
つけ汁にレモンライム酢入れたつけ麺のことですね、わかります
0449ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-OF4s)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:39:10.13ID:klc2pE8sa
>>444
識字率くんさあ、いつまでも粘着するのやめてくれる?ここ野猿のスレだよ?
麺でる問題で論破されたのが悔しいのはわかるけど粘着し過ぎ
池沼3級のレッテルも捏造だってバレてるけどなんの釈明もないけどスルー?
0453ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-OF4s)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:07:43.25ID:klc2pE8sa
違うワッチョイへの返信を誰が誰だかわかってないと断言できるってことは自分が当事者であると認めているようなもんだな
逆に言えば自分は正確に把握しているということだねえ

君、あの有名な日本語不自由末尾dくん?
麺でる問題って何がどう論破されたの?
0458ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-OF4s)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:27:35.95ID:klc2pE8sa
識字率の正体を探る

@識字率のワッチョイはワッチョイW

481 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f72b-YxZN) sage 2017/02/11(土) 21:55:46.80 ID:3M7qKDqa0
しかし識字率低い残念な馬鹿に絡まれてガッカリやわ
0461ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-OF4s)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:30:21.79ID:klc2pE8sa
識字率の正体を探る
A識字率のスマホキャリアはドコモ
つまりワッチョイはスップ系になる

126 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75b3-WaTm) sage 2017/03/24(金) 21:47:14.83 ID:L69hnACu0
3大キャリア使えない奴は底辺
アウ、ソフバンは貧乏人

docomoこそ上級国民が使う至高のキャリア
こいつらはなぜそれが分からないんだ
だから、スープ薄くなったの分からねーんだよ
味覚障害どもが、、、
0462ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-OF4s)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:33:52.71ID:klc2pE8sa
識字率の正体を探る
B識字率はILWというワッチョイも使っている

532 ラーメン大好き@名無しさん (ILW 0H4f-YxZN) sage 2017/02/13(月) 12:19:58.88 ID:JAgizas9H
>>528
せやな
馬鹿に絡むのやめとくわ、無駄や
スープが薄い一言から始まった事やし

スープが薄い=カラメが薄いとしか受け取れない知的障害は相手にしてらんないわ
そのあとギャーギャー騒ぐから堪まったもんやない
0467ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-OF4s)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:45:26.72ID:klc2pE8sa
識字率の正体を探る
Cスッップが識字率認定に対し当事者であることを認める
識字率本人でなければ断言できないことを断言している

450 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-sfsj) sage 2017/08/04(金) 15:45:52.68 ID:Qf1j6xpGd
この池沼ホント誰が誰だかわかってねえんだな麺でる論破って続いてないからの即閉店自己論破かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況