X



【横浜】中区・西区・南区専用スレ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ afdb-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:22:20.51ID:+mzq4Usy00808
スレ立て後20レス無いとすぐDAT落ちしてしまいますのでまず20レス保守レスして下さい

関連スレ
横浜のラーメンを語ろう Part.58
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1458477394/
【横浜】青葉区・都筑区・港北区・緑区【専用】8
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1467564580/
【相鉄】保土ヶ谷・旭・瀬谷区【横浜】PART25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1440005680/
横浜【神奈川区】のラーメン屋4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1483945003/
横浜市戸塚栄瀬谷泉区のラーメン屋★4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489182578/
◆日吉周辺のラーメン◆綱島〜元住吉まで◆ 5杯目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1428493616/

※前スレ
【横浜】中区・西区・南区専用スレ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1494752224/
0295ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:46:59.81ID:IIBLjfhw00808
クソアンチだこいつ
0296ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:59:56.69ID:IIBLjfhw00808
仮想IP使って身バレしないようにレスしやがったw
そんなに身バレが怖いかタコ
0297ラーメン大好き@名無しさん (オキモチーW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:04:01.28ID:IIBLjfhw0OKIMOCHI
日高屋に直接会いに来る度胸なんて最初からなかった訳だ腐れ
0298ラーメン大好き@名無しさん (オキモチーW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:09:09.20ID:IIBLjfhw0OKIMOCHI
語りたくてスレに来たヤツをおちょくるのが目的、自分は安全な身バレしないIPを使う外道
0299ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ MMcf-piAI)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:32:55.23ID:zF0+fc7uM0808
>>298
語るならせめてお店の名前くらい理解してから書ききこまないとね、のかんとかのたかとか言われても誰もわからないよ笑
0300ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:15:33.37ID:IIBLjfhw00808
まだ減らず口叩いてるのか腐れ
テメーの指摘なんぞテメーのやってる事よりましなんだよタコ
0301ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ KK9f-U23M)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:16:09.18ID:P/LCbQNGK0808
こんなん書き込むだけでお小遣い貰えるの? うらやましいねぇ
0302ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:16:56.22ID:IIBLjfhw00808
>>299
何が店の名前だぐぐって受け売りの癖に
クソつまんねーんだよテメーのレス
0303ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:17:39.05ID:IIBLjfhw00808
>>301
テメーが金くれんのか?
0304ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:18:01.62ID:IIBLjfhw00808
>>301
くれよオラ!
0305ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:24:16.80ID:IIBLjfhw00808
>>299
テメーがレスだけ番長なのはバレてんだよ
コソコソやって、人の揚げ足ばっかりとる
現実には取られてばっかりだろ?あまちゃんだからなテメーは
0306ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ 97db-Dldq)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:29:43.81ID:J7SE8FD900808
明日横浜でも35℃超え予想 これはラーメン日和!
0307ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:39:34.19ID:IIBLjfhw00808
テメーは日高屋に来なかった
これだけだ
クソビビリめ
0308ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ KK9f-U23M)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:51:39.43ID:P/LCbQNGK0808
>>306
心置無くスープ迄飲み干せるぞ
塩分気にする必要ないかんな すぐ出てくから()
0309ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:04:46.83ID:IIBLjfhw00808
>>299
また千レスだぞテメーの減らず口の所為でなー
分かってんのか?テメーが要らないちょっかいをいちいちするからスレが荒れる
全てテメーの所為全てテメーの下らない承認欲求の所為だ腐れ
0310ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:06:54.56ID:IIBLjfhw00808
>>299
ボクちゃん頭がいいんでちゅねーって認めて欲しいか?
この過疎スレでよwwwww
0311ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:13:47.95ID:IIBLjfhw00808
荒らしのアンチはどっちだ?
テメーだろ?
余計な紛争を巻き起こしてスレを混乱させてる
下らない自尊心のためになー
この過疎スレでよ
0312ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:27:09.41ID:IIBLjfhw00808
>>299
まーたノキ?とかノカンとかで煽って来るだろw
コイツは意見交換出来ないから
死ねよしか言えねーんだよ、バァーカ!
0313ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:51:26.23ID:IIBLjfhw00808
>>299
テメーの様な自意識の塊、屈服させるのはスレ一つ犠牲で完了だ
居場所奪うよ
0314ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:53:36.28ID:IIBLjfhw00808
死ねよ
0315ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:54:04.01ID:IIBLjfhw00808
死ねよ
0316ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:55:56.26ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0317ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:28.04ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0318ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:56:55.91ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0319ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:22.20ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0320ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:59.33ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0321ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:58:40.15ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0322ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:59:19.85ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0323ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:16.02ID:IIBLjfhw00808
>>299
テメーだよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ戦犯
0324ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:00:48.25ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0325ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:38.48ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0326ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:31.38ID:IIBLjfhw00808
過疎スレ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ戦犯
0327ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ MM03-piAI)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:02:41.56ID:SBZyylvFM0808
昨日の夜からずーっと張り付いてるけど仕事してないのかな?
心配だな、可哀想
0328ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:35.26ID:IIBLjfhw00808
>>327
そういう事言うならオレが仕事してないって証拠出してね
証拠だせよ証拠だせよ証拠だせよ証拠だせよ証拠だせよ
0329ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:07:41.37ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0330ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:08:00.02ID:IIBLjfhw00808
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
0331ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:09:35.74ID:IIBLjfhw00808
>>327
証拠も無しで言ったの?
なんの根拠も無しで言った事の責任取ってくれない?責任取ってくれない?責任取ってくれない?責任取ってくれない?
0332ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:11:57.24ID:IIBLjfhw00808
>>327
ねェねェ、言いたい事あるならレスしてくれない?
このスレ要らないよね?
要らないよね
0333ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:14:07.03ID:IIBLjfhw00808
>>327
ねェねェ、ちょっかい出すって事はオレは辞められないって事だ
ずーっと続くよ?
キミもスレ荒らしに加担した事になるね
0334ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:14:44.29ID:IIBLjfhw00808
キミら責任取ってくれない?
0335ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:15:59.12ID:IIBLjfhw00808
>>327
ねェ
責任取れよ
0336ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:17:42.06ID:IIBLjfhw00808
スルースキル皆無のスレの住人さん?
責任取れよ
0337ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:18:28.61ID:IIBLjfhw00808
ねェねェ
責任取れよ
0338ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:21.21ID:IIBLjfhw00808
レスが遅え
0339ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:21:13.18ID:IIBLjfhw00808
>>327
ねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェ
ねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェ
0340ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d3db-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:22:29.27ID:IIBLjfhw00808
ねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェねェ責任取れよ
0341ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sad3-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:29:22.99ID:EfpWNB+za0808
さー半分以上荒らしレスで埋まった時キミらの行動は予測できるww
責任取れよ
0342ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sad3-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:30:13.67ID:EfpWNB+za0808
こんなスレなくなっちゃえ〜ww
0344ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ MM71-1TnE)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:02:18.26ID:gJZwFO4sM0808
722 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b11-+HQZ) 2017/08/07(月) 20:37:40.48 ID:wQip+FjF0
と言うわけでノ貴行ってきた、本日のメニューは煮干し肉無しオマールエビポタージュだってw
確かに出汁出てるわw

726 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b11-+HQZ) 2017/08/07(月) 21:02:46.40 ID:wQip+FjF0
>>723
ノ貫だ
ソープの裏にあるやつだ
0345ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:46.25ID:eKupjY5I00808
>>344
ゴミ、同じことしかやらねーな、尻尾必ず捕まえるからな
0346ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ MM71-1TnE)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:22:41.06ID:gJZwFO4sM0808
いいよー尻尾とやら捕まえてみなー
漢字も読めない池沼には無理だけどなー
ついでに言っとくがお前の荒らし暴言連投行為は通報済みだからさー
プロバイダからのお手紙楽しみだねー
0347ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:22:54.05ID:eKupjY5I00808
>>344
ビビリなのは隠せねーな
ワザワザIP擬装して煽りやってんだもんな
オイ生IP晒せよ
0349ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:11.73ID:eKupjY5I00808
>>346
バーァーカw死ねよ
0350ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:26:26.00ID:eKupjY5I00808
>>348
死ねよ
0351ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:14.38ID:eKupjY5I00808
>>348
クズがクズらしくなってきたじゃねーかよw
死ねよ
0352ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:35.09ID:eKupjY5I00808
>>348
死ねよ
0353ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:47.20ID:eKupjY5I00808
>>348
遅え
死ねよ
0356ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:28.30ID:eKupjY5I00808
>>348
バーァーカwクズ
ウンコ
死ねよwどっちの暴言がひでぇか競争しょうぜ
ww

死ねよ
0357ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:29:56.97ID:eKupjY5I00808
>>355
予想通り
0358ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:31:33.64ID:eKupjY5I00808
>>355
想像力がないから同じところしか突っ込めない
想像力がないから揚げ足取るしかない
ネタを提供出来ねー腐れ
0359ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:27.02ID:eKupjY5I00808
>>354
死ねよw
このスレは要らねーよな、それが答えだろ?
死ねよ
0361ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:34:37.82ID:eKupjY5I00808
>>360
バァーカ
何回同じネタだ?
0362ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:35:53.83ID:eKupjY5I00808
>>360
ねーねーレスで難しい漢字使って煽っても意味ないってわからねーかな?
0363ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:36:58.92ID:eKupjY5I00808
>>360
ぐぐってレス出来るもんなーww
これに気がつかないの?なんで?
0365ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:37:57.04ID:eKupjY5I00808
>>360
鸚鵡w語彙wそれで煽ってるつもりかバァーカ
0366ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ MM71-1TnE)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:40:50.08ID:gJZwFO4sM0808
あーレスする前にググる事すら出来なかった奴がいたよねー
ID真っ赤にして連投してる奴とかさー
暴言吐いてなかった事にしようとしてる奴とかさー
ねーノ貴くん?あ、ノ貫くんだっけー
0367ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:41:40.51ID:eKupjY5I00808
>>360
テメーは雑魚だ
頭低く生きてろよ
0369ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:42:52.43ID:eKupjY5I00808
>>366
今テメーがID真っ赤かだけどなー
オレ如きにご苦労さん
0370ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:44:22.09ID:eKupjY5I00808
>>368
最初からNGにしとけバァーカ
だからここまでスレが荒れるんだぜバァーカ
矛盾だらけだなテメー
0371ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:45:25.29ID:eKupjY5I00808
>>366
予想通り前レスで指摘した通りの煽りだなタコが
0372ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:46:45.00ID:eKupjY5I00808
>>366
オレの予想通りの煽りだ
ほんと使えねー
0373ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:11.93ID:eKupjY5I00808
>>368
テメーは雑魚
ウンコだよ
0374ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 20:52:08.74ID:eKupjY5I00808
>>366
www下らねー、まだ他のカテのほうがレス合戦になる
テメーは煽りアンチにもならねー様な人を小馬鹿にするスタイル
2chでも最低クラス
0375ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:00:57.96ID:eKupjY5I00808
レス遅え
何人並みに暮らししようとしてんだ?
飯も風呂も睡眠も削れよタコ
0376ラーメン大好き@名無しさん (プチプチWW dfdb-1TnE)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:36.61ID:4IPBJNYc00808
人並みの暮らしをしようとしてるんじゃないんだよねー
人並みの暮らしをしてるんだよねー

はい暇潰しの相手、ご苦労さん
とりあえず俺が飽きるまでは日々コピペ置いてってやるから喜べ
0377ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:08:21.85ID:eKupjY5I00808
店に行ったのも、日高屋で待ってたのも、行動したのは全部オレだけ、テメーはここから一歩も出ないで煽っただけ
なんなの?
ダサすぎだろ

前スレで行間開けるなどかガラケー使ってるなとか下らねー煽りレスしてつまらない事しか考えられねークズ

2ちゃんで下らねーレスして死んで行けよ
0378ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:09:53.90ID:eKupjY5I00808
>>376
だから雑魚だって言ってんだよタコ
0379ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ MM4b-piAI)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:12:05.73ID:KwYK/426M0808
弱いものイジメは格好悪い
この辺は在日韓国人の人も多いし難しい漢字を読めない人がいてもおかしく無いよ
0380ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:12:47.90ID:eKupjY5I00808
>>376
このスレ捨ててID変えたらそんな発言してませんて言うよ、その程度のレッテル貼りで勝ち誇ってバカじゃねーの?
テメーの想像力はそれが限界、頭低く生きて行けよ
0381ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:14:38.32ID:eKupjY5I00808
また自演かよww
ほんとテメーは人間のクズだなwテヨンのレッテルも想像力のカケラもない
0382ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:16:50.54ID:eKupjY5I00808
自演の煽りはゲップが出るよホント
ゲンナリする
なんでカキコしてんの?なんで生きてんの?
0383ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:19:10.18ID:eKupjY5I00808
>>379
ねーねーなんで生きてんの?
もう生きてていい事なんてないよキミは
保証するよ
0384ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ MM4b-piAI)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:20:56.66ID:KwYK/426M0808
>>383
俺はお前を擁護してやったんだけどなに言ってんの?
0385ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:21:35.32ID:eKupjY5I00808
>>376
人並みwwバァーカ人並み以上を目指せねーだけの腐れは堕ちる事を想像出来ねー
堕ちろ、どん底までw
0386ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:28.39ID:eKupjY5I00808
>>384
w煽りを擁護するなよ、NGするんだよ
オレとレスし合ってるのはアンチ煽りだよ、一般人じゃねーよ
0387ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ MM4b-piAI)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:26:29.56ID:KwYK/426M0808
>>386
せっかく在日韓国人は漢字読めなくても仕方がないってフォローしてやったのにお前らチョンは本当にクズだな
流石はのかんだわw
0388ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:27:35.69ID:eKupjY5I00808
ずーっと続くよ
オレが用事で席外すまでずーっとな
0389ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:30:57.18ID:eKupjY5I00808
>>387
wwwオレがテヨンって証拠出せよ
証拠証拠証拠証拠
証明しろ、絶対出来ねー
つまりテメーの主観のレッテル貼りになんの意味があるのかって話だ

なんか反論ありますか?
0390ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:32:04.85ID:eKupjY5I00808
>>387
ねーねー
論理的な反論してくれない?
ねーねーねーねー
0391ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:01.93ID:eKupjY5I00808
>>387
オレがテヨンだって証明しろよほら
0392ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:33:59.03ID:eKupjY5I00808
>>387
こんなレスで
詰まってんじゃねーぞタコ
0393ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:36:27.71ID:eKupjY5I00808
>>387
ねー
どーなのよ、テヨンのレッテル貼りは証明できるの?
ねーねー、ねーねー
0394ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW 576e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:44.15ID:eKupjY5I00808
だーっ
コイツらダメ、ただの紛争屋だ
こんなのに粘着されて不幸なスレだわ、言い争いは永遠に続くよ、コイツらがそういうたちだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況