X



【引退】女二郎応援スレPart8【失踪】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3e23-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:11.64ID:IIB2NCHZ0
女性ジロリアン(女二郎、りっちゃん、ゆでりん、ゆみしぼりetc)を応援するスレです

前スレ
【師匠】女二郎応援スレPart7【先輩】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1494907778
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b500-rG16)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:15.97ID:w0e4piOm0
う!
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da72-rG16)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:17:29.39ID:zG9AAAeI0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/901840459084865536
好き嫌いは人それぞれだから良いとして普段ラーメン食べない奴が唐突な
ラーメン二郎批判とか見苦しいね。なんか以前、唐突に俺たちの
バーベキューも批判してたしね😅(そもそも誘ってない)
「批判してる俺ってカッコイイ」ってスタンスは人を遠ざけるよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DQNエスティマ乗りのトラックドライバー如きのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、何やら偉そうに語ってるぞwバカ舌のくせにw

二郎だ?なに言っちゃってんのかしらバカ舌のくせに?
自称家系通気取りの間違った情報や思い込みを
恥ずかしげもなくドヤ顔でツイートするバカ舌苗場のくせにw
そもそもアイツはバカ舌だから自分が嫌われてる理由さえ
気が付かないんだろうねwバカ舌苗場だけにw
また調子コキ元がったから虐めてやろう!

バカ舌苗場なんて上手にレポ出来ず、日本語も不自由だし
いつも同じ言葉の使い回しのくせして、どの口が言うかw
・つーわけで ・てなわけで ・最強 ・隠れた名店
これらを使い回して得意げに語ってるだけの能無しバカ舌苗場w
そして女フォロワーには媚び売りまくり〜の
下心みえみえのバカ舌苗場で〜すw
特にちかなって言う女フォロワーには媚び売りまくりで
いいね♡とかコメント投稿を忘れずにするが
自分が家系を食べに行ってツイートしても
大好きな、ちかなちゃんには無視されてコメントも
いいね♡も貰えないという惨めで哀れな嫌われっぷりw

さて、バカ舌苗場の面白いツイートがあったら
随時更新して晒しちゃうお♪
0026ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:42.14
【悲報】大阪の二郎系ラーメン屋、客に注文間違いを指摘され逆ギレ 腹いせに盛り付けグチャグチャの超巨大ラーメンを提供してしまう


2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5662-ooOv)[] 投稿日:2017/08/28(月) 20:25:11.98 ID:H3zK6zLA0 ?2BP(1000)
ごはん@Gohan_823
名前は伏せますが本当にお気をつけください。
https://twitter.com/Gohan_823/status/900706210512384007

https://pbs.twimg.com/media/DH_zhD1U0AEPi3f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_zhD6UIAAOcsJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_zhD0U0AA99Dm.jpg

出てきたラーメン
https://pbs.twimg.com/media/DIAF-z5VYAATy1Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DIAGBZ6U0AApcMJ.jpg
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caea-it5j)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:29:38.40ID:7qExfNX00
>>31
京都、川越の時って替え玉が整理券取ったってやつ?あれ本当だったの?
0034ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spc7-libI)
垢版 |
2017/08/31(木) 13:18:50.58ID:EldjvAmnp
>>33
×店主もゲット
○しつこくつきまとって出禁
だけど店主とデキてる噂の方がヒエラルキー上位になれるので否定しませんσ(^_^;)
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3bb-k0mv)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:47:31.94ID:izrrBrqe0
違うスレで千里眼の帰りに高校生にあの女くっせーって言われてブログやめたってみたけどガセ?
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3bb-k0mv)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:07:57.56ID:lrPvsJ420
身内に話した内容かもしれないじゃん
0039ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-LVke)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:31:50.43ID:ZP+1LJQMd
どうせ引っ越しのタイミングで同棲開始
毎晩ヤリまくりで妊娠で
今後の生活の為に外食控えているのだろう
0042ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-0iTJ)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:26:40.08ID:viRyyw4qd
店主と付き合ってんの?
東京の二郎じゃ独身なの亀戸と上野毛くらいだろw
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7323-libI)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:14:25.02ID:gQnF6nUg0
>>42
どこからともなく出た法螺w現実は某店で嫌われてどこの二郎にも行けなくなったからw店主と付き合いだしたとか法螺吹いてんのはもしかして女二郎本人さん?w
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fd9-4ZXo)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:26:40.84ID:junhY1p+0
>>43
某店がどこか気になる
嫌われた理由はなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況