【臨休王】麺屋 鳳part4【犯人顔草野】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:11.45ID:snNmB7LZ
1乙
0004ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:53.94ID:ShFf26wX
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       >>1乙!!
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧ ∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(*‘ω‘ *)
     `~''''===''"゙´        ~`''  (   )
                         v v
0005ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:37:46.49ID:XY/Fj5Ii
>>1
イケメン
0006ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:45:37.22ID:XY/Fj5Ii
店の公式twitterが鍵付きという個性的なラーメン店である
https://i.imgur.com/NuYRUno.jpg
0007ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:51:50.75ID:BotbMbgL
午後から1日雨降りみたいだから休むだろ
0009ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:19.85ID:Hb+0H3aK
これでやっと縁切れるだろwww
0010ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:32:25.11ID:4c5SZIie
2つもスレ作るとかほんと客が馬鹿
民度が低いってそりゃ言われるわな
0011ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:14:19.86ID:CqS7LIcU
なんか夏はうまくないななんか水っぽいし酸っぱい日もある
味変えてんのか知らんが冬まで行くのやめた
0012ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:47:35.62ID:yPQuK9+y
犯人顔 草野貴志
0013ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 05:56:07.90ID:THLG1ajL
やってるかやってないかわからない状況で行かなきゃならん客の気持ち
0014ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:14:26.57ID:G7kdEuzw
959 ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM06-ZXWJ) sage 2017/09/09(土) 08:46:12.95 ID:2nR87j5gM
おはようございます。今日は昼の部は都合により臨時休業させて頂きます。また一報入れます。お願いします。
0015ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:35:54.10ID:G7kdEuzw
塩はそれほどぶれが少ない気がす。
ただ、豚のブレにはものすごく影響を受けるが。
豚のショッパーが過ぎると塩の良さがすべて吹っ飛ぶ。
0016ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:08.57ID:2G+2QMNo
地元の客相手に細々とやってりゃいいんじゃね
0017ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:05:26.17ID:JhZe4s0y
地元の客だけじゃ閑古鳥だろ
また「帰っていいっすか」とか言い出すぞ
0018ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:32:56.74ID:BSFLoeKA
麺屋 鳳 @nishiaraiOtori
申し訳ありません。所用が終わらないため、夜の部も休業させていただきます。
午後3:07 · 2017年9月9日
0020ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:24:27.83ID:8NavS6Mt
972 ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM92-CHfQ) sage 2017/09/12(火) 12:14:30.76 ID:B7aLOjfrM
もし優秀な助手が一人で店を開けていたら、お前ら鳳に行く?

重複スレで提起されていた、なかなか良いお題だと思うが。
このスレのみなさんはいかがかな?
自分は、旨ければ行く派。
別に草野に会いに行ってるわけじゃないし。
0022ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:22:05.92ID:lU0dcWmn
鳳が稽古場で鈴木砂羽に土下座
0023ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:44.37ID:g0CK2a7q
草野もドゲザーした方がいいwww
0024ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:42:32.61ID:XLQqSuIJ
  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <  草野    Y三ヽ
 /\___  / |へミ| <毎度ズル休み申し訳ありません
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
0025ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:55.35ID:khwLwZoE
13日放送の「ミヤネ屋」(日本テレビ系)で長年、劇団の座長で舞台の演出も手がけている梅沢冨美男は
「開店の数時間前に臨休するなんてふざけた話はありませんから!」「お客さまに失礼ですから!」と鳳を批判。
0026ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:15.39ID:lQTkWhLC
次スレはここでいいですか?

麺屋 鳳 @nishiaraiOtori
お世話になっております。9.18(月)は都合により昼の部の営業だけです。宜しくお願い致します。
午後3:11 · 2017年9月14日
0027ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:08:10.32ID:Km2GK/Ks
おはようございます。仕込みの都合で本日30分遅れの12:00オープンとさせていただきます。ご迷惑お掛け致しますが宜しくです。
0028ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:49:05.02ID:fxfm93Oy
なんかまた喧嘩してるな。

消した奴のツイートが気になる。
0031ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:46:05.90ID:tFf1P4Uy
ここの住人じゃないんかね。

喧嘩するなら死ねの前に臨休しまくりの事とか店の事で煽って欲しいわ。
0032ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:47:40.89ID:nRQ2x9wC
草野は(多分)何も悪くないんだろうが、
厨二臭い会話(決め台詞のつもり?)が笑いを誘う。
新しい芸を身に付けたようだな。
大人なら、スルーできないレベルなら
通報でもなんでもすりゃ良いわけだし。
0033ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:48:53.45ID:tTnAjRLo
あっそ
0035ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:07:53.13ID:5k/P81eb
きもっっっ
003734
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:40.29ID:DgI1EjNc
>>36
スレ汚し失礼しました。
ID変えられても良いようにスルースキルの研鑽に努めます。
0038ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 09:41:58.84ID:+7k/miyG
クソだっさ
0039ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:28:38.22ID:43jjmItp
まったく。
ようやく臨休の告知の仕方がわかるようになったと
誉められた途端これだ。
仕込みの都合って、要は寝坊だろ。


麺屋 鳳 @nishiaraiOtori
おはようございます。仕込みの都合で本日夜営業だけにさせていただきます。夜の部では味噌あります。宜しくお願い致します。
午前9:16 · 2017年9月21日
0040ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:27:02.52ID:z9nl4DMm
麺屋 鳳 @nishiaraiOtori
本日もたくさんのご来店ありがとうございました!好評につき味噌は売り切れました。次の味噌は来週の木曜日を予定しています。また決まったらご連絡致します!
午後10:31 · 2017年9月21日


余計なことは呟かない的なこと言ってたが、
これはお知らせということでセーフか。
ここで「木曜臨休」という暴挙に出れば
吉祥寺時代のグルーポン事件以来の伝説になるかな。
オラ、ワクワクしてきたぞo(^o^)o
http://getnews.jp/archives/576347

今改めて記事を読み直したが、ものすごいことしでかしてたなw
臨休がかわいく(実際かわいくないけど)見えてくる。
伝説にノミネートは無理があるか…。
0041ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:14:25.59ID:9MgXfHL7
粘着乙
0042ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:36:30.26ID:svVaFRa/
そもそも味噌やってたかも怪しい
0044ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:13:06.02ID:cU59Jma3
2chばっかりしてないで表にでろーー
0045ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:22:35.96ID:FicHE0Sa
このスレ、店主が臨休しないとなんの話題もなくなっちまうのか。
だからって臨休するのが是とは思わんが。
0046ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:54:00.09ID:HHEyPvOG
違うよ。
営業時間短かったり休んでばかりだから
誰も行かなくなって過疎ったんだよ。
全部草野が蒔いた種だよ。自業自得。
0047ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:14:16.39ID:Cjvyrv5W
>>46誰もX お前だけ○
0048ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:29:19.26ID:Zzr4Ze2Q
お店結構客いるよね
0049ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:58:10.74ID:d7d8y4YQ
自分が足を運ぶときも客入りはそこそこだけど、
逆にそういう時間帯にしか行けないから
平日の夜とかどんなもんなのかは気になるよね。

とりあえず>>43の書き込みにレスがついてないのは
すごい気になる(笑)
0050ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:57:09.41ID:iKO2FrnQ
今日昼に行こうと思ってたけど休みそうだよね…
0051ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:13:22.23ID:PF9Htbw6
>>50
おはようございます。仕込みの関係で本日、夜のみ営業させていただきます。味噌あります。宜しくお願い致しますm(__)m
0052ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:56:45.62ID:PF9Htbw6
お世話になっております。夜の営業ですが、家庭の事情により休業させていただきます。味噌は日を改めてやらせていただきます。ご迷惑をおかけしますがご了承ください。
0054ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:12:33.07ID:VJ+14YVj
定休日明けの木曜昼営業は休む確率高いな、飲み過ぎで二日酔いだろうな
んで味噌仕込むの面倒臭くなったから家庭の事情を理由に夜も休みというところかな
0055ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:06:16.63ID:Damvi3/E
>>54
今朝は雨だったからだと思うよ。
まぁ、明日は大雨だから今日は遅くまで飲むかと思ったかどうかは知らんけど。
0056ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:56:16.94ID:tsODSsel
味噌ダレなんて直ぐ腐るもんでもなし、
途中まで仕込んでるんなら
明日でも明後日でもいいから出しやがれ(^ω^)
0058ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:52:02.60ID:FRBZ7kdB
>>57
スレが変わったことで
本人の中ではリセットされたことになってると思うよ。
「臨休とかの急用以外はツイートしません」
なんていう都合の良い点だけはリセットされてないけどね。
小池百合子と気が合いそうだよね、ここの店主。

このスレには、こういうことを書き込むと
「それで?」「はぁ?」「粘着」とか絡んでくる
陰湿な豚が一匹常駐しています。
0059ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:12.67ID:Aspcot1n
それで?はぁ?粘着ぅぅぅ
0062ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:42:19.62ID:Uaanm6pu
くだらな
罵ることしかしない人多いよね

しない×
できない⚪
0064ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:39:59.77ID:1NAKzon0
>>62
君には何ができるの?
スレに常駐して草野が批判されたら煽ることだけでしょ?
だから仕事にも就けず、いい歳してお小遣いで
ラーメン食いに行くようなご身分なんだよ。
君はいつも「決めつけ」と曖昧に反論するけど
明確にはニートであることを否定しないよね(笑)
そういう正直なところ、悪くないともうよ( *´艸`)クスクス
そんな中、当の草野本人からは

麺屋 鳳 @nishiaraiOtori
おはようございます。諸事情により終日臨時休業とさせていただきます。申し訳ございません。
午前7:18 · 2017年9月30日

と来たもんだ。リアル屑。
屑同士傷を舐め合うのはTwitterの中だけにしてね( ゚∀゚)ノ
ここは鳳という店やラーメンについて
良いところも悪いところも生暖かく語り合うスレですから。
0065ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:09.75ID:tOGeR0eA
長文乙
0067ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:52:48.48ID:37xG4ree
>>64
常駐してるって誰かを特定してるほどおまえも常駐してるってことだろ
おまえのがキモいよ
0068ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:54:50.87ID:Uaanm6pu
>>64
なんでそんな熱くなってるの?
相当ストレス溜まってるんだな
こんなとこでしか吐き出せないなんて同情するよ
0070ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:01:44.82ID:+8sTRW5o
>>67
常駐はしてないよ。自分も普段は日中仕事してるし。
普段は一日レスがつかないことがあるのも珍しくないこのスレで、
書き込む内容と深夜日中問わない時間帯から
推測しただけ。
まぁ、気持ち悪くさせたならごめん。

>>68
豚の友達?
店の情報もラーメンのことも触れずに
批判してるレスの批評だけしてる君ほどは
熱くなってはないと思うよ。
ストレスはたまってるけど、
糞店主批判したところで発散にはならんかな。
0071ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:32:12.45ID:tOGeR0eA
常に長文だし、いきなり人に噛み付いて自分語り始める豚のが気持ち悪いぞ
ぶひっ
0074ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:30.12ID:4r/JztAF
ニートじゃなくて無職になったんだが鳳食べにいってもいいですかね
0077ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:58:12.91ID:SntOJ1Dm
麺屋 鳳 @nishiaraiOtori
お世話になります。月曜日の営業後から、体調を崩しました。ですので、明日の営業ほまた朝にご連絡致します。宜しくお願い致します。
午後4:14 · 2017年10月4日
14件のいいね


相変わらず屑だけど、14件のいいねが謎過ぎて
じわじわ来る(笑)
0080ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 05:57:59.35ID:+9JX8EAP
>>57
これ俺が奴がココ見てるから食いつくと思って撒いたエサなんだけど
どうやら食いついてくれたようだね社長w
0081ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:46:00.29ID:oUdQV6H5
おはようございます。体調が回復しない為、終日お休みさせていただきます。明日の営業もまた、ご連絡致します。宜しくお願い致します。


もう辞めれば?
0087ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:16:07.98ID:Ccp9MNLU
麺屋 鳳 @nishiaraiOtori
おはようございます。本日の昼の部は病院で再検査の為、お休みさせていただきます。多分無理だとは思いますが夜は営業出来そうならさせていただきます。
午前7:25 · 2017年10月6日
3件のいいね


ネタかと思った。
0089ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:24:36.62ID:RV6yLZ7F
>>88
いや、ネタかと思ったのは
この期に及んでまだ具合が悪いと言い続ける
見苦しさについてね。
さすがに真に受けてなんていないよ(笑)
0091ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:50:43.18ID:HoOioBNs
麺屋 鳳‏ @nishiaraiOtori 34 分34 分前
返信先: @kuny314kunyさん
くにさん!ありがとうございます!

フジマール‏ @RGSTTS 1 時間1 時間前
返信先: @nishiaraiOtoriさん
お大事にしてください。月曜日の味噌、感動的なウマさでした!

麺屋 鳳‏ @nishiaraiOtori 35 分35 分前
ありがとうございます^ ^

今夜がチョコビッツ‏ @SeptemberSong_3 2 時間2 時間前
返信先: @nishiaraiOtoriさん
体にはホント気をつけてくださいね( ´・ω・`)また食べに行きます(`・ω・´)キリッ

麺屋 鳳‏ @nishiaraiOtori 35 分35 分前
何かに取り憑かれてる気がします(°▽°)

麺屋 鳳‏ @nishiaraiOtori 38 分38 分前
何かに取り憑かれてる気がします(°▽°)

今夜がチョコビッツ‏ @SeptemberSong_3 36 分36 分前
祓っちゃいましょ(`・ω・´)キリッラーメン食べれないと困っちゃいます( ´・ω・`)

やまぴ〜‏ @yamayama_t 51 分51 分前

返信先: @nishiaraiOtoriさん
大丈夫ですか⁈
例のヤツじゃないのですね⁉︎
0092ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:53:56.11ID:HoOioBNs
麺屋 鳳‏ @nishiaraiOtori 37 分37 分前
大丈夫じゃないです。真面目なヤツ

やまぴ〜‏ @yamayama_t 30 分30 分前
お大事にして下さい!
行こうと思っていたけど…我慢します。

ミッキー‏ @s08095309642
しっかり治してからの再開を楽しみにしてます。
0096ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:56:20.95ID:XA6kJKne
西新井大師「無理、手遅れ!」
0097ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:37:55.41ID:uooHNUtw
麺屋 鳳?? @nishiaraiOtori
2017年10月6日
夜の部もお休みさせていただきます。
明日以降の営業はまたご連絡致しますので宜しくお願い致します。
西新井大師でお祓いしてこないと、、、


土曜日も休む気満々かーい
0099ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:00:17.44ID:eYSsKL6V
麺屋 鳳 @nishiaraiOtori
おはようございます。なんとか営業できるくらいまで回復したのでやらせていただきます。ご迷惑をお掛けしました。
午前9:49 · 2017年10月7日


「なんとか〜」の下りが言い訳がましい。
普通に「今日から営業再開します。」で十分。
この期に及んで来週木曜日の臨休に
布石を張ってるようにしか見えない。
雨が酷かったら今日も臨休する気だったんだろうな。
0100ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:59:14.32ID:SShVe7Q6
ラーメンもたいして美味くないんだから、もうやめちまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況