X



ラーメン二郎川越店 8増し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00018473918 (ブーイモ MM67-fwDt)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:03:35.78ID:FUiMMyB4M
※前スレ
ラーメン二郎川越店 1増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1479595012/
ラーメン二郎川越店 2増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1487131802/
ラーメン二郎川越店 3増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489979422/
ラーメン二郎川越店 4増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1490879181/
ラーメン二郎川越店 5増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1493308776/
ラーメン二郎川越店 6増し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1495860750/
ラーメン二郎川越店 7増し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1499512927/
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:40:21.25ID:P1e4mSol0
>>31
もしかしたら今頃ママのお膝で泣いてんじゃねーのwwww
0033ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa1d-xyjZ)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:29.32ID:GuVsbpWxa
じろーきん君は、川越限定だろ。他の二郎なんてたいして食ってないだろ。井の中の蛙君
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:16:04.18ID:P1e4mSol0
>>33
本当それ
高校生なんかに何店舗も行けるわけがない
0038ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c18b-lx8w)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:10:01.24ID:AVwhWN8l0
岩倉は徒歩で行けるJ系アルのにな〜自分はタマネギ多目がスキだしw
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2be3-xyjZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:28:02.58ID:pc0ZAmsM0
このガキ、前にプロフィールに札幌と京都以外全部二郎は行ったとか書いてたぞw
バレバレな嘘、痛いわ〜
0040ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:55:56.09ID:p77Pcepmp
川越の14番席がお気に入りって書くのやめたのかw
0041ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:57:35.58ID:4dnSJLQz0
金全部二郎に使ってるとか言ってんだから本当に行ったんじゃねーの?
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:47:39.51ID:4dnSJLQz0
たかだか高校生1人にいい歳した大人がなにムキになってんだよw
そんなによってたかってイジメんなよwww
普通にラーメンの話しようぜ
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:17:12.55ID:4dnSJLQz0
>>43
さすがに高校生じゃ無理だろw
0047ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4d-Vtio)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:18:47.42ID:4XqTeCe4p
今行って来た。待ちなし、1〜2席空き。早食い大会は苦手なので、落ち着いて食べられてよかった。スープも麺も豚もよかったよ。ただ、ニンニクの刻みだけは開店からずっと治らない。もう少し丁寧に刻もうよ。
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 14:14:20.56ID:4dnSJLQz0
最近は待ちなしで食べれること多いよね

ニンニクは永遠の課題かな( ̄▽ ̄;)
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b111-UK6G)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:19:27.97ID:Tm0jnY4Y0
ジロチン君はこのスレを読んだ上での反省文か(笑)
2ちゃんを気にするほどバカではないんじゃなかったっけか??
0050ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:31:16.30ID:h5iemP34p
もうやめたれww
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:45:47.98ID:4dnSJLQz0
ほんといつまで高校生いじめてんのw
0055ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-TjIL)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:15:00.36ID:fKUUoNPKp
ジロー菌くん、ばっちり2ch意識してんなw
見苦しい言い訳したところで君が反省してることも、二郎残り2店舗なのも、証拠ないし誰も信じないんだから黙ってればいいのにw 初心者乙
まぁ、せいぜい頑張りなよ
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:24:42.32ID:4dnSJLQz0
まぁ今後の彼の行動を見守りましょうよ
0057ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4d-xyjZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:45.62ID:XYsMewpfp
ツイッターアカウント消せば一発で解決するのにそれが出来ないところにジロちんちん君の自己顕示欲の強さが垣間見えるね〜
大していいねも来てないのに
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b111-UK6G)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:53:59.47ID:Tm0jnY4Y0
母「どうもペロチンの母でございます。うちの息子が来年からお世話になるそうで…本当にありがとうございます。これ(ビール)つまらないものですが、ご挨拶がわりに…。」

清「え?お世話…え…?な…なんのお話でしょう?」

母「いえね、ウチのがいつも、来年卒業したらここで働かせてもらって、いずれはのれん分けっていう話をしてたんですけど…ですから学校の進路指導でもそう届けを出して…」

清「お母さんそれ寝耳に水ですわ。ウチ、なんも聞いてへんで。」
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6123-o5uF)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:06.87ID:AJbpuBId0
そもそも清水さん!いつもありがとう!とか言ってるけどこの子は店で店主と会話してるの?
名前知ってるってだけで得意気になってSNS上で清水さんとか言ってるだけ?
もしくは伴内みたいに誰も聞いてないのに1人で喋ってるの?
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ea-ctcJ)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:04:13.45ID:+PIgvGvj0
まもなく社会人になる身として今回の一件を転機として今回の一件で学習したことを活かし今後に繋げていこうと思います。

二郎に関するツイートで社会の何を学べるのだろうか?厳しい社会を生き抜くたくましさ・・・全く今回の件では学べんよね。頑張れ高校生!頑張れニワカな二郎好き!
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-xKQf)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:22:42.07ID:O2uPwVRq0
>>59
清水さんが笑顔で答えてくれたみたいな事言ってるんだからお察しだろwww
0063ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-TjIL)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:51:31.17ID:fKUUoNPKp
ジロ金玉くん、反省文のツイートとか全部ツイ消ししとるな。
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b111-UK6G)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:37:23.87ID:Tm0jnY4Y0
つまり、うわべだけの反省だったというわけだ。
これからも全力でいくよwww
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 096f-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 07:23:18.38ID:3u0G6PYz0
川越でバイトしてみて色々学んだ方がいいな。
二郎が出来るまでが見れるんだから
0067ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-WgKl)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:00:54.56ID:4nGKb8Ymd
ダメだろ動けなさそうだし変な口出しばっかしちゃって使えないよ
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b111-UK6G)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:18:48.60ID:JJhdufMY0
ジロチン「お客さん!先ずは野菜から食べ始めてください!その後天地返し(以下延々)…食べきれなかったら残してください!後ろつっかえてるんで!!」
0069ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:40:00.72ID:XX8oonwKd
まだ10代だから色々な経験としてね。提供する側から二郎を見ればまた見方変わるんじゃないかな?
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2be3-xyjZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:33:26.81ID:mEGq0kaY0
無駄にプライドだけ高いし馬鹿だから長続きしなそう。
0073ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-iS7m)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:46:43.27ID:NKoEh/TOd
もうジローきん君スレやないか。
0075ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:57:02.38ID:XX8oonwKd
まぁそんな感じになりそうだな、実際に店主と本当と懇意にしてる人のブログかTwitterみて二郎の感想はこう書いた方がカッコイイ!自分も真似て書こう的な物に見えるし
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b111-UK6G)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:46:25.99ID:JJhdufMY0
今日は学校帰りに御徒町イエローです
0077ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:14.10ID:XX8oonwKd
>>76
彼はRJSのメンバーか?最近御徒町イエローのが上がってるから
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2be3-xyjZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:25.26ID:mEGq0kaY0
2ch観てないって言ってたのに実際観てる事に関する供述とか完全に意味わからない言い訳だし、全然反省してないしまじで嘘つき野郎だな、ジロちんこ君。
0079ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:25:19.07ID:p/SQmjBHd
そんな可哀想な子にいつまでもバカみたいに絡んでる大人げないあんたらも充分見苦しくて可哀想だけどなw
0081ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:38:01.77ID:p/SQmjBHd
>>80
そうです。
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:24.57ID:0/K1UWH30
ブラウザ変えてIDが変わっただけで前から話に参加してる人間です。
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:45:00.55ID:0/K1UWH30
ブラウザ変えちゃってIDが変わってますが4dnSJLQz0とp/SQmjBHdは私ですので
0085ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:59:54.56ID:m62vhmW2p
どーでもいいよそんなの
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:03:18.98ID:0/K1UWH30
ジローきん君アカウント消しましたねwwww
0087ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:15:38.97ID:m62vhmW2p
母「アンタ●●くんのお母さんから聞いたわよ!
ツイッターで偉そうなこと言って炎上したんですって?!あんたいい加減にしなさいよ!
もうツイッターやめなさい!スマホも禁止!!」

ジ「っせーなあ!言われなくたってもうやめたよ!!」
0088ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:23:20.21ID:m62vhmW2p
前スレに晒されてたお友達もアカウント削除してた。
晒されてたツイートにあった画像のエンジのポロシャツ着た子がジロチン君で正解だったのかな。
0089ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 616f-DVD/)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:35:58.11ID:CLHUKS7t0
なんでここのおっさん達はいた高校生を寄ってたかって叩いてんの?
嫉妬?
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:55:02.84ID:0/K1UWH30
えっと じゃあ何のために高校生1人をいい大人が寄ってたかってアカウント消すまでいじめてたのw
0094ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:31.85ID:m62vhmW2p
別に叩いちゃいないよ。
これってどうなのって思うところを指摘したり、面白いことを言ってたらそれを皆と共有したいだけw
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6123-o5uF)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:35:41.85ID:fwBaPOQy0
SNS上で大物ぶってこれからもよろしくとか自分を大々的に売りに出してたのは彼の方でしょ。
ネタにされるのは認知度がある証なんだから寧ろ本望なんじゃねーの。

真偽は判らんがリアル情報が出た時点でまともな感覚を持ってる人なら鍵垢にするか垢削除するのに、それをしなかったのは友人への迷惑よりも彼の自己顕示欲の強さが上回ったせいじゃない?

挙句の果てにはこの子Twitter上で自分から名乗りを挙げて2ちゃんに飛び込んで来たんじゃない。

2ちゃんとリアルは住みわけないとダメだよ。
0097ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-OZKj)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:40:40.74ID:fBfMDR4ud
雉も鳴かずば撃たれまい、だよ
さっさと鍵掛けるなり垢削除するなりしてれば一時笑い者になるだけで終わりだった
それをせずに挑発するようなこと繰り返してるからこうなってるんだがね
0098ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:52:53.23ID:m62vhmW2p
自分がネタになるのは有名税だくらいの軽い気持ちでいたんだろうなと思う。
あのもるせがさんや松尾伴内さんだってそうだし、オレも若くしていよいよトップジロリアンの仲間入りかーって。
0099ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:57:25.37ID:XX8oonwKd
表現の自由や言論の自由はあるよ勿論。そのかわり色々批判も受けるのも自由なんだよ。ネットだし、まだ学生さんだろ?超簡単に例える、春に入って来た1年坊が、うちの学校はー運動部はこうしてー先生がこう言ったーとか
学食の使い方はーとか入学式当日に学校の掲示板に貼り付けた感じだな、
やるの自由だが君を知らない別の中学の同級生や2.3年生がどう思うかだな
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:21:52.01ID:0/K1UWH30
そんなの笑ってみとけばええやんw
なぜリアルや、彼の友人を持ってくる必要があるんだしw
彼の友人は彼の言動とは無関係じゃん
そんな関係のない人間を写真まで流して迷惑かけてるって考えればあんたらの方がよっぽど可哀想で哀れだよね。
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:40:40.30ID:0/K1UWH30
じゃあつまり2ちゃんはそういう所だからそういう事をしても許されると。
そういう意味になりますよね。
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:46:15.85ID:0/K1UWH30
2ちゃんねるは個人を叩くためなら関係のない人間も平気で巻き込むモラルのかけらもない無法地帯という事ですねw
私自身もそんなところに長くいようなんて思わないのでこれで私も黙らせていただきます。
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 096f-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:08:41.05ID:k5rcVMKA0
先生に教えて貰わなかったのかね?SNS上に個人情報を載せるなと 何処にもプライベート設定あるよね
特定の趣味やカテゴリーでユーメイジンやりたきゃ晒され覚悟で腹くくらなきゃ
やなら別垢でやれ これだけ個人情報騒がれてるなかダチの写真が辿れば覗ける状態を放置したのはアンタの落ち度だ。
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9384-7TEO)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:40:34.06ID:879qICEQ0
能ある鷹は爪を隠す
出る杭は打たれる
雉も鳴かずば撃たれまい

自分の稼ぎで食い歩くようになるまではいつどこでなにを食べたかくらいにしといたほうがいい

高校生のうちからドクターストップとか、明らかに20〜30年は寿命縮めてるのをみんな心配してるんだぞ
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-xKQf)
垢版 |
2017/09/17(日) 01:45:48.60ID:uPL1URA+0
ID:0/K1UWH30
こいつ完全に本人やなw
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6123-o5uF)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:35:43.54ID:9jhs7WG50
大人と対等なやり取りをしたがってる癖に、都合が悪くなると高校生だからーとか言うあたりが糞だってことに本人も気づいてないんだろうな。
高校生として扱ってほしいなら身内だけでやってろよと。

そもそも学生の本分は学業なんだからバイトで稼いでいるからーとかいう以前に食道楽の世界に首を突っ込むべきではないと思うよ。
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2be3-xyjZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 06:13:41.39ID:uE1knwes0
ジロちんこ君の反論って「高校生を寄ってたかっていじめて哀れ」の一点張りだよね。
申し訳ないけど君が高校生だろうとおっさんだろうとうざければ叩くし、嫉妬する要素とか皆無だよ。
もるせがを見ろよ、何年叩かれ続けてるんだよ(^_^;)もるせがの事を嫉妬して叩いてる奴なんか誰一人いないんだよ。
君に嫉妬してる奴も誰もいないよ。君が何歳であろうとそのウザさからいずれは叩かれていたであろう事を自覚しようね。
0113ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-WgKl)
垢版 |
2017/09/17(日) 07:55:40.91ID:k4pO9KAHd
じろきんさ〜自演するにしても口調隠せてないしいきなりきて用語じゃばればれだよ?
そんなにくやしかったんか?
0114ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:19:56.29ID:YBjW6LkTp
二郎吉君さんと同じ気になって、イケジで追加券何枚も買って豚ダブル頼んでできねえって怒られたのが懐かしいですね(^_^;)
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 096f-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:38:37.26ID:k5rcVMKA0
スプラトゥーン2で初心者狩り
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2be3-xyjZ)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:04:50.02ID:uE1knwes0
>>114 あの時は余程悔しかったのかその池袋レポってなかったな(^_^;) 本当痛い子ですね〜
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-xKQf)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:13:35.33ID:uPL1URA+0
お前はもるせがで行きたいのか二郎吉で行きたいのかハッキリしろや!w
0122ラーメン大好き@名無しさん (アークセーT Sx4d-lx8w)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:17:25.98ID:GuNc9cn7x
そうだよ〜台風の早め対策と思えばw
0123ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4d-bbYU)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:19:41.88ID:9ge4VgHTp
仕込み中に雨が寸胴に入っちゃったのが原因らしいね
まぁ、ラーメン屋じゃよくある事だし仕方無い
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b111-xKQf)
垢版 |
2017/09/17(日) 11:26:51.74ID:uPL1URA+0
へ?昨日の昼には臨休宣言されてたけど?!
0129ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp4d-UK6G)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:13:40.61ID:HyQAHNmHp
じゃあ14番席は僕が頂いちゃおっかな(^_^;)
0130ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:32:08.99ID:5jiQO/+2a
>>129
お前は臭いから西台へ行け
0131ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:33:07.10ID:5jiQO/+2a
>>123
よくある事ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況