豚骨というのが魚介を含まない純豚骨ラーメンを指すものだとして回答する

@天神旗
ここ行っておけば他は行かなくていい
正直九州でもここよりうまいところは少ない

A羽曳野ごん太
正統かつ本格的長浜ラーメン
場所は悪いが二泊もするのなら是非

B無鉄砲
まあ大阪で豚骨と言うならならここ行くしかないだろう
水と大量の豚骨だけのドロドロスープは人を選ぶ
俺は食べたら高確率で腹を壊すが好きか嫌いかと言えばまあ好き

C極濃拉麺 らーめん小僧
場所も行きやすくて良い
九州風豚骨ではなく無鉄砲に近い豚骨の炊き方
でも食べやすくて美味しい

D豚骨まぜそばkozou+
上の姉妹店


その他、「しぇからしか」や「まんかい」などネットで調べたら出てくるが、特別行く必要はない
一風堂の味が特別好きなら一風堂改良版ともいえる「まんかい」は行っていいが