X



内房:袖ケ浦/木更津/君津/富津〜館山 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd73-cO63)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:11:51.29ID:TyO31VVYd
◎千葉県袖ケ浦市から南をマシマシで館山市までのエリアです。
 袖ケ浦・木更津・君津・富津・鋸南・南房総・館山
◎千葉市・市原市は別スレでお願いします

・「竹岡ラーメン」は登録商標です
 従来の竹岡ラーメンと言われていたものは“竹岡式”と明記してください
・竹岡式ラーメンはなぜ内房だけ?
・ホワイトガウラーメンはなぜ牛乳?それは酪農発祥の地だから
 千葉県 酪農のさと ttp://e-makiba.jp/index.html
・かじめラーメンはなぜブレイクできないのか?
・エリア狭いんで国道410号あたりの情報もアリ?
・そんなローカルすぎるお話をどーぞ!
0900ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-qM4G)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:34.80ID:j9CEnO5ka
>>898
らんちばブロガー叩きで悪名高い切り取り線芸人さんオッス!オッス!

>ワンパマンネリしか出来ないんじゃお前の頭切り取ったらどうだ?www

↑芸人らしくないツマンネーのはいいからもっとキレがいい反応オナシャスwww
0901ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-PjCJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:29:08.13ID:hf5RYeZua
>>899
お前を探しに来たんだよ w
やっぱな
0902ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:55:35.06ID:/Js7DZuXp
>>900
よ!ワンパマン!
他にはママー!ご飯!とママー!うんこ漏らした!!くらいしか喋れなそうだなお前www
0903ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-qM4G)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:23.72ID:j9CEnO5ka
>>902
らんちばブロガー叩きで悪名高い、切り取り線芸人のチェーン店クイズ王さん、相変わらず>>869には言及できずシャドーボクシングにせいをだしてますなあw >>901さんの件にも言及できずスルーするあたり、悪業には触れられたくないようですねw
だって叩くだけしか取り柄ない味覚障害ですものねw
0906ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:42:18.41ID:kSvGwDyjp
>>903
その文章のどこに悪行が書いてあるんだ?
自ら情報出して賛同されるも否定されるもちゃんとした意見だが?
あんな食った数だけでしか中味無い奴の何を君は気に入ってるのかね?

で、レビュー1つ議題出されで答えられず逃げてコピペ貼りまくってるチキンは生きてる価値あるのかね?
0907ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-qM4G)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:29:00.72ID:hPh4Uvqqa
>>906
そもそも君は只の一つの賛同をしたことがあるのか?ないだろ?否定だけだろ?
あるならソースの一つでも出せば良い。

そんな君にオレのレポを出したとこで否定するのは明らかであり、時間の無駄。そういうことだ。

君こそ否定しかした事がない人生、生きている価値あるのか?という鏡ッぷりだがなw
0908ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:11:40.50ID:kSvGwDyjp
>>907
ほら、まぁーた自分で振っておいて行間読めないの証明しちゃうwww
頭診てもらった方が良くね?www
で、レビューしたら否定されるから出来ない?
嘘こけw
書けやしないから逃げてるだけだろwww
まじ何を目標に生きてんの?君www

え?マウント?
ばーかw 最初から君は流れに敷かれっぱなしwww
一度も返せずに逃げ切りして知らんぷり決めてるド阿呆うんこ製造機だわwww
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bf1c-+oby)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:52:19.42ID:UZB1D4V+0
結局褒めたソースは何一つ提示できない。とw

否定しかできないマウント取り切り取り線芸人はまた自らアホなことを証明したなw
0910ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-qM4G)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:48:30.50ID:SaRNGXvWa
大事な事を書き忘れたが>>906で「自ら情報出して賛同されるも否定されるもちゃんとした意見だが。」
と書いておきながら、このスレで君に対する否定意見は子犬みたいにキャンキャン吠えまくるのな。言ってることとやってることがおかしすぎだろ。
君が叩いてるらんちばやいばナビ部長のレポは、確かに中身は薄いが、それでも店の良いところは持ち上げているところが良いと思うのさ。しかし切り取り線芸人はコソコソ5chの千葉スレや茨城スレでキャンキャンダメなところだけ叩いてマウント取り。話にならんよ。
0911ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:26.32ID:B3PfF8BTp
>>910
行間読めとかいう割に無駄な長文書くとかw
三行で書けないのコイツwww

つか、じゃ何も答えないで俺を否定だけしてるお馬鹿さんは地上最低という肯定文として汲んで良いのかね?www
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf1c-V5Rj)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:54:47.07ID:diTIdADm0
>>911
>つか、じゃ何も答えないで俺を否定だけしてるお馬鹿さんは地上最低という肯定文として汲んで良いのかね?www

そう汲んでも良いよ。つまり
店の良いところもキッチリレビューするレビュアー > 悪いとこしか書けないレビュアー >> (超えられない壁)>> 裏でコソコソレビュアー叩きするくらいしか能がないけど駄レポは出来るチャネラー > レビューすらしないチャネラー
これでどう?
0914ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:19:31.65ID:B3PfF8BTp
>>912
よー!クソ人間!サイテーだなwww
0915ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:20:48.01ID:B3PfF8BTp
>>912
で?他人のレビューはどうでもいいんだよ
てめぇーは何もせんでマンティングゴリラなん?
0916ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-E3y5)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:52:21.88ID:NOmQ6IfWa
何時まで続くのこの流れ?
0917ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Safb-V5Rj)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:19:34.85ID:SaRNGXvWa
>>916
切り取り線芸人が>>912のトラップにまんまと引っかかって>>915の反応をしてくれたので、そろそろこのスレでの流れは終わります。
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3b3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:04.57ID:qbFJ9wyS0
そして誰も居なくなった
0920ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:15:28.30ID:NheRfvfQp
>>917
はい、意味も通りもしないトラップと人の真似して言いたいだけの惨めな言い訳して逃走計りましたwww
所詮ネット知識しかない小学生は雑魚ですな
家から出て人生経験積んでから出なおしてくださいよwww

あ、もう来ない宣言したから書き込まないか!失敬!失敬!www
0921ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:15.51ID:NheRfvfQp
つか、トラップとか意識して自爆してんのはマジ腹痛いんすけどwww
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb3-5835)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:51.38ID:hvdfvqXm0
>>922
長ネギの方行って喜んでろwww
0926ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:44:06.45ID:Bku7X5yUp
>>925
くやしいのぉ!くやしいのぉ!www
0928ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:22:12.83ID:Bku7X5yUp
>>927
くやしいのぉ!くやしいのぉ!www
だったらラーメンスレらしいネタ書いてみろハーゲwww
0929ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:32:06.20ID:s988t39p
オマエモナー
0930ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H17-5835)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:26:35.33ID:hEJRZ7GDH
それしか言えないんか?www
マジ使えねぇなー?
つか、自分で逃げといてまた来んなよチキンハゲwww
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb3-5835)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:41:20.05ID:uFxun08i0
>>932
くすくすwww
0937ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spb3-5835)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:33:06.77ID:6ZiCXCdRp
>>936
店の名前かけよ使えねぇーなwww
0939ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp1f-OAED)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:34:34.33ID:tktNdFPnp
>>938
なんな使えねぇーなお前
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 158a-nLkq)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:35:07.04ID:q6PighDt0
>>937
え?まさか旨い竹岡ラーメンを知らないって(失笑)
誰が教えるかよマヌケ、袖ケ浦市にあるとだけ教えてやるわ〜
0941ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp1f-OAED)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:23:07.34ID:uespXrTWp
>>940
仕込みもできないくそ店を聞いてるんだが頭大丈夫か?
とん太とニューとん太の違いわかるの?
0943ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp1f-OAED)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:23:51.52ID:uespXrTWp
クスクスw
0946ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp63-OAED)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:30:58.17ID:kBSKqyLxp
>>945
クスクスwww
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 651c-lMT5)
垢版 |
2018/10/26(金) 22:53:03.76ID:4j+3Gnp/0
チェーン店クイズ王w
0949ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp63-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:41:33.60ID:gkcq0LDYp
>>948
それしかネタないのにデカイ面してるのがおかしくてな
0951ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp63-OAED)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:45:59.62ID:gkcq0LDYp
>>950
行間読めない奴が居たからなw
0960ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp93-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:39:32.20ID:m08NXIh4p
八王子長ネギ君がもうこないから大丈夫だろうwww
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bfa-pdoF)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:38:20.49ID:Akuo55Sw0
IPありが良いだろ。
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 57e8-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:26:23.01ID:azBuy17N0
クスクス
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 651c-pdoF)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:19:06.29ID:eFSKeyTv0
>>963
そうだね、それがいい
0965ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spef-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:53:03.95ID:PvccnCZOp
クスクスw
余裕なさすぎダッサwww
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW edb3-OAED)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:55:32.85ID:XUAa720V0
クスクスwww
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 651c-pdoF)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:00.80ID:eFSKeyTv0
IP表示スレになったらクスクスがやめてくれという悲鳴に変わりそうだな
0971ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp93-OAED)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:13:01.77ID:KwsZn+4Jp
クスクスwww
もっと盛り上がる煽りしてくんねぇかな?つまんねーよ
ま、スレタイに沿ったレスすら書けないゴミクズだから仕方なねぇーかwww
0974ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp93-OAED)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:10.62ID:KwsZn+4JpNIKU
>>973
おまゆーwww
0975ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW ebfa-pdoF)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:45:24.37ID:oivXll540NIKU
サクッとこのスレ消費してIP表示にしようず
0976ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 158a-nLkq)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:25.40ID:foE++Gd50NIKU
>>975
しても荒らすのは気にせんぞ。

にしても、この地域って家系や竹岡系や山岡家やくるまやあってありがたいよ。
まあ仕事の昼飯だと車だして行かないとアカンから厳しいが…昼寝したい。
0977ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp63-OAED)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:49:57.09ID:uZp/eEKqp
>>976
ラーショが案外無い
0979ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp63-OAED)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:55:31.47ID:uZp/eEKqp
>>978
館山のはたしか50円オープンセールだっけか?
5円?25円?だったっけ?
0984ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-uO7a)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:09:37.43ID:98eg0SU2d
保守不足で早速落ちたww
0985ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spbb-EJaO)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:36:38.86ID:TSG8QOMhp
クソスレ確定
0994ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-UxGT)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:13:46.35ID:BOu8Q90Aa
おめえらちゃんと埋め立てくらいしろよ。
こんなことやってっとうちのばあちゃんにけつ抜けって言われっど。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況