【腰抜け喜多院】自家製ラーメン大者28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (初段) (ワッチョイ c232-pkAX)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:06:01.65ID:srprCmBw0
自家製ラーメン 大者(じかせいらーめん だいじゃ)」とは…
東京都大田区の麺香房「暖々」の店主が群馬県高崎市で開業したラーメン店
【住所】群馬県高崎市貝沢町1282-1
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E139.1.47.5N36.20.13.4&;s1
【Twitter】
https://twitter.com/daija712
【メニュー】
ラーメン750円 油そば780円 汁なし780円
【有料トッピング】
大盛り+100円 生玉子+50円 味つけ玉子+100円
【無料トッピング】
野菜・ニンニク・アブラ・カラメ
【営業時間】
昼の部11:00〜14:15 夜の部 19:00〜22:45(しばらくの間は21時頃終了)
【定休日】 
水曜日・日曜日
【席数】
カウンター13席
【駐車場】
あり(店舗前と利根書店北側の10台分)
貝沢食堂の駐車場には絶対止めないこと!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0624ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9ed0-vbrq)
垢版 |
2017/12/30(土) 01:09:29.45ID:JS94ovuT0
>>623
そうですね〜毎日食べたくなりますっ!
そして、他店のラーメンが味気なくなってしまうという恐ろしい罠がw
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a33-WZwp)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:16:51.22ID:HuNnXE/r0
9時20分から並び始めるってスゴいな
それでファーストのコールが30分って
いつもより遅くなってるやん
結局二時間以上かかる始末かいw

8-5でも9-4でも良いけど、後半のロットにコールが始まる頃には前半のロットは半分以上は食い終わっているんだろうから
2ロット13人の縛りをやめてワンロット7人〜8人で回せば行列も短くなると思うけど。
なんで出来ないのかな?いつも不思議に思うわ。
0627ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9ed0-vbrq)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:40:21.64ID:JS94ovuT0
>625
すみません訂正です、ファーストコール11時17分でした。着丼は11時20分、写真撮った時間みたら11時21分
0628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:34.84ID:7R6SM/zG0
>>625
不思議と言えば、ロットロットと何度も繰り返すキモい奴が
待ち時間が長いという悪口を書き続けている店に頻繁に通うことだな
皆が大者の話で盛り上がっているときに、朝からわざわざ水を差すようなことを書くことも
0629ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:43.83ID:7R6SM/zG0
小江戸の大者大好き院@kitain8shine 2015年10月13日
火曜日の夜なのでつの旨は休み。
となったら連夜の大者ですね。トッピングの際に味薄めだとスープが増えて俺得。
大者はもう200回は行ったかな。

小江戸の腰抜けロット院@kitain8shine 2016年1月28日
こんな奴らと同じ物を食ってる自分にヘドが出る思いなので(大者には)もう二度と行きません。
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:28:27.54ID:7R6SM/zG0
ロットロット院が朝から糞レスを垂れ流さなければ、喜多院などと書かなくて済むのですけどね。
喜多院を排除しなければ、スレが盛り上がらないのです。

>>630
「あなたには話題に入れなくて」×
「あなたは話題に入れなくて」〇
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/30(土) 11:58:07.17ID:7R6SM/zG0
あなたには、つの旨に行くのを止めたのですか?
あなたには、エアつの旨になったのですか?
あなたにはの糞つまらないツイッターはリツイートばかり。
晒された人がかわいそう。謝罪のリプくらいしたら?
ただし、キモリプはするなよw

キモリプの参考例「フォロー致します。テレビで拝見しますが、話し方が綺麗で内容も本当に素晴らしく、感服します。」
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:46:05.07ID:7R6SM/zG0
>>633
あなたには、大者にばかり行っているが、2016/02/20(土) 21:50に
「つのはスープが美味しいだろ しょっぱいけどさ
下位二郎を超えてて、上位二郎と勝負できるのはつのだけ
というか、群馬で美味いのってつのと慈悟郎(喜多院による滋悟郎の変換ミス)だけだろ」
と書いたのは嘘なの?やっぱり、あなたには嘘つき院なの?

あなたにはキモ院だから
「フォロー致します。テレビで拝見しますが、話し方が綺麗で内容も本当に素晴らしく、感服します。」
というキモリプを送り付けるの?
0635ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:42.54ID:7R6SM/zG0
コミュ障だから仕方ないとはいえ、こんな汚いリプをするから、誰からも相手にされなくなるんだよw
           ↓
コミュ障汚院のコミュニケーション@kitain8shine 2015年11月2日
「夜中に失礼します。大者のニンニクは大粒でニンニク好きにはたまりませんね。
でももう腹がゴロゴロしてきました。ニンニクをたくさん食べると便が真っ赤になるくらい下血します。」
0638ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a33-WZwp)
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:38.06ID:YurGPtfo0
結局最終日に気合いを入れて並んだ猛者は皆無か。
会社も学校も休みだし、ランチタイム終わっても並ぶから昼営業が終われなくて8時半過ぎから夜営業始めるカオスな経験は、早々ないと思うけど。

日を跨いで営業したんだろうな、やっぱり
0640ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:57:13.42ID:9g1MGt5J0
>>636-639
大晦日も朝から無料のWi-Fiスポットに出かけて、安定の下血レスを垂れ流す
さすが、ニンニク下血オヤジ院w

「世の中にはりんきゆ」って何だよ
喜多院じゃなく、りんきゆ院だと言いたいのか?

だから、お前は喜多院ではなく、pX35が喜多院だというんだな
キチガイの考えることは理解出来んw
0641ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:04:37.30ID:9g1MGt5J0
《年末喜多院クイズ!》
提供されたラーメンを残飯みたいにした後に(画像参照)
https://pbs.twimg.com/media/CsEZ1elVIAEz-t5.jpg
テーブルに落ちた野菜を拾い集めて丼に戻し、
残飯を漁る豚の様に喰らった粘着構って下血オヤジは誰でしょう?
0642ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-xx1p)
垢版 |
2017/12/31(日) 12:24:14.69ID:ioEP5G8yd
来年の営業再開まで、
ラーメンを絶ったほうがいいかな?
ラーメンを食べすぎるとやはり体によくないだろうし
0643ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1b8a-m7LX)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:23:43.55ID:DIWsm7U20
>>640
お前はキチガイだから、皆から迷惑がられてることに気付いてないのか?キチガイオッペケさんよ
相変わらず喜多院とかいうやつに粘着して荒らしてるのか。普通にラーメンの話してるとこに邪魔して。
ご丁寧にワッチョイも変えたようだけど、お前がいつも自演してるから他人も喜多院と思い込むんだな。
だからエア大者なのに大者行った風な書き込みをするバカなんですね
0644ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1b8a-m7LX)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:26:17.93ID:DIWsm7U20
>>642
回転が遅い中、二時間も並ぶのバカらしいし、やめておいた方がいいんじゃないか?
開店一時間前に並んでも、食って出れるのは開店から一時間半後ですからね。その間、運動して他の店で食った方が精神的にもいいでしょうね
0645ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:10:58.04ID:9g1MGt5J0
>>644
懲りずに、また媚び売るのかw
お前が大好きな下血の話はしねぇのか?
お前にとってもラーメンの話というのは、下血のことだろ
汚らしいにんにく下血汚院野郎w

ニンニク下血オヤジ院@kitain8shine 2015年11月2日
「夜中に失礼します。大者のニンニクは大粒でニンニク好きにはたまりませんね。
でももう腹がゴロゴロしてきました。ニンニクをたくさん食べると便が真っ赤になるくらい下血します。」
0647ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:59.45ID:9g1MGt5J0
>>643
ワッチョイ変えて必死に否定するということは、喜多院だと白状したということだ。
お前が喜多院だということは分かりきっていたが、お前がここまでバカだとは思わなかったよw

お前が喜多院だと断言した根拠は、
有名な割り込み逃げ帰り事件を喜多院がツイートした後、大者スレに同様の書き込みがあり、>>4
それ以降、同じような言い回しで大者への嫌がらせレスが続いて、今のお前の下血レスに繋がっているからだ。
喜多院をバカにするレスには、必ずお前が反応するし。

お前は糞より汚い下血院だし、キチガイオッペケ院(>>400)も、お前だろ
とりあえず、年が明けたら一週間くらい書き込むのを止めてみろ
それでスレが平和になったら、お前が邪魔者だと言うことが分かるだろ
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1b8a-m7LX)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:47:37.66ID:DIWsm7U20
またワッチョイを変えたキチガイhHs/が荒らしてるのか。
誰も興味ない喜多院の名前出して、障害者は何がしたいのかわからんな。

>>617情報だと、年始明けに開店一時間前に並んだとしても、食って出れるのは13時近くになるだろうな。
>>617>>625みたいなちゃんと大者に行ってる人の意見は、参考になる。
どこぞのhHs/キチガイとは違って
0651ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:59:26.68ID:9g1MGt5J0
2016/02/20(土) 21:43  ID:rrECgOEP
何でこんなに列ぶの?そんなに食う価値があるの? って疑問に、割り込みで追い打ちをかけられたので もうそれ以来行ってないな
おかげで痩せてきたし髪や顔にも脂が減ったな 食べると確実に寿命が縮むな
     ↓7分後
2016/02/20(土) 21:50  ID:rrECgOEP
つのはスープが美味しいだろ しょっぱいけどさ 下位二郎を超えてて、上位二郎と勝負できるのはつのだけ
というか、群馬で美味いのってつのと慈悟郎だけだろ ここのは、ラーメンとして美味しいと言えるのか?炭水化物摂りたいだけだろ
     ↓正体判明w
2016/02/20(土) 23:01
お前、小江戸の喜多院とかいう奴だろ
コソコソ大者スレまで来て吠えてないでツイッターで思う存分貶せよ
     ↓慌てて否定 でもバレバレw
2016/02/20(土) 23:14  ID:rrECgOEP
誰だか知りませんが、違いますよ
貶めるとか、どういうことでしょうか?
単に私が行ってみての感想ですよ
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:05:20.72ID:9g1MGt5J0
>>650
またしても媚びを売る、糞より汚い構って下血オヤジw
媚びを売るなら、お前が大好きな下血の話をしろって言ってんだよ
糞より汚いお前にとっては、それがラーメンの話なんだろ
醜く汚いにんにく下血汚院野郎w

ニンニク下血オヤジ院@kitain8shine 2015年11月2日
「夜中に失礼します。大者のニンニクは大粒でニンニク好きにはたまりませんね。
でももう腹がゴロゴロしてきました。ニンニクをたくさん食べると便が真っ赤になるくらい下血します。」
0654ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW decc-pX35)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:58:54.07ID:jpy03+0D0
大者をググると訪問プランと言うのが出てきて、その下に平均滞在時間みたいな目安があるけど
1.5〜2.5時間って笑うしかないな。
他の飲食店をググるといいとこ1.5時間くらいが最高なのに。
0657ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e94-xx1p)
垢版 |
2018/01/02(火) 07:50:00.10ID:Xhmzscmn0
こんなスレで時間を費やすことが、
過去を振り返った時になんの意味も持たないことに気付く
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0ad4-WZwp)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:47:18.95ID:abkeIa2g0
>>655
並ばないから待ち時間も把握してないエア大者がネヲチに必死だからな
定休日や臨休に並んだと書いて行った気になってる
昼が臨休で5時からスタートなのに、昼前から40人並んでいたってのには、笑わしてもらった。
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:50:47.42ID:etSF6/060
>>662
喜多院は本物のキチガイでコミュ障だから、まともに答えられるわけがない
キチガイというと現実味に欠けるかもしれないけど、ある程度の割合で大人の発達障害は存在するから、間違いないと思う
だから、喜多院のことは、本物のキチガイとして扱った方がいい
喜多院はキチガイだから、コミュニケーションが取れないのも、言葉が通じないのも当然
喜多院は、何が書かれているか正確に理解できないまま、構ってもらったと勘違いして喜んでいるキチガイ
0664ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:40.75ID:etSF6/060
>>658
「笑わして」ってw お前、イジメが原因で小学校から不登校だったのか?
学校に行っていないとしても、この程度の日本語は学校で勉強するというレベルではないけどなw
コミュ障で誰にも相手にされないから、正しい日本語は必要ないと思っているのか?
0665ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:07:05.25ID:etSF6/060
>>658
去年、俺が“笑わして”もらったのは、この喜多院媚びレス二つ
        ↓
「ツイッターで公式があるので、それで確認するのが正確だし、確実だよ」 >>523
「スレをたてたのvH0aだよ」 >>597

口調変えてレスをすれば、喜多院だとバレずに構ってもらえると期待するバカ
媚びるときは、語尾が“だよ”になる それが、媚び売り喜多院(だよ院)w
しかも、>>597は、自分のことを「いい加減うぜーよ」と罵った相手に向けての媚び売り
人類が到達しうる最低ランクのクズだな 喜多院はw

ちなみに、>>615は、喜多院媚びレスを真似して、喜多院を釣ろうとして失敗したレス
喜多院は、思った以上に臆病だということが分かったw
0666ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a33-WZwp)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:13:03.99ID:fJVudoCU0
>>662
どこに>>658を、お前が書いたと書いてあるんだ?
俺は>>558と書いたはずだが去年じゃないのか?
同じ間違いをして、すかさず>>663がフォローしてるけど、これはお前ルールでは自演というんだっけ?
都合よく過疎スレで同じ間違いして似たような事を書いているけど。
0667ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:41:08.95ID:etSF6/060
《新春 あなたの喜多院度チェック》
・子供の頃から人とコミュニケーションを取ることが苦手だ
・人に構ってもらえないと寂しくて死んでしまう
・人に嫌な思いをさせることでしか気を引くことが出来ない
・物事を論理的に考えることができない
・ネットでは強気になれるが、実生活では小学生にも脅される程、臆病である
・実生活では空気のような存在だから、大者スレだけが自分の存在を感じられる唯一の場所だ
・毎朝7時ごろ、無料のWi-Fiスポットに出かけて、ワッチョイを変えながら、誰も興味がない大者の並びの話を書くためだけに生きている
・列に割り込まれると、怖くなって家に逃げ帰ってしまう
・薄汚い部屋で底辺の生活をしている → https://pbs.twimg.com/media/CWwLUQoUsAAiGPJ.jpg
・喜多院と呼ばれている

1〜3 あなたは喜多院の可能性があります。今までの生活を見直しましょう。
4〜6 あなたは、ほぼ喜多院です。病院に行って治療してもらいましょう。
7〜10 あなたは間違いなく喜多院です。死んだ方がいいでしょう。
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 678a-m7LX)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:47.65ID:kylp99hK0
>>658
hHs/はエア大者丸出しのレスしかしないからな。
行ってないから、助手がいるかどうかも答えられないどころか
営業時間もわからないんだからな。
それで行った気でレスしたら、そりゃすぐボロでるよね
キチガイだからおかしくないけど。
0670ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 678a-m7LX)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:39:49.03ID:kylp99hK0
>>668
ラーメンの話もせずに、いつものように喜多院に粘着してる頭おかしいやつだから、相手しても仕方ないでしょう
皆から迷惑がられてることに気付いてないが、hHs/みたいに一人で荒してるキチガイに話は通じない。
0671ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6732-hHs/)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:55:38.96ID:etSF6/060
>>670
良かったな 友達が出来そうじゃねぇかw
コイツのレス(>>623 >>642 >>657 >>668)を見る限り、お前と同じ知障みたいだし、コミュ障っぽいから気が合うかもよ
コミュ障同士のやり取り、楽しみにしているぞ 下血について語ってやれw
一度無視された >>644 くらいで諦めるな

ところで、喜多院度チェックしたか?
お前は喜多院だっただろw
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f07-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:02.84ID:fwTWN9Z70
最近麺柔らかくない?
俺の気のせいか?
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f33-ajDH)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:00:32.09ID:ha5NG3Ky0
ホントに何がしたいのか意味不明。
誰も答えないクイズの次は喜多院度チェックとかバカすぎる。
レス安価を読み違えてるくせに間違いだったとわかると、そのワッチョイでは出なくなるし。

それで>>615は、並ぶつもりもなくて真似して書いただけって、マジでエア大者なんだなコイツ。
開店前に40人並んだと書いているのもガセだよな、きっと。
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb1d-NPQU)
垢版 |
2018/01/04(木) 14:04:07.78ID:8fU0zMT20
9人ロットのときの最初と最後で全然違う
さらに9人ロットの最初と4人ロットの最初でもちょっと違う
麺の茹で時間は店長が毎回計測しているから同じなのだけれども
麺をあげてから着丼までがけっこう硬さに影響している
0677ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF8f-ajDH)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:45.30ID:iZwJTj74F
時々いるな、麺固めとか言うやつが。
だからと言って、固めですねと出すわけではないから、そいつだけ早く麺いれ麺あげしてるとは思わないし、ロットの最初と最後で違うのなら意味ないよな。
スルーされていると考えた方が良いよね。
さっさと食って出てくれば細かい好みをどうこう言う店でもないだろ
言うだけ言ってみて、そいつだけ対応してくれたと思っていれば良いよ。
0678ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f94-WYy/)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:50.36ID:LY+WdI6N0
そうそう、全トリプルとか無いし、
そもそもマシマシ自体、野菜だとスルーされるしね
言ってみただけなんでしょ
自己満足の世界
0680ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb3-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:11.41ID:RJuh/z4W0
>>673
じゃ俺の気のせいだ
ありがとう
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-2wg8)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:38:02.41ID:mWFsZSG70
にんにくの切り方変わった?
酸味が無くなって、ほんの少し大きくなったような気がする
0688ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-2wg8)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:15:32.74ID:kH5jf+aH0
>>682-684
たしかに、限られた時間で、あれだけの量を自分で細かく刻むのは無理か
少し食べやすくなったと感じたのは、気のせいだね
スープの中に入れたタイミングの違いも影響したかも
なんて考えていたら食べに行きたくなったけど、しっかり腰を治してほしい
0690ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f07-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:49.33ID:xXqyWOGO0
まじやん
原因にもよるがひどい腰痛は睡眠すら出来ないからな
とにかくゆっくり養生してほしい
0693ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-2wg8)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:03.67ID:X/DizLzh0
休業を知らせるツイートに、店主を気遣うリプが多数寄せられる
本当に良い店だと思う
0695ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fcc-ajDH)
垢版 |
2018/01/09(火) 08:38:10.28ID:YQy9M70I0
長時間労働のツケだろうな、ただの立ち仕事でも10時間以上はきついだろ。
一ヶ月くらい休んで助手がいるときだけ営業するようにするしかないのでは?
まあ、仕事まかせられないから、こういう事態になったわけだけど。
閉店間際に並んでいた奴等は反省しろよ。
0697ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1bcc-LT3Z)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:39.55ID:xYyZUEQ/0
つののTwitterみたらぷうべーや喜多院アンチ以外の一般人からもdisり捲られててワロタw
休んでも応援リプばかりの店とサボりまくりでバカにされまくりの店
喜多院がここでいくらdisってもつの旨のダメージしかないってよくわかる好例だな
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-jFhX)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:13:04.85ID:X/DizLzh0
構ってもらうため、喜多院であるとバレないように
糞つまらないレスをしたが相手にされず >>675 >>677 >>679 >>685
結局、いつものコミュ障丸出しの嫌味レスをする醜く汚い糞野郎 >>695
下水処理場の汚水に叩き落として、糞塗れにしてやりたい
喜多院の汚さに比べたら、汚水の方がキレイか
汚水を汚せるほど汚いオッサン、それが喜多(汚)院
0699ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebcc-ajDH)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:15.25ID:2Qw6OOUy0
>>698
あれ?下4桁がかわってるけどiDが変わってないよ
お前が言うとこの自演失敗したの?
最終日に並ぶと書いて並ばなかったお前がニンニクの大きさの違いがわかるの?
これも釣りでしたか。
腰は長いから1ヶ月くらいで復帰できるといいな
行かないお前には関係ないけど。
0700ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebcc-ajDH)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:51.32ID:2Qw6OOUy0
>>697
そうだな、つの旨の文句しかツィートしないぷうべーは一般人ではないな。
お客が沢山来れば早じまいもするだろうし自営業なんだから好きなときに休めばいいさ
長時間労働で体を壊さない程度に。
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebcc-ajDH)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:38.58ID:2Qw6OOUy0
いつも思うけど、近所でいつでもいける俺にしてみれば、営業時間過ぎても並んでる奴等の神経がわからん。
営業時間過ぎたなら並んでいても店主の体調を慮って帰る奴はいないのかと?
平均滞在時間が1.5時間なんだから最低終了時間の一時間前までだろ並んで良いのは。
0702ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-jFhX)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:50:08.43ID:7Hwej8qo0
腰痛を心配し回復を願うレスが続いたのが気に入らず、嫌味を書き込む無神経さ >>695 >>699
喜多院だとバレないように書いたレスと違って、荒らしのレスは嬉々として書く
人間というのは、こんなにも低俗で醜くなれるのか
糞より汚い汚物人間、喜多院は今すぐ死ぬべきだな
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-jFhX)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:52:46.47ID:7Hwej8qo0
>>700
ステ旨復活w
そうだな、大者への嫌味しか書かないステ旨喜多院は死んだ方がいいな。
0704ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-jFhX)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:00:10.53ID:7Hwej8qo0
いつも思うけど、大好きな前橋の店には行かずに、近所でいつでも行けるが、
割り込みが怖くて行けない店に行ったと言い張る喜多院の神経がわからん。
店への嫌味と悪口と嘘を2年も書き続け、偽計業務妨害にあたる行為 >>10 までした喜多院が、
店主の体調を慮るなどと書く神経もわからん。
糞より汚いキチガイ汚物人間の神経など分かりたくもないがw
0705ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f33-ajDH)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:17:44.43ID:Kk4+id2E0
ニンニクの件は、ぷうべーが書いたなら>>681への回答も変わってくる
年末行った時、すべてニンニクは細かく微塵切りされていた
エア大者のぷうべーなら、いまだに粗削りみたいなニンニクしか知らないのだろう、納得。
0706ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1b8a-58fn)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:46.09ID:CQdD+yPC0
>>699
>>674にもあるように、2wg8とjFhXはいつもの喜多院粘着してるオッペケキチガイだろう。
ぷうべーといってもいいくらいのバカだからな。
最近はこいつが涙目逃走してて平和だったが、エア大者のくせに我慢できず妄想書き込みしにきたみたいだな
助手がいるかどうかも答えられないどころか、ニンニクの大きさも答えられないんだから。
0707ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fcc-ajDH)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:48.54ID:0A6bvTof0
>>702
俺はお前みたいに口調変えて(ですます調)にしないし、知らないふりして別人を装うことはしてない
ニンニクの大きさの事でも、ホントに行ってないのバレバレなんだからロムしてろ
お前が言っている大者のニンニクが出来合いの業務用だって悪口じゃないの?
業販の出来あいならムラなんかでないよね?

これから長期休業になれば行く機会も減るしな
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-jFhX)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:29:51.85ID:7Hwej8qo0
構ってもらうために、別人を装って、ニンニクの大きさにムラがあると書いた喜多院
割り込みが怖くて店に行けないから知らなかったのか
下血が怖くてニンニクをトッピングできないから知らなかったのか
どっちにしろ、コイツは喜多院じゃねぇかw
       ↓
「それなら大きさにムラなんかないのでは? 店で刻んでいると思うけどね。」 >>685  (ワッチョイW 9f33-ajDH)

肥溜めの下血オヤジ院@kitain8shine 2015年11月2日
「夜中に失礼します。大者のニンニクは大粒でニンニク好きにはたまりませんね。
でももう腹がゴロゴロしてきました。ニンニクをたくさん食べると便が真っ赤になるくらい下血します。」
0710ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-jFhX)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:33:19.94ID:7Hwej8qo0
提供されたラーメンを豚が食う残飯の様にしてから汚く喰らうajDH喜多(汚)院スタイル >>675
https://twitter.com/chon8shine/status/664036719704969217
お前の汚い喰らい方なんかどーでもいい
喜多院ajDHのくせに話の仲間に入れると思うんじゃねぇよ バーカw
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-jFhX)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:37:17.04ID:7Hwej8qo0
新年早々、自分の汚部屋の画像を晒して、ホントに何がしたいのか意味不明
https://twitter.com/chon8shine/status/948159992883855360
汚部屋で暮らす独居汚物中年ajDH 58fn
0712ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-jFhX)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:07.90ID:7Hwej8qo0
喜多院(行列わざと君)は、2年前から、自分を言い負かした相手に対して
大者に行ったことが無いだろうと根拠の無い言い掛かりを付けていたんだな
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1454635390/862
自分が、割り込みが怖くて大者に行けないことが悔しいのか
それとも、自分以外の全ての人間も割り込みが怖くて店に行けないと思いたいのか
進歩の無い汚物中年、あ、知障だから進歩するわけないかw
0713ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cb1d-NPQU)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:57.91ID:zsGprLgQ0
国産か中国産かはわからないけど
ニンニクの皮を剥くのはものすごく手間がかかるから、冷凍剥きニンニクを使ってたと思われる
それをその日使う分を刻んでいたから匂い・刺激が強かった
今は業務用刻みニンニクor事前に多量に刻んでいるから匂い・刺激が少ない
刻みの大きさが違うから業務用の方ではないかと

麺作って、スープ作って、チャーシュー作って
すべて一人でやっているとしたら、いつ寝ているんだよ
0714ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1b32-jFhX)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:57.86ID:7Hwej8qo0
>>675 >>677
ラーメンの話になっても、結局、喜多院(ajDH)が絡んできて荒らされる
それに、何年も大者の悪口と嫌味を書いて荒らしてきた知障オヤジが、
構って欲しくて、しれっと話に加わろうとしているのを見ると吐き気がする
本物のキチガイとしか言いようがない やはり、喜多院排除が最優先だな
明日の朝、ワッチョイwで糞レスを書き込むクズは、糞より汚い汚物中年喜多院
先週の木曜日からの一昨日までのように、釣られるのが怖くて、暫くは大人しくしているかもしれないが
日課の朝の糞レス垂れ流しまで我慢してw こんなに効き目があるとは思わなかった!
0715ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de21-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:09:15.31ID:sgt/M8PT0
つの旨@tsunoumauma
いつもありがとうございます。本日、都合により、休業させて頂きます。

hachi@hachiponn 1月7日
行ったら閉まっていた。
これで累計7回フラれました。

ぷうべー@sayonara0208 1月7日
返信先: @tsunoumaumaさん
あと最近、休みすぎのせいかスープが明らかに品質落ちてるよ?
元の味忘れちゃったの?

ぷうべー@sayonara0208 1月7日
日曜日定休日からの月曜日、火曜日連休だろ?
もう向いてないから店閉めなよ
お客さんに失礼だわ
パチンコ大好きすぎだろ

田所浩二@a__i__u__e__o 1月7日
辞めたらこの仕事?

あんスティックぱん@fenchan6w6
今日はなんの台を打つんだ???????

つの旨くない@kitain8shine 1月7日
相変わらず安定してるなあW

つの旨ご意見番@5yiyQGr7t3KQZEh 1月7日
いつもの

katsumi@katsumi4086 1月6日
お、きたきた日曜定休日
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de21-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:12:53.28ID:sgt/M8PT0
つの旨@tsunoumauma
いつもありがとうございます。本日、都合により、休業致します。15:33 - 2018年1月7日よゆ@sBiP7Yrp9VaGArE 1月8日

ラーメン太郎@GaSXTE6wYtoML05 1月8日
いい加減なラーメン屋だな

ぷうべー@sayonara0208 1月8日
今までありがとうございました。閉店

ぷうべー@sayonara0208 1月8日
明日も定休日でお休みですか?大連休ですね
確かにこれじゃスープの味もわからなくなりますね

ぷうべー@sayonara0208 1月8日
またパチンコですか?

あらたく@takuan1014 1月8日
逆にいつやってるのかわからない。
幻のラーメン屋さんですね。

Naoki-FZS@naoki_fzs 1月8日
もう閉店ですね

たけけ@0LhLSSSGLeciZHT 1月8日
当日欠勤ですね〜

つの旨くない@kitain8shine 1月7日
炎上必至だねW

katsumi@katsumi4086 1月8日
正月は終わったはずだが。
0717ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de21-53ns)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:13:10.04ID:sgt/M8PT0
つの旨ご意見番@5yiyQGr7t3KQZEh 1月8日
前橋の成人式は終わったはずですよ

養分's@s34560720 1月8日
お前ら、落ち着け

清水@Rb1iacIDHYk40IG 1月8日
うちの会社派遣で来る?前橋のツノうまの近くにあるよ いつ休んでも派遣ならいーからさー 来いよ

ぷうべー@sayonara0208 1月8日
いつバイト雇うの?約束守れよ
定休日決めたのお前だろ?約束守れよ
もうパチンコやめて豚肉ちゃんと発注しますって約束しろよ?
まぁ一度も約束守った事ないよな
二郎の元店長にどんな人物だったか聞きに行ってみるかな
0719ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5cc-irNW)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:23:44.99ID:1vu+mGPv0
刻みニンニクの嘘がバレたもんだから、話題そらしに必死だなキチガイが

どこぞの健康食品の会社みたいに、契約農家抱えてるわけじゃなし、ジャンクフードに国産とか元々期待してないけどな。
中国産に香りが少ないのは周知の事だし、嘘じゃなければ舌がバカなだけでなく鼻もバカなんだな。
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66cc-ES+L)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:32:14.82ID:1aD5Zx580
朝から元気だなカス院
つのが叩かれる理由が自分のせいだと言われたら必死過ぎるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況