X



ラーメン二郎 新・新代田店 8店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 99b3-Tn7j)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:18:33.78ID:7k8vAtcY0
ラーメン二郎 新・新代田店へは京王井の頭線 「新代田駅」出口から環七沿い左へ直進1分程

【営業時間】
[平日] 11:00〜14:00位 17:00〜20:00位
[土・日・祝] 11:00〜15:00位
【定休日】月曜
【アクセス】井の頭線 新代田駅から1分(60m)
【駐車場】なし
【Twitter】
https://twitter.com/26shinshindaita

小ラーメン   700円
小豚ラーメン  850円
小豚Wラーメン 1000円
-以下はすべて現金払い-
大盛り   +100円
つけ麺   +100円
なまたまご +50円
かつおぶし +50円
韓国海苔  +100円
ノンアルコールビール +200円



前スレ
ラーメン二郎 新・新代田店 7店目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1501244317/
0343ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-Lx4i)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:44:00.43ID:JjWjMLM3d
Twitter見てきたけどなんだアレw
もろ構って欲しいネカマじゃねえか
あんな文体にだまされる奴ってこの世にいるんか?いないだろw
0349ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7db3-sL04)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:27.87ID:hgUZmLwN0
クサコスの話しそろそろやめてくれない?
ウケ狙いで牛丼食ってんのかもしれないけどクソ程つまんねーわ。

新代田のアブラなんか変わったよね?
0350ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-SRqB)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:36.33ID:d7oBNl0+a
普段店に行きもしないやつが、語る話題がブロガーツイッターしかなくて
ずっとヲチしてスレにへばりついてるだけだろ

>>349
なんかマイルドであっさりした感じになっちゃったな
去年の濃い味付きのやつが好きだったんだけど
0354ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:09:44.67ID:LvXXHezBa
ここの店って、マシマシのコール聞いてくれますか?結構行ってるけど、してる人見たことなくて、、
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eae7-30qW)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:26:52.80ID:t6+iCqfv0
味付アブラになった当初のやつは大好きだったけど
最近は野菜も固めだし量も少ないから今のアブラの方があってるのかも知れないな
濃いアブラと柔らかめヤサイが大量に乗ってた頃は最高だった
0358ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:06.42ID:pQ3h8esPa
>>355
やっぱそうなんだ、ありがとう
他店と比べると、だいぶヤサイ少ないよね
0359ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6681-sH1j)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:59:57.38ID:KslSO3ZT0
中村が盛り付けやると盛り方汚いけど昔くらい盛る
辻本は綺麗だけど明らかに少ない
ニンニクも減ってる気がするし、意図的にというよりは彼の盛り付けの感覚が徐々にズレてきてる気がする
0361ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spbd-sL04)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:26:55.77ID:fHt4Zuwgp
>>357
そうそうそうそう。しかも麺も今と違って多かったから食い切るのパンチあったなー。
まぁ、麺量は今のままで良いからヤサイアブラを元に戻してほしいな…

え、俺アブラましましコールしてるよ?
0364ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-nqqQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:00:11.09ID:qzy7AS7da
ここマシマシコール通らないよな?
0365ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d0c-ZfXE)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:19.78ID:nTODAo1m0
少し上のレスも見れないくらいにばかなの?
0366ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 69d2-nqqQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:49.68ID:kfn9+kRP0
いや俺アブラマシマシコールしてるよ?とかいってるやつがいるからもう一回聞いたんだろうが お前つじもっちより頭悪りぃな
0368ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7db3-sL04)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:27:31.53ID:FAZyQmKN0
ましましコールしても確かに返信してくれてたから気付かなかったわ…何年もやっちまってたよ…
0370ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 750c-B/xj)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:38.03ID:D8hI0xnc0
>>366してるよ?って言ってるだけで通ってるよなんて言ってるないだろ知恵遅れかてめーは
0372ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-2iJE)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:15:13.59ID:2yAUzkxAd
人を知恵遅れ呼ばわりする前に日本語まともに使いこなせよ知恵遅れか?
0373ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad9-3L3O)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:23:26.47ID:WpqZONwza
なんか援護してくれてるやついるけどお前関係ねぇからな?知恵遅れか?

通じないって書き込みをもちろん見ているだろうという前提の人間がしてるよ?と書き込んだのなら通じるという意味を含んでいると解釈してもおかしくねぇだろ?つじさんより知恵遅れか?こちらとら大卒だぞ?
0375ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-2iJE)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:08:13.07ID:2yAUzkxAd
>>373
言ってるないだろ
ってどこの方言?
0376ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-B/xj)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:00.94ID:b+pjEY8nd
普通に誤変換だってわかれよ知恵遅れ揚げ足しかとれねえの?
0377ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-2iJE)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:44:37.70ID:2yAUzkxAd
その程度のチェックもしないでドヤ顔で他人を知恵遅れ呼ばわりしてるからバカにされてるんだろうがw
それくらい気付け知恵遅れw
0378ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad9-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:24:08.79ID:qYKD9XcWa
辻もっちゃんとばっちりwwwwww
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 750c-B/xj)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:24:41.24ID:D8hI0xnc0
普通に汲み取れるような事を鬼の首とったようにめでたい奴だな。知恵遅れ
0380ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-2iJE)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:37:23.78ID:2yAUzkxAd
はいはいw
次から人を小馬鹿にする時くらい誤字脱字ないか確認しましょうねーw
バカにしようとしている相手より更にバカに見えますよー
0381ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-2iJE)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:40:08.94ID:2yAUzkxAd
誤字指摘されたの本当に悔しかったんだなw
しょうもないヤツw
0385ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5dd2-3L3O)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:27:43.10ID:qzDcoQSa0
なんで俺と >>370 の喧嘩に誤字指摘マンの第三者が入ってくんだ?知恵遅れか?
まともなの大卒の俺しかいないわけ?知恵遅れかっ?
0386ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5dd2-3L3O)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:29:04.08ID:qzDcoQSa0
知恵遅れ共は喧嘩両成敗ってことで終わりな?
0388ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23d2-nD5F)
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:27.93ID:jnu/d06N0
今日夜の部で、普通に女性の方が大食べてた。その盛りに周りの男達はザワザワ。自分は小でもギリギリなのに同ロットでほぼ同じタイミングで完食してた。
0390ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad9-3L3O)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:56:36.82ID:MM7mi7ORa
ギャル二郎ニンニク入れずによく二郎語れるわなぁ!?
0392ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad9-3L3O)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:17.68ID:vAFMpImta
ニンニク入れずに二郎語るやつワロタ
0394ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a323-WvgN)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:47.81ID:hJKSHojI0
いつになったらラーメンらしいの出してくれるようになるのか
0395ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad9-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:05:32.03ID:P9hkJsc5a
ここの汁なし、ジャンクな感じでめちゃうまかった
個人的には関内より好み
0396ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23d2-nD5F)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:06:22.98ID:6hkdUbKk0
以前の汁なしは液体油とカエシだけのものだったけど、
最近はブラックペッパーとか入れてスパイシーな感じですね。
個人的には昔の方が好きだった。
0397ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5dd2-3L3O)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:41:19.07ID:odXkIjJY0
おめでたい理由って何?
0398ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-/Owq)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:44:48.40ID:zKEbahUWd
娘が初潮を迎えたらしい
オメ!\(^^)/
0400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23e7-4xNQ)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:24:37.25ID:rC6/McUG0
ブラックペッパーがデフォで入るのか
胡椒入り汁なしってあんまり好きなタイプじゃないけど一度食ってみよ
汁といっしょに底に溜まってるタイプなら後半の味変にはよさそう
0401ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5dd2-3L3O)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:16.88ID:odXkIjJY0
ブラックペッパーなんて入ってたか?
0404ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad9-72X1)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:13:31.23ID:ULzx+GEka
1月23日(火)
きょうはお休みします!
ごめんなさい!

ラーメン二郎
環七新・新代田店
0407ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b81-tTNg)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:38:58.30ID:EpZ0wnVI0
ここは行こうと思うと臨休の事多くてあんま印象良くない
0411ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad9-3L3O)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:46:11.56ID:qJBM/ceya
ギャル二郎はムサコスじゃないよ
0412ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f51e-KOA5)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:50:37.36ID:txERX/HZ0
ムサコスは毎日牛丼食べてるな
0415ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 57d2-I7By)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:37.10ID:4WXioGKf0
今日昼帰らされてるやついたな。助手も大変だよ。
0416ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ba9f-EeGJ)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:16:06.18ID:5O+Iair+0
ひさしぶりに行ったがずいぶん残念な感じになってしまったな
豚も前の半分程度の厚さ、そのせいかスープもコクなしシャバシャバ
材料高騰もわかるけど値上げしてんならそれなりのもん出してくれ
0418ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6eeb-BfpQ)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:07:13.27ID:vdO+JMA30
ここの売りは重いスープにやたらと多い醤油直径の中でもうどんみたいな太麺だと思うのだが一年くらい前から
試行錯誤している細麺と新スープは個性が全く無くてあんま好きじゃないんだよな。
昔の一杯は蓮爾と同等の重さを持っていたんだけど今の奴は本当に良い意味のアクが抜けちゃってて優等生過ぎる。
0420ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa77-GENt)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:18:48.72ID:Sr5XMPFia
>>416
今日食べた…。仰る通りで…。
あんまりだったのでココ覗いたら腹落ちするコメ。
暫く、様子見の店に成り下がったな…。
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 77d2-p25l)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:19:09.74ID:NKpwH6DE0
仙川くってきたけどチャーシュー代田の2倍はあってカルチャーショック受けたわ 700円でな
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:53:48.49ID:BaEZLv/r0
>>422
ちゃーしゅー、、仙川は基本硬いし大きさも肉質もバラつきあるけど、美味い時は二郎で一番好き
0428ラーメン大好き@名無しさん (JP 0Hdb-kp3l)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:26:30.34ID:4CrkEEDNH
>>423
>ここんとこのトローリ特濃ど乳化スープがシャバいって?
昨日だけであって欲しかったケド・・・。豚出汁がまったく出てなかった・・店主変わったみたいな味。
また行って確認するかな・・・
0429ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sacb-ja4V)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:35.81ID:70QDjcYca
バカは来るなよ
味もわからねールンペンが
シャバい?
どこが濃厚だわ
マジくんなよキチガイ
お前らキチガイよりまともな奴に
先譲れよカスが
お前らはゴミあさりしてろ
0430ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-ub7P)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:03.21ID:J7hG57hLd
日本語不自由な辺り店主っぽいw
0432ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:02.77ID:jCmwI/jRd
>>429
はいはい。
ダイエット外来はこちらですよー>>444
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff81-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:08:17.59ID:ijG6tFNw0
確かに塩気が強過ぎ
0434ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーWW 77d2-p25l)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:59:07.37ID:h+UNa1vb00202
ムサコスのギャル二郎つまんなすぎて不快なレベル
0437ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー b7fa-egNg)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:38.87ID:6onWkanp00202
ラーメンよりおいしい稼げる情報サイトとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7ZC55
0438ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sacb-qyyI)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:44:08.55ID:nceF3Fvva0202
>>431
なら最初から来んなよ基地
バカが味障お断り
何食べても味障あざした
ゴミでも食ってろ
お前の舌なら旨いだろ
0440ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-p25l)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:13:29.07ID:nttUq6Wta
ギャル二郎流石にさむいよ、武蔵小杉最強伝説さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況