X



奈良の行列のできるラーメン屋 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 730b-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:26:06.83ID:wMSOAx/b0
キングなんぞわざわざ並ばなくてもその辺にあるでしょ
今やフードコートにある普通のラーメンです
本店以外わざわざ行く必要ないですよ

本店以外は無いトッピングとかあるし
醤油のお湯割りのみに行くよなもんですわ
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db9f-ni5Q)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:15:41.67ID:aX4bdC150
日本人を逆差別してる
製麺屋と その手下ブロガー滋 賀作が
京都スレを潰して
これまでの悪事を隠蔽してると聞いて

https://i.imgur.com/ZLYWeUI.jpg
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1334-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:51.34ID:Nkgs76lk0
>>981
今日行ってきた
なんか奈良オリジナルメニューらしい平城ブラウンとやらを食ったが、なかなか美味かったぞ
店員さんも丁寧な接客で好印象だった

>>982
奈良にはそこらへんにねーんだよボケ
0987ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 71b3-ni5Q)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:03:36.63ID:gVzKh7FS0
橿原アルル近くの中華飯店て美味しい?
0988ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:26:36.73ID:5pfSugjpa
>>985
奈良で考えるからあかんのじゃ

阪高抜けたら30分もあれば倍以上うまいもん食えるわ

お前は井の中の蛙やな

フードコートで汗かいてスガキヤでも食うとけや
0989ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:28:46.69ID:5pfSugjpa
>>985
二度と講釈たれんなよ 貧乏人
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1334-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:23:33.94ID:DKNm6Zt10
>>989
『奈良』の行列〜っていうスレタイも読めない頭が貧相な奴に言われたくないんですけどね
このレベルの国語分からないなら世渡りキツそう・・・あっもしかして半島の人かな?w
0991ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdb3-e2bx)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:00:46.68ID:jLDWvpXcd
つぎからここ閉店らしいな まぁ残当
0992ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sadd-kmks)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:17:56.76ID:P3qDJj6ya
次のスレタイは
奈良の行列ができるラーメン屋(奈良で考えるな)
でいいんじゃね
0995ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdb3-SNay)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:49:36.97ID:cWBQZTWsd
10で奈良グルメ特集くるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 18時間 1分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況