ラーメン二郎 新潟店 20杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (8級) (ワッチョイWW caa1-I0tL)
垢版 |
2017/12/31(日) 06:49:35.94ID:uqYTaiSF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●アクセス●
新潟県新潟市中央区万代5丁目2-8
新潟駅下車 万代口から徒歩約7分

●営業時間●
[火〜金]
11:00〜14:00  
16:30〜22:00 

[土・日]
10:00〜16:00まで
 
●定休日●
月曜日・第1日曜日・第3日曜日・祝日(月曜日以外不定休)

●駐車場●
無し(近隣にコインパーキング有り)


●前スレ●
ラーメン二郎 新潟店 19杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1511381240/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:02:13.68ID:IUABsF0t0
劣等者が忠誠を誓う俺の模倣をしはじめたようだな^^
かわいらしい奴め^^
0060ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMdf-y4//)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:03:18.59ID:RMzH2fO+M
何度か炙崩豚食べてるけど、先週平日の12時少し前に食べたのが熱々ホクホクで美味かったなあ^^ゼハハハハハ
その瞬間に炙崩豚頼んだの俺だけだったようで、豚の鍋の脇に一つだけ置かれた銀色のカップから煮上がったばかりの豚が湯気立てているのが印象深い
やはぎ店長がバーナーで慎重な面持ちで炙って「お待ち遠様」^^ゼハハハハハ

最初の一切れ口に入れた瞬間あまりの旨さにこれで100円て凄いなと改めて思ったわ^^ゼハハハハハ
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:07:09.15ID:IUABsF0t0
地団太踏む劣等者を上から見下すのは爽快だ^^
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:04.58ID:IUABsF0t0
劣等者が立場を理解できずに俺に指示してやがる^^
下層の言葉などあってないようなものだからな^^
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:54.15ID:IUABsF0t0
劣等者の単調な回路に侵入して依存させるのは至極容易^^
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:12:34.79ID:IUABsF0t0
はたして劣等者は俺から見事回答を得ることができるだろうか^^
注目だ^^
尤も、思考やアプローチの幅が狭い劣等者には難解な任務だろうが^^
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:17:45.70ID:IUABsF0t0
引き続き活きのいい劣等者の泣き言募集^^
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:25:35.69ID:IUABsF0t0
劣等者が現実逃避か^^
いかに俺からのお言葉に胸腹えぐられているかが窺える^^
悲惨^^
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 10:38:47.88ID:IUABsF0t0
おねだりする劣等者^^
依存の末路はまさにこれ^^
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:57.06ID:IUABsF0t0
劣等者が立場を理解できずに俺に対して質疑してやがる^^
下層から俺に聞こえるように必死に声を張り上げろ^^
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:38:01.66ID:IUABsF0t0
キーワード:オイコラミネオ
検索方法:マルチワード(OR)

3 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM56-y4//)[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 07:09:35.17 ID:1Qoc6jfYM
>>2
いつもの^^を使うキチガイのしわざだよ。相手にするな。

60 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMdf-y4//)[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 10:03:18.59 ID:RMzH2fO+M
何度か炙崩豚食べてるけど、先週平日の12時少し前に食べたのが熱々ホクホクで美味かったなあ^^ゼハハハハハ
その瞬間に炙崩豚頼んだの俺だけだったようで、豚の鍋の脇に一つだけ置かれた銀色のカップから煮上がったばかりの豚が湯気立てているのが印象深い
やはぎ店長がバーナーで慎重な面持ちで炙って「お待ち遠様」^^ゼハハハハハ

最初の一切れ口に入れた瞬間あまりの旨さにこれで100円て凄いなと改めて思ったわ^^ゼハハハハハ

64 返信:ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM56-y4//)[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 10:08:10.20 ID:pt3EumuUM [1/2]
>>59
前スレの埋めはおまえじゃないだろ何人の尻馬に乗ろうとしてんだ
お前はたまに出てきてここの空気ぶち壊してりゃいいんだよ^^ゼハハハハハ

65 返信:ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM56-y4//)[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 10:09:23.18 ID:pt3EumuUM [2/2]
>>63
おいおいコピペ貼ってスレ埋めなんて悲しい真似してくれるなよ^^ゼハハハハハ
お前らしく生きろよ^^ゼハハハハハ

77 名前:ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM56-g95I)[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 11:35:08.85 ID:NJ+fiJYrM
これ続くようなら次回からIP表示に
した方が良さそうだね

ワッチョイ使ってるしこれ見るからに固定IPだろうし
0079ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:38:26.25ID:IUABsF0t0
活きのいい劣等者まだまだ足りない^^
下層からの泣き叫びと滑稽なダンスで楽しませろ^^
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:27:10.24ID:IUABsF0t0
引き続き妬み募集^^
フラストレーションを活字で目撃するのは心地良い^^
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ caf3-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 14:48:50.68ID:oG1b2RQM0
今年からツイッタッーやってほしいよね。
営業時間だけじゃなくて店主視点でその日の客に対する正直な感想とかも書いて欲しい。
店主は新潟が今のままでいいとは思ってないはずだ。俺は新潟の客レベルは他県と比べると圧倒的に低いと言わざるをえない。
俺まだ2回しか行ったことないけど、思ったのは小学校低学年みたいな子供を連れた家族連れが必ずいて(まずこの時点でおかしい)
そういう人達って食券を買わないで空いてるからっていきなり座るんだよ。2回しか行ってないのに「食券買ってください」を何度聞いたことか。
二郎を人気ある普通のラーメン屋くらいにしか思ってないから子供にも小だろうけど1人1杯で頼んでるみたいだった。
小学生が食えるわけねーだろ。きっとお父さんも普通の店の大盛りくらいのつもりで大を頼んで子どもたちの前で無残に残しているのだろう。
あと家族連れに限らず、水が出るのが当たり前だと思ってるやつも何人か見た。そいつらはレンゲが付くのも当たり前だと思ってる。
だから水とレンゲで2回も席を立って店内をウロウロする。こんなことが許されてるのは新潟だけだからな。都内でやったら笑われるよ。
俺は新潟が馬鹿にされたくないから言うのだが、オープンから3年も経っているにも関わらずこんな低いレベルのままでは他県に追いつけない。
新潟の客レベルを全体的に上げていかないと新潟二郎は全国的にも異質なものになってしまう。新潟だけで食うならまだいいよ。
一番怖いのが新潟二郎しか知らない輩が他県の二郎で大恥を晒すこと。「へぇー君新潟なんだ?新潟って変わった店なんだね」って言われるよ。
まずは慣れてる客がもっと増えていかなければならないと思う。そういう客が常に場をリードして手本を見せれば初心者のレベルも上がる。
空いてる時間に来る初心者はどうにもならんだろうが、その時は店主も客も初心者に対してもっと厳しく言っていいと思う。
新潟二郎特有の優しさに客が甘えられたのは去年で終わりにしよう。今年から店主はツイッターを使ってダメな所を指摘してレベルアップをしていこうじゃないか。
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d3bb-1K3O)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:46:20.65ID:T3ecLIMH0
弟子の三代目松戸駅前店主はツイッター上手く使っている
良い所は見習うべき
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:09:05.18ID:LZhS9Lod0
劣等者が生き急いでいたようだな^^
じっくりと進行させていくのが依存の正攻法だ^^
1000の次はまた1000^^
無限に続く^^
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6f9f-0LEV)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:24:40.76ID:H//XFAMo0
>>83
めちゃめちゃキモいね
たかがラーメン屋なのに宗教がかってて
視界が狭いというか 店側からしたらお前さんもお前さんの言うマナー違反の客も同じ客にしか見てないと思う
逆に店の奴に気に入られるようにヘコヘコ訳わからん気を使って食う飯なんて旨いのか
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:14:02.49ID:LZhS9Lod0
>>83
3行でまとめると

・家族連れはしゃ●ら行け
・新潟はジロリアンカルトルールを徹底すべき
・店主上記を最優先すべく、ツイッターやれ

基本3行ルールだからスルーしてたわwww
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aa1d-FiVz)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:06:50.95ID:7cX4xh3h0
今年もよろしくな
ここでのお前らの情報書き込みだけが頼りなんだ
おれもたまーにツイッターに載せるよ
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:07:56.90ID:LZhS9Lod0
攻撃の戦意喪失したようだな^^
劣等者の動きを抑制させた俺は罪な奴だ^^
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:10:06.98ID:LZhS9Lod0
単純明快な劣等者を依存させるのは容易^^
生涯手中におさめることなど赤子の手を捻るのと同様だ^^
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:17:44.98ID:LZhS9Lod0
闘牛のように血気盛んだった劣等者を蝶のように舞い戦意喪失させた俺は罪な奴だぜ^^
俺が俺に嫉妬だぜ^^
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:18:43.20ID:LZhS9Lod0
2018年の流行語大賞候補にノミネートされてしまうな^^
「俺が俺に嫉妬だぜ^^」
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:20.89ID:LZhS9Lod0
俺ZONE突入きてるでこれ^^
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:33.83ID:LZhS9Lod0
あれで俺を潰せると思っちゃったのかなあの三流ブサニート(笑)
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:29.50ID:LZhS9Lod0
イチローの全盛期並みの打率きてんね^^v
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:38:34.31ID:LZhS9Lod0
コピペ連投のリスクを取りつつ、必死な多数派工作は評価するがそこまでだな^^
そんなモブキャラはいくらでも居る^^
健気な努力は感動的なドキュメンタリーそのものだったよ^^
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:22.26ID:LZhS9Lod0
ネタじゃなく、本気で多数派装っちゃうのはマジで顔面レッドキムチものだな^^;
個人の弱さを自己紹介しているようなもの^^
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:10:54.36ID:LZhS9Lod0
昨日は面白いもの観れたよ^^ゲラゲラ
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:13:25.55ID:LZhS9Lod0
>>106
お前負けたんだろ?wwwww
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:59.86ID:LZhS9Lod0
劣等者の透明化アピールは笑える^^
自ら俺に対しての気おくれと嫌悪と嫉妬をアピールしてるようなものだからな^^
ま が抜けた劣等者を上層から眺める画は爽快^^
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:29:50.07ID:LZhS9Lod0
憶測を強める劣等者^^
既にモニターの向こう側に在る見えざる敵への依存は最高潮に達しているようだな^^
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:09.07ID:LZhS9Lod0
俺主導の流れは不変^^
劣等者の人格をコントロールして忠誠を誓わせるのは容易だ^^
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:51:40.43ID:LZhS9Lod0
>>110
そりゃあんな頑張りみたら笑っちゃうじゃないのwww
一生懸命自分を潰そうと頑張ってる健気さみたら^^
ゼハハハッハ^^
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:39:29.32ID:LZhS9Lod0
>>115
劣等者の脳内に入り込んで依存させるのは容易^^
それほど下層のオツムは空間が多い^^
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:53:51.25ID:LZhS9Lod0
>>120
劣等者の悔しさにまみれた引きつり笑いが非常に滑稽^^
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:48:23.87ID:SIEHX1z40
>>123
完全に手中に収めた劣等者の無駄な抵抗が愉快痛快^^
雑魚の必死な抵抗ほど無様なものはないな^^
ゼハハハッハ^^
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:51:21.88ID:SIEHX1z40
>>123
なんだっけ?お前質キチとかよばれてた『井の中の蛙』だっけ?W
この『いた』は長くないが俺がきた以上、お前などアウトオブザガンチュー^^
ゼハハハッハ^^
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:31.41ID:SIEHX1z40
引き続き水を得た魚のような活きのいい蛆募集中^^ゲラゲラ
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:08.20ID:SIEHX1z40
>>123
お前みたいなうっすいペラペラに悩みを語るほど追い込まれてないもんでな^^
ゼハハハハハ^^

お前みたいな雑〇とは格が違う^^
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:37.25ID:SIEHX1z40
>>128
年賀状書きながら酒飲んでたねえ^^
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 09:58:37.86ID:SIEHX1z40
>>128
俺にレスするとき は「様をつけろゴミ(笑)」
ガチゴミがまとわりついてんな(失笑)
0133ラーメン大好き@名無しさん (HappyNewYear! de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:32.77ID:SIEHX1z40NEWYEAR
『井の中のサンドバック』がんばってんね^^
ゼハハハッハ^^v
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:01:58.84ID:SIEHX1z40
引き続き『井の中のサンドバック』による質疑応答募集^^
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:03:10.01ID:SIEHX1z40
>>123
なんだっけ?お前質キチとかよばれてた『井の中のサンドバック』だっけ?W
この『いた』は長くないが俺がきた以上、お前などアウトオブザガンチュー^^
ゼハハハッハ^^
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:05:10.18ID:SIEHX1z40
まーた弱い者イジメしちゃったよ^^;
そーいう趣味ないんだけど、相手が一所懸命だからねえ^^
自分を否定される恐怖が怖いのであろう^^
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:10:25.38ID:SIEHX1z40
また俺のペースか^^
前スレみたいなコピペ埋めはやらないな〜
それなら自分を楽しく表現したいよね^^
いや〜今日はガッツリ俺をレスできないように潰しに来てくれるのかな〜^^
「リベンジ」が楽しみだよ^^vワクワク
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:15:39.72ID:SIEHX1z40
おまえらこんなゴミに荒らされてワッチョイ導入してたの?w
「質キチ」だっけ?W
もっとやれ質キチ^^

ゼハハハッハ^^
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:19:02.75ID:SIEHX1z40
>>128
やっぱ「手書き」は大事でしょ?
ここで発散しながら、一生懸命何枚も年賀状書いてたわ・・・
そういう意味でこのスレはストレス発散で役にたってたかな^^
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:21:39.05ID:SIEHX1z40
なんつーか、質キチとかいうモブを何匹も同時に相手にしてきてるからなんも怖くないのよ^^(経験
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:25:31.63ID:SIEHX1z40
>>126>>135でバリエーションを与える俺はレベルが高いな^^
〇〇がなければやれない芸当だが^^
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:27:30.43ID:SIEHX1z40
>>123
ちなみにそれテンプレじゃないけど^^クスクス
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:30:41.16ID:SIEHX1z40
またしても俺のペースか^^
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:38:36.56ID:SIEHX1z40
弱い者イジメで一方的にサンドバックにするのはつまらないんだけど^^;
もうちょっと頑張ってよ^^
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:48:18.08ID:SIEHX1z40
俺は「劣等者」スタイルのほかにも一流だぞ^^
既に片鱗は見せてるけどな^^
ゼハハハッハ^^
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 10:55:58.32ID:SIEHX1z40
まあ、頑張りなよ^^
俺を排除できるなら頑張ってよ^^
無理だと思うけど^^
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:42:05.83ID:SIEHX1z40
サンドバックがなんか言ってんな^^ゼハハハハ
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 19:43:13.37ID:SIEHX1z40
>>147
お前負けたんだろ?W
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d3bb-RtHd)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:25:48.10ID:2lJHr5wL0
低レベルの争いだな
おう新潟の黒ひげ
お前まともな食レポ出来るのか
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:28:39.84ID:SIEHX1z40
劣等者のワンピーな回路に侵入して依存させるのは至極容易^^
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ de06-n93d)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:30:13.68ID:SIEHX1z40
>>152
俺はラーメンみたいな底辺食だけに金を使って来てないからな^^
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d3bb-RtHd)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:35:42.74ID:2lJHr5wL0
お前の高級な食事て何だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況