前スレの続き


0930 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a627-6iFf) 2018/01/17 13:14:56
今さっき行ってきた。開店時の並び20人越え。助手さんの炊いたスープ、ド濃厚。いかに北村が普段手を抜いてるかがよくわかった。
北村が常連と長話してて、とものもとの市原さんの悪口言っててすげぇ不愉快だった。
常連が『スープが変わっていた』と話すと、『もうすぐ死ぬからッスよ』、『先短いんで好きなようにやればいいんじゃないすか〜』と、いくら冗談でも言ってはいけないことばっか言っててホント不愉快だった。
難病に向き合い一生懸命に闘病してる市原さんのことを思うと本当に腹が立つ。
北村ってホントに性格悪くてゴミ人間。おまえみたいな糞人間は自損事故でも起こして下半身不随にでもなって生き地獄を味わいながら死ね。
助手さんの濃厚スープ美味しかったのに
北村のせいで超不快な気分になって台無しだったわ。