X



ラーメン二郎 相模大野店 part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:09.28ID:KJy9AURY0
自分の裸・勃起・射精などを見られたい人が集うスレです。
デッサン会、AV、裸祭り、スーパー銭湯、温泉などテーマは何でも結構です。
見る側の人もお気楽にどうぞ。

妄想・創作でも面白ければ歓迎します。つまらなければスルーで。
他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。

和気藹々と楽しいスレにしましょう。
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:51:28.43ID:KJy9AURY0
大阪は40すぎのだらしない身体した
おっさん率は結構高いよ。
ただ、主催者のお爺ちゃんが
野郎系で少し身体のゆるいタイプが
好きみたいだから、
どうしてもモデルも身体ゆるめで
いかつい系のおっさんやデブが多い。
しかも露出狂だから、
最初からチンコ、ビンビンにさせてるのが
すました顔してるから、笑える。
50までモデルできる数少ない場所だから、
露出狂のおっさんには憩いの場所なんだろうね。
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:36.43ID:KJy9AURY0
16薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 23:32:13.01ID:TOO4YfS70>>21
>>12

彼を“フルーツ“に例えるとしたら?

17薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 23:38:00.12ID:9uG9Hfjk0>>25
ドリアン

18薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 07:30:31.53ID:HNve3h+A0
…せめて熟柿くらいに。
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:58.52ID:KJy9AURY0
…アアタ!安芸蘭子様のヴァジャイナに
お謝りなさいましな⁉︎
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:53:41.08ID:KJy9AURY0
52安藤 隆行2017/08/30(水) 01:19:56.43ID:EdjMATN/0
>>1
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww   https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww   mixi id=8644451
俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww   taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!俺様が訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157
俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww   FD830DD   https://twitter.com/FP830JR
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:34.75ID:KJy9AURY0
「せめて編集者とか原稿を依頼して来た人は書いた(描いた)人がまた作品を作りたくなるように気分を乗せてくれるといいな〜と思うわけです。」

…だから純粋に感想を言う程の作品じゃなかったって事でしょ?
その前に“伺う側の人間“がなんでそんな
「描いてやったんだから感想言うのが筋だろ?」みたいな上からで受身なの?
業界も雑誌も貴方達みたいな素人の自意識を
満足させるために存在してる訳じゃないと思うけど?
少しでも前進する気があるんだったら
「今回は何処が不味かったでしょうか?
どうやったら読者の印象に残るでしょうか?」と
自身から食いついてゆくのが普通でしょ?
どんなジャンルでも基本だと思うけど?
それとも自身が数多の作り手から抜きん出て、
望まれて描いてる作家だとでも思い込んでらっしゃるのかしら?
自分がなんであんなカスみたいなスレで
正体晒して煽ってまでカス共の本音を聞き出そうとしたと思う?
またはあんな三文助平雑誌にわざわざ手土産までもって
作品見てもらったと思う?
全ては自身の作品が少しでも良くなるようによ。
貴方方に足りないのは才能云々以前に
「その道の為ならば如何様な屈辱も恥も厭わない信念と覚悟と根性」だわ⁉︎
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:56.94ID:KJy9AURY0
…だから私から“◎◎◎のおままごと“だって言われんのよ?
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:21.97ID:KJy9AURY0
主催者のじいさんがみんなの前で、
モデルを手コキでイカせるだけちゃうの?
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:46.91ID:KJy9AURY0
あらまあ・・・それでは露君の満足度が低いわね
晒しものとして墜としてこそがエクスタシーなのに
じいちゃん
歳だからムラムラ感が足りないのよ
誰かに進行係を委託して
最後はザーメンが宙を舞うくらい盛り上げてほしいわ
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:24.70ID:KJy9AURY0
描き手に向かって四つん這いになってケツ広げて見せてみなとか恥ずかしい指示されて、超至近距離で集団から視姦され、恥ずかしい所皆んなに見られて嬉しいか?この露出狂が!とか言葉責め受けて、
触れるか触れないかくらいのソフトタッチから始まり段々と激しくなってく、そんな私の願望を満たしてくれる会だったらリピートするわ。
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:10.68ID:KJy9AURY0
今ふと思ったのだけど、マンコクンニで
本当に食中毒になったりするのかしら?
…ノンケもよくそんなモン舐めるわね?
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:10.90ID:KJy9AURY0
今ふと思ったのだけど、マンコクンニで
本当に食中毒になったりするのかしら?
…ノンケもよくそんなモン舐めるわね?
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-KBPY)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:57:35.31ID:KJy9AURY0
視姦されたい欲求は何物にも勝るからモデルがキャンセルすることはまずもってありえない
0142ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-4hjT)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:03:59.62ID:H8DyDSZxa
熟女肛虐レイプは魂の殺人
0146ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-4hjT)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:01:24.93ID:2rt8HY4Ga
熟女が肛門から血を流して全裸で死んでいたが、あれは凍死だろうな、
0147ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-4hjT)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:40:37.12ID:2rt8HY4Ga
熟女を立たせたまま肛門に肉茎を突き刺して歩いてみたいわw
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:33.77ID:QloAFbt20
初心者からベテランまで

アナルSEXや開発の仕方、楽しさを語ろう
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:51.42ID:QloAFbt20
アナル歴は5年くらい
定期的に、じゃなくてたまに、だからまだまだ中級者レベル
でも、最近アナルイキ出来るようになったから嬉しいし、楽しいw

アナル始めた理由はSMプレイの一環
相手がしたい、って言い出したから
会った時にスムーズに入れて貰えるように、アナルプラグ入れて生活
その相手は羞恥プレイ大好きだったから、シリンジで浣腸プレイもセットでしてた
その時からしばらくは背徳感や恥辱感でアナルしてて、快感は全然なかったなあ
それから、その時々のセフレとたまにするくらい
そのセフレ達にアナルSEX経験者がほとんどいなかったから、常に私がお願いしてリードする形
だから、アナル拡張やほぐし、専用ローションの用意は自分でしてたw
事前に1週間くらいアナルプラグ入れて過ごしてたら、段々膣壁越しにG刺激されて快感覚えるようになって来た
それが3年くらい前
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:10.97ID:QloAFbt20
今のセフレとのSEXで中イキ出来るようになって(中イキ自体はセルフプレイでは出来てたのにw)、イくコツ覚えたら最近アナルイキ出来たw

そのセフレはアナル経験皆無だったのノーマルな人なんだけど、プラグ入れたまんまハメるとキツくなって良い、って知って、アナルに興味持ってくれた
今は毎回じゃないけどアナルSEXしてくれるし、シリンジで浣腸→脱糞観察→指でのアナル攻めもしてくれるようにw
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:29.19ID:QloAFbt20
週末にガッツリアナルフルコースしてくれるみたいだから、今アナルプラグ入れてるー
じわじわG刺激されてめっちゃムラムラしてるw

今度はアナルに生中田氏してくれるってw楽しみw

アナル開発って時間かかるけど、その分達成感や快感は大きいから、欧米みたいにもっと普及して欲しいw
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:03:51.22ID:QloAFbt20
ローション浣腸が捗る
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:11.44ID:QloAFbt20
ローションは挿入を助けますね
最初からイチヂク浣腸みたいな形状のローション容器で、アナルに挿してブチュー!っと中身をぶちまけます
するとペニスがスムーズに動けて非常に良いです
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:29.36ID:QloAFbt20
牛乳浣腸は、腸が綺麗な状態でやると、四つん這いで噴出させて白い放物線を描かせたりして絵になるのですがw

グリセリンはあんまりやると腸を痛めますので少なめに
うちの場合はグリセリン使うとお腹痛くなってアナルSEXどころじゃなかったですwww
0157ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:04:46.47ID:QloAFbt20
SMの一環として使うのであれば、
浣腸→アナルプラグ→電マで快楽攻め
とすると、脂汗が出てきて良いです

頑張ってアナルを開発して、排泄で逝けるようになってくださいな
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:03.73ID:QloAFbt20
wikiに牛乳浣腸の記述はあったけど、良さまでは書いてなかったからずっと疑問だったw
中キレイにするまで何度も浣腸するのは辛いなー...
グリセリン以外で浣腸すれば痛くないの?!
お腹痛くなるのは当たり前だと思ってた...
お湯だけでも良いのかな?
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:28.07ID:QloAFbt20
セフレは電マ好きだから頼んでみるー

アナルイキした時は、浣腸→指攻めで、排泄感と快感で混乱して、M的には精神的にも満足出来て良かったんだー
「ブツが下りて来てるよ?」って言葉責めもされたしw

出すのでイけるようになったら楽しそーだねー
乳首イキ出来るから、才能はあるかもw
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:43.42ID:QloAFbt20
浣腸はそんなに多用する方じゃないけれど。
イチジクを1個だけ使って、追加はただの水や空気を入れてるな。
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:05:59.80ID:QloAFbt20
空気浣腸はキツイですよ〜w

ローション浣腸はそういう使い捨ての製品が売ってますのでそれを使うと良いです

グリセリンは腸を無理矢理動かすので便秘にはいいですが、プレイで使うとお腹痛くなっちゃう弊害があります
でも、お湯だと腸があまり動かないので排泄できない人もいるみたいなのでグリセリン量を加減したりして自分に合った配合を見つけてください

噴出を楽しむなら、シリンジ(シリンダー)は欠かせません
何度も入れては出す、を繰り返して腸内洗浄ですねw
そういう健康法、ダイエット法もありますし
シリンジを押し込んでお湯や薬液が腸内に入っていく様子を眺めるのも楽しいものです
お腹ポンポンになるのは圧巻

でも量は加減してね^^;

アナルっていうか浣腸の話になっちゃった
アナルについてはまたの機会に
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:39.99ID:QloAFbt20
そもそも、私は浣腸好きじゃないんだよね
相手がしたがるからするだけでw
浣腸しないでアナルセクスすることも多いしw
浣腸しちゃうと奥に溜まってたブツが直腸に下りて来ちゃうから、余計不衛生な気がするんだよねー
プレイ数時間前に自力排泄してたら浣腸する必要はないと思ってる
プラグ入れてても、プラグにブツ付くことってたまーにだし
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:58.99ID:QloAFbt20
Oh...それはなかなかの上級者プレイ...w

未だに浣腸溶液の適量?目安がわからないんだけど、初心者はどれくらいが良いんだろう?
300ml以上は怖くて入れられない...
濃度によるかもしれないけど

腹痛に耐えられなくて、すぐ出しちゃうから浣腸でキレイに出し切れてないっぽいんだけど...
やっぱりある程度我慢した方がその後何度もトイレ行かなくて済むのかな?
あ、ちなみに、便秘体質じゃないと思う
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:20.24ID:QloAFbt20
全レスうざくて申し訳ない...

アナル全般について語れるスレなかったから、色々話したくてー

アナル遍歴とか体験、もっと色々聞きたいです!!
0168ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-4hjT)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:34.01ID:Fa8j43kOa
熟女肛虐レイプは魂の殺人
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:37.22ID:QloAFbt20
琴乃のオメコスープ飲みたい
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:08:52.84ID:QloAFbt20
無垢なかよこの丸い尻を撫で上げながら全身舐め回したい
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:09:05.30ID:QloAFbt20
人妻さおりに全精子を注入。
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:09:57.83ID:QloAFbt20
無垢なかよこにミニスカサンタのコスプレさせてノーパンでキッチンに立たせたい
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:20.49ID:QloAFbt20
岡田真依と8時間のいやらしすぎる濃厚ネチネチセックスをしたい。
嫌がる岡田真依のオメコを4時間舐めまくりたい。
全裸でその場から逃げようとする岡田真依を後ろから優しく抱きしめ
ベッドに連れ戻し、全身舐めまくって我慢汁まるけにして3時間いたぶる。
その後観念した岡田真依のピンクオメコに黒肉棒を優しくぶち込みたい。
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:11:03.19ID:QloAFbt20
かおり
身体中にキスマーク付けてゴメン。
冬だし良いよね?
今頃、精液が逆流してるかな?
明日は肛門を開発してあげるよ。
浣腸もしてあげる
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:11:19.60ID:QloAFbt20
生意気な智美を妊娠させたい。
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:00.77ID:QloAFbt20
中村かおり
肛門にアナルバイブ挿入して
おマンコにピストンバイブ挿入しながら
ディープキスしながら乳首ローター動かし続けたら
激イキして潮吹きしてたね。絶叫しながら。
全部、録画して前の旦那のよっちゃんに添付送付しといたよ。
今頃涙流しながらチンポしごきまくっているんじゃないかな?

あ、年明けは娘を犯してあげるからね^^
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:41.50ID:QloAFbt20
まなちゃんはクリスマスに彼氏とどんなSEXしたのかな
小さなお口と潤った舌で彼氏のチンポ一生懸命気持ち良くしたり細い身体を激しく抱かれたりしたんだろうな
おまんこガン突きされる快感にエッチな声上げて悶えながらイかされててほしい
あんな幼くて可愛い顔して色んな男に恥ずかしい姿晒して目一杯エッチなこと仕込まれてると思うとめちゃくちゃ興奮する
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:12:58.97ID:QloAFbt20
輪姦されて精液まみれで虚ろな目をした妙子を優しく抱き寄せて
一日中慰めセックスしたい
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:13:27.43ID:QloAFbt20
里美に変態医師の診察を受けさせたい
乳がんかもと言われおっぱいを揉まれ乳首を勃起させられてるのに深刻な顔の里美
子宮がん検診もするからパンツを脱ぐように言われ動揺しつつも指示に従う里美
おまんこくぱぁされ指突っ込まれクリちゃんいたずらされつつ
初体験の年齢やオナニーの回数や最近セックスした日を素直に答える里美
マンカス多いですね無駄毛処理した方がいいですよと言われ顔真っ赤の里美
一部始終を撮影してみんなで観賞して楽しみたい
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:13:52.70ID:QloAFbt20
まちこ様に、短小包茎44歳童貞であることを馬鹿にされながらオナニーを見られたい。
0182ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:10.31ID:QloAFbt20
卓球部の佐々木由美ちゃんとスカトロプレイしたい。
浣腸して、うんちする姿が見たい。
そのままアナルセックスして、うんちの付いたチンポをお掃除フェラさせたい。
佐々木由美ちゃんのうんちなら食べれるし、佐々木由美ちゃんにも食べさせたい
0183ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:23.59ID:jCmwI/jRd
ラーメンの話題かなと思ったらなにこれ?
馬鹿じゃないの?
二郎食いすぎて頭おかしくなったんやね
マジキモいわ
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:26.27ID:QloAFbt20
ひとみ
アナル舐められて感じてる顔が見たい
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:14:42.45ID:QloAFbt20
勝代をオメコでよがり狂わせ、俺のチンポ欲しさに何でも言うことを聞く、
言いなり女に仕込んで、ソープで働かせて貢がせたい。
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:09.58ID:QloAFbt20
里美に浣腸して何分耐えるか試したい
数分で出したら罰ゲームで
まんこ丸出しで物凄い勢いで排便してる動画をUPして恐喝したい
次の日に何回DLされたか見て里美に感想を言わせたい
0187ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:29.21ID:QloAFbt20
ひとみをトイレに連れ込み
鏡の前でお尻をつき出させてそのままクンニ
自分の感じている顔を見せたあとは
白い巨乳をもみしだいてバックから思いきり肉棒を出し入れする交尾がしたい
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:15:45.91ID:QloAFbt20
勝代、今年こそ俺にもオメコさせてください。
同じセクションの中で勝代にオメコさせてもらっていないのは俺だけです。
俺が一番勝代のこと好きなのに、どうして俺だけさせてくれないの・・・。
勝代、オメコさせろ。
0189ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-5bPb)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:20.63ID:jCmwI/jRd
>>187
ひとみについて詳しく
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:31.56ID:QloAFbt20
ひとみに挿入直前で
過去の男性経験を言わなきゃ
挿れないと焦らす。
一人しゃべる毎にゆっくり
一往復のピストン。
我慢できず、自ら腰を動かしはじめたら
一気に高速ピストンでいかせまくりたい
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:16:55.79ID:QloAFbt20
言わせているようで
他の男に犯されてる様子を聞いて興奮する寝取られ感や
好きな子が性的快楽のために理不尽な要求に負けてしまう様子が堪らないです。

自分もひとみのそんな姿
想像すると二こすりでいってしまう
早漏Mです。
0192ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:07.76ID:QloAFbt20
栞ちゃんが吉村卓に犯されてるのを想像しながらシコシコしてるんだよ栞ちゃん
0193ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:17:47.79ID:QloAFbt20
京子ちゃんの大きいおっぱい揉みながら中に出してあげるよ。お酒好きな女の子は妊娠しやすいから、ピル飲んでね
0194ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:18:09.77ID:QloAFbt20
まきちゃん、まきちゃんのゲロとクソとオリモノとが欲しいよ
全部くれよ
0195ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:19:29.62ID:QloAFbt20
2017年ヌキ納めも2018年ヌキ初めも亜衣ちゃんでオナニーした!
やっぱ亜衣ちゃんでオナニーすると気持ちいい!!

亜衣ちゃん彼氏といっぱいセックスしたんだろうなー彼氏羨ましい!!
1回でいいからセックスさせてくれ!!
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:19:57.91ID:QloAFbt20
あきちゃんから来た年賀状の写真でシコシコしたよあきちゃん、毎晩君の事考えながら汚らしい中年男のちんぽ汁でパンツを汚してるんだよあきちゃん
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:55.00ID:QloAFbt20
美輝を妊娠させたい。
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:21:15.28ID:QloAFbt20
ゆりあ、スカート短くてたまんねーってw
タイミング合わせて階段のぼってるけど、全然気づかねーんだわ、しかも。
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:21:34.32ID:QloAFbt20
明日は休日出勤だから晶子の机下に置いてある歯ブラシをいっぱいチュパチュパするからね(*´д`*)
甘い香りのする歯ブラシ、俺の唾液まみれにしてあげるね
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:21.76ID:QloAFbt20
美菜のこと考えてたらちんちん大きくなっちゃった
このちんちんどうするの美菜
美菜の口で気持ちよくしてくれる?それとも中に出してあげようか?
可愛いよ美菜、大好きだよ
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:22:39.61ID:QloAFbt20
かおりの娘(ひなの)の目の前で
カオリを拘束してマシンバイブ・ローター・アナルバイブ
電マを駆使して、あわせて3人がかりでマンコと乳首を
長時間舐めまくって失禁するまでイカセまくりたい。
生挿入して中出ししまくりたい。

今度はぐったりしているカオリの前で
同じ事を娘のヒナのにやりたい。
0202ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:05.69ID:QloAFbt20
孕ませたい。
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:23.16ID:QloAFbt20
京子ちゃんの唾液が飲みたい
夜勤明けの京子ちゃんの洗ってない足の指をしゃぶりたい
0204ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:23:41.13ID:QloAFbt20
中川真弓を四つん這いにして
デカ尻を抱えて存分に中出しした後に
真っ赤に熱したバールを肛門にブチ込んで
肛門を破壊したい
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:14.07ID:QloAFbt20
テニス部の長崎和美ちゃんの練習終わりで蒸れたアナルの臭いを嗅ぎたい。そのままアナルがふやけるまで舐め廻したい。
色白な和美ちゃんの尻が赤く腫れるまでスパンキングしながらアナルを犯したい
0206ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:41.66ID:QloAFbt20
麻里の美尻に「出る 出る 一杯出る 一杯出る 一杯出る」と叫びながら
ザーメンをかけたい
0207ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:00.90ID:QloAFbt20
まちこ様に44歳童貞であることを思い切り罵られたい。
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:18.89ID:QloAFbt20
栞ちゃんの白くモチモチしたほっぺを舐め回したい、俺の汚らしい唾液で汚してみたいよ栞ちゃん
0209ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:03.83ID:QloAFbt20
中村かおり・ひな 親子を二人共
四つん這いで尻を突き出させて拘束して
巨大浣腸で石鹸水を注入して下痢鉄砲噴出を撮影したい。
便が残らず出たらおマンコとアナルに満遍なく
二人共の体内に長時間かけて精子を注入し
親子共々、妊娠するまで攻め続けたい。
娘のヒナは若いが好みではないので
香港の変態絶倫男に売り飛ばしたい。
母親のかおりは俺に服従するまでSEXし続けてやる。
0210ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:23.92ID:QloAFbt20
朝はギンギンのチンポをフェラさせて口内射精とアナル中出し。
朝食後はおマンコ中出し。
昼食後はスカイプで前の旦那に10人から輪姦されている
カオリを中継。
夕食後はたっぷり時間をかけて濃厚中出しSEX。
そして改造マシンバイブで失神するまでスカイプ中継。
前の旦那のヨシノリが泣きながらオナニーしている姿を
嘲笑ってから就寝。
0211ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:59.30ID:QloAFbt20
涼香ちゃんの顔をペロペロして俺の唾液まみれにしたあと、アナル中出しセックス。そのまま出勤させて休憩時間にはトイレで喘ぎ声を我慢させてマンコに中出し
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:21.79ID:QloAFbt20
全盛期に滋賀のおバカ高校行ってたおっさんだけどパンチラなんて当時は日常的な光景で全くありがたみなんてなかったぞ。
普通に生活してるだけで毎日5人くらいのパンツ見てたし。見る気になったら20人くらい見れてたんじゃないだろうか。
むしろ友達の女の子とかなら汚いもん見せんなやって言ってたなぁ。

当時クラスにいた1番スカート短い奴はチャリのサドルにスカートを挟めへんって言ってたわ。普通に前を歩いてるだけでチラチラ見えるから今日はピンクか?って聞いたりするとめくって見せてきたりしてた。

やっぱり今思うと貞操観念が狂ってたんだろうね。
3年の時に元カノ6人と同じクラスになるというミラクルが起こったんだけど、それくらい付き合ってSEXするということが安売りされてた。周りもそんなのばっかだったから兄弟姉妹で溢れてた。今思うと相当狂ってたしゾッとするわ。
0213ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:39.46ID:QloAFbt20
「亜衣ちゃん!出る!亜衣ちゃん!亜衣ちゃん!イクよ!亜衣ちゃん!亜衣ちゃん!イク!亜衣ちゃん!」って叫びながら毎日オナニーしてるよ!
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:27:58.07ID:QloAFbt20
ほぼ毎日話してるけど亜衣ちゃんで毎日オナニーしてることや、話してる最中に隣で勃起してガマン汁でパンツ濡らしてるなんて夢にも思ってないだろうな。

亜衣ちゃんの画像見ながら毎日オナニーしてるよ!
0215ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:21.41ID:QloAFbt20
中川真弓の子宮に2週間禁オナして貯めた
濃厚精液を激ピストンで発射したい。
好きでもない男の精液を子宮に満タンにされた
中川真弓の絶望の表情を見ながら心行くまで
濃厚SEXを堪能したい
0216ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:28:56.37ID:QloAFbt20
福永葵のちっぱいをちゅーちゅー吸ってキツキツロリマンコの奥に中出しして確実に孕ませたい
一日中アナルなめをしてもらいたい
0217ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:14.90ID:QloAFbt20
茶道部の朝比奈貢ちゃんと玉井はる江ちゃんの二人にスカトロレズプレイをさせたい。
浣腸してお互いのウンチを身体に塗り付けたり、食べさせたりしたい。
最後は3Pでウンチまみれになったチンポを二人のオメコにぶちこんで二人とも孕ませたい。
妊娠したら妊婦スカトロレズプレイをさせたい
0218ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:33.82ID:QloAFbt20
川邊あゆみを四つん這いにさせて、バックから毛深い肛門に吸い付いて肛門皺をペロペロしたい。肛門がふやけるまで舐め廻したい
0219ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:29:49.01ID:QloAFbt20
中川真弓をバックから満足するまで
中出しした後に真っ赤になるまで熱したバールを
真弓の肛門に突っ込んで破壊すると脅して
俺のSEX玩具になると誓わせて
50人で輪姦SEXして精神を破壊したい。
0220ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:11.67ID:QloAFbt20
りさのアナルにプラグ突っ込んで、小一時間イラマしたい 喉の奥に射精して 使い込んだマンコにも溢れ出るほど出し続けたい、見た目からエロい巨乳を無茶苦茶に揉んで辱しめてやりたい。
0221ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:32.21ID:QloAFbt20
昨日は裸で抱き合いながら、ねっとりとディープキスしながら
リモコンローター挿入と乳首ローターとマンコの入口を
優しくなぞりながらカオリが俺のチンポをシゴいてたね。
カオリが悲鳴のような声をあげて何回もイクまで
俺も我慢してカウパー汁ベトベトだったでしょ?
前の旦那のヨシノリに電話でカコの絶頂の声と
俺がカコの中に精液ぶちまけた時のカコの唸るような
嬌声を聞きながら涙声のヨシノリの声がきけて満足だった。
ヨシノリの怒声を聞きながらも射精の瞬間
俺に抱き着いてくれて嬉しかったよ。カコ。
0222ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:30:51.74ID:QloAFbt20
慶子のきれいな顔をザーメンでべたべたにしたい。
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:20.14ID:QloAFbt20
慶子のおしっこしてるとこ見たい。

慶子のうんこしてるとこ見たい。
0224ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:31:51.45ID:QloAFbt20
今日は早川みか子ちゃんでオナニーするよ。
卒アルでコラ作って楽しんでるよ
可愛い顔してちょっとヤン的な喋り方がたまんないんだ。
みか子ちゃんに虐められたいなぁ
0225ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97b3-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:32:08.93ID:QloAFbt20
山下直樹君のチンチンを
手に入れました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況