X



【21歳をラブホへ誘う】クンパ中本出禁213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa7-/VHS)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:13:52.35ID:dqRLUDPPa
バカで病的な嘘つきなのがバレてラヲタでさえももう誰も近寄らないのに、何でまだあんな嘘つくんだろうな
0103ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H7f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:00.86ID:X0ai8M1DH
そういや他のクンパスレ落ちたな
さすがのチルも維持出来なかったか
0104ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-FD6i)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:14.62ID:5e0VwrMdd
ウォッチャーはみんな、そばうどん板に移っちゃったみたいだし
0105ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8f-TIBN)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:42:44.51ID:W1kuT+W6p
もうYFC出禁なんだしこっちに戻ろうぜ
0106ラーメン大好き@名無しさん (ペラペラ SDea-usMV)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:23:07.09ID:GeDyBCXMD
>>105
それは、そはうどん板のクンパスレで言わないとw
0107ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM8e-5pNb)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:49:11.70ID:e7rI+ZXsM
久しぶりに来たら乱立スレは淘汰されたのか。よかったよかった。
向こうのスレは添削厨、クンパなりすまし、チルなりすまし、クンパ認定厨、チル認定厨、AA荒らし、乱打荒らし…などと、ごちゃごちゃしてきたな。
まるでふらわの薬味天かす乞食盛りのようだw
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed9f-fHzT)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:51:09.77ID:wXshymWM0
良かったってwロクなスレが残ってないじゃないかw
なんか過疎ってるし荒らしだらけだし以前のスレの雰囲気はもう無いよ
0109ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-usMV)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:23:06.52ID:ZGunSfOmd
>>107
乱立スレはdat落ちなのかな?
0110ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-usMV)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:24:18.84ID:ZGunSfOmd
>>108
今は港区やエーデルがいないだけ、まだラーメン板のほうがマシかもしれんw
0111ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMa1-EpEi)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:22:23.50ID:W3/Xr7/tM
運営板嵐まくってるからそばうどんで規制される日も近いわ
0112ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW ed9f-fHzT)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:29.47ID:e3anmbRK0NIKU
稲妻をともなった豪雨ww
普通に雷雨が第一選択だろうに
相変わらずバカだな
0113ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spf1-GfG6)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:28.67ID:ko9z2AFsp
>>110
あっちは荒らしも凄いけどID真っ赤にしておかしな事を言うクンパ叩きもいるから読むのも辛い感じ
0117ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 97f7-l/4L)
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:43.97ID:Q7RjhVH40
>>116
後会計だから合ってるでしょ。
もっとも、家系が食券制だろうが前会計だろうが後会計だろうがどうでもいいことだよね。
「ラーメンを美味しく食べる」の心はどこ行った?

>>115
6000杯のうちには、店員と仲良くなりたいがために通い詰めた中本のレギュラーメニューや、景品やサービス券を貰いたいがために食べた分も入っているから、どれだけが活きた杯数か分からない…
0120ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8b-x7Ox)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:22.84ID:xz+514wvp
>>119
しかもご飯おかわりしていたぞコイツ
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d79f-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:57:56.68ID:82SWiInj0
当時から目立ちまくってだろが
0123ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp8b-x7Ox)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:05:12.58ID:1A1vhZu/p
古式○葉にしろて○みにしろ
ネットで悪目立ちした人ってヲチの対象になると自分で痛さに気付いて消えてくもんだけど
この人くらい長期間痛々しさを発信し続ける人も居ないよな
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57fb-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:56.29ID:kDMdrOfz0
>>122
クンパが中本で何かをやらかすことは日常的で麻痺していたのだろうか。
・余ったご飯を持ち帰らせろ!
・ゴモミの肉を牛肉にしろ!
・時間外だけど限定を出せ!
これらは最終的に店員がやったことだけど、最近は薬味とか無料提供のものを乞食盛りするのがあまりにも見苦しく感じる。
0126ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM1b-UnEL)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:14:13.12ID:Jkjwsj45M
中本って無駄にフレンドリーで馴れ合い凄いじゃない
あの輪に一時的とはいえクンパは入れて貰えたからその夢から抜けきってない感じ
ゆで太郎でもそれを目指して社長に擦り寄ったが失敗して今そばうどん板の問題児になってるし
0127ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp8b-x7Ox)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:12:58.75ID:ulhIJdvOp
>>126
社長や取り巻きに嫌われるまでのスピーディーさは凄かった
0128ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-575i)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:47.65ID:fCLvMS9xd
>>127
いや、あれが普通だよ
中本は黙認する時間が長すぎ
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d79f-mDKq)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:43:13.28ID:yB6cC1d40
中本はチェーンだけに会社としての体力もあってある程度は我慢しただろうが
流石にネガキャン丸出しは今後の展開に影響あると判断して切ってのでしょう
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 97f7-l/4L)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:47:40.37ID:3aBu09790
この間の志田家はおかわりの杯数に気を取られていたけど、

> スープに馴染ませておいた板海苔をご飯に乗せて、家系手巻き海苔

「手巻き」海苔ってw
以前指の跡がついた海苔を晒してからそれなりに体裁を整えてたけど、語るに落ちてますな。
0135ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbf-l/4L)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:20.80ID:eEN581+lM
> 鴨はあまり食べないので真鴨か合鴨か他の鴨かは分からないけど、大山鶏ではないことは分かります。

鴨と鶏は全然違うだろw比較すること自体がおかしい。
それはまるで、
「牛肉はあまり食べないのでA4かA5かは分からないけど、鮪ではないことは分かります」
と言ってるようなものだぞ。
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d79f-mDKq)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:13:10.32ID:Q2Dzwc2R0
>>135
クンパの理解は羽根が生えて脚2本はみんな同じ括り
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fd2-x7Ox)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:09.48ID:jfidEU940
>>135
上手い例えのようだけど鮪と牛肉区別つかないからなあ
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fd2-x7Ox)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:58:17.95ID:jabLfZ300
>>139
0141ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-KTdS)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:41:08.84ID:zsiyJC3qa
>>139
おまえが豚クボじゃないなら脳に豚イボができてるから取ってもらった方がいいぞ
間違いない
0142ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbb-l/4L)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:31.66ID:PNyohI+TM
>>137
そこは敢えて狙って書きましたw
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 09f7-Mler)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:33.40ID:xwFJzkHI0
> 店内のどこにも出身店を推測させる貼り紙などはありません。
そんなもん必要?
大事なのはどこ出身かでなくて、今ここで美味しいラーメンを食べられるかでしょ。

あと相模原タンメンがけちょんけちょんなのは、オープン直後なのに割引価格やトッピング無料サービスが無いからかな?
0144ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-obVF)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:16.87ID:HzUl+Aozp
>>143
あと店主がおしゃべりに付き合ってくれなかったのと営業スマイル的に愛想のいい女性店員さんが居なかったから
0147ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa25-Hjpw)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:40:22.01ID:rzwDDjKca
気づくわけないじゃん
コイツはゴミ箱代わりに使えばいーんだよw
0150ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb6-Mler)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:11:48.57ID:PGH07DAoM
> 私はもちろん写真を撮りますが、隣の美女と、正面の美女はスマホで写真を撮りますが、斜向かいの彼は撮りません。

いつぞやのいきなりステーキのパーティーのように、モタモタと写真を撮るクンパに閉口してたんだろうな、彼は。
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 09d8-IBuP)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:13:50.17ID:IftzlptZ0
クンパと品川イッコーって仲良いんでしょ?
0152ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM7b-iyCb)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:48:22.10ID:x5bKxvX/MNIKU
>少ないネット情報を読むと「美味しかったよー」とシンプルで、「公式サイトの説明文」と「料理の写真」があれば店に行かなくても(食べなくて)も書けるような記事ばかりに感じます(実際はそんなことないので、あくまでもイメージ)。
>ネットの広がりと共に、利害関係や友人知人が複雑に絡み合う現代、当たり障りなく耳障りの良いことだけを書くべきなんだろうな。
>私には出来そうもないけど、取り敢えずラーメン食べるかと、店内へ。

盛大なブーメランやな。
「美味しい」「目を開けてられないくらい美味しい」「椅子から転げ落ちるくらい美味しい」くらいしか感想がないくせに。
まるで、物議を醸すような鋭いレビューしかできないような物言いw
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 57f7-iyCb)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:27.53ID:Xswm3Vh/0
>食べ終わった頃には、知り合いが来店し、IPAを飲みながらラーメン談義。
>「広尾に美味しいお店があるんだけど」「おお、美女を揃えて突撃しますか」と話がまとまり。
>スルッと食べてご馳走様でした。

そんなバカ話は居酒屋でやれ。
回転重視の狭いラーメン屋で二席も占拠するな。
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fd2-FaPL)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:20:34.89ID:XcJosZUY0
クンパさんクラスがゲンつったら星野だろ
0158ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-7p11)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:58:09.65ID:pemeK+mcM
大工では?
0160ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4b-FaPL)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:18:23.02ID:9jj1asbgp
>>159
それだと2人でフォルムが同じすぎやしないかいhttps://i.imgur.com/6pnoUTJ.jpg
0162ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4b-FaPL)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:31:52.78ID:9jj1asbgp
俺とお前とゲンゴロウ
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 979f-8wQb)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:08:00.32ID:XlkuO5ta0
電人ザボーガーの秋月玄では?
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6ad2-dDTi)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:10:57.72ID:Ks46SYM00
エアーげん
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41b3-2Czg)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:04:45.50ID:BvtLAk6C0
年に1回、天下一品でのグッズ乞食w
0166ラーメン大好き@名無しさん (ガックシWW 06cf-pQDX)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:41:14.38ID:OtViIHU46
クンパの合っているような合っていないような「そこはかとなく」の使い方にイラっとするw
おそらく「何となく」より字数が多くてカッコ良さげだから使ってるんだろうけど。
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfd2-Y5Br)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:22:50.84ID:sIZxy2CE0
>>166
どこにあっているような要素があるんだよw
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c7f7-pQDX)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:40:00.02ID:vfCYoWLU0
>>167
だって、デジタル大辞泉の定義には
「何となくある事が感じられるさま」
ってあるんですもの。

でも、物事から感じられる様に対して使う言葉だから、
自分が階段を上ったり思ったりすることに使うのはやっぱり間違ってるわな。
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c7f7-pQDX)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:17:12.88ID:vfCYoWLU0
神様じゃないかな
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW dff7-D7SO)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:29.84ID:diov+lDk0
自分を大きく見せようとする典型的なアレ
0174ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp9b-Y5Br)
垢版 |
2018/10/17(水) 06:48:31.69ID:PdSrs/qjp
思ってないよ
自分の方が上だと思ってるよ
0176ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM17-Zr1Q)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:54.79ID:BcIm8DtBM
ふらわさんの信者は何万人も居るからな
影響力凄い
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0bf7-q2JN)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:14:51.86ID:LbTdkDMm0
> 会自体は知り合いの男性が立ち上げたのですが、私の方で引き取ることになり、つまり幹事を仰せつかり。

知り合いもそんな自殺行為なことするかなぁ?
クンパがいろいろしゃしゃり出てくるもんだから、
「それならさぁ、これからはふらわさんがこの会を仕切ればいいじゃん(#^ω^)ビキビキ」
ってのを体良く解釈したんじゃない?

この会はフェードアウトしつつ、他のメンバーだけで知らないところで続いていくと思うよ。
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93d2-szr/)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:28:21.32ID:wVefuTOQ0
>>178
なんか前にもそんな事なかったっけ?
湘南なんとか会つってクンパが幹事やり出したら途端に参加人数減ったやつ
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0bf7-q2JN)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:59:00.77ID:j5Gd1iok0
>>179
新湘南麺友会ね。
クンパのbolgを見返してみたら、3回で立ち消えになったっぽい。
しかも、1回目は女性参加者としっぽり虹会。
2回目は前回食べ損ねたけどつまみは人数分しっかりあるじゃないですか(憤怒)、
3回目は会費制ですらない割り勘…
こりゃ人は付いて来ませんな。
0184ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMa1-q2JN)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:16:16.28ID:lrDFHeKKMNIKU
> ディアップ担当の友人が
退くに退けませんなぁw

その後の日本酒ボトルの写真、
ラベルを撮る体だけど、背景に女性が写り込みまくりで大満足ですねw
0186ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 93d2-szr/)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:24.02ID:bBDkXV990NIKU
>>185
YFCは普段は別でクンパ排除オフしてるけど社長がいるオフはオープンに募集しないと来れなくなっちゃう人も多くて難しいんだよね
ただ実質は…
グループは非公開だけどゆで太郎システムズのページは公開だからオフの様子の写真見てみ
特に二次会のカラオケ
0187ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0bf7-q2JN)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:55:48.03ID:NpgVg41d0
>>185
クンパはそういう断れない押しに弱い人たちを嗅ぎつける能力だけは長けてるんですよね。
他には何も取り柄がないくせにw
0188ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spbb-U3gF)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:37:34.57ID:0Nc0NKLQp
また出禁の店が増えたのか
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a3f7-T12W)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:02.05ID:ZfwzDL4J0
>店員さんはちょっと引っ込んだ調理場にいらっしゃるので、挨拶くらいなら届くけど、与太話は届かない。
>ま、与太話をしに来たわけじゃ無くて、ラーメンを食べに来たので、問題はありません。

おしゃべりできない悔しさが滲み出てますねw
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3319-+Czn)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:36.81ID:lDwGd05z0
>>188
限定の時普通にふらわさんが行くが
その時に今出禁と騒いでるキチガイは普通に嘘をごまかす
ごめんなさいとツイッターで謝れ知恵遅れどりぃ
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ caeb-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:48:35.78ID:t+9XTJBY0
愛知・豊川高を経てユニバーサルエンターテインメントに進み、15年の北京世界陸上5000メートルに出場(予選敗退)。
5000メートルの自己ベストは15分17秒62。
166センチ、49キロ。

千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の集団強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を集団で暴行した集団準強姦の疑いで16日までに埼玉県警に逮捕されたのは
千葉・船橋中央病院医師、上西崇容疑者(31)、慈恵医大附属病院医師、松岡芳春容疑者(31)、
東邦大学医学部、舵原龍佑容疑者(25)だ。

3人は昨年4月30日〜5月1日にかけ、東京・大田区内の上西容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、
10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
舵原容疑者は

「先輩(松岡容疑者)に誘われた」と容疑を認め、上西、松岡両容疑者は「黙秘します」と口を閉ざしている。
上西、松岡両容疑者も東邦大の卒業生で、同じイベントサークルに所属していた。

事件を首謀した上西容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。
その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。
その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
驚くのは短期間に何度も逮捕されてい。

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81ekB0OOqzL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81WNR1oZAPL._SX522_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71%2B7npYOAoL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71MUCnt%2BwGL._SL1359_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71aXvvZLQjL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71zq7UzJ3qL._SL1300_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61GIfWYU15L._SL1000_.jpg
0193ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sdb3-wxb6)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:50:40.94ID:vpG+CaFDd1111
そばうどん板で暴れてるふらわ並の知恵遅れ、ありゃなんなんだ?
0194ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 93b3-XiKI)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:29:42.60ID:Yt9sWPvc01111
いつもの創作くんだろ
クンパ並みの変な句読点でID変えてもモロバレ
0195ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Sdf3-sI+R)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:32:42.47ID:aOrSe5BEd1111
迷惑行為(写真撮影)で一発出禁か
中本出禁から何も学んでないな
0196ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-wxb6)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:02.07ID:zr3ZNTdCd
かつやが松屋の系列だってさwww
0197ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-sI+R)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:20:05.49ID:NSM7mSeqd
>>196
落ち着け、それはウォッチャーの勘違いの書きこみだ
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93b3-XiKI)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:23.95ID:GzZIfnUS0
>>197
他人のふりしているがお前じゃん
0200ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcd-XiKI)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:04:03.64ID:A/rn/me1p
なぜか5ちゃんでもふらわスレだけ句読点使いが異様に多いんだよね
しかも全部が揃って変な使い方しているというw
おかしいと感じていないのは中の人だけという
0201ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcd-XiKI)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:09:32.16ID:qj8NqDy6p
そば・うどん板でアカウント総出でごまかすために必死に会話中
なんで揃いも揃ってみんな句読点w
しかも無理に会話しているから散々出尽くした古のネタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況