#よってこやと王将と太陽のトマト麺って同じグループなんだよ

取材だかなんだか知らねえけど、自慢したくて嬉々として即アップしたらこれだよw
これで大阪王将を想像するやついねえわ
FBはタグ付けまでしてるのに広報の方からのコメントは無し

コナモンブログ だっせーw
完全にドクズ野郎を意識してフレームに入れてない写真じゃんw
ちやほやされてるから年上のO崎氏やコナモンを終始顎で使うような態度だったんだろ
味も何もわかんねえクソドクズが下品な態度でさ
完全にフレームに入れる気なんてなかったけどこいつが無理やり内側に入ってきて、女将さんにして見れば
「チッ 入ってくんじゃねえよ」
って感じの写真じゃん

容赦なくこの邪魔モノ扱い公開処刑のような写真をアップするコナモンもけっこうアレだねw
お前のまわり敵だらけじゃんw