X



自称女子ラーメン評論家本谷亜紀149杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (9級)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:25:36.80ID:S4BH6GRK
自称「日本初の女性ラーメン評論家」本谷亜紀氏を語るスレッドです。

■美人ラーメン評論家・本谷亜紀まとめ Wiki (2014年5月始動 編集大歓迎)
http://wikiwiki.jp/honya-aki/

※まとめ移行のお知らせ 2014.05.21
atwikiは2014年3月に発覚した問題により、アクセスに危険性が否定できない状態となっています。
よって本スレのまとめwikiは他サービスへ移行しました。 今後は新しいまとめサイトをご利用ください。

前スレ
自称女子ラーメン評論家本谷亜紀148杯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1518490036/

※ワッチョイ無しのスレ立ては本文1行目に→ !extend:default:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0981ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:21:01.24ID:saowsUwH
>>947
数年前は「札幌と言えば味噌!」というような札幌観光一見客でも書かないような、馬鹿丸出しのコメント書いてたいて、それに比べれば少しは進歩したのかと思ったが、相変わらず表層的な受け売りだな。
0983ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:29:07.46ID:flWbbsQE
>>980
そのインスタ投稿はア本谷じゃないぞ
0987ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:52:03.82ID:ki8ElOeg
>>970
なんかエラの顔がメジャーリーガーのあいつに似てる
なんて名前か忘れたけど
0990ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:27:33.68ID:T6lBc2Gg
https://www.instagram.com/p/Bid0eKglALY/?hl=ja&;taken-by=akichi0518
akichi0518 1時間前
?叙々苑本店 六本木
札幌から帰ってきて速攻で叙々苑で焼肉しました??たまに食べたくなるこのオーソドックスな焼肉
赤身ブームですが、タレたっぷり脂こってりのカルビと白米は鉄板
ところで、普段から愛用している24hコスメのリップ、チーク、アイシャドウに使えるスティックをいただきました!
一応写真でも付けてます(^^)これのおかげで旅のメイクポーチはめちゃ軽い???♀?私はラーメンのロケでめちゃ汗かくので
普段から落ちないメイクをめっちゃ研究してます!!あと、朝の時短メイク。今のところ7分で会社に行けます??
#叙々苑 #焼肉 #24hコスメ #24hcosme #ミネラルスティックカラー #チーク #口紅 #リップ
#ナチュラルコスメ 24hcosmeのキャンペーンに参加中[PR]
0991ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:58:58.93ID:7onnYSfU
>>990
仕事上コスメも扱ってるが、24hコスメって欅坂の
平手がキャラになって売上が上がってるらしいが
お前が絡んだら売上落ちるわアホ!
0996ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:24:42.48ID:xfO1BHCh
>>990
>めちゃ軽い
>めちゃ汗かく
>めっちゃ研究
…( ;´Д`)
モノを書いて口に糊する人間のものとは
到底思えない頭の悪そうな文章。
0997ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 18:45:10.72ID:uGstDz4V
そうだよなぁ、早起きしても朝は新聞5紙読むからメイクはサクっと7分で済ませて会社行かなきゃなー。

5紙でよかったか(笑)?
0998ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:06:34.49ID:PPAR4Apj
まあ5紙でいいんじゃね(適当)
0999ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:19.21ID:I8jlkfvB
>>996
本人はたぶんすごいことを強調したかったのだろうが
同じ語彙を繰り返すことによって文章全体が嘘っぽくなる典型
さすがバカ
1000ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:33:00.82ID:IoqJD7jy
1000なら今年中にエラ引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 7時間 7分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況