X



ラーメン二郎 仙台店 36杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:45:15.94ID:t3rKvXMHd
【住所】
宮城県仙台市青葉区立町2-8

【アクセス】
◎電車
 JR・仙台駅 西口を出て 徒歩20分
 地下鉄・広瀬通駅 西5 を出て 山形方面へ直進 徒歩10分
地下鉄東西線・大町西公園駅から国分町方面へ463メートル(徒歩6分)
◎車
 東北自動車道・仙台宮城インターから県庁・松島方面へ5分
 向かいに100円/30分パーキングあり
【営業時間】 ※Twitterで臨時休業・時間変更などのお知らせ有り
月曜日     定休
火曜〜土曜  昼11:30〜14:30 夜17:00〜21:00
日曜日 通し営業 11:30〜19:30
祝日でも営業時間に変更なし
【Twitter】  https://twitter.com/jiro_sendai1023
【メニュー】
小ラーメン 690円 小豚ラーメン 790円
大ラーメン 790円 大豚ラーメン 890円
生玉子 50円 キムチ 50円
ショウガ 50円(募金:ショウガは食券を出すときに現金で) 黒烏龍茶 170円
【トッピング】
ヤサイ、ニンニク、カラメ、アブラ ※麺増しは募金(50円以上)のご協力をお願いしています。
【カウンター上】
唐辛子、ホワイトペッパーまたはブラックペッパー、醤油ダレ、割り箸、爪楊枝(券売機の上)、
レンゲ、水ポット(店奥のみ)、ポケットティッシュまたはBOXティッシュ
※前スレ
ラーメン二郎 仙台店 34杯目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1488897350/
ラーメン二郎 仙台店 35杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1506472957/
0002ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:48:00.18ID:t3rKvXMHd
【食券購入のまとめ】

※店のガラスに印字してある要求仕様「食券を買ってから並んで下さい」に従うことを条件とする。

1.店に到着する
  列に接続する前に食券を購入する。
2.並ぶ (一般の歩道ですので通行の邪魔にならないようにしましょう)
  →複数名で来た場合は、必ずそろってから並ぶこと(入り口前のコーンに掲示あり)
  →並んでいる最中にタイミングを見計らって食券を購入しても良い。
3.並んでいる最中、前8名まで来たら助手に麺量を訊かれる。
  →「大ですか?小ですか?」と訊かれるので、麺量を正確に伝えること。麺少なめや麺半分も選択可能。
   このとき、カタメ希望、つけ麺希望、ウスメ希望、アブラ少なめ希望、連席希望なども申告すること。よくわからなかったら助手に訊いた方がいい。
   連席希望の関係で順番を変えられる場合がある。指示に従いましょう。
   その後、助手に「食券を買ってお待ちくださーい」と言われる場合がある。
   このとき、列の前の方から順番に食券を買いに行く場合があるので、
   食券を購入していない場合は、タイミングを見計らって購入する。
   仙台店では、上記の助手の「食券を買って〜」の発言のあとに列の前の客から順番に食券を買いに行くのが主流だったが、
   現在は1・2で購入した客と混在している場合も多い。まわりの様子を見つつ食券を買いに行く。
   食券を購入する際には、一般の方の通行の妨げにならないように配慮しましょう。
/*-----<< この前には必ず食券を購入しておこう>>--------*/
4.列の前の方に来たら、中から入店の指示があるまで注意しながら待つ。
   席が空いたのが見えたからといって、呼ばれる前に勝手に着席してはいけません。
   連席希望や、カタメ希望などによって入店が前後する場合があるので指示に従うこと。
   数名一気に入店を促される場合もあるので気を抜かないこと。先頭の人は店前のコーンのところまで詰めること。

(補足)
・食券販売機の前は狭いため混雑する。「着席する客」を優先して通すこと。
0003ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:48:41.55ID:t3rKvXMHd
★初めてラーメン二郎へ来店の方へ★
 下記のとおり、一般的なラーメンよりも非常に量が多いことで有名です。
 初来店の方へは「小ラーメン690円(食券は青色または紫色)」または「 小豚ラーメン790円(食券は黄色)」をお店では勧めています。
 豚(チャーシュー)は、少ラーメンで2枚、小豚ラーメンで5枚となっています。
 豚はとても大きめなので小豚ラーメンだと完食が難しいかもしれません。
-----------------------------------------------------
【麺の量(茹で上げ前の重さ)】
 小ラーメン(690円)…麺量300g
 大ラーメン(790円)…麺量450g
 (普通のラーメンは麺量150gが平均的。博多ラーメンは麺量100gが多い。)

【麺量のバリエーション】(店員に「大ですか小ですか?」または「食券を見せて」の時に申告する)
 ◎小ラーメンの場合(値段は690円のまま)
  ・少なめ …麺量200g
  ・半分  …麺量150g
  ・3分の1 …麺量100g
 ◎大ラーメンの場合
  ・麺マシ(大ラーメン790円+現金50円以上募金)…500g以上の麺量を希望する場合、グラム数を申告する。

【茹で加減・味付けのバリエーション】(店員に「大ですか小ですか?」または「食券を見せて」の時に申告する)
 ・麺の硬さ…カタメ(普通よりも茹で時間短め)/カタカタ(カタメよりもさらに短め)
 ・脂の量…アブラ少なめ/アブラ抜き
 ・スープ…ウスメ(カラメの逆)
 ・夏季につけ麺を実施している場合は、つけ麺希望もこのタイミングで告げる
 ※その他のご希望があれば店員に訊いてみてください
0004ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:50:46.24ID:t3rKvXMHd
ラーメン二郎 情報 bot (@jirolian)さんをチェックしよう https://twitter.com/jirolian?s=09
0005ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:55:08.32ID:t3rKvXMHd
0006ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:55:17.07ID:t3rKvXMHd
0007ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:56:19.83ID:t3rKvXMHd
0008ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:56:37.30ID:t3rKvXMHd
0009ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:56:57.37ID:t3rKvXMHd
0010ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:57:15.11ID:t3rKvXMHd
0011ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:57:40.59ID:t3rKvXMHd
0012ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:57:56.49ID:t3rKvXMHd
0013ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:58:15.05ID:t3rKvXMHd
0014ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:58:36.07ID:t3rKvXMHd
0015ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:59:23.24ID:t3rKvXMHd
0016ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:00:23.32ID:t3rKvXMHd
加速
0017ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:00:38.74ID:t3rKvXMHd
加速
0018ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:00:47.92ID:t3rKvXMHd
加速
0019ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:01:10.11ID:t3rKvXMHd
加速
0020ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:01:27.12ID:t3rKvXMHd
加速
0023ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 84b3-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:07:42.36ID:X4YYuQJS0
SUSURUブログ@青森
https://ameblo.jp/susurutv/
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 84b3-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:10:47.26ID:X4YYuQJS0
J-walker@山形
https://ameblo.jp/jjj-walker/
0025ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:18:47.59ID:t3rKvXMHd
※ハラーダ店主様へ※
卓上に酢置いて下さいお願いしますm(._.)m
汁無し有る時だけでもいいです
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 84b3-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:25:15.33ID:X4YYuQJS0
面倒臭がり屋の店主は客の要望には応えんわw
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 84b3-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:26:06.43ID:X4YYuQJS0
開店時刻くらいは守れや、原田クン
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 84b3-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:27:02.59ID:X4YYuQJS0
田舎二郎ナンバー1を目指せや
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 84b3-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:28:08.42ID:X4YYuQJS0
調味料の持ち込みは客の自己責任で
0030ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:33:36.59ID:t3rKvXMHd
>>26
まあここに書いた時点で絶対に聞き入れ無いだろうな
0031ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H9R2)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:23:39.62ID:t3rKvXMHd
以前客に便所の取手交換して下さい、みたいにツイートされててまだ使えます!とか返してたからな
人に指摘されて従うのを人一倍嫌う性格なのだろう変な所で頑固者
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 29b3-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:43:21.41ID:sOose8wg0
あのトイレの押し込むような変なカギ、調子が悪くて出られなくなりそうに事あったな

山形モンは頑固者ばかり
0033ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 29b3-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:49:22.42ID:sOose8wg0
>>1
遅れ馳せながら乙
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a6b3-euXf)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:30.98ID:ndQv70PF0
月曜なのに店主在店wおつ
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efb3-euXf)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:46:20.82ID:g4c6LQah0
食券が新旧の混在状態
新品の角のあるのやら、古くて角が丸くなったのやら
食券の摩耗は二郎の歴史

シャッターも少し前に新しくなったな
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efb3-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:06.95ID:hIt80/LX0
壁はカビだらけ
何とかしたら
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7b3-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:39:03.35ID:olqrMgaZ0
PC二郎
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

仙台を完全にコケにてるわ

>だっちゃ
>モチモチしてるっぺ
>いっぺ
>うっしい
>おしょすいちゃ
0038ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a7b3-exWc)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:47:37.85ID:a+BIRaoZ0
朝には激しい雨、昼からはピーカン晴れ

なんか行列が激しそうだわ
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a7b3-exWc)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:42:22.89ID:aKO9kk1S0
強風吹き荒れる今日
0041ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー 67b3-exWc)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:29:21.18ID:eT5y+Du200303
今日は晴れ
降水確率0%
0042ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー 67b3-exWc)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:34:11.74ID:eT5y+Du200303
【営業情報】
3月も月曜臨時営業

ただし、12日(月)・13(火)は臨時休業
https://twitter.com/jiro_sendai1023
0043ラーメン大好き@名無しさん (ヒッナー MM2b-YD/0)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:06.44ID:4a667KecM0303
埋めない仙台人に代わって新潟人が前スレを埋めるというね
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67ea-Tmi5)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:18:49.25ID:kb9PzDr80
結局どのバイトが卒業するん?
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 47a9-K3wV)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:30:11.28ID:6Bn4Sb/S0
新潟二郎は美味かった
会津若松はマジで駄目正直インスパと変わらん
0046ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxdb-OGV6)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:30.98ID:1HZ5ICMdx
会津って非乳化じゃなかったっけ?
非乳化系では評判よかった気がするんだけどな
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a7b3-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:56.62ID:CMIATBW40
あす月曜5日は臨時【営業】

来週の月曜12日・火曜13日は臨時【休業】
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a7b3-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:21:27.21ID:CMIATBW40
会津若松の二郎

いつのことを言ってるんだろう
オープン当初と現在は相当に味や盛りも違う
オープン当初からはかなり進化してるというのが多数意見な感じ
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a7b3-exWc)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:03:28.25ID:MPveFw/r0
少なくとも会津二郎の新しい物を出そうとする姿勢はイイわ
リーも少しは見習えや
0050ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spdb-mi1B)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:00:30.92ID:3uhiFEsCp
会津と違ってそんなことしなくても仙台は客がくるからな
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a7b3-exWc)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:57:03.86ID:md4jkt1e0
会津二郎には何回か行ってるが、仙台二郎ほど客は来ないし行列も短い
街の規模や学生世代が少ないんだろうな
会津店主は一生懸命やってる感じ
店舗は広々と心地よい
0054ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23b3-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:15:31.93ID:nBjEj0OY0
店主の空いてるよツイートに釣られて逝くと大行列の怪w
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23b3-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:26:32.90ID:nBjEj0OY0
ジロリアン陸w
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23b3-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:16:45.30ID:kL/037kn0
「陸」は東京世田谷の人気の二郎インスパ店
0059ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp33-bNq9)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:39.30ID:cI4xkfHgp
えっ
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23b3-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:03:35.23ID:/lubaHfP0
 ↑
東京の二郎インスパのレベルの高さ実感
豚が秀逸だわ
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3c3-WXNu)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:34.61ID:/7nJwJHt0
並びながら黙祷してる奴いたなw
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23b3-YSnC)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:26:30.75ID:wZDjSQvs0
人の不幸を笑う奴は死ねよ
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 17a9-BmFE)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:35.74ID:L5lUEWNU0
二郎の麺て100グラムあたり2.5グラムの食塩使われてるんだってな
スープ一切飲まなくても余裕で一日の基準値オーバーかよ
0067ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:07:38.75ID:k4fVsMIVd
二郎は食べ過ぎると身体に良くないのはみんな分かってるけど、食べた後の幸福度の方が勝ってるからオッケーです。
0068ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp33-gIRE)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:08.88ID:jEXS3vtjp
俺位になるとラーメン食う日以外は糖質制限してるからな
健康維持して80まで二郎通って変なあだ名とかつけられたい
0069ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp33-Pzh+)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:07:40.17ID:aFdicpYLp
俺くらいになると二郎でも糖質制限して小豚脂無し薄め麺なし野菜増しで二郎を楽しんでる
俺はこれで大満足だぞ
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d7e8-lXEj)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:21:11.96ID:u/yQoFZ60
あるよ
0072ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saaf-cjmM)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:41:41.17ID:mcBMY5ZAa
>>70
大小聞かれた時に、油なしって言えばOK
0073ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 71b3-oHI6)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:09.01ID:VaFLRk9t0
「ニンニク」ってコールした場合普通のニンニクの量だよな?
「ヤサイ」ってコールした場合は多くなるが
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 71b3-oHI6)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:19:26.19ID:VaFLRk9t0
この認識であっているのか
0076ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad3-wTuX)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:50:49.31ID:75G5MRAXa
その認識でオッケー
0077ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp6f-D1//)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:37.70ID:cSD4clIPp
店主いない方が盛りがいい気がする
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4fb3-78Gg)
垢版 |
2018/03/16(金) 07:24:49.66ID:+ruGCDOJ0
ニンニクはコールしないと入らない
野菜はコールしなくても入るが、コールすると一掴み分ぐらい増される感じだよね
0080ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd2f-oHI6)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:03:49.45ID:tz8F5L1Sd
よかったありがとう
0081ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa3-+lPy)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:31.36ID:iA1AuRypK
土日でも開店時から並びは長いのでしょうか?
0082( ^Д^) ◆C60/888SmE (アウアウカー Sad3-OZ2o)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:02:51.77ID:tnmBEQTMa
>>79
>お腹一杯になって「明日の仕事がんばろう」と思ってもらえるのが一番嬉しいです。

俺の分だけでも地下鉄東西線の0.2%は二郎成分で出来てる
店で元請けの監督なんかと出くわしたりしてるから合計すると5%くらい行ってるかな?

あぁまた補修作業で仙台出張行きたいなぁ
仙台民の君らはいつでも食えて羨ましい
小金井も旨いんだけど俺は仙台が大正義
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bbb3-4dCj)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:26:22.75ID:rdo2KPc30
>>81
出来れば土日祝は避けた方が吉
例年2月3月はやや行列が短いが(ただし昨年の店主のツイート炎上商法の激混み月を除く)
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 71b3-oHI6)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:22:40.87ID:WQIQbuvw0
あのさ、次の日学校や仕事の日でもニンニク抜かずに食う?
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 978a-wTuX)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:28:22.36ID:uLheQOat0
当然
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bbb3-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:42:59.81ID:IbRuz/oz0
>>82
野猿二郎は移転前の頃から行ってるけど
仙台二郎は亜流の野猿二郎てな感じがするけど・
劣化版とは言わんけど
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bbb3-4dCj)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:47:31.32ID:IbRuz/oz0
小金井二郎は移転後には行ってないなぁ
移転前の店舗でオバチャンに野菜増しを別皿で出してくれたことを思い出す
今でも別皿で出してくれるのかな
0090ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad3-HZmu)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:30:07.35ID:KDgM7c4Ea
仙台はうまい
閉店してしまった赤羽の絶好調クラスが安定して出てくるイメージ。
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 71b3-oHI6)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:05:50.51ID:qz5eBzc60
金土じゃないとニンニク気にしちゃって食えない
0092( ^Д^) ◆C60/888SmE (アウーイモ MMb3-OZ2o)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:35:59.42ID:1hlMeN+fM
>>87
野猿は広くて落ち着かないんだよなぁ
やっぱカウンターの後ろをゴソゴソ歩きながら座ってる奴と
「すいません」「あっどうぞ」
ってやるのが二郎らしくてすこ
味は・・・クッソうるさい学生連中とエンカウントしてイライラしてたからあんま覚えてないw

今用事で福島来てるけど時間ないから会津寄れそうにないな残念
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21a9-VFN1)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:18.40ID:ocAQ4/mr0
火曜の助手Dayガンバレルーヤはダイショー兄ちゃんにしょっちゅう絡んでるがダイショー兄は嫌な顔一つせず受け答えてるな
もう1人のイケメン風助手は冷やかに受け流している模様
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4fb3-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:00:03.67ID:85hdzfqP0
× すいません

○ すみません(済みません)
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4fb3-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:03:42.48ID:85hdzfqP0
栃木壬生の二郎だって広大だろ
札幌や新潟や会津の二郎だって広々だろ

仙台二郎は田舎二郎では一番の極小で最狭店
アレじゃあ従業員も一日居ればストレスたまるだろうな
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4fb3-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:06:53.52ID:85hdzfqP0
>>90
赤羽二郎は二郎にしては異常なほど整理整頓されて清潔感バツグン
出入り口を別にして並ぶスペースもあるなど画期的な店舗だった

でも、あのクソ婆ぁがすべてをブチ壊してたわ
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4fb3-4dCj)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:08:25.21ID:85hdzfqP0
本日は月曜だが臨時営業なんで行ってやれよ
バイトがマッタリ営業
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 59d2-SmQe)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:31:50.93ID:C2JMaV570
松子かわいや松子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況