品川区の美味しい店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1fbd-4dCj)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:58:55.77ID:O30rkMab0
🍚φ(゚ρ゚*) メモメモ (*゚ρ゚)ノ□ ペタッ

寺門ジモンの取材拒否の店2018春
4/1(日)24:30〜
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3bb3-SmQe)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:13:29.88ID:abZBwLXV0
久しぶりに麦苗に行ったけど、益々美味しくなってるね〜〜〜
マジで!またすぐに食べに行きたくなっちゃったよ
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 41b3-lboF)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:17:22.74ID:uF+d1R4C0
うーーーーーーーーーーーーーーわ、ヤッベーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


ごっちさんがナルトもメンマもないけれどをリツイートしました
ノロでも飲食店に出勤した過去を感慨深くツイートされても困りますね。

「ノロでも営業するけれど」なんてお店には行きたくないです。
ごっちさんが追加


ナルトもメンマもないけれど

@NARUTOmoMENMAmo
フォローする
@NARUTOmoMENMAmoをフォローします

その他
僕の修行時代はインフルエンザもノロウイルスも全部“風邪気味”だった。
“風邪気味”だからパフォーマンスが落ちるのは大目に見るよって空気でみんな出勤してたなぁ。

たかだか5、6年で僕も世の中も弱くなったもんだ‥笑
1:04 - 2018年3月15日 場所: 神奈 川崎市 中原区
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37bd-NROy)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:49:22.99ID:PfsFESMr0
今日は 
坂内一択だな!
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-vbe/)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:55:10.23ID:PFRXDj380
今度麦苗に行ったら絶対つけにぼを食べてみたい!!
メッチャうまそーーだ!
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:07:12.80ID:mwjXrv4W0
麦苗、今週の火曜14:24に店の前を通ったけど
(どこぞの基地外は「11時11分11秒に到着すると…」というのが好きらしいがw)
並び一人だったぞ。
こうして品スレを荒らして占拠し、話題を独占させようとしても結果が付いてこないな。
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 36e7-FYEC)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:05:35.72ID:oBcaLBuU0
雨の中閉店5分前でも並びがあったのか
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37bd-NROy)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:55.33ID:PfsFESMr0
坂内行列ないけど
長年繁盛してるFCの成功例

どっかの手もみ麺と
目糞鼻糞だった
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37bd-NROy)
垢版 |
2018/03/22(木) 17:56:18.79ID:PfsFESMr0
取材拒否
修行先非公開
雑誌掲載拒否
プロ評論家軽視
ツイッター重視
って元々のコンセプトなんだってね!

九龍残念賞w
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:14:09.66ID:LQS1+CfC0
>>115
OI!BBA!!
自己紹介乙!!!

日本一のラーメン屋だったら開店と同時に売切れないと。
しかもまだ自分を絶世の美女だと思う込んでるのかよ。
あんた完全に心が病んでるな。
もし本当に誰もが羨む絶世の美女なら、来クールゴールデン枠のドラマのヒロイン。
それと大手企業とのCM契約3本でも取ってくるこった。
絶対無理だろうけどな。なんでって、おばちゃんにそんな需要はありませんからwww
0117ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37bd-NROy)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:32:11.82ID:HQRVM1Bi0
一回こっきりで悶絶した
童貞ストーカー九龍はチネ!
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-vbe/)
垢版 |
2018/03/23(金) 06:59:07.65ID:ToWe6Fbv0
麦苗に昨日参戦。
売切れる前に行けたから良かった〜
本当に美味しかった! また行きます!
0119ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spbb-wSsF)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:30:43.48ID:ubgJzAJUp
>>116
じゅんちゃんのことが好きでたまらないんだねキミは
好きだからそんなこと言うんだよね
小学生かな?
ババアって?お前の方がジジイのくせにw
0120ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-BDGD)
垢版 |
2018/03/23(金) 09:03:46.54ID:0xhwHjrRa
ちょっと気の利かない地味めの女だったぞ麦苗
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37bd-NROy)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:57.08ID:HQRVM1Bi0
まだ33だわよ たぶん
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37bd-NROy)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:48.54ID:HQRVM1Bi0
ストーカー九龍は一途だけど
高校生から中学生にシフトした
ローリーライスはほんと浮気者よ!
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 37bd-NROy)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:12:15.74ID:HQRVM1Bi0
でも一番大枚はたいてくれる
大切な🐤
いやファミリーなのよん
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-vbe/)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:59:04.02ID:AaJp0s580
麦苗にやっと食べに行けた。 噂通り美味しかったです!
あれならミシュランもほっておかないのが分かりましたねー
0127ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-h55u)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:30:52.39ID:VsGyJoFzr
永遠に、やっと、はじめてとか
これで何回目だ?
普通は一回しか使えないから。
0128ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-vbe/)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:12:11.64ID:68sojVux0
麦苗、美味しかった! 多少混んでいても通うと思います。
やっぱり美味しいラーメン食べたいから
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9abd-NROy)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:21:44.12ID:sIvxfhJR0
夏海も篠はらもほん田も


ざわざわしてます
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9abd-NROy)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:27:41.93ID:sIvxfhJR0
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ  
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-vbe/)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:21:02.46ID:wB/q6csY0
品川区か、、、 麦苗が一番好みかな?自分の中ではベスト1!
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:28:07.08ID:eDKtlhaK0
これで他に品スレ立てても、ここの基地外がまたやってきて荒らすから
もう品川区の話は金輪際できないな。
とにかく麦苗には一刻も早く品川区から出ていってほしい。

みんなのアイドルじゅんちゃんとかいうBBAよ、
早く全国区目指して品川区から店ごと撤退しろや。
邪魔だから、消えて。ホンマこのとおり頼みますわ。
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 339f-wSsF)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:24:40.40ID:mp2fJfbO0
>>131=132
お前が一番の基地外だけどな九龍
必死でバッシングしても何の影響もないわw
ますます並び増えてるしwww
0134ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spbb-wSsF)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:26:12.16ID:7FdREVnDp
好きで好きでたまらないからじゅんちゃんに意地悪がしたいんだよ九龍はwww
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:51:57.32ID:VAP67eIJ0
この「じゅんちゃん(ちびBBA)が好きなくせにー」は、
裏を返すと「これからもこの品スレを荒らしに荒らしまくってやるぞ〜!!」
と宣言しているのも同じなんだよな。

麦苗もBBAも本来の品スレではまったく需要がないのに。
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 36e7-FYEC)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:04:34.78ID:daLPtnEr0
全然裏返せてないんだが
九龍は日本語が下手なんだから賢そうに振る舞わないほうがいいよ。
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:33:19.75ID:VAP67eIJ0
日本語も頭もおかしいのはお前の方。
自覚ねーのかこの馬鹿は。
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9a71-ZTaC)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:37:39.08ID:yUXPzcNZ0
こいけさん
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 339f-hgui)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:57:44.69ID:fp6a7shY0
鼻腔からふっと抜けていく華やぐ香味は艶めかしく官能的。

↑九龍はこんなに麦苗のラーメンが好きだったのに、じゅんちゃんに嫌われてからアンチになったんだよなあw キモっwww
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:58:02.60ID:VAP67eIJ0
やっぱり、どや顔でそう言うと思ったわw
で、いつもの官能的どうちゃらのコピペはどうした?
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:48.04ID:VAP67eIJ0
おおおお…こっちが言うまでもなくコピペを貼ったか。
で、具体的にそれの何がお前の笑いのツボだったか詳しく解説してみな。

お前的には麦苗のラーメンは華やぐ香味もなければ、官能的な要素は一つもないんだろ?
でも応援してると。矛盾してるよな。
そのじゅんちゃんってのもどっから出てくるのは訳分からないし。

>こんなに麦苗のラーメンが好きだったのに、
醤油一回食べて、その後に限定の鯛塩食べて「不味い」と思ってから一度も行ってない。

>じゅんちゃんに嫌われてからアンチになったんだよなあw キモっww
店主に取材しようと思ったら一期一会みたいに横からそのBBAがしゃしゃり出てきて
すっげー邪魔だったぞ。取材目的ならむしろ嫌われた方が好都合じゃね。
あくまでもBBAは助手であって、すべてを知る尽くしているのは店主だからガセを吹聴されても迷惑だし。
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:10:40.21ID:VAP67eIJ0
他人の話に割って入ってくるのが一期一会。
そしてこっちは責任者に用があるわけで、バイト風情に用などない。
病院行って、容態は看護婦に聞くか?普通は医者だろ。それと同じことだ。
0145ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srbb-h55u)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:35:24.89ID:jAjIiG8Jr
昔、品スレ荒らしってのがいたけど
いまはそれが麦苗になったのな。
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9abd-NROy)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:58.55ID:sIvxfhJR0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
 ごはん大森👑米キュン
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:57.15ID:uTOLSe3S0
どうやら「じゅんちゃんが好きなくせにー」厨の正体は一期一会だったわけだ。
他人の話に割って入ってくるのに身に覚えがあるから、
あれだけ威勢がよかったのが急に大人しくなったわけか。

自分がこうと思ったら考えを曲げず、自分の価値観を一方的に押し付けてくる
病的な性質はまさに一期一会そのものだもんな。
しかもブログ内で何度もしつこく「じゅんちゃん!じゅんちゃん!!」と連呼しまくって、
頭の中はあのBBAのことでいっぱいという変態ぶり。
「らーめん MAIKAGURA@千歳船橋」の生醤油ガセの件も
お前を信用してくれた馬鹿なラヲタ連中にしっかり謝罪しないとダメだぞ。
だいたいラーメンデータベース見たとブログに書いてるのに、
ラーメンデータベースの備考に使っている3種類の醤油のことが書いてあるのに、
それに逆らって「生しょうゆ」とか言うから、
お前の馬鹿信者どもが一緒に巻き添え喰らってやらかすハメになるんだよ。
0148ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spbb-wSsF)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:38.95ID:rk814emMp
>>147
じゅんちゃんのことが好きでたまらないのはお前だろ九龍www
馬鹿かwww
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-vbe/)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:06:44.04ID:rNJnfDVK0
麦苗に食べに行ってきた。
にぼは売り切れだったけど、デフォの醤油も大好きなので問題無し。
相変わらず美味しくて大満足!
スタッフさんも癒し系接客でチルアウトしました。ありがとうございます。
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:11:22.29ID:iaOL8E0N0
「じゅんちゃんが好きなくせにー」厨が一期一会であることを否定しないのは何よりの証拠か。
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 339f-wSsF)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:52.24ID:ymmztcqn0
BBA連呼ジジイ、毎日毎日麦苗連呼ジジイが九龍であることを否定しないのは、それが本人であることの何よりの証拠かwww
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9abd-NROy)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:05.46ID:w4A4Okyp0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 苺のおっさん脊髄反射連発でバレバレやん
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
ごはん大森👑米キュン
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76e7-AyCB)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:01:52.93ID:ffs0YsoY0
一期一会は自分が好きで好きでたまらないじゅんちゃん(ちびBBA)とやらが、
BBA呼ばわりされるのがどうしても許せないようだな。
ふつうにBBAだろ。それと彼女は純粋な日本人か?
韓国やモンゴルっぽい感じなんだが。
もしモンゴル人の血が混じってるとしたら、
品スレで毎日書き込む「麦苗おいしい!」厨の正体がBBAだと納得すんだけど。
ほら横綱の白鵬がCMで青汁飲んで「おいしいね」って言ってんじゃん。
あれでも意識してるのかなと思ってさ。それなら合点がいくだろ。
0157ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9abd-NROy)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:32.98ID:w4A4Okyp0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 不毛な戦いはよそうぜ おいらもツンデレに疲れた
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
ごはん大森👑米キュン
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5ab3-vbe/)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:14:10.38ID:WSv4UgJG0
麦苗で食べてきた。  美味しかった〜 
お店も良い雰囲気で良かったです。
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-psQl)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:01:47.94ID:3e/RyAYu0
俺も最近は麦苗のラーメンが一番好きかな??
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c1b3-o6R4)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:52:09.57ID:C2KcGwGS0
でも自分は時間を大切にしたい。
0162ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0d-mFJd)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:36:23.19ID:0SsmGEvor
並んでまで食べる味ではない。
それに尽きる。
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 93bd-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:27:40.05ID:zqgjxLRt0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 通算300食食ってもそれほど見返りはないからなあ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
ごはん大森👑米キュン
0164ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdf3-EbG/)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:51:39.24ID:IQZh71V4dNIKU
修行ってさ
ペン字とか一般接客セミナーいくとか
挨拶の仕方とか改善するほうが
有益じゃね?
0165ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 93bd-4jXv)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:56.77ID:zqgjxLRt0NIKU
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < おいら入口のVIP席だと客が後ろ通れないクレームあるわ カナシイ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
ごはん大森👑米キュン
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbe7-3UCh)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:47:33.02ID:eVD1pWfh0
「じゅんちゃんが好きなくせにー」厨が、今回一期一会のブログの麦苗記事で
その正体が見事に確定されたな。
毎回「じゅんちゃん」というBBAの名前を10回以上は出してたのに、今回は3回ぐらいだったろ。
このスレで言われたことめっちゃ気にして自粛したか。
しかも性懲りもなくまた食べログ全国3位だのビブグルマンだのお得意の枕詞を付け加え、
麦苗の味を評価しないTRY審査員連中に恨み節たっぷりで皮肉ってるし。

それにしても自信なさげに山本彩似?とかワロタよ。
世間一般では仙豆でお馴染みカリン様似で浸透しているのに。
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbe7-3UCh)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:27:53.21ID:eVD1pWfh0
なあ一期一会よ。
お前がいけ麺を新店ハンターさんと一目置く理由は、
奴がブログのTOPページにデカデカと麦苗のラーメン画像を据えてるからだよな。
もし、いけ麺が麦苗のラーメンから他店のものに替えたら
例によって烈火のごとく粘着して報復するんだろ?
いわばあれはいけ麺にとって魔除けのようなものかw
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbe7-3UCh)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:49:42.91ID:eVD1pWfh0
「俺は一期一会なんかじゃない!」と否定しつつ、
「じゅんちゃんが好きなくせにー」厨であることは認めるという矛盾点w

自身のブログでの麦苗記事やいけ麺の件を見透かされたことについて
不利になるようなことには一切触れようともしない。
これが一期一会お得意の逃げの常套手段なんだよ。
ほら九龍取材中に話に割って入って邪魔した件もスルーしてたろ。

ちなみに>>157-165 の中に九龍の書き込みはひとつもないからwww
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-psQl)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:10:25.49ID:vR+Ywc+R0
麦苗に行ってきた。美味しかったですよー。
またすぐにでも食べに行きたい気分。
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 937c-XOhl)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:45:23.31ID:rE2WoNW10
ラーメン板全体にコピペ投下している荒らしの必死がc1b3-3UCh馬鹿九龍の必死がdbe7-3UChと末尾が同じ

よくあることとか言うかもだが必死が変わる前も荒らし63b3-AyCB九龍76e7-AyCBと末尾が一致
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 219f-gdcg)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:00:33.10ID:z1muCt/a0
>>170
>九龍の書き込みはひとつもないからwww
なんでそんなことが分かるのかなぁ?てかお前が九龍なことはバレバレだがwww

一期一会のツイートもブログも嫌いだよ俺はw
だらだら長文でちっとも内容がないからな
0178ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0d-mGUh)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:21:05.69ID:eeC+w0a2p
やっぱ>>157-165と麦苗おいしいおいしい馬鹿は九龍だったかww
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d382-B6Ur)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:52.75ID:6nRxHtfL0
戸越銀座の方の恵乃星、全然情報が無いし、店に行ったら臨時休業たし、食べた人いるんだろうか。
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-psQl)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:02:33.19ID:GU62O1UH0
学生さんが春休み中の最中、麦苗に行ってきた。
もちろんメチャ混みでしたが、何とか食べる事が出来た!
一見さんも多かったみたいですが、皆さん大満足のようでしたね。
私も大満足。
0183ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-EbG/)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:49.67ID:ZQ0DCG5bd
イチゴとか言う全国行脚してるおっさん
何者なん?
0184ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-EbG/)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:30.60ID:ZQ0DCG5bd
明日の放送で9龍とジモンの取材拒否
対応の結果がわかるな
0185ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 dbe7-3UCh)
垢版 |
2018/04/01(日) 05:47:37.63ID:z6PyBW590USO
ツイッターで調べたら3月14日に寺門ジモンと月曜からの夜ふかしも担当している
Sっ気の強い名物ディレクターが麦苗に並んでいたそうだな。

ラーメン二郎三田本店のときみたいに音声とラーメンの写真だけ公開みたいな感じだったら、
取材OKにはならんぞ。用賀の再来軒みたいな感じでガッツリ店主や関係者を映して
インタビューしないと。
0186ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 13b3-psQl)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:12:32.39ID:wwRPVvfZ0USO
麦苗に行ってきた。

開店前からかなりの並びだったけど、何とか食べる事が出来ました。

幸せ、、、。 
0188ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800 Sp0d-mGUh)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:30:16.15ID:jyx5Vm+6pUSO
九龍は寝ても覚めても麦苗のじゅんちゃんのことばかり考えてるんやなあ
かわいそうに
頭がおかしくなったんやな
0189ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0d-mFJd)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:15:24.14ID:jFDfyI1Wr
また一会の発作が発症したか。
ここまで連呼しまくり、ババアっていうな!
と憤慨し、でも自分はちんちくりん野郎が
好きでも嫌いでもない設定は無理がありすぎる。
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 219f-mGUh)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:38:06.88ID:NenGqGBs0
ほらなw すぐ出てくるwww
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 219f-mGUh)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:41:26.81ID:NenGqGBs0
てか何で俺が一期一会なんだよw
あんなしょぼいやつと一緒にすんなww
まあ、お前みたいなストーカーよりはまともな人間だろうけどwww
0193ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 219f-gdcg)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:59:20.34ID:gTsTXAi00
あとババアって言うななんて一度も言っていないぞw
ババアでいいんじゃね?お前もジジイだしお似合いだぞwww
複数ID使って毎日毎日麦苗美味しい美味しい連呼してればいい
良い宣伝になってるしなw
0194ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 93bd-4jXv)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:50:19.59ID:m/6w6QgQ0
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|   毒女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |    監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |    います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13b3-psQl)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:55:38.30ID:wwRPVvfZ0
品川区では麦苗が一番美味いかな??
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 93bd-4jXv)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:11.15ID:m/6w6QgQ0
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| こんや取材拒否の店
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 放送されるから
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 正座してみなさいよ
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |    
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 93bd-4jXv)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:20.71ID:m/6w6QgQ0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < おいら正座して3時間待つね
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
ごはん大森👑米キュン
0200ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0d-mGUh)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:29.61ID:buAK12rdp
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  <じゅんちゃんハアハア
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
ストーカー九龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況