X



【東川口】麺屋桐龍21【二郎系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bee8-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:47:07.47ID:HpRgVjh/0
 
※ブロガーネタ厳禁

■荒らしが酷い為、ブロガーネタは厳禁です■
■アンチ、ブロガーネタは隔離スレでどうぞ■
■複数ID使いの粘着アンチの相手は程々に■

埼玉県川口市の二郎系ラーメン「麺屋桐龍」について語るスレです。
場所は東川口駅と戸塚安行駅のほぼ中間で
「けやき通り」沿い にあり。駐車場完備です。

住所:埼玉県川口市戸塚3-36-18
 コモディ東川口店のすぐ隣。
●電車でお越しの方 JR東川口駅または埼玉高速鉄道戸塚安行駅より徒歩15〜20分
●上記駅からタクシー けやき通り沿い「コモディイイダ東川口店」並び
●お車でお越しの方 けやき通り沿い「コモディイイダ東川口店」へお停めください

【ホームページ】 http://menyakiryu.com/
【ブログ】 http://ameblo.jp/menyakiryu/

【前スレ】
【東川口】麺屋桐龍19【二郎系】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1488713573/
【東川口】麺屋桐龍18【二郎系】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1478121825/
【東川口】麺屋桐龍20【二郎系】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1504452024/
0575ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 81d2-H8vA)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:09:26.50ID:EZ/Puhi00
>>573
自分で考えなよ、
0579ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spf1-J8Gx)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:57.84ID:om4eLwoop
今度ここに初めて行こうと思ってるんですけど、雰囲気悪いんですか?
0581ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 82e4-PCgz)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:13.10ID:/tjfTO4n0
客舐めてる連中に落とすカネなど一円もない
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41e4-N1at)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:33.57ID:C3Bt87QB0
おばちゃん客に対し
背後霊付かされ
麺上がったからって言われ
退店させられてた
0585ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-mgiq)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:38.78ID:1iPjW+Ypr
とにかく接客が糞、これに尽きる
ほぐし豚ないと言われたのにその後に来た常連っぽいやつには出してたり
豚を増したのに忘れてるから指摘したら無言で別皿で出してきたこともあった
0586ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-GrpW)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:10.67ID:7U31abw9a
>>585
無料トッピングの載せ忘れもそうだけど、間違えたのなら一言お詫びしろよな
今までの人生で、どんな教育を受けてたのか…
0592ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99b3-kD+g)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:19:07.23ID:Y6kcr6UK0
>>585
結びや大蛇を狙って出せるんだから嫌いな客を冷遇すんのも狙い撃つくらい余裕なんだよな。
そう考えるとロット管理能力は凄いモンがあるよ。
スープの生産量調整って何を指してるのか全く解かんねえ謎ワード使えばどのメニューも自在に出したり引っ込めたり人によって使い分けたりも出来るって訳だ。
そのうち材料切れで追い返した次の客にラーメン出したりするぞコイツ。
0593ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c2e4-3ejc)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:10:00.17ID:DE+ZoDSp0
昨日も高校生が
追い出されていたな
0594ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c6bb-mB4K)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:53:44.13ID:ZG2wgKZT0
アカリケンみたいな客舐めてる連中に落とすカネなど一円もない

アカリケンの近くにはいくらでも美味い二郎系がある。
0595ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-GrpW)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:01.08ID:IBxq2GGLa
>>591
俺も嫌いだな
油が多すぎ
0597ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c22c-4dYe)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:20.31ID:IZi1/ZKn0
川口市議会議員の坂本大典・坂本だいすけ(元校長)
のホームページに以下のようなコメントがありました。

(以下、引用)
nafarya@ruru.be
2016年6月9日 at 6:33 PM
坂本先生ご無沙汰しております。
お元気そうで何よりです。
私は、在家中学一期生でした。
体育祭で、生徒に背後から蹴りわ入れるのを見てトラウマになった私や、
私の幼なじみ二人を不登校に追いやり、
何のフォローもせず、
卒業証書を渡すことすらせず、
二人の一生を台無しにした先生を一生許しません。
http://www.d-seiran.com/?p=882

(追記)
坂本大典・坂本だいすけは蕨市立東小学校(第71回卒業生)6年生の時、
手下の1人と、何人もの下級生を呼び出しては、恐喝し、泣かせていました。
川口工業高校時代の悪行も知っていますが、今は言いません。
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c6bb-duLa)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:16:30.09ID:paeDYCsj0
トンキマンの糞不味いラーメンは陰湿な性格からきているんだろう。
今では顔も心も歪み、脳内には陰湿な書き込みをすることしかインプットされず、精神崩壊した。
再起不能な状態になっている。
0600レミリア (アウアウカー Sa69-Qcq5)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:05:01.48ID:RelbNISga
こんにちは。今日、来店したけど雰囲気悪かった。何かあったのかな?
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2ea8-mB4K)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:42:20.82ID:HHiMnU3X0
アカリケンの雰囲気悪いね。何かあったのかな?
最近行ってないけど。
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41e4-N1at)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:39:31.07ID:NmWaJpfk0
尾崎豊
ワンピース
反抗期ばりの短気

中2病な店主

それに付いていけないバイト達
0609ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2ea8-mB4K)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:33:13.24ID:nYTutq4Z0
アカリケンは客が少なく悲鳴なんだけどな

ラーメン屋としての器がおちょこの裏くらいしか無いから大目に見てやって
0617ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c6bb-duLa)
垢版 |
2018/06/20(水) 06:12:02.68ID:UI9ARU590
>>613
アカリケンは潰れた?
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 457f-6LKd)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:31:54.47ID:JEWYdnD00
この店は客に感謝出来なくなってるんだろうな。
流行っていくらでも客が来ると、来るのが当たり前になるからな。
ありがとう、すいませんが言えなくなったらもう末期。
今はまだ客は来てるんだろうけど、競合できる店が近くにできた時に後悔するだろうね。
0620ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMb6-9ws9)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:25.71ID:GauGyoIiM
>>618
直系ならぐらつくだろうけど火の豚じゃ関係ないだろうね
0623ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffbb-S+Jq)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:24.93ID:WJaeFEA30
>>621
お前の大好きなアカリケンは青砥の中でも最下位
競合にもなってない
真面目にラーメンを研究しろや
0626ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fe4-c7UX)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:29:36.48ID:v+hRuRsC0
隣に並んでた兄ちゃんが
掛かってきた電話に
今、ドラゲナイしてるって
言っててウケた
0627ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa93-fcfg)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:33:57.57ID:aoMeyvbWa
>>626
どういう意味なん?
0628ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa93-HdiA)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:27:50.82ID:c8uykIhRa
Google評価が最悪な店
0629ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sae3-pAsb)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:57:51.22ID:v+gA+epba
ドラゲナイ
がGoogleの評価が低いって事?
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffbb-GbiU)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:00.89ID:WJaeFEA30
亀有のヘビースモーカー泣ジジイの店アカリケンつぶれた?
アカリケンはGoogle評価が最悪な店みたいだけど
0633ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffe4-J5My)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:00:02.39ID:xe7JtkHM0
夜桐龍をドラゴンナイトって言ってるだけだと思うが
店主とセカオワは中ニ病でもあるし
0635ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spf3-8mmy)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:28.25ID:np9yD9++p
>>629
グーグルマップ本社からグーグルマップに乗せていいですか?の問いに店長は頑なに断ったそうだよ!
何故なら店長はヤフー派だから
0639ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffbb-S+Jq)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:15.82ID:1l9mCmr+0
トンキマンは今日の昼にも惨めな自作自演www

何この糞みたいなトンキマンの人生w
0640ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f60-S+Jq)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:02:51.63ID:g4zVd1UB0
トンキマンみたいに陰湿な自作自演ばかりしていると、人生そのものが惨めだよな

書き込み時間も集中していて、IPを気にして手の込んだことして、人一倍無駄な人生を送る(笑)

陰湿な人間は、顔面や肉体が負のオーラに包まれ、社交性もなく引きこもり、
ツイッターやブログを見て一人自作自演しかなく、追い込まれていく。

トンキマンの惨めさがリアルタイムで見られてただただ大爆笑w
0641ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f1c-S+Jq)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:06.53ID:qoSSS0kU0
朱里健は潰れたらいいのに
0648ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fb3-u2+A)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:18:06.84ID:NHd8P1EZ0
2店舗目か
0654ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffe4-J5My)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:41:19.56ID:LNyt9dQp0
毎日 ロリコンナイトしてって思うと
気持ち悪過ぎ
0656しなじぃ (ワッチョイW 1fb3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:37:15.47ID:o3IvcOEN0
店内にヘップリがいて臭かったわ
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 06bb-mXUs)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:49:54.84ID:Z0MOZvzA0
>>656
お前の大好きなアカリケンはヘビースモーカーの悪臭に、ウンコ漏らしてた客がいてカオスだったぞw

その椅子に座るの恐ろしい。
今もあの椅子あるのか?
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 61d2-R2CK)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:19:14.81ID:s6O4NuaE0
ジロ系行くとゲリになるのは、俺だけか?
0661ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 451c-RFRY)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:10:22.41ID:+mGBLc9C0
>>660
お前の大好きなアカリケンを食べた人がそうなりやすい
0662ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e260-znnV)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:31.17ID:iXFSkg6U0
立石方面に浮浪者いるだろ。アカリケンが糞尿の匂いで充満するくらい臭いのに椅子に座ってるだろ。その椅子は恐いよ。
0663ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac9-FcJt)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:55:32.44ID:67lfiwUqa
アカリケンも桐生も行くな
桐生行ってる奴は味庄
味も接客態度もクズだから
行列一旦Nakusouぜ
0667ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 61d2-R2CK)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:23:59.75ID:BzZ/CsjW0NIKU
>>663
きも、
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 61b3-uyJk)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:58:42.83ID:GT6W7qoW0
大会にエントリーしたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況