X



川崎市中部(中原、高津、宮前区)スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 0Hd3-cfNP)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:26:13.92ID:+D065LJJHNIKU
東急東横線、田園都市線とその間を走る南武線沿線界隈のお店に関するスレです。

前スレ
川崎市中部(中原、高津、宮前区)スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1521958292/
0347ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 35b3-XBaP)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:09:57.68ID:r8YqKvSw0
>>345
>武蔵小杉は10年ほど前に
>工場だったエリアが再開発事業を始め、
>平成18年の路線価が19万円だった地点が
>21年に25万5千円
>26年に83万円
>今年は115万円と5倍以上に高騰しています。
>
>もう田園調布のお屋敷街より高いのです。
https://ameblo.jp/espoir-matsukazedai-artm/entry-12321783972.html
0349ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9ee7-cvY3)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:50:15.67ID:lS1Wmghz0
ラーメン激戦区ってなんだかんだ有名私大あるところな気がする

音楽大学や付属高校じゃダメだよ
0354ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffe8-WjPf)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:59.33ID:mVYFBkE00
通りがかりに冠木門ってお店に入ってみた。
なんというか、昭和な感じが全開の体裁と味でほっとできたな。ただ、今どき全面喫煙可はどうかと思うけど。
0356ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57b3-l4q8)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:10.79ID:qIuD6Lw10
登戸蓮爾の新店が武蔵新城だと
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b3-lIgz)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:36:58.77ID:obNzJb5r0
zenzen期待しとるで!
0359ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-HZnz)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:00.22ID:KMofyOOdd
蓮爾の店長、新城にくるかー
なんで新城ってラーメン屋多いんだろ
しかも有名店で働いてたって人が多いよね
でも抜きん出てて美味い店がないっていう
ZENZEN楽しみだわ!
0362ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57b3-l4q8)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:27:36.77ID:vCtdC4pq0
蓮爾新店、場所どこ?
0363ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-x7Ox)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:31:02.84ID:i3rEhSNca
なんで武蔵新城はラーメン激戦区になったんだろうな
まぁとは言っても広豚麺改の牙城を脅かす店はまだ現れてないが
0364ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffa5-t6RF)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:44.51ID:bAsyVjMI0
シンジョーがなくなったのが悲しすぎる
0366ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-4hXA)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:56:57.23ID:+9u2sPRVd
>>363
日吉とか高田馬場みたいに
大学があって学生が多いとかって訳でもないのにね不思議だわ
0367ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 46e7-ZwT+)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:11.28ID:v9SgCQrS0
新丸子の壱八家跡はまた居抜きでラーメン屋の模様
中華そば もり川だってさ
0368ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-4hXA)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:05.93ID:SdgwQxABd
>>367
その場所にzenzen来て欲しかった…
0370ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-4hXA)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:49:10.54ID:SdgwQxABd
>>369
蓮爾登戸の店長が独立して
出すお店がzenzenって名前らしいよ
0372ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-ZwT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:51:56.45ID:2S27V9gDa
>>367
行ってみたけど、なんか中途半端であまり長くなさそうだった
まあ頑張って
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42e7-obVF)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:34:04.86ID:pfBaE0140
>>372
夜の濃厚はド豚骨で旨かったぞ
昼は行ってない
0376ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF62-4hXA)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:11:58.42ID:ELpqTGmSF
行ってみようかな
0377ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF62-4hXA)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:49:57.07ID:Kf0/yETtF
>>367
RDBで写真見たら行く気無くした
見た目がヨーカドーの地下のフードコートのラーメンみたいだわ
0378ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5776-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:38:34.69ID:EG8uGuZK0
デコまあまあって感じだった
0380ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fe7-gHtd)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:27:43.65ID:c5JRXTzx0
>>379
跡地にオープンした店、全く関係ないにも関わらず
店の人はリニューアルと言ってるらしいな
0382ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 9fe7-gHtd)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:01:05.66ID:KqJCsbl+0NIKU
もり川はぼぶさんも絶賛してるけどなかなかの腕前
だがあれはある程度食べてる人じゃないと良さがわからんかもしれん…
0384ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffe8-tkB1)
垢版 |
2018/10/03(水) 03:26:39.14ID:Aje3YGzD0
夜にもり川へ行って来たけど、なんというか難解な味だったなあ。
最初にスープ飲むと「お、家系というか新中野武蔵家系?」というアタマになっちゃううんだけど、
それから麺をすすり始めると「あれ?」って感じになって、混乱したまま食べ進めることになる。

けっこういろんな地域でラーメン食ってきたつもりなんだけど、ああいうのは初体験だったわ。
加齢でアタマが固くなってるせいもあるのかもしらんけど、とりあえず麺の加水率はもう少し
下げた方がバランス取れるんじゃないかな、とかぶつぶつ考えてた。

https://i.imgur.com/RFASupy.jpg
0385ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4b-LrZ5)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:17:34.22ID:6HebfKHep
>>384
どこが家系だよww
和歌山ラーメン系だよ?加水率も低いパツパツ麺だし
おじいちゃんボケちゃったの?
0386ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fe7-DlO9)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:48:40.32ID:PACuwKuo0
>>384
和歌山ラーメンを現地で何店か食べてれば理解できる味だと思いますけど…
0387ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fe7-DlO9)
垢版 |
2018/10/03(水) 04:50:13.63ID:PACuwKuo0
もり川の夜は美味しい和歌山ラーメンで都心部ではかなり貴重だと思うんですがねぇ
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bfe7-1ebY)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:28:47.14ID:pufSyMRZ0
関係者怒りの連レス乙としか言いようがないなww
0390ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-p486)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:44:49.52ID:C7qqy9fPa
>>389みたいなバカっていまだにいるんだね
0391ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 12e7-sX8k)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:20:37.00ID:QcOXqBHH0
ラーメン官僚もCOZY氏も、もり川高評価ですな
0392ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c0b3-2qZe)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:49:06.38ID:Zxk0zNqp0
えっ?和歌山ラーメンと言えば、まっち棒でしょ。
0396ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1aa5-t0aP)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:08:28.60ID:iilMoVTc0
夢番地は全く美味くないのにフロンターレに寄せてサポーターを取り込もうとしているのが痛いな
0397ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:39:26.81ID:AP7+fC8E0
もり川の店主が
「夜の濃厚中華そばは和歌山ラーメンを想定して仕込んでいる。
家系でも徳島でも他の豚骨醤油の何ものでもない紛れもなくこれは和歌山ラーメンでしかない」
と断言しているならまだしも、そうは言ってないんじゃないか?

もしそう店主からそう聞いているのなら証拠として音声でも提出してくれないか?
絶対に間違いないんだよな、和歌山ラーメンで。
仮に「ネットで検索したら和歌山ラーメンみたい」と言ってる奴がいるから〜
じゃ済まないぞ。
0399ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:48:32.43ID:AP7+fC8E0
>>382
>もり川はぼぶさんも絶賛してるけどなかなかの腕前

そのぼぶの馬鹿野郎がブログでやらかしてんじゃん。
もり川の店主はラーメン店未経験の独学だとガセを垂れ流して。
しかもそれを川崎経済新聞のせいにしている始末。
ぼぶの勝手な解釈で「独学」にしているにも関らずだ。
川崎経済新聞は独学だとかラーメン店未経験とは一言もいってないのに。
あいつは最低のクズ野郎だな。

それと>>391
>ラーメン官僚もCOZY氏も、もり川高評価ですな
この書き込みも君の投稿かな?
俺が見る限りこの二人も過去にぼぶ同様のことをやらかしている問題児だ。
それを承知で名前を出してるのなら責任取って、このスレから出てってくれないかな。
邪魔だからさ。
0400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:49:32.55ID:AP7+fC8E0
>>382
>もり川はぼぶさんも絶賛してるけどなかなかの腕前

そのぼぶの馬鹿野郎がブログでやらかしてんじゃん。
もり川の店主はラーメン店未経験の独学だとガセを垂れ流して。
しかもそれを川崎経済新聞のせいにしている始末。
ぼぶの勝手な解釈で「独学」にしているにも関らずだ。
川崎経済新聞は独学だとかラーメン店未経験とは一言もいってないのに。
あいつは最低のクズ野郎だな。

それと>>391
>ラーメン官僚もCOZY氏も、もり川高評価ですな
この書き込みも君の投稿かな?
俺が見る限りこの二人も過去にぼぶ同様のことをやらかしている問題児だ。
それを承知で名前を出してるのなら責任取って、このスレから出てってくれないかな。
邪魔だからさ。
0403ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:59.32ID:AP7+fC8E0
いいや、俺は家系なんて一言もいってないぞ。
もちろん和歌山ラーメンともw
でも、もり川の夜の濃厚中華そばを食べて和歌山ラーメンだと言ってる奴は
確固たる自信があんじゃねーか?
だったらもったいぶらずに証拠出せるだろ。

今更「ネットの受け売りで和歌山ラーメンと言ってただけ」では済まされない話だからな。
0404ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-sX8k)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:09.08ID:pXm68XMMa
>>397
食ってすぐ和歌山ラーメンとわかるものだし、
そんな幼稚なこと言わないでくれよ…
0405ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-sX8k)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:36.79ID:pXm68XMMa
こいつ、九龍とかいうガイジじゃねーの?
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:59:23.01ID:AP7+fC8E0
食ったら判るの一点張りじゃ、いっこうに埒が明かない。
こっちが欲しいのは作り手である店主の証言であって、
食べ手の思い込みなんかいらないんだよ。
それこそぼぶのガセネタ糞野郎と同じことだしな。
0411ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efb3-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:37:20.91ID:jzDZXriI0
子猫の顔だけを挟んで、顔だけにアルコールをかけて徐々に焼いていく動画があった気がする。

一切声を出さなければあんなに苦しまなくてもいいのにな…
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない

2:44からの、死を悟ったかのような足バタバタが最高すぎる。
しかし、子猫ってホントすぐ死ぬよな。

カルおじシリーズも好きだが、やはりアナピンが狂おしい程好き。
特に19:35に茶トランが見せる「え、猫ってこんな表情するの?」ってくらいの物凄い形相。
あの表情はアナピンでしか味わえない。
本来なら猫好きの飼い主に拾われて愛でられちやほやされ育てられるはずだったのに、
運悪く変態姐さんに捕まっちゃって、想像を絶する激痛を与えられ発狂する姿、ホント堪らないです。

かわいい〜!!
絶命する瞬間まで見たかったなぁ

今作のカールおじさんは史上最強の残虐性だろ…
死体の姿は中国の猫丸焼き動画そのもの
肉体にダメージを与えないレベルで毛だけ焼き落とすことで熱湯ダメージを最大化
熱湯で皮がやられると茹でなくてもここまでズル剥けになるとは
檻を持ち上げ下から炙るという進化にも注目したい
熱湯、ホース、バーナーと来て次は何だろうか?斧や万力が出てきてもおかしくない

ねぇ〜、バーナーgatoって知ってる?
最初は焼かれて毛が焦げて、次に熱湯かけられて毛がズル剥けになって、凄い良い声出すんだよ。
最後は変わり果てた姿になって、見終わった時は何て言うか下品なんだけど、勃起してしまいました。
どう見たい?Youtubeに上げようか?
0412ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc4-kWcd)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:12.64ID:3KmoDGsKd
えっ? もり川って和歌山ラーメンなの?
自分は基本的にまっち棒とかのりやとか和歌山ラーメン亭ばっかで、本場では井出と丸宮でしか食ったことないけど、全然違うじゃん
豚骨を醤油で煮込んでるわけでもないし、井出とも作り方全然違うでしょ?
0413ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp72-Lolh)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:41:15.58ID:jYI+y0lcp
九龍ファビョったwww
悔しいのうwww
0414ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e29f-Lolh)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:07.22ID:EKgpoGEU0
九龍は味覚障害、味音痴池沼ww
0415ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-sX8k)
垢版 |
2018/10/06(土) 01:55:15.59ID:ltATl3kla
>>412
作り方の問題ではない、出来上がっているものは和歌山ラーメンのそれだ
つーか食えばそんなことはわかるだろがきめーんだよおめぇはよ〜!
0416ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:01:03.06ID:lZmDIppH0
ID:X12y6pXE0
なんだこの基地害は
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 06:12:31.87ID:lZmDIppH0
>和歌山ラーメン系だよ?加水率も低いパツパツ麺だし
>おじいちゃんボケちゃったの?
"系”とかで誤魔化してるのは保険でもかけてるつもりかボケが!

いいかい、
「これは和歌山ラーメンそのもので、
店主も「もちろん純然たる和歌山ラーメンとして作っております」」
という証言が取れて、初めて和歌山ラーメンとしての烙印が押される。
それをいかにもネットの受け売りバレバレ状態で店主の証言もなしに、
「和歌山ラーメンだ!和歌山ラーメンだから〜」と声高に叫んでも
信用できるわけがない。

これじゃいつまで経っても「ラーメンは独学」とのたまう知ったかガセ野郎のぼぶと同じだってことな。
0418ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:25:37.79ID:lZmDIppH0
ネットでもり川の濃厚中華そばを「和歌山ラーメン」と評している奴を
徹底的に調べてみた。

「なかはら〜めん」
>徳島ラーメンとか和歌山ラーメンみたいな感じ。

「ぼぶのラーメン紀行(未食)」
>濃厚中華そばは和歌山ラーメン様だという。夜にも来てみたい。

「らいくあらーめん」
>和歌山ラーメンに酷似した脂多めでとろんとした豚骨スープ

(刻みネギ)ぽ〜るチ〜ン
>濃厚な豚骨にカエシ弱め細麺と非常に替え玉や紅生姜が欲しくなるような
>そんな感じの(和歌山?)ラーメンですw
0419ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:31:38.54ID:lZmDIppH0
もり川の濃厚中華そばは和歌山ラーメン説を唱える者にとっては大変残念だが、

現状ではこのように5ちゃんを除いて誰一人として
もり川の濃厚中華そばを和歌山ラーメンだと断言しているのはいない。
ぼぶの「和歌山ラーメン様」というのはどう考えても日本語としておかしいと思うがw

また形勢不利になったようだけど、もり川濃厚中華そば和歌山ラーメン決め付け厨どうする?
0420ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:34:46.60ID:lZmDIppH0
もり川の濃厚中華そばは和歌山ラーメン説を唱える者にとっては大変残念だが、

現状ではこのように5ちゃんを除いて誰一人として
もり川の濃厚中華そばを和歌山ラーメンだと断言しているのはいない。
ぼぶの「和歌山ラーメン様」というのはどう考えても日本語としておかしいと思うがw

また形勢不利になったようだけど、もり川濃厚中華そば和歌山ラーメン決め付け厨どうする?
0421ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa83-sX8k)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:17:29.68ID:khNsILNoa
どこからも相手にされずに寂しいのはわかるんですけど、
これ以上このスレ荒らすのは止めてくれませんか?
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 32e7-vXAY)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:27:25.93ID:gtU6GTZr0
別にそんな店行かないからどうでもいい
どうせ平成終わる前になくなるんでしょ?
0423ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spea-Lolh)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:39:08.63ID:FlcHfb2ip
こいつはトリセツ論者九龍とか称してラーメンデータベースでクソみたいなレポしているキチガイだから相手しない方がいいよ
0425ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp88-WSP9)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:10:40.73ID:M24/eh76p
>>73
グロ
0426ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 32e7-B0Le)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:18:25.94ID:+A/xYpOY0
あれ?あれだけイキってた和歌山ラーメン厨が見事に消えたなw
一気にトーンダウンして、何とかこの話題から逃れようと火消しに必死になってるようだが、
そんなこと無駄だぞ。お前が証拠を提出しない限り、この問題に終息はないから。
0427ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1eb3-j/oB)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:13:04.26ID:EGa1fV+U0
鷺沼笑喜屋閉店か
0428ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d0e8-Rz9h)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:24:22.17ID:vn+eSvnz0
ありゃ閉店してもしょうがないでしょ。濱辰家も直久もなんで生き残れてるのか不思議。
0433ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp88-Lolh)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:22:58.85ID:0dXNBqXIp
和歌山ラーメン美味いじゃん!
もり川の和歌山ラーメンも美味いと思うよ
0435ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-j/oB)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:17.95ID:GL2oIQ1Ya
笑喜屋結構すきだっただけに残念
いつも夜行くと結構人入ってたけどあれでも赤字なのだろうか?
0436ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e776-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:48.64ID:ODF3eDOf0
>>430
パクる事こそ信条なのが信醸
一身上の都合で閉店してしまったのがシンジョー
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 26e7-BIGq)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:04:32.66ID:ZcVqMOJB0
結局和歌山ラーメンってどうなったの?
0439ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp1f-resC)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:30:53.67ID:Q2d9FnEip
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0441ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57e8-xC8m)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:52:39.00ID:h7XvhqTq0
ZenZenはどんな感じなの?
0443ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac3-p0ox)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:30:37.95ID:EPvFOMxLa
ゼンゼン美味かったよ
0444ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー 2be8-xGi+)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:23:38.66ID:7f3QXyzo01111
ZENZEN旨かったけど、ワイルドすぎる感もあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況