X



うまいラーメンショップうまい 46杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:21.74
そば\500
かき揚げ\300
卵\300
ネギ\300
半ライス\250
計\1650
0072ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:53:09.79
麻溝台は水飲む所だ
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a9df-4Ykp)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:01.95ID:qI0YXUMB0
>>76
新治店と上彦川戸店のほうが新しい
0079ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-PrW7)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:59:17.88ID:qDKBDP1fd
>>55
トッピング多すぎなんだよ。
ラーメンだと1000円以下。
CoCo壱と同じで
ロースかつ、チキン煮込み、ほうれん草
追加で軽く1000円オーバー。
0081ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxed-Mkja)
垢版 |
2018/04/10(火) 05:59:30.37ID:57kuMI5Sx
同意したい所だけどそこ界隈に住んでて行ける住人があんま居ないっぽいから。
ラーショって遠征してまで食べる物でもないしのう近場に行けば寄る選択肢のひとつにもなるが。。。
0082ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-FWIH)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:18:22.19ID:1rbddAM6a
>>81
禿同
0083ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxed-Mkja)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:36:05.84ID:57kuMI5Sx
俺が塩尻峠のラーショ旨かったぞ!と言っても誰もレスできないしな
書き込む人間の行動範囲内にある近場のラーショへ行く事が多いだろうから
住人過疎地のラーショへのリアクションが薄いのはまあしゃーないよね
逆に言えば遠征厨など相手にしない地元密着基本のトラック野郎に愛されて長年商売出来てるのならば素晴らしいと思う
0085ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxed-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:25:18.52ID:ND9nkbBbx
ラーショって遠征や並ぶの苦手な人が選ぶラーメン屋な気がするけど、店によって結構違うんで色んなラーショ食べたくなる気持ちもわからなくも無い。
でも俺はやっぱ近所ので満足
0086ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM11-4Ykp)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:28:14.22ID:G+lLWU9ZM
井の中の蛙が集まるスレというわけですね
0091ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-FWIH)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:01:51.06ID:7DNQ4BK3a
>>90
4トンウイングじゃ無いの?
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0a4b-KzXr)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:24:24.59ID:vbO5tG++0
>>84
いや全然普通、てか俺もそう
渋滞が一段落した頃の時間帯に会社(都内)から向かうのがパターン(車通勤)
但し片道50〜60kmくらいまでかな
0095ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-FWIH)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:57:15.88ID:7DNQ4BK3a
>>92
そうなんだ。色々回ってると思うけど、
大型ウイングさんのオススメありますか?

やっぱり北関東ですかね?
0101ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:27:30.38
トラクターヘッドで普通車スペースに停めてるのは見た事ある。
0103ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdca-PrW7)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:02:15.15ID:rfkyltYMd
>>98
麻溝も早朝に路駐がいる。
愛川はニューさつまっこ〜ラーショ前まで
路駐がいる。
ダンプは南京亭で良く見る。
0105ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-UEzf)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:48:23.64ID:Q4gF9b0va
>>66
トッピングが高いのか。ネギチャー1000円ならまぁ・・ 
0106ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-FWIH)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:54:56.34ID:uPMSU8nPa
大型ドライバー良いね!
ラーショ寄りまくれるし
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ca9f-8wD/)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:14.03ID:VB6xWflZ0
としおか>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>大勝軒≒べんてん
0109ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:04.25
札ゆで太西宮店へいまさ

ラーメうどそでコンもいただ。

しここのは・・・
が沢山てる温かいそばした。
見た目からな野菜さです。
一口食べ、今までにがw
まずっ!何コレ
しかもにしたし・・・
麺ですがにコシが、つゆが水て
の 水がられてようなです・・
思わずを見回してまし。
、、にはは行1のマズです。
過去ないなぁ思ったのもますが半分でアップました
麺類をたはまで一度もがここのに無理た。
ののよ余裕で下てまが少ないだ
0110ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa05-FWIH)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:50.91ID:CSN59l+8a
基地外ワッチョイWWがなぜかラーショスレきてるな。IQ70よ奴は話が噛み合わなくて困るわ。

全然話変わるけど、ラーショのライスは200円とか300円とる割にはクソ不味くて困る。せめてコシヒカリくらい使って欲しいわ。
贔屓にしてる厚木岡田店はうんまいけどライス不味くて残念だわ。
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cad2-oocM)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:00:06.61ID:q7mwpF9t0
俺はトラック乗れないし大きいトラックやらダンプとかわからないが、いずみ中央や希望ヶ丘はトラックとめられそうだね。希望ヶ丘は前通るけど結構とめて食ってる人いるんじゃないかな。
0117ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdca-PrW7)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:30:33.37ID:uSu/IHiId
>>111
小野路も路駐なら大型〜トレーラー可能
相模原ラーショは皆無
厚木戸田は無法地帯
129戸田マルカワ松屋〜ラーショ越えて
研究所〜その先の日の出まで
左右に路駐し放題。
0118ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sred-xBcS)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:37:27.65ID:VKAxq8BWr
>>117
小野路は道路広くて流れるから大丈夫そうだね
鶴川は最悪だったな
道は狭いし駅前陸橋が混むから
トラックに乗り込む時、睨まれたよw
随分前の話だけど、今じゃ広い場所見つけてコンビニ弁当かお握りだな
0120ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sred-xBcS)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:14.29ID:VKAxq8BWr
道が二車線あって流れが良かったら引け目があっても止めちゃうよ
トラック数台で止めるとか店のまん前に止めるなんてバカしないけど
乗用車数台とか止まってれば、その前とか離して止めるとか
車の流れが早すぎると辞めるとか
色々、トラック乗りは考えてんのよ
ダンプは関係無いみたいだけどねw
0121ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdca-PrW7)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:52.44ID:pz4jYMlkd
>>120
ダンプは関係無いみたいだけどねw
→笑える
南京亭はダンプ駐車禁止だけど
関係なく駐車している。
しかも集団で駐車して
居眠りしている。
0130ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-sQZ2)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:41:56.84ID:CFLje74Sa
社会のダニ運転手wwwwww
0131ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-SxLa)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:48:47.09ID:xHRAL3TAa
>>125
今は道の駅増えたから前よりは停めるの楽でしょ?
0134ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:28.84
社会のゴミトラック運転手
0137ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:18:26.62
トラック運転手は100%前科者だからね♪
0138ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx07-EaDI)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:32:53.34ID:vH5V50kyx
務所上がりのラーショはうまそうだなぁ。
0139ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-SxLa)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:26.01ID:cIJa2xeHa
>>137
交通違反の?
0146ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-SxLa)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:47:02.07ID:cIJa2xeHa
なんでトラッカーのヘイト?
でもなんか知らんけどトラッカーは一部の女からモテるんだよね。
スタービーチとかMコミュやってた時は半分くらいはトラッカー募集だった
0150ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-SxLa)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:01:05.60ID:cIJa2xeHa
トラック運転手の皆さん、こんな池沼嵐の戯言に乗っちゃダメですよ。
おそらく某ラーメン店スレでホモ画像とかウンコ画像貼ってる嵐と同一人物です。
私のIDから必死チェッカー経由で来たんでしょう。
0152ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:49:51.30
トラック運転手がこの世から滅亡する事を切に願います。
0154ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa47-SxLa)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:50.16ID:xHRAL3TAa
運転手居なくなったら物流どうするの?
自動運転カー?
0155ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:47.78ID:ov6cw5Oup
相手にせずラーショの話をしようぜ。
元のマッタリしたスレに戻ることを切に願う。
とりあえず壱発は美味いな。
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 43b3-FHGt)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:36:30.46ID:DfD3jkYm0
ここでスルーできない奴はトラック運転手以下のゴミ虫確定な。
0159ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:47:10.30ID:ov6cw5Oup
そういや、こないだ練間に行ったけど、やっぱ美味いぞ。
麺が以前より伸びやすくなったかなって思ってたけど、今回は火傷しながら早めに食べたから、大丈夫だった。
脂が背脂メインじゃないから、背脂好きな人には合わないのかな。
0160ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMe7-pjc5)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:17.28ID:Ke7/uW9UM
とんとんやかいざんの話するヤツも
トラックの話するヤツと同じだと分かれや
0162ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMe7-pjc5)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:21.01ID:Ke7/uW9UM
練間はスープはともかく、麺とネギが許せないほどにグダグダ
0165ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-a30i)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:38:43.01ID:RdK1qmTAd
うまいうまいでお馴染みの練間ラーショ
ネギラーメンは絶品である。
早くて安くて美味しくて
きれいな店内。
最高の一杯を堪能できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況