X



幸楽苑 73杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:02:04.78
出てきた
0430ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:51.96
わざと税抜き価格にしたり、わざと丼を小さくしてスープを多くして量が多いように見せかけたり、10円とか話題そらした隙に味噌ラーメンなどを値上げしたりしてる時点で、
お客様をバカにしているのがバレバレの企業体質だろう
0431ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:41.89
大赤字で西日本と北海道の店舗は閉店
大赤字で京都の工場は長崎ちゃんぽんリンガーハットに譲渡

東北と関東では成功したけど
関西人と北海道民には受け入れられなかったな

東と西では食文化が違う
0432ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:02.99
2連投きもいぞひきこもり
0434ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:31.97
酒の〆に本当にいいわ
新中華そば
0436ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:04.01
劣化しかできません
0437ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:26:06.63
人気だよな幸楽苑
0438ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:10:43.54
塩野菜ラーメン食べたいのだ
0442ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:55:18.59
無職の深夜の連投
ひきこもり暇なんだな
0444ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:01:37.57
当たった当たった
0445ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:53:50.29
うれしーうれしー
0446ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:33:07.14
さて凸るか
0447ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:39.33
エアラーメン
0448ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:21.61
いてら
0450ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:09:14.08
パフェタイムです
0451ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:24.25
新中華そばうまいよね
マジな話
0453ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:36.14
効いてる効いてる
0454ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:17:06.66
完全勝利 指ラーメン
0455ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:16:47.00
無職ニンウナ深夜の書き込み
0456ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:43.17
指タンメン
0457ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:46:29.49
ニンウナしね
0459ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:30:28.93
はよしね
0460ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:55.33
今北産業
昼は新中華そば
0461ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:03:18.99
はよしね
0462ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:04:23.18
俺も今味噌野菜中〜♪
0463ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:16:19.64
ニンウナ止まってるw
0464ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:59:07.98
はよしね
0465ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:55:03.50
ニンウナ今日は書き込めねーとかばれてるぞー
0467ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:43:49.13
無職ニンウナ…どんまい
0468ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:03.47
しょっぱかった。
どのラーメンも塩分多すぎだよ!

なんで異常に塩分高くするかね?しょっぱい!
0469ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:08.42
エア中華うまかった
0471ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:01.83
効き過ぎ中華
0472ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:31.35
無職ニンウナやっぱりでてきた
0473ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:51.51
効いてる効いてる
0474ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:31.71
ほらな?
0475ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:50.49
効き過ぎちゃった やべえ
0476ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:18.71
ね?
0477ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:58.89
うまくなったよね餃子
0479ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:59:10.26
>>477
同意
0481ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:02.95
かなり前だが見習いが炒飯の作り方の指導を受けていだ。まさか 見習いが作った炒飯を客に出す訳ないよなw 私の所に配膳されたわwww という悪い思い出
0484ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:27:16.74
00:00から何連投するんだよ
0486ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:40:09.00
あほ
0488ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:33:52.32
な?
0489ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:51.75
初カキコだけどこれ貼っとくわ

ニンウナ←三低しか使わない謎の専門用語
これをひたすら書き込むのは三低ただひとりだけ(なので自演が一目瞭然)
自分以外の書き込みは全て1人と思い込み、恐らくその敵(自分以外)をひとまとめにしてそう呼んでるのだろう
まさに病人

このスレの荒らし=三低=無職引きこもりの精神病=自作自演のお人形遊びごっこが生き甲斐

以前はすき家スレで連日「ニンニク牛丼とうな丼は定番メニューにすべきだな」を連呼していた馬鹿基地=三低
本人にとって黒歴史らしく必死に他人になすりつけようとするチョン

自作自演のバレバレコテを演じるエア幸楽民
実際は1度も食べたことありません

メニューのサンデーも読めない半島人であることもとっくに判明

以上荒らし=三低の解説
0490ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:43:57.66
三低←ニンウナしか使わない謎の専門用語
これをひたすら書き込むのはニンウナただひとりだけ(なので自演が一目瞭然)
自分以外の書き込みは全て1人と思い込み、恐らくその敵(自分以外)をひとまとめにしてそう呼んでるのだろう
まさに病人

このスレの荒らし=ホモキチ=ニンウナ=無職引きこもり

無職引きこもりの為、深夜から朝まで常に環視して自分以外の書き込みがあると即レス。
しかし、昼間は寝てることが多く書き込みが止まるのが特徴。
(昼間は忙しいからと言い訳するも、深夜の書き込みの弁明が出来ず論破される。その為最近は深夜の書き込み控え中)

的を射ると言う日本語を知らなかった
的を得るが正しいと主張するも撃沈

風味とは香りと言うことすら知らなかった 日本語が不自由?

客じゃないことをバラされ妄想画像を貼って食べたことアピール(画像荒らしの過去も暴露された)
ムキになって妄想画像を連投
1度も食べたことありません

ほっともっとに行ったのは恐らく10年以上前
最近のメニューなど何一つ知りません

以前すき家スレで連日「ニンニク牛丼とうな丼は定番メニューにすべきだな」と本来はアンチ設定なのに、煽られたのがきっかけで毎日叫び続けていたことからニンウナと命名される

自分がニンウナと皆から呼ばれているのが悔しいらしく、最近はニンウナと連呼して誤魔化すのが特徴


>書き込む奈良
>草抱えた

最近はこのような大失態発言により発狂度が増している

コテハンさんたちに絡んでるのはこいつ1人
無職引きこもり歴20年以上のおっさん1人にこのスレは荒らされています。
その他多くはまともなリアル客たちの書き込みになります。

以上荒らし=ホモキチガイニンウナの解説
0491ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:53:24.18
効いてる効いてる
0493ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:17:27.97
中華そば大盛りメンマトッピング食べてきたよ!ウマーーイ!!メンマ最高!
0494ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:40:28.66
ずずずずずずーーっ!!!

ずず〜っ!!ずずうぅぅ〜〜〜っ!!!

ずずずずぅーーっ!!!
ずずずぶずずーーっ!!!

ずずずずずずーーっ!!!

ずずっ!!ずずうぅぅ〜〜〜っ!!!

ずずびずずぅ〜〜っ!!!

くちゃっ!!ちゃっ!!ちゃっ!!ちゃっ!!ちゃっ!!ちゃっ!!くちゃっ!!くちゃっ!!
ちゃっ!!ちゃっ!!くちゃっ!!ちゃっ!!

ごくん

スウェーデンからの老夫婦は
日本人がラーメンをすすって食べる音と映像を見るなり

「ブタよ!!」

と吐き捨てるように言い放った。
0495ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:56:30.68
つまんね
0496ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:58:50.50
効き過ぎ中華
0497ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:02:37.95
悔しそう
0499ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:48.69
あーうまかった
0500ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:56.59
餃子一新で満足してるヤツ挙手!
0502ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:11:13.87
休むなホレ
0503ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:44:20.88
>>500
0504ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:19:07.89
>>500
旨くなったと思うよ
肉の量増えてるしジューシーさが明らかに増した
0505ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:58:25.86
味の素の冷凍と同じ味
0506ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:09.15
餃子人気だなぁ
0508ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:11:34.42
>>504
だよね
0510ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:41.96
餃子前よりうまくなってここばっかだわ
0512ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:57:23.05
エア餃子
0513ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:37.39
リアル幸楽民からは餃子評判いいみたいだな
0514ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:43.19
ニンウナおる?
0516ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:24.35
基本タダで食うもんでしょ
0517ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:31.41
餃子うまいよなー

最近通ってるわ
0520ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:01:57.97
ここでは餃子好評みたいだけど社員さんですか?
今日試しに食ってくるから変わってなかったら承知しない
0521ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:53:43.87
餃子人気だなぁ
無職ひきこもりの例の人が1人必死で抵抗してるけど
0522ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:18:01.12
効いてる効いてる
0523ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:37.81
>>521
それな
0525ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:42:06.88
ほらね
0526ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:45.50
金券デーってまだやってんの?
0528ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:37.15
さて今日の昼飯は豚バラと洒落こむか
リーマン泣かせの激戦区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況