X



【春日部】煮干乱舞 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (コードモWW 1ee4-ZNU+)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:28:41.22ID:JsPD4e9e00505
煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな


※前スレ
【春日部】煮干乱舞 part12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1521896922/
0104ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MMcf-7Ggd)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:15:32.28ID:vs1Z9qAHM
立地が悪いのに煮干乱舞に変わってもダメなのではwwww
0105ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-0I3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:23:31.02ID:YTduGjTVd
埼玉県春日部市粕壁
「味噌乱舞」
【味噌】🍜

粕壁の「煮干乱舞」の姉妹店へ🍜
濃厚なドロドロ味噌スープは
動物系出汁の旨味と味噌の甘味と
コクがあるまろやかクリーミーな
味わいの美味しいスープです😆
まもなく閉店予定で残念ですが
食べられてよかった〜👍
0106ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMaa-C8NZ)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:30:48.69ID:Hhn4Bx1bM
「中華そば よしかわ 上尾店 鯵煮干とホンビノスの和風そば さわらの幽庵焼き添え」季節の限定麺。
鯵と鰆の角のない煮干スープに、ホンビノスの貝出汁が沸々と湧き上がる。しっとりとした鰆、肉厚のホンビノスが終わりかけの春をもう一度感じさせる、そんな一杯。
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8ad2-yerG)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:23:28.48ID:tfoVtrB00
922 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bba8-0I3R) sage 2018/05/03(木) 03:17:44.65 ID:ll9Vnsum0
明日から各店舗、店長が変わります!

煮干乱舞→中村店長
味噌乱舞→佐藤店長

八木崎の皆様、
無類の音楽好きでドラマーの佐藤を宜しくお願い致します!😊🥁

#ギルガメッシュ
#Realmyplace


からの>>83はさすがに頭おかしいだろ
0111ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-P2R1)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:40:49.57ID:8dqQ1vBVd
>>110
一週間も経っていないな
思い付きで動いちゃうタイプなのだろうか

約二ヶ月前、本気でこの価格で客が入ると思っていたんだよね
https://i.imgur.com/69Bfj8L.jpg
ある意味スゴい

煮干乱舞2号店はどんな価格設定にするのだろうか
アルコール類を置く意味がわからない
どうせビール35缶500円とかなんだろうけど、ラーメン専門店にアルコール類は必要ない

閉店乱舞にならなきゃいいけど
0113ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-P2R1)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:45:38.50ID:nV0nLzFOd
665 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-BO0J) sage 2018/02/21(水) 03:34:27.68 ID:/erYhGlcd
新店舗をオープンするのに動き続けて半年も掛かってしまいました。
店舗をスタッフに任せることで色々言われたり、
一部のお客様も離れてしまいましたが、
自分の正義を貫き通した結果が今回の味噌乱舞です。

今後も行動で信念を形にして示していけたならと思います。
0115ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKdb-rhpM)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:59:15.83ID:DxCGdCAzK
目の前の状況はどんどん変わる。状況が変われば答えも変わる。状況にあった最善の一手を常にうてるのが経営者のすごいところだよ。
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8ad2-yerG)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:12:31.33ID:tfoVtrB00
【味噌乱舞キャップ】2000円

販売開始致します。

メッシュキャップなので通気性も良く、これからの季節に最適です。

※煮干乱舞・味噌乱舞、
両店舗にて販売致します。


https://i.imgur.com/H6sBFNk.jpg
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bbdd-jSUp)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:34:48.66ID:R/DMYhhp0
665 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-BO0J) sage 2018/02/21(水) 03:34:27.68 ID:/erYhGlcd
新店舗をオープンするのに動き続けて半年も掛かってしまいました。
店舗をスタッフに任せることで色々言われたり、
一部のお客様も離れてしまいましたが、
自分の正義を貫き通した結果が今回の味噌乱舞です。

今後も行動で信念を形にして示していけたならと思います。


これは草wwwww
0122ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-0I3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:45:47.86ID:YTduGjTVd
[味噌乱舞・八木崎]味噌つけめん(並330gを220gに変更)
もうすぐ閉店のこちら。初訪だけど地鶏丸の跡地だったのね。
最初断られたが麺は110g単位なら減らせるみたい。ぷりぷり多加水太麺は個人的には結構好み。味噌はトロトロ濃厚。チャーシューもトロトロ。旨いけど、コレってのが無い普通な印象。
0124ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-0I3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:46:43.71ID:YTduGjTVd
#味噌乱舞 にて。
「辛味噌つけめん」+「バターコーン」
今回、初のつけめんで。
やはりこのスープは辛味噌が合うなぁ〜。
今回も旨かった。🍜😄
普通盛りでも麺量がそこそこ有るのでお腹一杯になるね。
#春日部 #八木崎 #ラーメン #味噌ラーメン
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bba8-0I3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:58:30.99ID:x5WFsk2V0
味噌乱舞ちゃん〜初めての辛味噌つけ麺。濃い〜味噌とこの程よい辛さが美味しい!食べ応えのある麺たっぷり!お腹いっぱい!スープ割りも煮干しがブワッて匂いして、んんまーい。さっぱり食べれた。二号店になっても味噌あるそうだし、にぼにぼしに行く。ありがとう〜
0128ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-0I3R)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:59:03.57ID:YTduGjTVd
味噌乱舞ちゃん〜初めての辛味噌つけ麺。濃い〜味噌とこの程よい辛さが美味しい!食べ応えのある麺たっぷり!お腹いっぱい!スープ割りも煮干しがブワッて匂いして、んんまーい。さっぱり食べれた。二号店になっても味噌あるそうだし、にぼにぼしに行く。ありがとう〜
0132ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-J2eR)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:15:07.34ID:v5DWdZeKa
煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1ee4-P2R1)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:02.65ID:/gFobP0U0
>>114
ほんと大草原だなwwwwwwwwwwwwwwwwww


いつも俺を救ってくれる人は音を奏でるアーティスト達だ。

まぁ俺らみたいな麺を啜る音しか出せない奴は川田くんを救えないよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6bd2-7Ggd)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:30:25.51ID:KbgF+kLV0
乱舞いくなら接客も価格も良心的なむら井やないくわ
0138ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-dxuM)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:26:25.46ID:V4fb6H3ud
〈起〉

新店舗をオープンするのに動き続けて半年も掛かってしまいました。
店舗をスタッフに任せることで色々言われたり、
一部のお客様も離れてしまいましたが、
自分の正義を貫き通した結果が今回の味噌乱舞です。

今後も行動で信念を形にして示していけたならと思います。

〈承〉

店主の好みと濃度の高いスープに合わせて、
高価な白味噌を主体に横広がりで最後までスープを美味しく飲めるようなチューニングにしているのですが、
どうやら伝わりづらいようなので、
本日から安価な赤味噌も合わせ、
縦のラインを出して塩分も高めに設定し、
分かりやすくアプローチします。

【味噌乱舞 価格改定】

明日20日(火)より
グランドメニュー、
全品100円値下げします。

味噌 900円→800円
辛味噌 1000円→900円

※チャーシュー2枚→1枚になります。
0139ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-dxuM)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:26:41.44ID:V4fb6H3ud
〈転〉

明日から各店舗、店長が変わります!

煮干乱舞→中村店長
味噌乱舞→佐藤店長

八木崎の皆様、
無類の音楽好きでドラマーの佐藤を宜しくお願い致します!😊🥁

#ギルガメッシュ
#Realmyplace

〈結〉

【味噌乱舞よりお知らせ】

味噌乱舞は近日中(5月中)にて、
閉店致します。
外装工事後、

「煮干乱舞 八木崎店」

としてリニューアルオープン致します。
短い間でしたが御利用ありがとうございました。
0145ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM43-dpm6)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:55:44.90ID:Xfz1yzVqM
煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。


高いのは安くすると行列が出来るから。
行列が出来ると近隣に迷惑がかかる。
理解能力の低いやつらが多いww
0146ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM43-dpm6)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:56:57.10ID:Xfz1yzVqM
一蘭ニューヨーク店は、
「とんこつラーメン」は1杯18.90ドル(約2千円)日本でも、千円を越えるラーメンは、今や当たり前です。ハイクオリティな煮干ラーメンと、ここでしか食べれないという付加価値、考え方を変えてみませんか。


「当店のように、人気のあるおいしい煮干ラーメン屋」として、行列が出来るようになってくるのならば、需要の上昇に対して供給が追いつかなくなるので、価格が上昇するわけですよね?
0148ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM43-dpm6)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:05:36.45ID:Xfz1yzVqM
煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。

立地やらニーズやら言ってるけどおこなの?

自分の失敗や非は絶対に認めないスタイルwだから失敗するんだよ
0149ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8db2-UETc)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:17:54.29ID:ar4gehJP0
立地が悪いのならなぜ繁華街で勝負しない?
競合したら勝てないからか?まぁそうだよね
ご近所に同じ煮干出したら武里と八木崎で客は分散するんでない?
結果は変わらないと思うよ
0151ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-dxuM)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:25:25.49ID:hn5k3IgRd
>>149
味噌だろうが煮干だろうが店名に乱舞って付いているとジモは敬遠するだろうね
直ぐに看板を変えるような店はろくなもんじゃないって思うし
一度ボッタクリ店のイメージがつくと厳しいよね
経営者は同じで上手く行かずに店名だけ変えた店の成功例って聞かないしな
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8db2-UETc)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:41:29.41ID:ar4gehJP0
>>151
強い生物wだから現実を直視できないんだろうね
このご時世ラヲタ頼みじゃ長続きしないとおもうんだよね。あの場所なら売れる保証はないがせめてご近所愛があって、多少みそのグレードを落としても、その分価格を抑えればもう少しやれたかもしれない。
先見の目が無さすぎるに尽きるね
0153ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-Xpg+)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:47:38.89ID:z1JAp6Frd
今日の朝ラー🍜煮干乱舞🍜
《限定》本日の煮干そば🍜+スポ館会員特典チャーシュー🥩
朝ラーを意識した限定ワンコイン🍜嬉しい企画ですね〜しかも〜美味しい😋
#煮干乱舞 ift.tt/2K7VWJq
0154ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-dxuM)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:58:53.65ID:hn5k3IgRd
やれセカンドブランド、サードブランドって大口を叩いて、半年かけて準備をしたという割にはあっけなく閉店
赤字覚悟で店を育てようというのがないのは、資金も時間もない自転車操業ってことだろ
こんな奴には絶対に金を貸したくないよね
0158ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-Xpg+)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:32:28.71ID:z1JAp6Frd
味噌乱舞 辛味噌ラーメン私は煮干乱舞のラーメンのせいでラーメン好きになったと言っても過言んでは有りません。
店主が真っ直ぐで良いも悪いも全部好きなんだけど、本当にこの味噌ラーメンは店主のやりたい事なのかな?誰のゆう事も聴く事なく突っ走って欲しいって思う。無責任な言い方ですが。
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7d94-TKlZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:38:40.16ID:O1tPDUio0
>>156
味噌乱舞を閉めたのは英断だよ
あんなもんただの金食い虫
ただ、2号店にするのはどうかな

運転資金がある程度あればいいんだけど、無くて客の入り悪ければ家賃と人件費で本店の利益食い潰す

まあ、上手く行ってほしいが
0165ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-Xpg+)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:20.44ID:z1JAp6Frd
煮干乱舞
濃厚中華そば とろみ中華そば

とろみ〜おかえり〜🌝
和食の出汁の香りがして、美味しいです!
濃厚は、とってもトロッとしていて、ザラつきや臭みが無くて美味しいです!
食券迷っている方、限定のパネルの中にありますよ〜🌞
ごちそうさまでした。
0166ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-Xpg+)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:25:08.78ID:z1JAp6Frd
>>158
本日、味噌乱舞さんに失礼なツイートしてしまいました。私自身乱舞は特別な存在でこれからも応援していきたいと思います。申し訳ありませんでした。このツイートも後で削除致します。
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cbb8-VetY)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:30.80ID:El2dIc8x0
金狼あるのにわざわざ乱舞行く奴って舌か頭かそれとも両方悪いのか?
足がないなら仕方ないのかもしれんが
0168ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa2b-9Jf7)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:01:12.47ID:T8noXaS1a
美味しい食事をいかに安く提供するってのも経営者としての努力も必要だと思うに、、、
高飛車、高いじゃ客も離れるだろ。あのチャーシュー事案、大盛事案しかり。
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25a8-Xpg+)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:45:03.01ID:FpLmXPyw0
武里スポーツ館様の会員カード(作成無料)はご登録済みでしょうか?
カードを作成するだけで

★駐車場41台利用可能

煮干乱舞で提示するだけで

★チャーシューサービス

実質、
本日の煮干そば(500円)、
かけそば(700円)、
がほぼ中華そばになるので大変お得です。
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25a8-Xpg+)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:45:54.45ID:FpLmXPyw0
味噌乱舞さん🍜

辛味噌
甘めの味噌も美味しいけど、やっぱ辛味噌!
本店の煮干しとは違う魅力ある1杯で、もったいないけど更なる進化に期待です!
リニューアル後も この味を限定で出します。って店長さんが約束してくれたから一安心😆
今日も美味しかったです✨
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25a8-Xpg+)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:01:11.83ID:FpLmXPyw0
味噌乱舞@八木崎
近々閉店するとの事で行って来ました😢
辛味噌🍜
スープ、麺、チャーシュー、メンマ、炒め野菜、どれも美味しいと思っていたので残念です😭
やっぱ味噌一本でやっていくのって大変なのかな💦
0175ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-Xpg+)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:01:53.38ID:z1JAp6Frd
味噌乱舞@八木崎
近々閉店するとの事で行って来ました😢
辛味噌🍜
スープ、麺、チャーシュー、メンマ、炒め野菜、どれも美味しいと思っていたので残念です😭
やっぱ味噌一本でやっていくのって大変なのかな💦
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 239f-TbpP)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:40:06.28ID:dzAobsnE0
>>167
【金狼】
11:40〜14:30頃/18:30〜21:30頃
[金] 11:40〜14:30頃/18:30〜21:45頃
※売り切れ次第終了

煮干そばはビターながらも煮干感控え目なスープであっさりテイスト。麺は煮干乱舞と同じ、菅野製麺所さんのポキポキ麺。穂先支那荀も柔らかく旨し。

煮干そばは「濃厚・濁り・半殺し」等、日によって提供するものが違うのでtwitter要チェックです。
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7d94-TKlZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:47:41.88ID:O1tPDUio0
>>167
余計な事言うなや
金狼がこれ以上混んだら困るだろ

と言うのは冗談だが
ホント金狼食べたら煮干乱舞行くのバカらしくなるわ
スープ、具、価格、完成度、満足度、全部金狼のが断然上

麺だけはどちらも低加水で旨い
麺だけドロー
でも、金狼は替え玉の代わりに和え玉で、200円で旨い油そばが食える
同じようなものが煮干乱舞だと400円で食える

https://i.imgur.com/5VoDBr8.jpg

なんか宣伝みたいになってきた
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7d94-TKlZ)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:53:09.35ID:O1tPDUio0
むら井の限定煮干ラーメンも旨い
濃度はそれほどでもないけど680円なのを考えたら、十分過ぎる
是非レギュラーメニューにして欲しい

https://i.imgur.com/eekEkVd.jpg

これに和え麺200円
加水高めの麺で違った煮干ラーメンも楽しめる
ちなみに、同じようなものを煮干乱舞でも400円で食べられる
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 239f-TbpP)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:03:05.27ID:dzAobsnE0
>>179
金狼
煮干そば 【半殺し】について
現在 半殺しは どんどん煮干しの使用量が増えていまして濃厚煮干そばともうほとんど同じレベルまでになって来ていますスープの取り方も常に考えブラッシュアップしています
煮干しの量が増えた事により 取れる量がもう少ないですですので 数量限定の販売ですよ。
いつかは 板橋の名店 『伊吹』さんみたいなやつ作りたいとおもっているとのこと。
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cbe4-dxuM)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:41.38ID:eUlE/dgg0
新店出して経費がかさんで儲けが減るから、その分を客からぼろうとする辺りを客に見透かされて恥ずかしい
都内でも店舗を探していたらしいけど、もし都内に出店していたら一体いくらになってたんだよwwwwww
0186ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-Je+M)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:31:24.22ID:zcdmGLxxd
ここの店主はSNSの使い方が下手くそ過ぎるだろ

例えば

店主の好みと濃度の高いスープに合わせて、
【高価な】白味噌を主体に横広がりで最後までスープを美味しく飲めるようなチューニングにしているのですが、
どうやら伝わりづらいようなので、
本日から【安価な】赤味噌も合わせ、
縦のラインを出して塩分も高めに設定し、
分かりやすくアプローチします。

【】の部分は客からしたら全く関係ないし、伝わりづらいじゃなくて伝えられないだけ

まあこの文章自体、縦とか横とか意味分からないんだけどな
0187ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25a8-Xpg+)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:44.63ID:FpLmXPyw0
八木崎の味噌乱舞、5月中に味噌やめてしまうとのことなので、さっそく。オープン時の超濃厚こってりから少しスープ変わったみたいで、個人的にはこちらの方が好き。この味噌もあと少しで終わってしまうのが残念です… #kasukabe
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 239f-IIS2)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:11.44ID:LreC7YpN0
>>187
仕方ない。
少数派は切り捨てなので。

【金狼】に、限定北海道味噌ラーメンがあったので食べてみました。予想通り完成度の高い味噌ラーメンでしたよ。

今は限定で、辛味噌つけ麺ですよ。

950円ですよ。煮干も味噌もありますよ。
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 55b3-VetY)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:15:59.62ID:f3Jw+gyf0
>>186
高いもの使ってもバカ舌にはわからんようだから安くてしょっぱい赤味噌ぶち込んでやるからそれでも食ってろ

ということを言いたいので嫌味ったらしく「高価」「安価」を使ってるわけで
0197ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMeb-dpm6)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:55:56.95ID:qctRN/7KM
孤独のグルメ 授業参観編

春日部 金狼
限定 塩煮干そば

スープ、麺、食べ方には相当こだわりがあるみたいで、店主は大宮 狼煙で修業したそうな

確かに美味かった!!
学芸大の麺処 びぎ屋、以来の久々ヒット

つけ麺が有名らしいし、他にも塩鶏そば、中華そばとか美味しそうでした
0198ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMeb-dpm6)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:26.72ID:qctRN/7KM
春日部『金狼』

待ってました😭❤
大大大好きなペペロン油そば(-ω☆)キラリ
復活後2回食べました😋
がしかし悩みが。。休止中食べてた煮干しそばも美味しすぎるからどうしようかと😈
結果2対1の割合で食べようかと!笑
勝手にしてくれ!って話ですな😂

まだまだ食べてみたいメニューもあるしつらい😤
0199ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMeb-dpm6)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:58:14.58ID:qctRN/7KM
「金狼」
塩煮干そば(替え玉セット)

春日部煮干の名店のひとつに訪問🏃??♂??目に入った塩の文字に完敗し、即決!塩味であとを引きずらない煮干ラーメンになっており、ストレートパツン麺も進む進む😋チャーシューも2種類堪能し、いざ替え玉!そのままいけるうますぎざます!
ごちそうさま❣??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況