浜松ラーメン統一スレ Part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7dea-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:42.69ID:G2r8jr0I0
政令市浜松の品位を貶める発言は慎みましょう
※前スレ
浜松ラーメン統一スレ Part43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1519803851/

Part42 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1510123689/
Part41 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1502549298/
Part40 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1495233634/
Part39 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489621844/
Part38 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1483137497/
Part37 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1477230940/
Part36 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1474258775/
Part35 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1472085738/
Part34 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1467974807/
Part33 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1463988993/
Part32 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1459560787/
Part31 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1452489262/
Part30 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1445854494/
Part29 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1435579345/
Part28 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1429371700/
Part27 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1424529373/
Part26 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1417856629/
Part25 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1410446562/
Part24 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1399263098/
Part23 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1388473240/
Part22 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1379715342/
Part21 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1368755895/
0274ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb4-m55+)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:52:26.66ID:MxFp+Uza0
龍壽デカデカと愛好会に書かれてる

大学生は胸ぐら掴まれたって

怖い店なんですねあそこは
0278ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 131b-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:20:34.46ID:K3hCRHmE0
普通のラーメン&チャーハンなら華楽ってトコも結構美味いよ
昭和の町の中華屋って感じなのと喫煙OK(時間帯による)の場所なので、そういうのに抵抗なければだけど

パーコー麺とかサンマー麺とか珍しいメニューもある
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21c3-/gvU)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:57:35.26ID:VIND45pL0
和田うぜえな。
0282ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 131b-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:07:12.18ID:K3hCRHmE0
大半の人の感想は
「店主はちょっとやり過ぎたor褒められた事じゃないけど、やってしまった気持ちは分からんでもない」位だと思うけどね
全レスしながら店主叩く気持ちはちょっと分からないかも
0283名無し丼 (ワッチョイW 81b3-qwMB)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:24:11.10ID:uRvJM1eZ0
割り込む学生が悪いと思う
割り込みはいけないことという小学生でもわかるようなことをするなんてな
決まりは守らないと
0284ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 131b-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:15.76ID:K3hCRHmE0
浜松ラーメン愛好会のスレッドによると

>騒いでいる学生

>入店列から入店までは一応冷静に注意する店主

>注意されたウェーイとか騒ぐ学生

>ここで店主切れましたね

20人の集団でヘラヘラ茶化されたら、頭に来るのも仕方ないと思う
話し合いが通じない以上、実力行使での出禁措置もやむなし
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21c3-/gvU)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:31.34ID:VIND45pL0
和田、ライバル店からの依頼で営業妨害と自白。
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21c3-/gvU)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:54.72ID:VIND45pL0
たまたま「友達」が動画撮ってました、「某店」からの依頼で代理投稿してます。facebookでボコボコにされたので5chで晒します。
0298ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21c3-/gvU)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:50:54.34ID:VIND45pL0
「警察に動画を出すぞ」と言った上でネガキャン始めるの、脅迫まであと一歩ですね。
0299ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21c3-/gvU)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:20.61ID:VIND45pL0
コミュニティの趣旨違反して他店からの依頼で書き込んでますってのも、名誉毀損くらいは十分成り立ってる。
0302ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21c3-/gvU)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:44.70ID:VIND45pL0
和田に依頼した某店の店主もいるらしいゾ。
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb4-m55+)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:57.92ID:MxFp+Uza0
龍壽はアホだからいずれなんかやると思ったよ

そして和田はなんの飲食店なんだろう

どっちも潰れてどうぞ
0311ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebb4-h/kn)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:51:36.36ID:hV0TcBSC0
そもそも学生側は被害届してるのか?
0312ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad5-esKE)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:02:31.20ID:QdO8oa/Ba
受理すらされんやろうな。
0315ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad5-esKE)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:04:14.02ID:QdO8oa/Ba
そしたら営業妨害で逆提訴食らうやろうなあ。学生側も実名出さなアカンなあ。
0316ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad5-esKE)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:00.96ID:QdO8oa/Ba
せっかく「出禁で手打ち」で済んでいたのに、関係ない連中が大騒ぎしたせいで実名公開する羽目になる学生さんかわいそうやなあ。
0317ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb4-m55+)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:54:59.87ID:07V7+YOb0
龍壽こわっ!行くのやめよっと
0324ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d9e8-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:54.02ID:qW6kC9Il0
徒歩商圏の店なら行列を見せるのは意味もあるが車来店メインの店で行列見せるのはむしろマイナス
行列店だって自己満足してるだけで実際は商機逸してるってのに気づくのは店を畳む頃
0325ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-mdv3)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:37:21.29ID:5waSU4vNd
待つくらいなら幸楽苑でも来来亭でも五味八珍でもはやたろうでもいいや
どれかは近くにあるだろ
0326ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 131b-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:33.66ID:Gctfw0E30
微妙に関係ないけど、龍壽ってキノコと貝類が入っていない系統のラーメンってある?
前に友人と1回行った事あって、洗練されてるのは分かったんだけど、個人的にその二つがちょっと苦手なので
もし違う系のがあったら今度行く時は食ってみたい
0330ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdd-m55+)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:56:38.53ID:Kn+KG/IKp
そして龍壽やめてR&R来たけど

あの水出る機械放出量が、、
湧き水みたいにノロい
0335ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138a-wAI4)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:05.39ID:LpDL5Z/H0
他のラーメンブログでも龍壽の目撃載ってるな
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138a-wAI4)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:22.59ID:LpDL5Z/H0
>>336
龍壽の店主もブログで騒いでるけど
0344ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138a-wAI4)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:01.56ID:LpDL5Z/H0
ネットは気にしませんってネットに書くってアホなの?
0346ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138a-wAI4)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:44.37ID:LpDL5Z/H0
>>345
手土産に青唐辛子持参して入り込んで雑談してたら開店時間になったんだよ
そのままラーメン食べたから並んでた客がキレた
0347ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 21c3-TUgY)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:18:31.07ID:cX/Pojpo0
ここんところネットでネガキャンしてる連中の素性も割れてきたね。
0348ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138a-wAI4)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:59.76ID:LpDL5Z/H0
和田って確か街中のラーメン屋だろ
0351ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ebb4-m55+)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:38.46ID:07V7+YOb0
龍壽は暴力沙汰起こして何も悪いと思ってないんだね
自分が可愛くて仕方がないみたいだ
塚田一派ってのやばいやばい
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138a-wAI4)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:12.33ID:LpDL5Z/H0
大歳神社知り合いだから貸さないように言っとくわ
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 21c3-esKE)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:39.28ID:cX/Pojpo0
また知り合いネタか。本当だった事一度も無いよな。
0359ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spdd-m55+)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:15.67ID:Kn+KG/IKp
あいつらラインやってて
尚且つツイッターでもやりとりして晒して挑発してる
攻撃的な性格してるなぁ
0360ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-8kjn)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:26:38.74ID:dHdxdZQ5d
まあわかるけどよくある話だろ
さすけでもあった
ポールか思って開店待ちして
開いたから入ったら
暖かい店の中にブロガーっぽい奴がすでにいたことあった
こっちは寒い中開店待ちしてるのになw
ぶんやヤマシロでもお土産どうこう言ってるの見たことあるわw
0361ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 81b3-mCcc)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:58.82ID:lTW3ItlV0
勘違いして吠えてられるのもチヤホヤされてる今のうちだけ
社会は人間性に敏感だから早かれ遅かれメッキは剥がれるっしょ
廃れ始めた自営業者とかホント悲惨だからw
これからが見物
0364ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-8kjn)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:43:18.21ID:/UbQ9f3Td
おえかきの店主が
龍壽をdisってそうw
0365ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad5-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:20.23ID:qqoWPbG8a
↑ド直球の犯罪です。名誉毀損。
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e12d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:33.79ID:C0UBcxtL0
>>371
ほんとこれな
妄想語りは一人でやってろ
そろそろ有益な情報交わそうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況