X



ラーメン二郎 荻窪店 12杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8639-wvki)2018/09/26(水) 08:42:12.94ID:MuudOHDo0
ユデちゃん24日なんと12食
しかも最後はラーメン2分で完食
0446ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b19f-5K7k)2018/09/26(水) 20:55:55.89ID:UQ7j/zd60
ちょっと情報古いけど先週の土曜に店の前通ったらカップが2組出てきて並んでるのもカップルが多かったよ。
時間掛かりそうだなーーって思いながら素通りしたけど最近カップル率高いの?
0448ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7723-gdqN)2018/09/27(木) 13:54:08.04ID:W1i4/+No0
確かに。後はユデちゃん目当てのキモヲタか
0449名無しのラーメン好きさん (アウアウウー Sadb-tQi1)2018/09/27(木) 17:34:56.87ID:z3kjv2hda
ライトユーザーもしくは初見の客が多いと回転悪いし
何かとトラブル多いわな
ここの助手とかがよく言ってるキモい客は来ないから良かったんじゃねw
良かったな希望通りになってwww
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 17b3-xHL/)2018/09/28(金) 13:06:56.48ID:eT5Im11O0
ニンニク、あぶらカラメ、野菜チョモランマで
お願いします。
0453名無しのラーメン好きさん (ニククエ Sadb-tQi1)2018/09/29(土) 15:42:36.94ID:y2JGyh1YaNIKU
ここは桜台とひばりの悪い慣習だけを取り出したような店だな
0456ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 9f0e-gdqN)2018/09/29(土) 18:19:59.74ID:gySuPYrC0NIKU
>>453
ほんとこれ
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf39-xQ3h)2018/10/01(月) 12:29:31.50ID:HvI9k6U/0
ユデちゃん昨日はたったの7食。
足りたー
0460名無しのラーメン好きさん (アウアウウー Sadb-8wQb)2018/10/02(火) 10:10:27.72ID:1k6UApo6a
>>458
おまえバカかw
まとめてアップしてるのに決まってるだろw
ユデは大雑把な仕事ぶりといい性格出てるなw
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7723-gdqN)2018/10/02(火) 10:35:07.97ID:QlSuJMjf0
全部自分で食べてるとは限らんしな
SNSで大食い女子のキャラ設定してる人にありがち
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7723-gdqN)2018/10/03(水) 13:27:47.53ID:MFDbOIdl0
>>462
それな
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f23-DIZe)2018/10/03(水) 19:50:03.89ID:GnBqRDDR0
夜の女助手初めて見た
いろいろ言われんのわかるな
体育大のチア部って感じのガラの悪さ
ああいうのは他の二郎じゃ見たことない
あれなら昼の女助手の方が全然マシだな(笑)
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f0e-gdqN)2018/10/03(水) 22:54:35.93ID:dxvkSBTe0
ユデちゃんにNNしたい(*^^*)!
0469名無しのラーメン好きさん (アウアウウー Saab-2Yci)2018/10/04(木) 07:09:38.54ID:wUH1k5x5a
>>465
ちな 夜の女助手 他の二郎で常連の客と一緒に食ってるのを見た事がある
お持ち帰りされたのかなw
0470ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3c0e-0Li9)2018/10/04(木) 08:44:23.69ID:77kMytYq0
アフターワロタ
0474ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF70-WqLy)2018/10/08(月) 04:50:44.70ID:ixA+7X3OF
ユデちゃん昨日なんと13食
もんげー
0476名無しのラーメン好きさん (ワッチョイW 826f-2Yci)2018/10/08(月) 12:23:38.61ID:F4fGVgrg0
ユデはオレンジのもの
0477ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3c0e-0Li9)2018/10/08(月) 12:25:30.71ID:mANoHLnE0
ユデちゃんの聖水トッピングやってほしい
0480ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ Sd9e-0Li9)2018/10/10(水) 17:48:31.02ID:Vs0XVqVTd1010
お礼におちんぽ汁飲んでほしい(*^^*)
0491ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7f-tx+y)2018/10/15(月) 04:52:47.72ID:sa7W9fNad
ユデちゃん昨日は8食
足りた〜?
0493ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7f-lio8)2018/10/15(月) 19:50:18.18ID:aLJwmhlid
マジックの場合作りおきだからマズイ(´・ω・`)
0496名無しのラーメン好きさん (アウアウウー Saeb-DKnb)2018/10/16(火) 15:26:47.33ID:8MhxCFU+a
>>483
あのデブのどこが良いんだw
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfab-+9tq)2018/10/17(水) 09:46:49.39ID:m8mo1Lp70
ヤサイの上に豚ボールのってたんだけどあれって常連の人にやってるわけじゃなかったのか
俺昨日で2回目なのに何故かのってた
0503ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c723-lio8)2018/10/17(水) 09:53:20.00ID:3OL/kWYU0
この前行ったら乗ってなかったぞ…
ユデちゃんに嫌われたかな(>_<)
0508ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-lH9z)2018/10/18(木) 09:27:51.20ID:K5pGGyGfd
ユデ汁が入ってるときは美味しいよ(*^^*)
0511ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b0c-97Db)2018/10/18(木) 17:49:06.88ID:F/2ix/hw0
少なめ半分がいたら多くなるのはどこも同じだろ
0513名無しのラーメン好きさん (アウアウウー Sa9f-1yD9)2018/10/18(木) 18:57:09.58ID:REh2RGZIa
普通→マジック→普通→マジックって交互に当たるもんだから 量と味の違いがよく分かるわ
マジックはクソ不味い
夜の混みそうな時間に行くか 全く行かないかの二択になってきた
0514ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-lH9z)2018/10/18(木) 19:53:24.93ID:CL44boMNd
混んでたりロット乱れるとマジック遭遇率高いよね
マジックは腹立たしいくらい劣化するもん
0516ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aa0e-lH9z)2018/10/18(木) 22:41:23.65ID:APmdmOVG0
最初の頃はブレはありつつも結構ちゃんと作ってたのにね(´・ω・`)
0519ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb3-sO/X)2018/10/19(金) 13:29:33.79ID:dDJnLzeM0
今日の昼ユデちゃん喫煙してた作業員風の男に注意したら喧嘩になって怒鳴られてドア蹴られて涙目だったよ
0522ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3bb3-sO/X)2018/10/19(金) 21:06:56.89ID:dDJnLzeM0
ちなみに実話だから
0527名無しのラーメン好きさん (アウアウウー Sa9f-1yD9)2018/10/20(土) 15:25:36.54ID:ks75nKDma
>>519
ユデが喫煙してたのかと思った
ユデは喫茶店以外じゃタバコ吸わないけどな
0528ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 978a-lH9z)2018/10/20(土) 17:20:56.01ID:W6dXZOaw0
>>527
なんで知ってんだよwきめぇw
0529ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-iugE)2018/10/20(土) 17:38:19.73ID:iPkDC1QMa
偽物康太絶賛してるじゃん
0530ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9781-ueyR)2018/10/20(土) 23:26:13.81ID:Sq67Ig+v0
最近前より更に甘ったるくなったな
スープは前より出汁ガラが少ないのかあっさり目で余計にカエシのみりんが主張してくる
久しぶりにマジックじゃない一杯食えたけど一時期より劣化してるのは間違いない
0531名無しのラーメン好きさん (アウアウウー Sa9f-1yD9)2018/10/21(日) 13:32:38.34ID:7WEpGiE0a
>>528
だいぶ昔だけどツイッターで本人がツイートしてたよ
0532ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd8a-Q7qk)2018/10/21(日) 13:41:34.36ID:7ZWASv8md
>>531
だいぶ昔から見ててきめぇww
0534ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aa0e-Q7qk)2018/10/21(日) 19:30:57.84ID:aexbm0lf0
清楚系ビッチ
0538ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aa0e-Q7qk)2018/10/22(月) 00:21:25.41ID:/fFzpuXP0
ユデちゃんかわゆ(*^^*)
0539ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b81-XdKj)2018/10/22(月) 01:45:52.84ID:UFOjTB880
プロフィールで本人こんだけ書いてんのにw

したらば じゅん?@perfect_neet

兼業投資家/元オシャクソライター兼webディレクター→二郎/偏食/
競馬/麻雀/キックボクシング/サバゲー/ポケモンGO/ムー民/二次元/ホモ/百合/
ケモナー/猫/高校野球/カモガヤ花粉/ANNA SUI/「通報しました」が持ちネタになりました/
月1ペースで自動ツイート流れます/リアル友人にしかリプ返しません
0540ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd2a-xGx2)2018/10/22(月) 04:50:37.08ID:l5mLo4sLd
ユデちゃん昨日は10食
連食だーいすき
0545ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a36f-eYkk)2018/10/25(木) 05:12:13.79ID:bdefcjab0
関係者には中華系、朝鮮系の人が多く関わってるのに
オレンジとユデは明らかにネットウヨな事
思想信条<二郎の看板 なんだろうな
0547ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5723-707K)2018/10/25(木) 20:06:07.77ID:WWLvO1K+0
ちょっとなにいってんだかわからない
0548ラーメン大好き@名無しさん (フリッテル MM5b-xdf+)2018/10/25(木) 22:03:27.01ID:nEDfLQ/dM
>>546
直系は大の申告が遅いと大体そうなるw
目黒なんかも事前申告ないと大の容器に入った気持ち多い中というマジックが発動するw
流石にマジックは文句言えてな気もするが正直に今から大ば無理と諭して返金&小変更やるのて関内だけ?
0549ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a181-ewho)2018/10/25(木) 23:57:47.52ID:Jn6hZ6bm0
>>548
目黒は次ロットのサイズ確認するから客の落ち度だけどここはやらないだろ
少なめ傾向に振ってるのは今日某店で小耳に挟んだ下記の若造みたいな奴らも一因だと思う
「荻窪行ったら豚スゲーデカかった。だけど女店員に残しても良いですよって言われてマジなめんなよって思った。ちゃんと俺完食したぜ」
なお今日の某店でもこいつらは前のロットなのに俺が食い終わるときもまだ食ってて麺上げ寸前な状況になってた
0550ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa6d-eYkk)2018/10/26(金) 12:11:49.86ID:r+Aknp76a
関内や松戸みたいな超繁盛店ならともかく
ここみたいに空いてる時でも回転重視なのがムカつく
0551ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5f81-yh16)2018/10/26(金) 13:08:30.82ID:QI8jgtmz0
それな
0555ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-Njk3)2018/10/26(金) 14:30:02.05ID:GWu9BIRna
冷めて脂固まったスープ、豚、伸びてビロビロの麺を、見栄張って無理して食って気持ち悪くなるぐらいなら残した方が良いんでは?
まぁその前に自分の適量頼めばいいんだけど。
0556ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd9f-cwcA)2018/10/26(金) 20:42:38.20ID:5mN0HrRd0
ちょっとスレ違いだけど、某二郎に行ったら2人組の野郎が隣同士に座っていて、1人は既に食べ終わってるのに友達が食べ終わるまで動こうとしてなかった。
勿論、行列&背後霊が出来てたのに無視w
相方は多分、大を注文したんだと思う。
既に食べ終わってる奴が、
「頑張れ!頑張れ!」
「食べれる!」って応援してるの見てなんて場違いなんだろうって思ったよ。
↑こういう奴来て欲しくない。
どういう神経してるんだろうなーw
0559ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sddb-tHjz)2018/10/27(土) 18:41:09.36ID:9n9ETQu9d
不味すぎてイライラ?w
0561ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3b76-TYVd)2018/10/28(日) 01:51:56.86ID:f9fpkEbM0
二郎の中でも、すんげー体に悪そうな見た目だよなここのスープはw
0563ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f0e-tHjz)2018/10/28(日) 03:01:20.86ID:iundDahl0
ユデ汁入ってますか?
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b8a-Ha4+)2018/10/28(日) 09:16:59.57ID:GDN3/kFG0
いつも思うが、荻窪はスープが少しテーブルにこぼれて、食べ終わる頃には油が固まってたりするんだよなw
他の店舗じゃあまりないのに、、、
それだけ背脂が入ってるってことか(`・ω・´)
0566ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa2f-Njk3)2018/10/28(日) 11:11:52.02ID:SqgyUSnGa
荻窪のスープはもはやラーメン二郎の枠を〜〜〜そして最も特徴的なのは、そのスープ。
脂が飽和寸前まで溶けたスープはもはやソースといっても過言ではない。
そのクリーミーなソースが麺の一本一本に丁寧にしっかりと絡みつきます。
そしてあらかじめ麺の内部まで浸透したカエシの香ばしい醤油味と口の中で初めての融合を果たすのです。
0567ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c7eb-xdf+)2018/10/28(日) 11:39:09.11ID:2/dRY21B0
>>565
胃もたれするのに乳化と非乳化は関係がない油分が酸化していると重く感じて最悪の場合下痢をする。
管理がいいとどんなに乳化しアブラマシにしようと重くないし下痢もしない。
たとえば目黒なここ数年管理が雑だから小でさえかなり重いでしょ?
一方でアブラ分全開な品川なんかは全然重くないわけで管理工程の問題なんだよ。
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a181-ewho)2018/10/28(日) 19:50:28.95ID:GQHt8Iud0
>>567
最近久しぶりに目黒食ったけど変にコテコテ微乳化で劣化したなと思ったよ
それでもスープは目黒の方が甘過ぎず二郎らしいし麺も今の目黒は平打ち縮れみたいで好きだった
豚は荻窪の方が出来が良いけど脂身嫌いだからバラ肉は好きでは無い
0570ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b8a-Ha4+)2018/10/28(日) 23:22:28.29ID:GDN3/kFG0
この間食べたけど、以前言ってた獣臭さはなくなったな
なんかいろいろ改良してる感はあるよ
0572ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b8a-Ha4+)2018/10/29(月) 01:21:34.86ID:q0RuZ+yo0
あw
0573ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ dd9f-MJde)2018/10/29(月) 16:34:45.33ID:gSBZmwj10NIKU
今日の昼はしょっぱ過ぎず旨かった
大にすればよかった
0574ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 73fb-3UDA)2018/10/29(月) 17:53:05.20ID:AZX4SArU0NIKU
大に行けばよかったのかと思った
0577ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW a181-ewho)2018/10/29(月) 23:29:05.68ID:CIBrgvjg0NIKU
ジロリアンとかラーメンオタクにはオレンジの対応や調理の粗が見えて離れるかアンチになってるからじゃね?
なんだかんだで通ったけどせっかく再開した近所の二郎がオレンジで俺はガッカリした
三鷹店できたら多分そっちに通うよ
0579ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 73fb-3UDA)2018/10/30(火) 03:45:56.41ID:CKxrHNMd0
女の子って何人いるの?ゆでちゃん以外にも増えたんだっけ?
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd9f-MJde)2018/10/30(火) 16:43:31.71ID:tcyg5bdI0
昨日の昼、旨かったから
今日は大にしてよかった
0586ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5f81-yh16)2018/10/30(火) 18:18:21.43ID:l9NA4LxM0
麺マシの翌日は便マシです(^_^;)
0588ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd9f-MJde)2018/10/31(水) 00:47:49.56ID:7ac8B5fM0
>>584
573=583
ヒント 大は火曜定休
0589ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 191e-unSk)2018/10/31(水) 01:40:05.26ID:IySJiHgV0
ここのブタはパサパサではっきり言ってマズイ!
ブタの質を上げろ!
0590ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-TONu)2018/10/31(水) 05:18:15.81ID:Lh9S8a4fd
「なんでんかんでん」の復活で話題を攫った(本物の)博多ラーメンだが、コチラは高田馬場「ばりこて」の復活店。

元阪神の真弓みたいな人は居ないけど、アチラより安くて美味い罠。

まぁ、居酒屋メニューで客単価を上げるスタイルはドチラも一緒。

アルコールは水商売の旨味だから、店からしたらラーメン1杯の客とビール1杯の客なら、後者の方が楽に儲かる件。

街の中華屋で昼間っからラーメン・餃子・ビール2本で〆て2000円の土方とか、上客。

サービスでチャーシューとメンマの小皿が出てきて、有難う御座います、また御願いしまっす!と背中に声が掛かるレベル。

ここ→→【【誰かさんじゃないが、長っ尻の先客に某ログで愚痴るなんて産まれたばかりの子鹿かよ!と苦笑。】】←←ここ


誰の事なのかしら?????

もしかしてもしかして、三鷹で超常連の真似してビールをまくらった分際で、超常連を小馬鹿にした子鹿物語のお話しかしら?

過去に某ログで【麺マシはお店の害悪】なんてお口が過ぎる事を言ってしまったボンクラ野郎と同一人物なのかしら?

子鹿物語の主人公ですが僕に何かご用はあります か・し・ら(^_^;)(^^ゞ アブアブ〜脳ナシナシ〜

いいわけはしなくていいので二度と長っ尻の
脳な〜し〜は三鷹にこないで下さい
金輪際の永久追放ですから by 店主

モル先輩はここを見てないけれど脳なーしーはここを見ててくれてうれしいかしら^^
長っ尻www長っ尻www長っ尻www長っ尻www

お〜〜〜〜〜〜〜〜い 脳な〜し〜最近は
お前乞食の分際で謝意がないなwwwwww
0591ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-TONu)2018/10/31(水) 05:18:56.08ID:Lh9S8a4fd
「なんでんかんでん」の復活で話題を攫った(本物の)博多ラーメンだが、コチラは高田馬場「ばりこて」の復活店。

元阪神の真弓みたいな人は居ないけど、アチラより安くて美味い罠。

まぁ、居酒屋メニューで客単価を上げるスタイルはドチラも一緒。

アルコールは水商売の旨味だから、店からしたらラーメン1杯の客とビール1杯の客なら、後者の方が楽に儲かる件。

街の中華屋で昼間っからラーメン・餃子・ビール2本で〆て2000円の土方とか、上客。

サービスでチャーシューとメンマの小皿が出てきて、有難う御座います、また御願いしまっす!と背中に声が掛かるレベル。

ここ→→【【誰かさんじゃないが、長っ尻の先客に某ログで愚痴るなんて産まれたばかりの子鹿かよ!と苦笑。】】←←ここ


誰の事なのかしら?????

もしかしてもしかして、三鷹で超常連の真似してビールをまくらった分際で、超常連を小馬鹿にした子鹿物語のお話しかしら?

過去に某ログで【麺マシはお店の害悪】なんてお口が過ぎる事を言ってしまったボンクラ野郎と同一人物なのかしら?

子鹿物語の主人公ですが僕に何かご用はあります か・し・ら(^_^;)(^^ゞ アブアブ〜脳ナシナシ〜

いいわけはしなくていいので二度と長っ尻の
脳な〜し〜は三鷹にこないで下さい
金輪際の永久追放ですから by 店主

モル先輩はここを見てないけれど脳なーしーはここを見ててくれてうれしいかしら^^
長っ尻www長っ尻www長っ尻www長っ尻www

お〜〜〜〜〜〜〜〜い 脳な〜し〜最近は
お前乞食の分際で謝意がないなwwwwww
0592ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-TONu)2018/10/31(水) 05:22:52.45ID:Lh9S8a4fd
「なんでんかんでん」の復活で話題を攫った(本物の)博多ラーメンだが、コチラは高田馬場「ばりこて」の復活店。

元阪神の真弓みたいな人は居ないけど、アチラより安くて美味い罠。

まぁ、居酒屋メニューで客単価を上げるスタイルはドチラも一緒。

アルコールは水商売の旨味だから、店からしたらラーメン1杯の客とビール1杯の客なら、後者の方が楽に儲かる件。

街の中華屋で昼間っからラーメン・餃子・ビール2本で〆て2000円の土方とか、上客。

サービスでチャーシューとメンマの小皿が出てきて、有難う御座います、また御願いしまっす!と背中に声が掛かるレベル。

ここ→→【【誰かさんじゃないが、長っ尻の先客に某ログで愚痴るなんて産まれたばかりの子鹿かよ!と苦笑。】】←←ここ


誰の事なのかしら?????

もしかしてもしかして、三鷹で超常連の真似してビールをまくらった分際で、超常連を小馬鹿にした子鹿物語のお話しかしら?

過去に某ログで【麺マシはお店の害悪】なんてお口が過ぎる事を言ってしまったボンクラ野郎と同一人物なのかしら?

子鹿物語の主人公ですが僕に何かご用はあります か・し・ら(^_^;)(^^ゞ アブアブ〜脳ナシナシ〜

いいわけはしなくていいので二度と長っ尻の
脳な〜し〜は三鷹にこないで下さい
金輪際の永久追放ですから by 店主

モル先輩はここを見てないけれど脳なーしーはここを見ててくれてうれしいかしら^^
長っ尻www長っ尻www長っ尻www長っ尻www

お〜〜〜〜〜〜〜〜い 脳な〜し〜最近は
お前乞食の分際で謝意がないなwwwwww
0593ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-TONu)2018/10/31(水) 05:23:37.54ID:Lh9S8a4fd
「なんでんかんでん」の復活で話題を攫った(本物の)博多ラーメンだが、コチラは高田馬場「ばりこて」の復活店。

元阪神の真弓みたいな人は居ないけど、アチラより安くて美味い罠。

まぁ、居酒屋メニューで客単価を上げるスタイルはドチラも一緒。

アルコールは水商売の旨味だから、店からしたらラーメン1杯の客とビール1杯の客なら、後者の方が楽に儲かる件。

街の中華屋で昼間っからラーメン・餃子・ビール2本で〆て2000円の土方とか、上客。

サービスでチャーシューとメンマの小皿が出てきて、有難う御座います、また御願いしまっす!と背中に声が掛かるレベル。

ここ→→【【誰かさんじゃないが、長っ尻の先客に某ログで愚痴るなんて産まれたばかりの子鹿かよ!と苦笑。】】←←ここ


誰の事なのかしら?????

もしかしてもしかして、三鷹で超常連の真似してビールをまくらった分際で、超常連を小馬鹿にした子鹿物語のお話しかしら?

過去に某ログで【麺マシはお店の害悪】なんてお口が過ぎる事を言ってしまったボンクラ野郎と同一人物なのかしら?

子鹿物語の主人公ですが僕に何かご用はあります か・し・ら(^_^;)(^^ゞ アブアブ〜脳ナシナシ〜

いいわけはしなくていいので二度と長っ尻の
脳な〜し〜は三鷹にこないで下さい
金輪際の永久追放ですから by 店主

モル先輩はここを見てないけれど脳なーしーはここを見ててくれてうれしいかしら^^
長っ尻www長っ尻www長っ尻www長っ尻www

お〜〜〜〜〜〜〜〜い 脳な〜し〜最近は
お前乞食の分際で謝意がないなwwwwww
0594ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-TONu)2018/10/31(水) 05:24:22.50ID:Lh9S8a4fd
「なんでんかんでん」の復活で話題を攫った(本物の)博多ラーメンだが、コチラは高田馬場「ばりこて」の復活店。

元阪神の真弓みたいな人は居ないけど、アチラより安くて美味い罠。

まぁ、居酒屋メニューで客単価を上げるスタイルはドチラも一緒。

アルコールは水商売の旨味だから、店からしたらラーメン1杯の客とビール1杯の客なら、後者の方が楽に儲かる件。

街の中華屋で昼間っからラーメン・餃子・ビール2本で〆て2000円の土方とか、上客。

サービスでチャーシューとメンマの小皿が出てきて、有難う御座います、また御願いしまっす!と背中に声が掛かるレベル。

ここ→→【【誰かさんじゃないが、長っ尻の先客に某ログで愚痴るなんて産まれたばかりの子鹿かよ!と苦笑。】】←←ここ


誰の事なのかしら?????

もしかしてもしかして、三鷹で超常連の真似してビールをまくらった分際で、超常連を小馬鹿にした子鹿物語のお話しかしら?

過去に某ログで【麺マシはお店の害悪】なんてお口が過ぎる事を言ってしまったボンクラ野郎と同一人物なのかしら?

子鹿物語の主人公ですが僕に何かご用はあります か・し・ら(^_^;)(^^ゞ アブアブ〜脳ナシナシ〜

いいわけはしなくていいので二度と長っ尻の
脳な〜し〜は三鷹にこないで下さい
金輪際の永久追放ですから by 店主

モル先輩はここを見てないけれど脳なーしーはここを見ててくれてうれしいかしら^^
長っ尻www長っ尻www長っ尻www長っ尻www

お〜〜〜〜〜〜〜〜い 脳な〜し〜最近は
お前乞食の分際で謝意がないなwwwwww
0595ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaf-TONu)2018/10/31(水) 05:25:25.17ID:Lh9S8a4fd
「なんでんかんでん」の復活で話題を攫った(本物の)博多ラーメンだが、コチラは高田馬場「ばりこて」の復活店。

元阪神の真弓みたいな人は居ないけど、アチラより安くて美味い罠。

まぁ、居酒屋メニューで客単価を上げるスタイルはドチラも一緒。

アルコールは水商売の旨味だから、店からしたらラーメン1杯の客とビール1杯の客なら、後者の方が楽に儲かる件。

街の中華屋で昼間っからラーメン・餃子・ビール2本で〆て2000円の土方とか、上客。

サービスでチャーシューとメンマの小皿が出てきて、有難う御座います、また御願いしまっす!と背中に声が掛かるレベル。

ここ→→【【誰かさんじゃないが、長っ尻の先客に某ログで愚痴るなんて産まれたばかりの子鹿かよ!と苦笑。】】←←ここ


誰の事なのかしら?????

もしかしてもしかして、三鷹で超常連の真似してビールをまくらった分際で、超常連を小馬鹿にした子鹿物語のお話しかしら?

過去に某ログで【麺マシはお店の害悪】なんてお口が過ぎる事を言ってしまったボンクラ野郎と同一人物なのかしら?

子鹿物語の主人公ですが僕に何かご用はあります か・し・ら(^_^;)(^^ゞ アブアブ〜脳ナシナシ〜

いいわけはしなくていいので二度と長っ尻の
脳な〜し〜は三鷹にこないで下さい
金輪際の永久追放ですから by 店主

モル先輩はここを見てないけれど脳なーしーはここを見ててくれてうれしいかしら^^
長っ尻www長っ尻www長っ尻www長っ尻www

お〜〜〜〜〜〜〜〜い 脳な〜し〜最近は
お前乞食の分際で謝意がないなwwwwww
0597ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e923-tHjz)2018/10/31(水) 17:33:24.18ID:YAcIGpye0
ユデ汁が入ってるときはうまいよ
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f8a-n0hs)2018/11/01(木) 08:56:11.28ID:NmOLk8ci0
うん、なんか美味しくなってきてるよ
ほんとに
0599ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-uyxh)2018/11/01(木) 09:33:31.82ID:hBTd0alYd
ここのうまくなったネタはガセも多いからなぁ
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9723-uyxh)2018/11/01(木) 11:20:01.17ID:sQAVdfdc0
>>602
他のときとは比べ物にならないくらいうまかったよな!
きっと仕込みもやってたんだろう
0607ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3639-/eDR)2018/11/02(金) 07:48:22.47ID:V/BTGsZI0
ユデちゃん最近食べ歩きしてないのかなツイートない
体調悪いのかな
それとも他の理由かな
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW da0e-uyxh)2018/11/02(金) 07:52:55.91ID:hzpnXFTt0
>>607
お前らがキモいからだろ
0609ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd5a-6Ff8)2018/11/02(金) 17:02:43.06ID:WpArqnH/d
>>604
るーみのが入らなくなったあたりかな
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3639-/eDR)2018/11/05(月) 08:45:00.41ID:ZewtfRV30
ユデちゃん昨日は8食連食
元気そうでよかった
0616ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7aab-VXfc)2018/11/06(火) 17:10:12.36ID:W88bZpKo0
しかもくそすべってるし
0617ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-xAZC)2018/11/07(水) 10:10:50.71ID:ZfX8GjBYa
劣化というよりは改悪という感じだな
家系二郎とかいうのを見た事あるが
正にほんそれ
家系と二郎の融合なんてクソ重いだけ
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 339f-dzSf)2018/11/07(水) 17:26:49.24ID:ccTFumlV0
昨日の昼が旨かったので今日も昼行ったら更に旨かった
塩分濃度がどストライク、脂のくどさも感じなかった
今日は俺的にベストに近い
他にも連チャンしている常連見かけたしな
0620ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-uyxh)2018/11/07(水) 19:28:27.35ID:Q/m56Xk7d
このうまくなった報告はガセネタ率高いからなぁ
0622ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2b81-WoXJ)2018/11/08(木) 00:09:24.62ID:W/5UfhQn0
クリーミーつっても乳化系で評判の良いひばりや関内とは全くの別物だもんな
家系二郎とは良く言ったものでセントラル工場で作られた家系と二郎の融合させた感じ
しかもマジックで異常に少なかったりデロデロだったり冷めてたりするから最悪
0623ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e10c-h1af)2018/11/08(木) 00:38:35.89ID:j1MliIg50
ごちゃごちゃ言いながらこのスレきてる奴はなんなの?
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e10c-h1af)2018/11/08(木) 03:17:03.47ID:j1MliIg50
少なかったり冷めてた事なんて1回もないけどな。ネガキャンもほどほどにしないと痛い目見るよ
0628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 93d2-cNN9)2018/11/08(木) 04:44:32.23ID:xN7kwYzY0
麺の量を急に来た客などに対応して調節しているのは当たり前の事になってる。
0629ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5bfb-5nD1)2018/11/08(木) 09:48:51.80ID:L/kIOjgh0
急に来た客とゆっくり来た客の区別はどうやって付けるの
0632ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-vUSV)2018/11/08(木) 12:06:17.69ID:rmSi4oRaa
混んでるときは半麺やロッド乱しでマジック発動(着席即コールデロデロ麺等)

空いてるときは予測茹でして麺デロデロマジック発動

ボロカス言ってるけど好きだから行くけどなwww
0633ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-ZE27)2018/11/08(木) 17:58:48.36ID:DkVfvqEpa
二郎じゃないラーメン屋に行っても10分くらいは待つのが普通。
空いてる時
席についてから遅くても15分程度でラーメン食えるのに
ここの店主は何故にマジックをするのか。
美味いものを食わせる気は全くないように見える。
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db8a-WqUE)2018/11/09(金) 11:52:07.84ID:pKgRswLW0
なんか縦と横のロットをなるべく一緒にしたい感じがするよね
0635ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0123-REre)2018/11/09(金) 20:23:40.91ID:q1mMKngA0
ラーメン二郎他 飲食店 各位様へ!


古事記の もるせが に気をつけろ!
また、近くを嗅ぎ回り出したぞ。

小心者で嘘つきだから単発だと
来店出来ず、無茶な麺増しも、
頼めないので 常連や有名人を連れてわざわざ、複数で来る。

断りにくい状況をわかって作戦ねって、複数でやって来る。

出禁に成ったヤ○ザと同じ
やり方だ。

隙を見せると しら〜とお店に
入って たかりに来るぞ。

アイツには気をつけろ。

どうせ、店の陰口しか言わない。
テメエのブログのネタ集め。

お店に良くして貰っても
ダメ出しは書いても、感謝なんて
日本語は知らない。
サービスはあたり前だと勘違い。

見つけたら塩をまけ! 潰せ!
0637ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5bfb-5nD1)2018/11/10(土) 12:29:34.49ID:2gK+Y+mS0
これたまに見るけどどういう意味なの?
0638ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2b81-7saQ)2018/11/10(土) 14:49:14.26ID:+GJW7Xaw0
わりと久しぶりに食ったけどブタもスープも微妙だったな
乳化弱くなってきたのは歓迎だけど
0645ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーWW 130e-B5ip)2018/11/11(日) 17:38:04.27ID:KjqBf/bs01111
ユデちゃんのマン汁はいつも入ってますか?(>_<)
0646ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b39-4UT8)2018/11/12(月) 08:08:48.40ID:6+LcoctJ0
ユデちゃん昨日は9食連食
足りたー?
0647ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 130e-B5ip)2018/11/12(月) 08:32:24.51ID:sPL2Pw3b0
うんちいっぱい出たかな?
食べたいっ!(>_<)
0649ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e10c-h1af)2018/11/13(火) 08:59:20.23ID:nq8xQ2oh0
臭い豚はお前
0650ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-B5ip)2018/11/13(火) 09:26:34.07ID:aC7i0bVNd
ユデちゃんのマンカス付きの豚食べたい!
0651ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-ZE27)2018/11/13(火) 10:11:12.19ID:jkciJZlSa
ここの話題はユデのキモストーカーとマジックと臭いラーメンに大体集約されるなw

ユデストーカーに告ぐ
ユデは大体オレンジと一緒に食べ歩いてるからあきらめろw
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5bfb-5nD1)2018/11/13(火) 11:44:21.51ID:hpmOvAdR0
なんでそんなことお前にわかるんだよ
尾行でもしてんのか?お前がストーカーだろ
0653ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2b81-WoXJ)2018/11/14(水) 00:28:48.27ID:ugmqkooN0
久しぶりに列なしだったから食ったらマジックされてめっちゃ少なかった
嫌がらせで減らされてるんじゃないかと思うレベル
しかも悪ブレなのか乳化度は下がったもののスープペラくなってたし
0655ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e39-Mj7Q)2018/11/16(金) 08:44:56.73ID:CmuQtMlN0
どんだけ〜

今の荻窪二郎は前の桜台二郎の店員さんなので、前の桜台の味に酷似してます。
(桜台で二郎童貞を卒業した僕にとっては一番馴染みがある味です。逆に桜台二郎が味が変わった気がする。)
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c68a-Qiyu)2018/11/16(金) 12:49:12.53ID:CKoxpexY0
桜台スレを見てると味が変わった理由もいろいろありそうだね…
0660ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp6d-+13w)2018/11/17(土) 12:53:52.89ID:QMNH16Dbp
今の荻窪二郎は前の桜台二郎の店員さんなので、前の桜台の味に酷似してます。(桜台で二郎童貞を卒業した僕にとっては一番馴染みがある味です。逆に桜台二郎が味が変わった気がする。)
0663ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-Qiyu)2018/11/19(月) 04:59:17.13ID:nkzgdSkMd
ユデちゃん昨日はたったの6食
体調悪いのか
0664ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa91-4bLg)2018/11/19(月) 07:05:40.70ID:wjdpHBCSa
普通の二郎みたいな雰囲気で仕事してれば
もっと客は来そうなのに
桜台といいここといい もったいないなとは思う
とはいえ輪郭のはっきりしない味なので 頻繁に行きたいとは思わない
簡単に言えば引き(中毒性)がない二郎
どっちかというとインスパよりな味たがらな
0665ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c68a-Qiyu)2018/11/19(月) 12:26:31.70ID:i/ikIKQJ0
一時期、野方ホープみたいな味がした時もあった
ここはユデちゃん目当てで来る客多そうだなw
いなかったら昼はたぶんスカスカかもねw
0666ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FFea-sxlB)2018/11/19(月) 12:41:12.90ID:f4dTaagyF
ユデちゃんのマンカス目当てのが殆どだろw
0667ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 15d2-Wc+1)2018/11/19(月) 12:44:02.51ID:T8FqZ+m50
【ウヨクこそ日本の敵! 世界教師は何を語る?】 権力犯罪に目をつぶるな、マ@トレーヤが人類に忠告
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1542593726/l50
0668ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c68a-Qiyu)2018/11/19(月) 12:48:47.96ID:i/ikIKQJ0
そうなるとユデちゃんはあげまんなのか?w
0670ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-sxlB)2018/11/19(月) 15:25:22.21ID:YYdMnK6ld
ユデちゃんアフターおいくらですか?
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8a0e-sxlB)2018/11/19(月) 22:07:41.23ID:Olw4jK1s0
ぽっちゃりじゃないよ
細身寄り美巨乳だよ
0677ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! 2981-4fLB)2018/11/20(火) 16:24:56.64ID:ARe3qzMm0HAPPY
>>676
兼業投資家/元オシャクソライター兼webディレクター→二郎/偏食/競馬/麻雀/キックボクシング/サバゲー/ポケモンGO/ムー民/二次元/ホモ/百合/ケモナー/猫/高校野球/カモガヤ花粉/ANNA SUI/
「通報しました」が持ちネタになりました/月1ペースで自動ツイート流れます/リアル友人のみ返信します
0678ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! 0afb-ABD/)2018/11/20(火) 17:27:25.15ID:mtVfNW/k0HAPPY
文字だけ見ると人間のクズですやん
0680ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa91-4bLg)2018/11/21(水) 07:32:41.16ID:bRO0g1pJa
よっぽど酷い客に注意するのはいいが
コミュ障で注意も出来ず 鍵垢であーでもねーこーでもねーって言うのはどうかと思うわ
内輪でリアルに言うのは構わない
ちょっとした事は仕事だと割り切るのが客商売ってもの
ここの店主助手はそう言った面で修行が足りてない
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8a0e-sxlB)2018/11/21(水) 08:07:02.59ID:5LsoUZmH0
鍵垢どこ?
0683ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-sxlB)2018/11/21(水) 11:21:09.84ID:7tcDISKad
開店当初は真面目に作ってたし接客も多少はマシだったんだけどな
ユデちゃんいる以外何もメリットがない店になった
0684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd0c-ktN1)2018/11/21(水) 13:19:21.07ID:odgT/wKh0
そんなこと言いにわさわざこのスレきてんの?
0687ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2923-sxlB)2018/11/21(水) 17:58:20.32ID:twP25gYa0
マジック時はかなりマズイ
0688ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0a23-fgEB)2018/11/21(水) 20:10:31.74ID:DPmiHOz90
なんかいつになってもうまくならない
くどい どうしても途中で飽きる味
豚は結構うまいのにスープで台無し
二郎にしては客少ないのに接客もよくない
助手もなんかねえ
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cf81-fFAZ)2018/11/22(木) 01:15:17.13ID:W4e7KrVE0
なんか食べてる時から口ん中イガイガする
旨味が足りない
0694ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fffb-nfAC)2018/11/23(金) 09:22:35.33ID:Y8amTgfc0
俺もそう思う
短所を直すより長所を伸ばした方が特徴出て良い
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4376-a9Y7)2018/11/25(日) 12:17:36.29ID:6ZVGDgi60
>>696
違うんだよおおおお
そりゃ華やかな世界に行けば美人は
いくらでもいるんだろうけど、
そういう女は手の届かない、もはや別の星の人間。

二郎の助手だから萌えるんだよ。
「俺でもいけるかも」的な淡い期待を持たせてくれる、
手の届きそうなアイドルが欲しいんだよ。
0704ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-H0m2)2018/11/25(日) 12:53:10.95ID:gNYrjQYDd
ユデちゃんNSおいくらですか?
0705ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hff-WGVb)2018/11/25(日) 17:00:23.48ID:odWUyZT0H
>>701
既婚だしオレンジという浮気相手もいるんだから諦めろw
0706ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-H0m2)2018/11/25(日) 17:03:15.91ID:PEgnwpQdd
せめてお金払うから手コキだけでも(>_<)
0707ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-HX6B)2018/11/26(月) 04:53:43.21ID:dHqmwDL+d
昨日はユデちゃん8食連食
足りたー
0709ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-H0m2)2018/11/26(月) 09:12:05.43ID:kZ5vvK+Md
ユデちゃんに意地悪手コキされたい(>_<)
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cf81-fFAZ)2018/11/26(月) 15:25:45.69ID:uMUyWv3S0
二郎めぐり5巡目で行こうかどうか迷ってます(^_^;)
店主の奴をそろそろ許してやってもいいかなぁって(^_^;)
0713ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-WGVb)2018/11/26(月) 17:34:56.15ID:VF0MfTnQa
>>712
何か良いことあるか?
ジロリーヌから店側に回ったとたんに野菜マシマシコールを勝手に脳内変換して野菜に変換して接客態度も横柄
店員同士で客の目の前で悪口 聴こえてくるこっちが気分悪くなる
0714ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b323-H0m2)2018/11/26(月) 17:46:42.07ID:e+YT/Dc20
マシマシはやってるとこの方が少ないでしょ
ユデちゃんは何も悪くないよ
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 230c-6pJD)2018/11/26(月) 18:45:27.76ID:RzRIuEO60
マシマシなんて乞食みたいなコールしてるお前のが横暴だろ
0720ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM47-PX07)2018/11/26(月) 19:05:04.81ID:PhMB5p34M
いやラーメン屋なのにラーメンの味気にされなくなったら終わりだろ
0721ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-H0m2)2018/11/26(月) 19:12:52.60ID:T8NYtOwEd
ユデちゃんいっぱいクンニしてあげたい(>_<)
聖水も直飲みしてあげたい(>_<)
0722ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fffb-nfAC)2018/11/26(月) 19:13:31.88ID:oA/lkfxX0
文句言われてるうちが華
黙って去って行かれるようになったら終わりだぞ(俺は去ったけど
0723ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd1f-H0m2)2018/11/26(月) 19:16:17.20ID:T8NYtOwEd
ほぐし豚いらないからユデちゃんのウンチ乗せてほしい(>_<)
0726ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff0e-H0m2)2018/11/26(月) 22:19:05.01ID:y7Uk5nEq0
ユデ汁マシマシでお願いします!!(>_<)
0728ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff0e-H0m2)2018/11/26(月) 22:23:46.13ID:y7Uk5nEq0
ユデちゃんの万汁が飲みたいのです!!(>_<)
0732ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa27-WGVb)2018/11/28(水) 07:07:55.36ID:R28aOtvqa
俺も去ったうちの1人
新小金井の方が二郎っぽくて好き
もともと家系の味は好きじゃないしここの家系みたいな味と臭いがダメ
ここはだんだん家系っぽくなったしな
それと接客態度、マジック、もういいやってなた
0734ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cf8a-HX6B)2018/11/28(水) 07:40:53.40ID:ttBw6RDx0
ここのラーメンって一時期、野方ホープ?みたいな感じがしたんだが…
二郎ぽくないのはあったな
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 230c-6pJD)2018/11/28(水) 10:35:02.89ID:8W/Ov2m80
>>732このスレからも去れよ。わざわざ文句言いに来るとかきっしょ
0740ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5afb-nWVS)2018/12/02(日) 02:32:56.71ID:GptdrT0J0
自転車押して線路の下を渡ろうと地下道に入ったら、どんどん下へ続く階段しかなくて自転車置き場にたどり着いた
入り口紛らわしいんじゃあそこ
0741ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-TF/x)2018/12/02(日) 04:38:18.74ID:RAf6qcJGa
また昨日もマジックの被害者が………


ラーメン二郎荻窪店。前日の三田本店からの人生初二郎2days。小ラーメンにヤサイアブラカラメ。

他店に比べて麺多いから要注意!という事前情報とは裏腹になんと過去最速10分以内で完食、

二郎で初めて麺量もスープも豚も物足りなさを感じる異常事態。俺が二郎慣れしたのかもですが、適量の二郎かと。 pic.twitter.com/IkgtKJLMoe



https://i.imgur.com/8xTpWr9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa6f-8FR7)2018/12/02(日) 07:24:31.82ID:CiyKycZQ0
人生2回目の二郎か
店内での立ち振る舞いで初心者盛りになったかもしれないな
0745ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4e81-19Ki)2018/12/02(日) 09:36:25.28ID:n7bQ6qQN0
昔の小は丼のフチ近くまでスープがあって麺もギッシリだったな
今じゃマジックされたら多かった頃の半分以下
いつの間にやら大丼無くなってるし大にしても最近は全然増えない(現新小金井の小より少ない)
0747ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdba-S+c4)2018/12/02(日) 14:34:37.82ID:gYUUe78Ld
リニューアル初年の小はかなり多かったぞ
多分400近い
残す人が多いから減らしたのかね
0749ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4e81-19Ki)2018/12/02(日) 19:02:23.57ID:n7bQ6qQN0
見かけは二郎でもトップクラスかもな
見掛け倒しで食い始めると変なしつこさやマジックされて少なかったり異様なデロ麺に気づくけど
ルーミノが助手に入ってた時みたいなのを作れないのも技量不足なんだろうな
0751ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa47-8FR7)2018/12/03(月) 18:06:37.76ID:dW/oPGzZa
クソ不味いものを大量に食わされるのは苦行でしかないから少なくてラッキーだとこの前行った時に思ったわw
0752ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5a23-yk2m)2018/12/03(月) 19:57:59.68ID:kJbxJ+jW0
味がくどいってのと接客がよくないってのは同意だな
食券先買いさせるならさせるで全員にちゃんとやらせてくれ
0753ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5a23-yk2m)2018/12/03(月) 19:58:59.79ID:kJbxJ+jW0
あとこの店のトイレの臭さは異常
0754ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b30c-gGO1)2018/12/03(月) 20:48:01.88ID:uVfUT0Vz0
だったらこのスレにも店にも来るなよ目障り
0758ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4e81-19Ki)2018/12/04(火) 00:14:15.76ID:OMnuL6BX0
並び中でも諦めるって事は食券持って帰るのかよw
俺も二郎では余程切羽詰まらない限りトイレ使わないが神保町みたいに長時間並んだ場合は借りる事もある

今日は並んで食ってきたけど最近の目黒の小より麺量少なく感じた
見た目は良いんだけど途中からスープの雑味が多いのかしつこさと麺の不味さを感じるしやはり食後の後味が悪い
デロ麺でも神保町や千住は麺自体が美味いと思うな
0760ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1781-o5Pc)2018/12/04(火) 16:06:27.34ID:hZPP/7s60
大するのは気が引けるけど小はしてもよくないか?
オレンジや助手も営業中にトイレ使ってることあるよ
俺は荻窪のトイレ使ったことないけど我慢して食ったら不味くなりそう
0761ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-S+c4)2018/12/04(火) 16:16:37.41ID:DqlqCCU9d
ユデちゃんのウンチ乗せてほしいな(>_<)
0767ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-S+c4)2018/12/05(水) 18:27:01.97ID:5cn+9gZfd
値上げの代わりにユデ汁トッピングできたよ(*^^*)
0768ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-S+c4)2018/12/05(水) 20:37:00.46ID:5cn+9gZfd
ユデマンにNNしまくりたい!!!
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4e81-IeF4)2018/12/05(水) 22:24:22.34ID:leVMGQdQ0
ちょっとこれはあからさまでモチベ下がるだろw
せめてスープや野菜の量で誤魔化してほしいな
0774ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13fb-+wPc)2018/12/06(木) 07:28:12.51ID:7aVZjXeN0
ここまだ並びできてるの?しぶといな意外と
俺は早々に見切った口だわ
女店員パワーか?でもいつもいるわけじゃないんだろ?
0775ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-xWA2)2018/12/06(木) 09:59:08.13ID:9PnPjci3d
麺くらの動画みても麺量少なく見えるな
それにしてもユデちゃんの声が可愛すぎる

https://youtu.be/EzmzyBjcsBo
0776ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-FJHh)2018/12/06(木) 10:41:48.26ID:jMkaUAW7d
ユデ汁マシマシお願いします!!(>_<)
0784ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-6oEg)2018/12/10(月) 05:00:49.72ID:YKVa9HPnd
ユデちゃん昨日は9食連食
足りたー?
0786ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-FJHh)2018/12/10(月) 12:34:02.97ID:YgqVmHFad
ユデちゃんそんなに食べてウンチいっぱい出たかな?
ユデちゃんのウンチ乗せて食べたいっ!!(>_<)
0787ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-FJHh)2018/12/10(月) 14:16:27.24ID:tNZKteH3d
ユデ汁マシマシでお願いします!(>_<)
0791ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdf3-FJHh)2018/12/10(月) 19:02:26.80ID:8b8bJ9frd
ユデちゃんのウンチは何味ですか?(>_<)
0795ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 130e-FJHh)2018/12/10(月) 21:28:00.61ID:gVl20viC0
ユデ汁マジックもありますか?(>_<)
0798ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5bfb-+wPc)2018/12/11(火) 06:49:33.95ID:rR4l4QtY0
本人は別にキモくはなくね
0800ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-7D/t)2018/12/12(水) 07:56:39.70ID:qfVCK+xJa
>>799
中身は完全におっさんの性格だからな
しかもおっさんの悪い性格が出ていて僻みっぽいんだそうだ
0801ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ Sdb3-o+3q)2018/12/12(水) 14:19:50.44ID:6lahDj4ud1212
ユデちゃんかわいいよね
https://i.imgur.com/xCnBoOp.jpg
0802ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ Sdf3-FJHh)2018/12/12(水) 14:23:54.27ID:ZWYEMU9nd1212
ユデちゃんやっぱ隠れ巨乳だよな!
絶対Eくらいあるわ!
ちゅぱちゅぱしたい!!(>_<)
0803ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ Srcd-FdCK)2018/12/12(水) 21:35:33.73ID:xwy6TQCEr1212
>>781>>789
所沢スレを追い出されたキモ太郎さん、お決まり妄想ネタが誰にも相手にされなくなって自演再開ですか?
新たなネタもたんまり貯まったことだしスクショ形式の晒しを本格的に再開するから楽しみにしといてね( -∀・)
情報を集約するために専スレ建ててあげるッ♪
0805ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa82-L3Bz)2018/12/14(金) 23:23:17.14ID:UYeva3iYa
カブトガニ系だよな
あのハーフパンツと声がキモオタをそそるんだろう
0806ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ca0e-58yO)2018/12/14(金) 23:46:05.07ID:vjBF0VsU0
ユデちゃん可愛すぎ!ユデ汁直飲みしたすぎる(>_<)
0807ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMe3-3SxE)2018/12/14(金) 23:55:02.75ID:7eqE1ZKxM
般若って呼ばれてるしな
一部のストーカーが可愛いって言ってるだけでもういい歳のおばさんだよ
0808ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ca0e-58yO)2018/12/14(金) 23:59:42.54ID:vjBF0VsU0
ユデちゃんのウンチ食べたいっ!!
0811ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-DbtA)2018/12/17(月) 05:00:49.32ID:VZiZo8+Md
ユデちゃん昨日は8食連食
足りたー
0812ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ebfb-5Jpq)2018/12/17(月) 05:42:05.57ID:zNuBI3sG0
もうユデちゃんスレを立てろよ
もしくはラーメンの話をするスレは別に立てろ
0814ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-zarN)2018/12/19(水) 20:52:37.58ID:LOXRFv1Ld
726 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f581-3flP [122.21.222.254]) [sage] 2018/12/18(火) 16:35:14.91 ID:u8J5u7W90
ユデとか若くは無いだろ

727 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 369f-GXcG [111.99.143.96]) [sage] 2018/12/19(水) 19:26:36.74 ID:oftrnRLD0
>>726
もう34だしな…
0816ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-58yO)2018/12/19(水) 22:16:26.63ID:A6iuwHakd
34とな妊娠適齢期じゃんかよ(*^^*)
0823ラーメン大好き@名無しさん (中止 1b39-uvMD)2018/12/25(火) 08:50:04.53ID:QqPxDJHI0XMAS
ユデちゃん一昨日たったの5食
体調悪そうで大心配
0826ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cde5-i+/m)2018/12/28(金) 21:11:56.49ID:4uI5cRR10
20時くらいの時間で10人くらい並んだ
最近は非乳化ばっか食ってるから、やっぱりあぶら重いね
前より醤油ガツンときてる気がした
0827ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 2e39-ziiM)2018/12/29(土) 17:48:41.08ID:toK5ZgOo0NIKU
ユデちゃん、ヴウンメェェェー
0835ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8b63-hWoF)2019/01/06(日) 22:00:38.06ID:wZlVa30f0
>>834
全店制覇なら止めないけどわざわざ遠征する価値があるとは思えんよ
量少ないし見た目は美味そうでも食いきる頃には飽きてくる
近所だと同じ乳化好きならひばり、冒険するなら府中仙川に行ってみる方が面白い
あとこの店の従業員か分からんが歩道が広く駐車してるバイクはいつもある
0844ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7bfc-XIue)2019/01/08(火) 15:03:29.98ID:mFOXIxB20
ユデちゃん1/6なんと12食
足りたー
0855ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6de6-PaIb)2019/01/11(金) 22:30:38.94ID:9Arb0jqV0
それ最近入ってなかった部位だな
ホロっとしててこれは好き
0863ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3abd-RomN)2019/01/14(月) 10:20:47.36ID:S+VdlFXE0
厨房内撮影禁止になったからないよ
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3abd-RomN)2019/01/15(火) 00:18:18.83ID:LVyYmyl60
ユデちゃんは若くて可愛いよ(*^^*)
0870ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0efc-nY6A)2019/01/15(火) 07:40:18.29ID:1HvxDiyV0
ユデちゃん一昨日は9食連食
足りたー
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3abd-RomN)2019/01/15(火) 08:38:41.62ID:LVyYmyl60
ユデちゃん若くて可愛いくてEカプ(*^^*)
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1963-ckjJ)2019/01/15(火) 23:36:44.56ID:kejXPs7h0
自意識過剰な女っていいか?
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0efc-nY6A)2019/01/16(水) 08:22:26.65ID:OEEoa83f0
大根足かわゆ
0876ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9a-RomN)2019/01/16(水) 11:35:34.32ID:cT7SIMWvd
な!三十路童顔巨乳とかたまらんだろ
0879ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 3abd-RomN)2019/01/16(水) 12:44:28.77ID:Pb3zNOzY0
Eカプ美巨乳吸いまくりたい!!
0881ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ba7c-c3Dq)2019/01/16(水) 20:24:47.94ID:5V6FEeos0
今、夜の助手はどうなってんの?
行くと夜の女助手しか見ないんだけど他店掛け持ちの人とかいないの?
0882ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr1d-va0T)2019/01/17(木) 15:37:15.43ID:6uvJsn2yr
逆マジックくらったw
麺半分なのにデロデロの麺がぎっしり
したらば先生の「残していいですよ〜」にイラッときたw
ひばりヶ丘にいた頃は天使だったのに月日というものは残酷だ(T_T)
0884ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 697c-OAln)2019/01/17(木) 17:59:40.37ID:gzCS0+Cf0
残していいってのは遅いと言われるの?
それとも提供時に言われるの?
後者ならマジック確信犯じゃんw
0885ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr1d-va0T)2019/01/17(木) 18:16:20.74ID:6uvJsn2yr
>>884
明らかにキャパオーバーの麺量が来てしばらく食べてから言われた
入店した直後にコール確認されてそのまま出されたからあれは確信犯だ
このスレにも同じような被害者がいてちょっと安心したよ
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 697c-OAln)2019/01/17(木) 18:28:15.40ID:gzCS0+Cf0
ラーメンの作り置きとか本当に不味いからやめてほしい(T_T)
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b9c-By9r)2019/01/17(木) 20:08:32.18ID:5/wspk/V0
4人分のロットで麺上げ中に1人来店してすぐにコール聞かれてた
あの1人分はどこから出て来たのか不思議だよな?
まさにマジック
だから荻窪は怖くて通えない
まー味からして通うほどではないが
0891ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-OAln)2019/01/17(木) 20:47:33.95ID:zZy0L0gjd
マジックは絶対あるから!!
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 191a-OAln)2019/01/17(木) 20:54:05.59ID:aSvvIDsA0
マジックしないときは割りとうまいんだよ!
0894ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr1d-4RcR)2019/01/17(木) 21:18:10.58ID:h8gxnE05r
>>892
だーかーらー君は体験してないでしょ?( -∀・)
三谷の豚増し忘れのエピソードも然りだけど人の体験談をパクって従業員批判とはけしからんねぇ
まぁどんどんそうやって罪を重ねておくれよ、君の専スレ作ってる俺からすれば好都合だ♪
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b9c-By9r)2019/01/18(金) 01:31:20.47ID:b0NxkSGI0
永田の塩ラーメンが食いたい
助手はゾンビ君で
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9101-3g7h)2019/01/18(金) 12:15:19.80ID:Rgf/yZmD0
店に行かない奴がここに来るなよ
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW eb63-M2JB)2019/01/18(金) 23:34:14.07ID:1gZDYXsE0
乳化ベタベタでおっさんにはくどい
近所だけど行かなくなった
三鷹るーみの新店に僅かに期待
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5963-QFgl)2019/01/19(土) 01:27:00.47ID:wIlMAjQi0
いやだからそーじゃなくて背脂スープに溶かし過ぎなんだって
液体油に留めておけばいいよまだ千住みたいに
ここはそれを乳化させるからダメなんよクドいんだよ結果
0907ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6d-G2WJ)2019/01/19(土) 18:31:05.73ID:9oxLvsPVa
家二郎はジロリアンならやってる人多いと思うぞ
俺も製麺はやらんがスープと豚は年に数回作る
構成はシンプルなのに店ごとに差が出るだけあって狙ったものを作るのが難しい
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f124-fsJT)2019/01/19(土) 19:05:20.71ID:yO/GHmCA0
ユデちゃん、だーいすき
0910ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-OAln)2019/01/20(日) 15:54:12.08ID:eFG4RXQld
ユデちゃんの聖水ボトル置いてほしい(*^^*)
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a1ad-YwYG)2019/01/20(日) 21:24:22.94ID:bUwUmlRa0
>>895
誰だゾンビ君って。
チャイナ君のあとは泥さん…そして晩年を迎えたはずだが。
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9bfc-0DT+)2019/01/21(月) 07:27:51.67ID:BdAuSHnc0
ユデちゃん昨日は北海道で13連食
足りたー
0916ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a1ad-YwYG)2019/01/21(月) 17:32:25.98ID:bSWILtFp0
嘘吹き込むなよw
0920ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr1d-4RcR)2019/01/22(火) 22:04:13.48ID:MLjxm0okr
>>911
妄想癖の所沢自演ガイジくん>>892>>909にマジレスなんかしちゃって恥ずかしいですよ?( *´艸`)クスクス

≪ガクブル Sr1d-va0T、オッペケ Sr1d-va0T≫
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190117/NnV2SnNuMnly.html
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190117/NnV2SnNuMnlyRVE.html
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190118/Y05jZUNHRDRy.html?thread=all
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190119/N1Zmd2NQZFZy.html
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190120/U3hQNWV2VW1y.html
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190121/Ty8xenpMeXFy.html
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190122/TG9HclpSU0Vy.html

≪ワッチョイ 11ad-fAiL≫
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190117/amcyWkMxQjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190120/Y2xWemFDZHQw.html
ttp://hissi.org/read.php/ramen/20190122/cExkYkhXc0Qw.html
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2e63-7nLP)2019/01/24(木) 19:54:36.05ID:4vClifhR0
非乳化好きに小金井ロスはでかい
荻窪で、るーみの小金井出てくるなら通うんだけどな
今の荻窪だと3カ月に一回ペース
0923ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 451a-+y5Y)2019/01/24(木) 20:47:44.32ID:SEujBqia0
小金井非乳化は他の二郎の非乳化とは全然違った感じだったからな
また食べたいわ〜
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 42ad-iumH)2019/01/25(金) 00:18:24.88ID:MOS/gRcw0
小麦粉と同ロットになった人は確実にマジックの洗礼を受けてるな。
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e2a2-tzNq)2019/01/25(金) 22:22:57.26ID:7JFwLco10
店員たちの客に対する悪口は俺も聞いた
味だの量だのうんぬんの前に食うに値しない店
昔の小滝橋もそうだった
小滝橋は他の店員の悪口だったけどな
食うに値しない店だと思った
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6eda-vY4p)2019/01/26(土) 00:05:00.95ID:WKvBdUFO0
それってユデちゃんのいる昼の部でもあるの?
自分は聞いたことないけど
夜の部は評判悪いってよく聞くな
桜台の係長や三谷が手伝ってた頃とか
0936ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-EBVF)2019/01/26(土) 19:04:00.00ID:Z+yOQnI7a
>>925
上野毛一択
0937ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-tzNq)2019/01/26(土) 19:38:32.85ID:MUhM82Eca
>>934
昨日聞こえたのは
「今の客にんにく抜きじゃなかった?」
「入れちゃったわ」
「いいんじゃない、俺はむしろ入れるべきだと思ってるし」
「てか入れるものだけコールって書いてあるし、見てない方が悪くね?」

みたいな感じだった
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e06-L3L3)2019/01/27(日) 00:14:37.98ID:TBmHwdSi0
夕方、16時頃食いに行ったら、マジックに当たった
入店にて2分足らずでコールが...
量にさほど不満はなかったが
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2e63-7nLP)2019/01/27(日) 00:22:44.08ID:qspQPeop0
前は茹で前に外並び客の麺量確認しに来てたな
大した手間でもないんだからやればいいのに
最近は経験というか勘?でロットで茹でる麺の量固定してんのかな
外した時に客が迷惑被るのバレバレなのに続けてる神経がイヤだわ
0944ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-EBVF)2019/01/27(日) 19:19:10.38ID:hVYcv15ga
>>943
店主は超強面の悪役商会みたいな人だがビビるなよ
めちゃくちゃ優しい良い人なんだから
是非絶品の非乳化琥珀色のスープにデロユルの麺を堪能してくれ
0945ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-Yc6M)2019/01/27(日) 19:45:52.62ID:zr0EtcO/d
最近の上野毛はチーズ豚出るらしいよ
非乳化なら中山行ってみれば
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5da-vY4p)2019/01/28(月) 04:20:45.87ID:SDYqDy860
荻窪はマジックという名の、すぐラーメンが出てくるのほんとあるよねw
どこぞの立ち食い蕎麦屋じゃないんだから…
あれはやめてほしい
ラーメンの味落ちるし
ひばりヶ丘とかも麺の量調整用で余ることはあるけど、あれくらいにしてほしいわ、最低限
0948ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 86fc-oXvF)2019/01/28(月) 07:54:25.45ID:vrTqW8ga0
ユデちゃん昨日は19食連食
足りたー
0950ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-6kti)2019/01/28(月) 12:27:44.70ID:Wf5tHq/Od
>>948

マジで食ってる
失恋のヤケ食いか
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ed7c-+y5Y)2019/01/28(月) 13:07:40.46ID:BgelbGIQ0
まとめてうpしてるだけだろ
あと全部自分で食べてるわけじゃないだろうしね
0954ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-+y5Y)2019/01/28(月) 20:09:57.91ID:f+9n1khHd
みんなユデ汁目当てだろ
0956ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-+y5Y)2019/01/28(月) 20:46:57.36ID:f+9n1khHd
ユデまん最高!
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2e63-7nLP)2019/01/28(月) 21:39:56.26ID:DF2jcB4+0
>>955
仙川非乳化ぞ
おれは仙川行くな
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2e63-7nLP)2019/01/28(月) 21:52:07.95ID:DF2jcB4+0
>>958
お口に合うこと祈ってるわ
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 02bd-+y5Y)2019/01/28(月) 22:03:23.14ID:rw9KdI8k0
ユデちゃんのお口に出したい!!
0964ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-dpA/)2019/01/29(火) 10:24:39.30ID:ayhYMUOLa
>>962
中山、府中
一之江は非乳化小金井とは違うよ
0966ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 7959-dpA/)2019/01/29(火) 12:17:29.53ID:u6p2sP540NIKU
>>965
自分は最後の小金井に似てると感じたのは上野毛あげたんだが、それ以外ってリクされたんで挙げたまでなんやけど
0968ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 451a-+y5Y)2019/01/29(火) 20:03:45.44ID:oTqv03HZ0NIKU
>>967
特定したい
0969ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW 2e63-7nLP)2019/01/29(火) 20:18:20.02ID:PM3w9Hdg0NIKU
さっき店前通りかかったけど、外並び無しで席半分くらいの埋まり具合
味もサービスも通いたくなるように改善余地あるな
0970ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 6e9c-Yc6M)2019/01/29(火) 20:50:01.34ID:SbJus7Cv0NIKU
その状態で入ったらマジック発動じゃね?
やっぱり荻窪と言えば永田
オレンジには荷が重すぎる
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42ad-6kti)2019/01/30(水) 01:42:39.58ID:BJxwQYlY0
ユデちゃんは明日の昼はいますか
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2e63-7nLP)2019/01/30(水) 01:52:30.38ID:R5r78iOB0
知らねーよw
電話してきいてみろよ
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2e63-28lh)2019/01/30(水) 10:40:00.93ID:JISntIjA0
あまり美味くない上にマジックでデロデロに茹でたり極端に少なかったり多かったり
オマケに店主とバイトが帰った客の悪口を客に聞こえる声で言ってる
俺は並ぶ客の方が不思議だと思うよ
0977ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-dpA/)2019/01/30(水) 11:26:36.84ID:eumAZdxLa
無愛想なのがカッコいいと勘違いしてる店主と客を舐めてる女助手
ただ、今週久々に行ったらまあそこそこうまかった
相変わらずの乳化スープで期待はしてなかったけど、案外出汁も効いてて最後までくどくならずに食えたから驚いたわ
せめて、丼上げて謝辞を述べて去る客の顔くらい見ろや
それだけラーメンづくりに専念されてるのかもしれませんけどw
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2e63-28lh)2019/01/30(水) 23:47:54.68ID:JISntIjA0
数年後には蒲田みたいになるかもな
修行終わったタクちゃんが中央線沿線で新店探してるらしいし髭も沿線にに来る可能性が高い
帰路でやってる二郎が駅から遠く人混みを歩かなきゃ行けない新宿と荻窪だからしょうがなく来てる人も多いでしょ
0984ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa3-zkQO)2019/01/31(木) 18:14:52.30ID:m8TUZKjQa
根暗な性格のオレンジに言う奴なんていない
助手も性格悪いの多いしグループ化してるから
言いたい奴が居たとしても無理だな
まぁ客を客だと思ってないしな
悪口の内容も上から目線
廃れちまえばいいんだよ
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff63-9Pyw)2019/01/31(木) 21:14:39.99ID:V728KHKj0
ぼくが金輪際した理由が皆さんに分かっていただいてるようで(^_^;)決っして、女助手に馴れ馴れしくしたとか、ブログで偉そうにしたとか、麺増し要求したとかで冷遇されて金輪際した訳では有りませんよ(^_^;)
0987ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-UaAB)2019/02/05(火) 11:11:21.65ID:E0MomYfDa
こないだ美味かったけど、先日はコレがマジックか!っていう状況にあたって不安が見事的中。
不味かった、ちょっと残したよ。
美味い時もあるんだから、なんとか頑張ってほしいんだけどなー。
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a1d2-ZFeD)2019/02/07(木) 20:19:03.36ID:0is1MfWp0
桃乃木かな @Kana_Momonogi
荻窪二郎????

久しぶりの荻窪さんの乳化スープがやっぱり神だった?麺は今回少し歯応えのある感じでしたがとろっとろの背脂と絡んで美味しかったです??
女性という事で気を遣って頂いたのか控えめな盛りだったのでもっと食べたい欲もありましたがまた次回!
ご馳走様でした????
#二郎の日
http://pbs.twimg.com/media/DyuX7RYV4AEk0ut.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyuX7RWU8AALDhU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyuX7RYUYAIyhI7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DyuX7RWVYAAVOGl.jpg
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/1093134402685554688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 29ad-kFgj)2019/02/07(木) 22:16:21.87ID:AseZlNtj0
かなとユデのコラボ見たかった
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6e63-DOT6)2019/02/08(金) 00:23:41.00ID:vuzGVmkC0
最近の小はこんくらいの量じゃないの
大で丼の淵くらい
半分って頼んでも小の半分量にならない店
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 469f-ZFeD)2019/02/08(金) 06:21:45.21ID:ZEdhkYBy0
誰これ
有名人?
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c6fc-AtCW)2019/02/08(金) 15:07:46.53ID:JuzlD1sM0
オレンジからの、もう来るなってメッセージだと分かれよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 17時間 25分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況