X



静岡東部(富士〜御殿場〜伊豆半島) 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d1b-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:22:41.02ID:NhwD/Gpu0
 【ローカルルール】

・差別用語の使用はやめましょう。
・荒らしはスルーしましょう。
・名前欄は空欄にしましょう。
・楽しいスレッドにしましょう。
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:56:13.87ID:aTWi9mCN0
>>624
キチガイにお前呼ばわりされる覚えは無いが?
0628ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4e81-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:53:01.02ID:PZQACCUO0
全国を食べ歩けるなら此処でしかない店が良いでしょ
魚介豚骨の松福か田ぶし
二郎系のタブーか大山
味噌の北海も良いけど次の東北の方が旨い店だらけだ
0629ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-0KxJ)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:08:21.53ID:nfsrcF84a
>>628
おお!レスありがとうございます!
なぜか富士市を通り越して沼津まで来てしまって(富士市街に曲がり損ねた笑)
富士市の大山は一番気になっていた店なんですが時間的に行けずじまいでした
いまローソンの駐車場で食べログ見ていますが笑
悟空か豚平がいいかなと思っていたら松福も田ぶしもtabooもあるんですね
どの店も美味そうですが松福本店行ってみます!
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:48.79ID:aTWi9mCN0
>>626
統合失調症の症状ひどいっすなあ
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:22:28.21ID:aTWi9mCN0
明日は沼津家→捲り家→高橋家とハシゴしよっと
0634ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-0KxJ)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:18:46.18ID:nfsrcF84a
松福で食べてきました
ラーメンとおつまみチャーシュー盛りとライス小を頼んで
ラーメンの好みを聞かれて麺固め味濃いめまで言って
スープ熱めを言い忘れたせいか
ちょっと温めできてしまって残念でした
チャーシューは箸で持ち上げたらほぐれるくらいの柔らかさで
好みではなかったのですが味はしっかりしていました

静岡に来て10ヶ月で30軒程ラーメン屋に行きましたが
自分の好みに合った店はあじぶか、丸岩、餃子やさん、イタリア軒、清水軒
といったところですね基本チャーシューの味で評価しています
0636ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 33ff-sHon)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:07:15.02ID:ar6pccxB0
もうたくさん。消えろお前!
しね
0638ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:48:19.25ID:Lh2NEGnn0
精神疾患
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:32.01ID:Lh2NEGnn0
>>637
568 ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM8a-MHK5) 2018/11/01(木) 22:26:58.34 ID:z9U/G4ShM
統合失調症の客が言うとおりに店の人が作ったら写真のように出来上がったということも考えられるよな

こちらへの一連の書き込みを見ると、その可能性がかなり高そう
0644ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-kBw7)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:31.77ID:ydlrcHSGa
そもそも油が1cmもあるかどうか糞画質のあの写真からどう判断しろってんだ?

だいたいデフォの油の量が分からないのに油多めで頼んで油が多かったからオーダーと違うって客がキチガイじゃん
油何mmまでならOKなの?
そもそも器の大きさだって日本全国統一されてるわけじゃねーだろ
食べログの他のレビュー見てもお察しの様にただの異常者ですね
0645ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 038e-umOF)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:54:38.81ID:XHBNU4ob0
>>644
おまえキチガイだな
どんだけ店擁護だよ


高橋家で注文したら
店員がキレて客の注文を無視し

https://i.imgur.com/MXl8eqa.jpg

油てんこ盛り
青ネギてんこ盛り
変な色のスープ
が出てくるからな
0647ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMba-0Z6C)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:57:39.83ID:DWg/DGoUM
沼津屋も粘着されてたよな
家系キチガイの同一人物の仕業?
0652ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-kBw7)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:42:18.26ID:uuAbshJsa
>>645
客の注文を無視って、食べログのレビューだと油多めで注文って言ってるじゃん?
お薬飲んだの?
0655ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:28:12.61ID:yJ8LGurO0
突っ込まれるまでワッチョイ知らないで自演してあとに引けないよねwww
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4e81-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:13:37.72ID:Iwc71wDT0
全部マシマシで。。。ネギもかぁ〜い。。。粘着中
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bdd-fG4B)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:48:51.82ID:3Zhxbj5G0
>>656
また自演ですか
0664ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bdd-fG4B)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:41.56ID:3Zhxbj5G0
>>661
自演のあげくに店員認定とか病気だなw
0666ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63b3-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:40.48ID:a7ISM7760
>>663
なんにせよ、7ヶ月も前のことに粘着してるなんて
たとえ事実であったとしても誰の賛同も得られないよ。

あんたの書き込み以外に、あんたに同意している書き込みがあったら
発言番号を示してみなよ。
0667ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac7-kBw7)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:59.90ID:rxJ/cv4/a
っていうか食べログ情報だと月曜日と第三火曜日が定休日みたいですけど、全員店員認定されちゃうんですかね
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:42:18.54ID:yJ8LGurO0
なんか、特定の店に粘着するのが以前居た池沼ぽい気がしてきた。
麺の湯で時間がとかずいぶん言っていたよな…

二郎系から家系に移ってさらにこじらせたのか?
まだシルバーのスイフト乗ってるのかな?
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:56:24.92ID:yJ8LGurO0
>>671
多数の自演についてはどのように説明を?
0673ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5a-sHon)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:09.86ID:C0xzeRoNd
まぁふじもり評価4ていう時点でダメ!本店、富士店閉店してるよな。何でここまで粘着するのか判らないな。自分のバカ晒しているだけなのにww
0675晒しage (ワッチョイ 977c-UDm9)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:16:13.22ID:JdZotiim0
516ラーメン大好き@名無しさん 2018/10/31(水) 00:47:30.61SLIP:ワッチョイ ab81-pP8n(1/3)ID:A/KHNRzx0(1/3) 返信 (4)
>>515
食べログ見たよ
7か月前の口コミを此処にコピペするほど
ずっと怒りを持続してるのは油多めが厚膜すぎだけかな
店長も懲りてるようだからもう一度油多めで行ってみてよ


522ラーメン大好き@名無しさん 2018/10/31(水) 20:49:30.40SLIP:ワッチョイ ab81-pP8n(2/3)ID:A/KHNRzx0(2/3) 返信 (2)
>>519
マジレススンナ
開店間もない来客ぐらいは顔覚えているから
初見で油多め言う客にアブラ大量投入した理由は察しなよ


533ラーメン大好き@名無しさん 2018/10/31(水) 23:53:04.15SLIP:ワッチョイ ab81-pP8n(3/3)ID:A/KHNRzx0(3/3)
>>531
店員でも店長でもない唯のラーメン好きで
食べたこともない料理に油多めは失礼過ぎと感じただけ
店主がこれが一番と提供したいものを食ってからにしろと
だいたい油多めは塩気や旨味や熱ささえもマスキングするから
評価1の理由は写真のとおりあの厚膜のせいなのに
アブラ大量投入の理由は悪意か善意かは知らんが
店長は味覚障害な客と思ったのは間違いないよな
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a1b-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:28:41.05ID:8LJuBph80
粘着に味方するわけじゃないけど、表面の油の層が厚すぎてスープの味が感じられなかったことってない?
麺を引き上げるときに表層の油で完全にコーティングされちゃってさ。
俺は実際に某店である。

念のためもう一回言うが粘着の味方じゃないよ。
0678ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:13:43.75ID:/PHqdqIq0
普通は口に合わない食べ物だったら次回はないと終わりだよな
0679ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 977c-UDm9)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:51.88ID:JdHu+z8N0
俺は初めて行くラーメン屋の場合、事前にネットで情報収集してから行く
そして、高橋家が吉田家と似た味という情報が多数あった場合、俺なら初見でも味薄めにする
吉田家ではいつも味薄めにしているから、俺としては当然のことだ

なので、>>533
> 食べたこともない料理に油多めは失礼過ぎと感じただけ
> 店主がこれが一番と提供したいものを食ってからにしろと
という言い分には全く賛同できない

店主に失礼?
知ったことか
俺は味が濃いのは苦手なんだ
初見の客の好みを聞きたくないなら、最初からそういう風に壁に書いておけ
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 977c-UDm9)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:07:31.66ID:JdHu+z8N0
日本語通じなくてワロタw

>>680
このニホンゴ読めますかぁ?
> 初見の客の好みを聞きたくないなら、最初からそういう風に壁に書いておけ
0691ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1aea-FNN4)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:57.22ID:TRuX3FCR0
>>681
お前こそ日本語通じなくてワロタw
池沼1号は油多め頼んで油多すぎと文句言ってるのよ
池沼2号は味薄め頼んで陳子でも立ったのかい
0693ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:56:37.67ID:tr3dBPvM0
>>692
ママの年金からもらったお小遣いだろ
0695ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:47.02ID:tr3dBPvM0
慰謝料求めて訴訟起こせばいいじゃないか。
お前の言い分なら勝てるのだろwwwwwwwwwwww
0696ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:15:44.52ID:tr3dBPvM0
店で作り直せとも言えず
慰謝料求めると騒いでも訴訟も起こせず
たいした口だけ番長さんですねw

お仕事何してるの?
自宅警備員でお母さんにお小遣いもらってるのかな?www
0700ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:18:42.62ID:tr3dBPvM0
>>697
被 害 者 w w w w w w w

お前のお母さんが一番の被害者だろwww
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:19:58.87ID:tr3dBPvM0
消費者センターはよ!

訴訟はよ!!


w w w 
0705ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:22:23.84ID:tr3dBPvM0
>>704
お母さんにこのスレ見せてやんなwwwwww

お父さんでもいいぞ

きょうだいいたら見せてやんなwwwwwwwww
0706ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:26:05.15ID:tr3dBPvM0
「ぼくちゃんが5ちゃんねるで嫌いなラーメン屋にことカキコしたらぼくがこうげきされてるんだ!
統合失調症だっていうんだ!!
ママなら僕が基地害じゃないってわかってくれるよね?」って聞いてきなw

ウケルー
0707ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:26.49ID:tr3dBPvM0
ママー ママー
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM8a-MHK5)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:57:18.51ID:t21tJJ15M
ママ「うちの子はこんなキチガイではありませんよ?」
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:28.28ID:tr3dBPvM0
ママ「ゆうちゃん、初めて行くお店では全部普通って言うのよ。二回目から好みを伝えるといいわよ」
0714ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:58:22.73ID:tr3dBPvM0
>>712,704

umOF

プッ
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:04:05.22ID:GsAZvDpa0
キチガイだからでしょう
0718ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:43.33ID:GsAZvDpa0
>>717
ええ?
0720ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1bf4-MHK5)
垢版 |
2018/11/07(水) 03:58:11.55ID:pyqx+1A+0
>>719
お、行ってみます
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9a04-yxtD)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:27:22.26ID:dJF0W2Lr0
クレームと言えば富士にある某ラーメン屋
食券で980円のラーメン頼んだら880円のがきたので
持ってきた若いにーちゃんに違うよと言うと
バイトの若いにーちゃんにそんな事は無いと言って怒られたな
揉めても面白くないからそのまま食べたけど
おつりはどう見ても手元には20円しか無かった
0723ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bf4-fG4B)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:11.75ID:GsAZvDpa0
高橋家行った
初めてなので全部普通で注文したが俺はおいしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況