X



女のラーメンの食い方が許せない 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f81-rcfr)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:41:44.87ID:jAqVOP+z0
麺と具をチマチマ長時間いじり倒す動作が気持ち悪い。
その挙句、口に入れる麺は数本。とっとと食えよ、行列ができてるんだよ!
0101ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4f-8iSw)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:55:25.34ID:2+BNY/Mma
ヒジついてスマホ見ながらラーメン食べてる女の子とか嫌だね
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb3-XUX5)
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:54.20ID:XgyrfVsy0
さすがに女がすするのはダメでしょう
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb3-39BR)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:22:11.58ID:csMyrdQH0
女も啜って食うのが普通
同行者が変な食い方してるの見ると恥ずかしくなる
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fbdc-3Opw)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:39:12.37ID:ZzgwvvPT0
>>102-103
男がやっても下品なものは下品
0106ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa4f-8iSw)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:13:25.21ID:1MLYL3+Fa
井之頭五郎のモノマネしながら食べてる女子は 嫌いじゃない。いいぞ いいぞ…
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb3-39BR)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:16:12.05ID:csMyrdQH0
>>106
心の声が口から出ちゃってるの?
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb3-39BR)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:59:22.09ID:csMyrdQH0
美味そうに食ってる
2:20
https://youtu.be/Fu0FVakf2g8
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb3-39BR)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:32.08ID:csMyrdQH0
>>111
鮮人の食い方なんか知らん好きに食わせとけって言われましたけど
0113ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-XUX5)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:52.34ID:XxL4TbnXd
すすりは下品で汚らしい

要するにズボラで自堕落なモノグサ人間どもが今後も他人の迷惑も考えずに
ただラクに食いたいから本来無くすべき古い汚らしい習慣を維持したいだけ

すすりは下品で汚らしい
大迷惑な日本の恥
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfeb-ZV6F)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:31.94ID:dzUe6/ff0
じゃあ蕎麦はどう食べるの?
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fb3-39BR)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:38.72ID:csMyrdQH0
>>114
落語家が扇子でやってるみたいに食うに決まってんだろ
0116ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-38Tn)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:47:22.22ID:nEFS42LLd
1本づつゆっくり咀嚼して30分位に麺量倍になったころ量が多くて食べれないと丼を押しつけてくる女

かわいい
0119ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-tNH8)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:07:56.67ID:I1tWa3dwa
あんまり、一人で来てる女の子をジロジロ見てちゃダメだぞ (^o^)
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d9dc-4uIM)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:32:45.08ID:KMU6S7wE0
>>114
そばも啜らずに食べられるよ。食事中に汚い音を立てないで食べるように躾けられて来なかったの?
まー、世の中にはざる蕎麦ですらめんつゆの茶碗を机に置いて犬食いする奴はいるけどな。
どう育てばあんなみっともない食べ方出来るようになるんだか?
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:32:19.02ID:wu+CNHsT0
>>120
めんつゆの茶碗は蕎麦猪口(そばちょこ)と呼ぶよ
人前ではそう呼ばないと恥ずかしいから覚えておこう
匿名掲示板で一つお勉強できたね☆
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3aeb-IFnE)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:32:24.84ID:73tsb9fb0
>>120
ちゃんと美味しい蕎麦屋なら手繰ってちょっとつゆ浸けてズッ!って。雄山先生みたいに。それが粋だから今の嫁と結婚した。
0123ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx3d-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:04.00ID:0FUZJXt7x
>>122
あんたは正しい
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:46:33.90ID:wu+CNHsT0
妻は普通にラーメン食えるんだが小6の娘がすすって食えないから食うのが遅くてラーメン伸びてしまう
ただいまトレーニング中
0128ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:46.94ID:wu+CNHsT0
>>127
ラーメンの話ししろよ
0129ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa12-2qX7)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:09:15.98ID:xo6w/Xu5a
>>128
行間が読めないのかw

ちょつと小洒落たラーメン屋だと、音を立てて啜ってる女は目立つなw
麺も短くしてあるのに。
啜ると汁が飛ぶし、動物じゃないんだから音を立てるなよw
周りが迷惑してる

まるで今時歩きタバコをするアホと同類だねw
0131ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-gAsE)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:29:37.87ID:ROyXschHd
すすりはまさにDQNの証
肉体労働者系、競馬場系やドカタの兄ちゃんぐらいしかやらんよ
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:37:31.89ID:GnD+xo150
>>131
どういう職種の人が啜らないんですか?
0134ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-gAsE)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:18:45.84ID:ROyXschHd
ホワイトカラーは皆すすらない
すすっても音は最小限
0135ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:28:55.07ID:GnD+xo150
>>134
啜らないのか啜るのかどっちだよw
0137ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-gAsE)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:01.94ID:ROyXschHd
すすりは下品で汚らしい

ズボラで自堕落なモノグサ人間どもが今後も他人の迷惑も考えんと
ただラクして食いたいから、本来は無くすべき古い汚らしい習慣を維持したいだけ

すすりは
昭和の立ち小便、たん吐き、ゲップ、歩きタバコと同じく
先進国らしからぬ
大迷惑な日本の恥

欧米、アジアの諸外国からはもちろん、
多くの日本人からも軽蔑の対象であることを自覚すべき
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:58:53.58ID:GnD+xo150
>>137
おい、啜るのか啜らないのかどっちですか?って聞いてるんですけど
意味のわからん事言ってはぐらかすなよw
皆すすらないけどすすっても小さな音ってどういう事なの!?
まるで小学生の屁理屈のようで分かりにくいわ
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:14:36.42ID:21A8cnqb0
男のクセに半ラーメンなんて頼んでんじゃねーよ
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:25.38ID:GnD+xo150
>>139
女の食い方のスレだ
男が半ラーメン食っててもここで言うのは無しだ
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:53.40ID:21A8cnqb0
>>140
女のこういう考え方が許せない 
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 911a-jU/A)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:13:31.56ID:FxQLOz190
男でも女でもあんたの理論は意味不明だわ
半ラーメンは誰の為にある訳ではない

逆に言えば全ての客の為にある
メニューに「男性の注文はお断りします」とかが明確に書かれてない以上、あんたがガタガタ言う資格も必要性もない
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:33:56.50ID:21A8cnqb0
だったらいちいち女の食い方に文句たれてんじゃねーよ
チンカス野郎
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:50:56.56ID:GnD+xo150
>>143
まあお下品
チンカスって亀頭包皮の内側に溜まる古い角質ですことよ
ご存知?
0145ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-gAsE)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:43:48.49ID:Nym8cwlBd
ま、とにかくすすらなけりゃあ間違いはないよ
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ea7c-yCmZ)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:16:38.49ID:7vR/zwqI0
>>137
ごめん、俺人前でゲップやるわ。赤の他人の前ではやらんけど。
あと和歌山市に住んでいた10年前にはタクシーの運ちゃんが立ちションしているのをよく見かけてた。なかなかションベンする場所ないもんねえ。
0149ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-gAsE)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:41:51.43ID:Nym8cwlBd
ま、恥をかくのも自由だからな
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ea7c-yCmZ)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:21:24.32ID:HInUjoC+0
というか俺の住んでいた地域が、和歌山市のなかでも「タクシー運ちゃんションベンスポット」の多い地域だったのかも。


#車の中での仕事、ションベンの場所は野外しかねえもんなあ…。ところで最近増えた女性運ちゃんはどーしてるんだろ。
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:40.31ID:mUZyRHOm0
人前で屁をこく女が許せない
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:17:16.90ID:W3Pl/P2u0
>>153
つい出ちゃったやつはちょっと可愛いだろ
それが臭くて顔真っ赤にして恥じてるともう抱きしめたくて仕方ないわ
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:26:24.59ID:mUZyRHOm0
>>154
どんなに美人でも人前で屁をこく女は許せない

ラーメン屋で気取っている女も許せない
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-pJYn)
垢版 |
2018/08/26(日) 15:34:40.39ID:W3Pl/P2u0
>>155
妻が出産後退院して二人でじゃれ合ってた時、僕にくすぐられ逃げようとした拍子にプッと
初めて目の当たりにする妻の放屁でした
真っ赤になって恥じる妻が可愛すぎて、膣口の縫合跡が少し痛いと言っていたけど思わず抱いてしまいました
妻の実家だったので義父母に丸聞こえだった事でしょう

手前味噌ながら美しい妻ですがラーメンを食べるときは丼に手を添え麺が伸びないよう一気に啜り食う行儀のいい妻ですよ
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2ab3-+9I1)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:45:34.23ID:W3Pl/P2u0
>>157
小気味よくズッとすすって食べてますよ
家で僕と二人の時はアニマルというか獣です
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65d8-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:20:25.58ID:/nwDkGy90
牛丼屋に一人で入る女は許せる
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 237c-SVk4)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:45:23.20ID:8awHqgFZ0
>>158
獣のようにすすってもらってるのか…。
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 558a-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:51:56.45ID:kdtK39gJ0
>>160
浮気の余裕なくなるくらいカラッカラに吸い上げられます
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3b3-vLKA)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:41:02.73ID:E/FlGZCH0
>>161
妖怪のような女だな
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65b3-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:38:25.85ID:dfqam+0l0
ラーメン二郎に女一人で入り、
臆することなくコールし、
スープまで完食するのは許す。
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0315-rR60)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:10:58.92ID:7LfwGVgY0
食べ終わっておしゃべりに夢中になって、人を待たせてるのに気付かないとかがなければ、ご自由にどうぞって思うわ。男でもいるけどな、気付いてやってるやつもいるし。
0168ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-7TnG)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:31:24.33ID:rqIB73Czd
俺は逆の意味の精神疾患かもな
ラーメン屋だけは食い終わった後に居続けられない
並んでる店でもなくても
多人数で行ってテーブル席だろうが

他の飲食店なら大丈夫なんだけど
0169ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 65c8-/omd)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:13:50.79ID:xQaDT3WE0
>>164
釈京子 乙
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03eb-c6tb)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:15.74ID:+k9IhkOq0
DT率が高すぎるスレはここですか?あってますか?
0171ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKe6-edq9)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:12:09.16ID:S+SP2xrZK
>>156
無駄に嫁ageしてる奴って、実は誰にも誉めてもらえない淋しい嫁本人が旦那になりすまして書いて
るって悲しい話を聞いてしまってから、お前さんの話を読む度に涙が止まらなくなる…。

どうか誰かに誉めてもらえますようにw
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ab3-rIyb)
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:43.51ID:oZFbgMbm0
>>172
気取らず無心に食う姿ってなんかセクシーだな

>>171
僕のレスに何か?
ネット情報が全てではないですよ
0176ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-25x1)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:21:34.69ID:oplPo749d
でも、そばをすすらないで食べる人って例外なく汚く見えるよね
箸の構造上仕方ないことだけど
すすれないなら食べない方がいい

まあ、ここに張り付いてるすすりに文句言ってる奴は食べ物板で有名なキチガイだからスルー推奨
0177ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa33-rIyb)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:54:04.22ID:m10Psnvla
ラーメン板のラーメンのスレで何言ってんの
0178ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spab-aavl)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:57:01.25ID:yXqWU7sYp
>>176
すすれない人なんていないよ。
下品だからすすらないだけ。
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ab3-rIyb)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:49:27.24ID:Qh6/wZet0
>>180
哀れんで頂いてどーもどーも
ですが育ちが悪いのは今更どうしようもないので我々も諦めています
我々に構わず何処かよそで、600円のラーメンでも2,000円の盛り蕎麦でも何でもいいのでモチャモチャとお上品に食べてて下さい
育ちの良いご立派な貴殿にお会いできて光栄でした
ではご機嫌よう
0183ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ab3-rIyb)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:42:31.49ID:Qh6/wZet0
>>182
おいやめろって
もうお引き取り願おうよ、な?
こんなご立派な御仁にいつまでも居られたんじゃこっちもやりにくいだろ、な?
非常に高貴な血統の方がにゅうめんを啜って召し上がられるのを見た事あるけど、その方を「下品な環境で生活してる」と言えるほどの御仁だから相当だぞ
何か粗相があったら首が飛ぶぞ
な?分かっらもうお引き取り願おう、な?
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b38a-UAxq)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:19:43.74ID:qvgQFtuM0
>>184
ヒント:レンゲか猪口、若しくはどんぶり持ち上げる
片手で持ち上げるのがシビアなぐらい大盛りの二郎は基本的にレンゲもなく犬食いするしかない
顔をどんぶりに突っ込んで食うのは傍目からみてエサくってるみたいだ
0187ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-25x1)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:09:10.85ID:VVcifPuYd
ヒントってのは本来相手に理解を促すために使う言葉であって
本人が根拠のない曖昧な発言を誤魔化すために使う言葉ではないw
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ab3-rIyb)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:18:15.27ID:Qh6/wZet0
持ち上げにくい器は左手を添えるのが日本の作法だね
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b38a-UAxq)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:03:09.21ID:/UGR+6Z+0
>>187
頭を上下させてまでどんぶりに顔つっこんでる光景が、エサ食ってる家畜みたいだって意味だよ
蕎麦の猪口までとはいかんが、一回に啜る量を箸で軽く持ち上げるときにレンゲでサポートすると汁ハネも少なく、ズズッとひといきでイケるんだが、
ダラダラと頭を上下させて麺を啜ってるのは犬食いみたいで、だらしないってことだな
山盛りラーメンを食う光景は、申し訳ないがエサ食ってる家畜のようだ
0193ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27dc-aavl)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:13:27.42ID:Ys6Uggd40
下品な人間には自分の下品ぶりがわからず、挙げ句の果てに口汚く逆ギレとかw
ま、そんなにズルズルするのが好きならやればいいと思うよ。でも蔑まれることは納得しないとダメだな。
みっともないことやって「蔑むな」は虫が良すぎ。
0194ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa33-rIyb)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:36.26ID:R5rzZFjza
>>193
駄レスもみっともないと自覚しようぜ
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7ab3-rIyb)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:55.40ID:k5DkeDO/0
>>195
日本食を食う時は日本のお作法でって事ならこんな粋な事は無いな
侘び寂びや粋の精神を理解してもらえるのは有難い
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ba7c-Yccb)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:55:44.24ID:gsoKbCr70
>>172
箸の持ち方知らずに大人になってしまったのかよ。
0198ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spab-aavl)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:58.13ID:EI2M5U8mp
ズルズル食いする奴の育ちなんてそんなもんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況