X



麺屋桐龍22【トンキマン出入禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 5ebb-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:37.01ID:3ow+dE4V0NIKU
※ブロガーネタ厳禁
■複数ID使いの粘着アンチ(トンキマン)に対して法的措置はご自由に■
■荒らしが酷い為、ブロガーネタは厳禁です■
■トンキマンは隔離スレでどうぞ■

埼玉県川口市の二郎系ラーメン「麺屋桐龍」について語るスレです。
場所は東川口駅と戸塚安行駅のほぼ中間で
「けやき通り」沿い にあり。駐車場完備です。

住所:埼玉県川口市戸塚3-36-18
 コモディ東川口店のすぐ隣。
●電車でお越しの方 JR東川口駅または埼玉高速鉄道戸塚安行駅より徒歩15〜20分
●上記駅からタクシー けやき通り沿い「コモディイイダ東川口店」並び
●お車でお越しの方 けやき通り沿い「コモディイイダ東川口店」へお停めください

【ホームページ】 http://menyakiryu.com/
【ブログ】 http://ameblo.jp/menyakiryu/
0242ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネWW FFbf-ZPLb)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:57:34.81ID:c89n69qiF
動画を見て初めて行きましたが、は、ボリュームがすごくてびっくり。
コストパフォーマンスがよくて気遣いなどなサービスもよくて、さすが行列ができる人気店と思いました。
0243ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-YjMk)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:02:43.25ID:EdgJiCcWa
二郎系とはいえ、塩接客にも程がある。
たかが助手ですら王様気分で、イライラ通り越して気分が悪くなるレベル
それをひっくり返す味のラーメンが出るならまだしも…

THE普通

5段階で3星以上打ってる奴は舌がおかしい。もっと食べ比べした方が良いよ?
客の回転&席数まずまず、バラ肉焼豚は旨い。イイダ共有駐車場最高

それ差っ引いても、いいとこ☆2.5
春日部の高山さんの店行ってみ?桐龍に金払うのは二郎人生の無駄に感じるはず
0251ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-YjMk)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:12:36.31ID:TvLfJHOWa
>>249
塩店員さん乙ですw

言われなくても2度と行くかバーカ
0253ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1b-969I)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:17.53ID:/BAdeUf/a
>>252
いやいや、接客に関して教育するのが最優先でしょ
最も教育できる人間を他所から呼ばないとならないけどね
0257ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-YjMk)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:48.70ID:ah+3ZC46a
ん?酸っぱいか?
もしかしたら丼の洗剤落ちきってなかったか、豚や油が痛みかけてたのかな?今年は猛暑でしたしねぇ

桐龍スレだったな。
豚も金髪も最終学歴高卒(卒すら怪しい)職歴コンビニバイト、ガソスタバイト(空白の数年あり)丸出しなので、社会人ならビシネスマナー研修くらい受けておいて損は無いですよ?

あ!手遅れじゃなw
0258ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-YjMk)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:32:38.22ID:ah+3ZC46a
あとな。
G系喰いに来る客の大半は接客なんて求めてねーから。ただな、大した拉麺提供出来ないなら、せめて最低限の、気分を害さない程度の接客はしようぜ?な?塩店員

まぁ、改善されても2度と行かねーから解らないんですけどねw
0259ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Saeb-YjMk)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:52:19.06ID:ah+3ZC46a
最後に。
G系でまぜそば提供してる店は全部インスパイア高山だからな?少しは自覚しろよな塩店員
あと、喰った事ない店のラーメンの評価を他人の酸っぱい評価丸乗っかりで☆1は止めろよな?塩店員

関東県内インスパイア含め、そーとー食べ歩いたがジャンプは75点くらいあるよ?(乳化、非乳化の好みは認める)

じゃあの塩店員
0263ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 77e8-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:41.04ID:ms+F73FT0
まあsーんはひどいわ
0265ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbb-1twb)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:27:52.37ID:6l1qiNExM
ススル動画のコメント欄、接客の非難コメント一色だな
0269ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fe4-OeNf)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:46:42.03ID:jC4xDJoG0
ちょっとまて!
ロリ板で桐田さん有名じゃねーか

もしもだけど
ここの店主だったら
子供がかわいそう
0271ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f9f-969I)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:28:05.26ID:YF444Eff0
昔からこのスレでも話題になっていた有名な話
0274ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97b8-ma0u)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:54:39.63ID:ut2LCsZW0
開店、営業中の看板にするとき
お待たせしました、
いらっしゃいませ、
の一言が何故言えないのか?
言いたくないのか?
いつも無言、、、

桐の目は何故いつも血走っているのか?
怖いよ、、、


テーブル拭かないで帰ったけど、
まだ。反抗期だからなのさ
0276ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d756-seL7)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:24:47.32ID:EdQiSWv30
三連休ひとりで自作自演ばかりのトンキマンw
顔真っ赤にしながら歪んだ醜い顔はますます醜くなり
IDを変えながらバレバレの自作自演を繰り返す

こんな奴の推奨するアカリケンがどうなったのかを見ればすべてがわかる
アカリもケンも泣いてる
0277ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdbf-0aTA)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:33:03.80ID:LaWAypRld
>>265
なんかやらかしたの?
0279色川高志「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!! (ワッチョイ 9fb3-QErU)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:46:04.72ID:YtgIJVsQ0
龍神連合三代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎ども
は龍神連合三代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0282ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 771c-ZPLb)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:02:17.70ID:6vZ+6Bsk0
ススルTV見て行ったけど、噂通り麺が最高に美味いね
辛みもgood!
初心者にも案内してくれて接客もいいから、一見さんでも入りやすいと思った。
0285ラーメン大好き@名無しさん (JPWW 0Hbb-seL7)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:38:58.81ID:hDUof67eH
安くて美味いって最高だね
0286ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fe4-OeNf)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:00:47.14ID:WhUHpC7T0
一回食べれば
もう結構ですね
0297ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b156-bEoo)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:51:05.14ID:qXd+OqPO0
ラーメンが美味いし接客がいいし駐車場ありでニンニク入れても心配なし
二郎系初心者には最高のお店だね
ススル君が何回もきて絶賛するのも納得
0298ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-KiY0)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:46:09.47ID:Ar1fSABka
ススルのコメント欄が非難だらけで草
0300ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 22b6-wH+P)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:42.63ID:YfErStnP0
常連客と有名人以外は餌を求めに来た豚ごとく扱う豚店員
0301ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c5e8-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:58.52ID:5CGNAbRE0
s−んの湯切りが2回だった
0302ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 651c-LPO5)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:14:36.79ID:agwPIvJ90
ススルでアンチコメントしているのはトンキマンの自作自演って見抜かれてたじゃんw

アンチコメントは単発書き込みだけで、そのうち削除依頼がくるんじゃないかな

トンキマンの行動が無駄に終わるのはいつものことだけどな(笑)
0303ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0676-bEoo)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:01.60ID:WXVC9FOD0
ラーメンのボリュームがたまらない魅力
いつもサービス満点だね
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 429f-tkrQ)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:31:03.52ID:sCPRBX2w0
この期に及んで「トンキマン」が自演とか、相当に精神を詰められてるなw
youtube で自演って・・・w

そんなこと出来るんですか?www
0305ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 651c-LPO5)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:59:11.38ID:Sj0nKQD40
惨めな自作自演を繰り返しているトンキマンは明らかに精神を病んでいると思うけど(笑)

今朝は朝の5時からやってたし(笑)

1人で毎日そんなことして楽しいのかトンキマン?w
0307ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 01b3-USut)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:44:41.64ID:oSGwnJ8Z0
ベトナム支店か?
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c5b8-KiY0)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:43:04.68ID:5c+2VYOW0
>>305
トンキガー自演ガーって喚いてりゃ現実を直視せずに済むもんな(笑)

さすがにGoogleやヨウツベは、食べログRDBのようには行かんよね

哀れすぎです。
0309ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 651c-LPO5)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:04:46.09ID:RiQy9W+h0
食べログは携帯電話の認証あり
Google、YouTubeはメルアド適当乱発で多数可能

朝の5時から自作自演している暇人トンキマンなら、余裕のことだろ(笑)
0313ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sa31-L2Pf)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:08:39.92ID:i/0XsCy+a
30分程前にラーメン麺カタ脂少なめ玉ねぎニンニク少しの野菜で食った者だけど、
あからさまに常連さんと豚の大きさが違うのな。

なんでこんな店が流行るのかわからんし各所でボロクソ言われるのがよくわかったよ。
0318ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 61b3-mRNN)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:30.01ID:E6JhSP3H0
直系二郎とは似てないよな。
此処は麺が固いし。
フジマルインスパか。
フジマルの足元にも及ばんが
地元の二郎やフジマルを知らない層を
うまく取り込んで儲けてんだろう。
ただ舌が肥えた都内じゃ無理だろうな。
0320ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-GSlE)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:16.26ID:0prVbYTeM
ショーンの麺上げは
マジ糞だな。

ショーンの時はもう
行かねー
0326ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW b156-LPO5)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:17:37.00ID:AoJc+YsR0
昨日から今朝にかけてのトンキマンの自作自演が惨めすぎ(笑)

完全に精神病んでいるなwww

歪んだ真っ赤な顔のトンキマンの無駄な人生の証跡を5チャンネルに残すという糞
0328ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 42d2-hX8j)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:06.22ID:vwTDdF3V0
>>327
早漏とかいう基地外ですか?
0335ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9756-HEHG)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:58:31.01ID:M//uA/vf0
初めて二郎系に来る人に人気が高くリピーターになるのは親切な接客が理由だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況